4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャリカ(carica)  >

carica【キャリカ】

キャリカ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-41 ホワイトコーポラス103
  • 中崎町駅徒歩2分・各線梅田駅徒歩7分
  • おケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 09:03:02.0

今回は毛先パーマをかけて頂きました。
    仕上がりの雰囲気からのお手入れの方法を細かく教えて頂き、
    いつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もとても良くて癒しのひと時です。

[施術メニュー] パーマ

おケイ様
    caricaへのご来店ありがとうございました。
    安心してお任せしていただいていると口コミで拝見してとても嬉しいです!

その後パーマや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所など出てきましたら何でもご相談ください。

毎回癒しのお時間をご提供できるようにしていきます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

渥美 朱紀

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:16:09.0

髪質や要望など丁寧にカウンセリングして下さり、ざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ通りに仕上げていただきました。
    とても技術の高いスタイリストさんで信頼してお任せできます。シャンプーやマッサージの力加減は絶妙の洗い心地でリラックスできました。
    サロンも居心地良い空間で、リフレッシュチャージができました。どうもありがとうございました。また次に伺うのが楽しみです!

【透明感とツヤ】カラー+カット \11000

たえこ様
    先日はcaricaへのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりとおっしゃっていただき、技術もお褒めいただいて本当に嬉しいです(^^)
    今後もゆったり過ごしてリフレッシュできる美容室を目指して頑張ります!

渥美 朱紀

• りよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:39:36.0

緊張しましたがとても気さくな方で安心しました。
    あと自分の癖毛を肯定してくれてすごく嬉しかったです。
    切った後髪の毛も扱いやすくなって毎日快適です。
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

【たっぷり栄養補給】カラー+カット+トリートメント \12500

りよこ様
    先日はcaricaへのご来店ありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    安心していただけたとの口コミを拝見して私も安心しました。
    カットも扱いやすくなったとおっしゃっていただいて嬉しいです!
    簡単にスタイリングできるスタイルを心がけておりますので、
    気になるところなど出てきましたら一緒により良くしていきましょう。

渥美 朱紀

• よっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:48:01.0

今回カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはいつも私のイメージ通りで満足させてもらっています。
    今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても心地よくて癒されました。次回もお願いしようと思っています。
    場所は静かな所でとてもゆったりできる空間です。
    以前からお世話になっている方で、話しやすくて施術について質問しても分かりやすく説明していただけます。

【選べる至福の癒し時間】カット+ヘッドスパ \8800

よっぴ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットもヘッドスパも満足していただけて大変嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮の状態に合わせた心地良いマッサージを心がけております。
    毎回ゆったりと癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります!

気になる事や疑問に思う事など、どんなことでもご相談くださいませ。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• おケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 13:59:45.0

新しいお店、楽しみにしていました。
    とっても素敵な内装で癒される空間で、さすが!!と感動しました。
    もちろん今回も思うような仕上がりになり、アイロンの使い方も教えて頂きw、ありがとうございました。

【大人の美髪ケア】カラー+カット+トリートメント+頭皮ケアスパ \14000

おケイ様
    先日はcaricaへのご来店ありがとうございました。
    新しいお店を楽しみにしてくださりとても嬉しいです!

内装も仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
    今後もリフレッシュしながら髪をキレイにキープできるような美容室にしていきます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:41:18.0

この度はオープンおめでとうございます。

いつも私の悩みに寄り添って下さり、技術はもちろん
    人柄に惹かれて利用させていただいております。
    お洒落な店内にスタッフさんのこだわりが感じられます。
    シャンプー台にいる間はミストサウナの様な気持ち良さと心地よい香りに包まれて癒されました。

カウンセリング重視の方にはオススメです!
    美容室って自分ご褒美の時間だと思っているので、また来月うかがいます。

さとみ様

お褒めの口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます!
    髪をキレイに保ちながら、日頃のストレスや疲れをリセットできるような美容室にしたいと思っております。
    caricaでは頭皮や髪の毛に栄養が浸透しやすいように、ヘッドスパやトリートメント中にスチームミストを使用しています。
    ミストサウナの様に感じていただけて良かったです。
    今後も癒しのご褒美時間をご提供し続けられるように頑張ります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

さとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

渥美 朱紀

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:00.0

今回はカラー、カットして頂きました。
    髪の毛の状態から的確なアドバイスで大満足な仕上がりです。
    有難うございました。

【メンテナンスコース】カット+リタッチカラー \9900

ゆみ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。
    毎回満足していただけるように今後も技術・接客共に向上していけるよう頑張ります。

渥美 朱紀

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:38:47.0

お話が盛り上がって気付いたら終わってます(*^^*)
    来月も、楽しみにしています!!

のんのん様
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)

楽しく過ごしていただいている間に髪もキレイにさせていただきます!
    気になる事などございましたら、どんな事でもご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• なおコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:36:12.0

美容師さんお一人のサロンなので、他のお客さんなどを気にすることなくマンツーマンでゆっくり過ごさせてもらいました (^^)

あまり考えずに伺うことが多いですがカットもカラーも安心してお任せできる美容師さんです☆☆☆
    特にヘッドスパは毎回眠りに落ちてしまうのでホントにおススメです!指圧の左右バランスがよくて、本当に気持ちいいです♪

お店のオープンおめでとうございます☆

なおコ。様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    caricaではお客様一人ひとりのお悩み解決のサポートがしっかりとできるように、完全予約制でマンツーマンの対応をしております。
    今後もリラックスしていただきながら、安心して施術を受けていただける美容室にしていきます!
    気になることなどありましたら、どんなことでもご相談くださいね。

ヘッドスパもお褒めくださりとても嬉しいです。
    ぐっすり眠って頂いている間に頭皮環境がより良くなるような技術のご提供が毎回できるように頑張ります。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    なおコ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

渥美 朱紀

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:37.0

学生の頃からお世話になっていますが、接客技術共に素晴らしいです。
    久しぶりに短くしましたが髪型もとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いします!!!

カット+トリートメント \8800

ちゃむ様
    ご連絡いただき嬉しかったです。

接客技術もお褒めいただきありがとうございます。
    今後も期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
    やってみたい髪型などありましたらぜひ教えてくださいませ(^^)

気に入っていただけてるという嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:34.0

この度はお店のオープンおめでとうございます!
    急な日時の変更にも対応していただきありがとうございました。
    前からずっとお世話になっています。担当してもらってから、ずっとできなかったショートヘアにしています。
    癖毛で、縮毛矯正してましたが、ショートにしてからそれもしなくてよくなり髪型も気に入ってます。

お話しもして、ある意味リフレッシュもできてありがとうございます。

また、次回もお願いします。

きょうこ様
    新店舗にもお越しいただきありがとうございます。

ボブもショートもお似合いですので、その時の気分でいろいろなスタイルを楽しんでいただけるといいなと思っております。
    やりにくい部分や気になる所が出てきたり、やりたいスタイルができたなどあればどんなことでもご相談くださいね。

リフレッシュもしていただけたようで嬉しいです。
    毎回そう感じていただける美容室になるよう頑張ります(^^)

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

渥美 朱紀

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:17:29.0

イメージ通りにしていただき大満足です。とても丁寧な施術で安心してお任せ出来る美容師さんです。
    お店の雰囲気はナチュラルな感じでとても落ち着けて、隠れ屋的なお店でした!!
    また来月カラー、カットお願いする予定です。

ゆみ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージ通りで大満足とおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    今後も安心して任せていただけるよう頑張ります。
    マンツーマンのプライベートサロンですので、ゆったり過ごしていただけるかと思います。
    気になる事などありましたら、どんな事でもご相談くださいね。

渥美 朱紀

キャリカ(carica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー