4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. キャリカ(carica)  >

carica【キャリカ】

キャリカ

• 大阪府大阪市北区万歳町3-41 ホワイトコーポラス103
  • 中崎町駅徒歩2分・各線梅田駅徒歩7分

[投稿日] 2024-05-02 22:47:14.0

季節やイベントを考慮して髪型の擦り合わせをしていただけます!

カット+トリートメント \9900

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:00.0

今回はカラー、カットをして頂きました。
    いつも安心してお任せしていますので、カラー、カットも大満足です。
    シャンプー、トリートメントをどんな物が髪質に合うか?使えばいいのか?等、普段の手入れ方法もアドバイス頂けて助かります。 取扱いされている商品、整髪料等も凄く考えられて選別した物ばかりなので、安心して購入させて頂きました。

【メンテナンスコース】カット+リタッチカラー \9900

• ハナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:00.0

適度な距離感が好きで通わせて頂いています~♪
    いつも思い通りのカット、カラーにして頂き高齢者ながらワクワクしております。
    又次回もワクワクしにお伺いしたいと思います~
    有り難うございました~

【透明感とツヤ】カラー+カット \12000

• アマゾンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:02:03.0

要望やヘアセットで困ったことなどを丁寧にヒアリングしてもらい、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-03-04 19:02:36.0

カットでお願いしたんですが、カラーの悩みまで聞いていただきありがとうございます!
    白髪を気にしていたので、カットでその悩みを解決していただきありがとうございました!
    会話も私の話を色々と聞いていただき気分転換にもなってます。

毎回、ショートなのに雰囲気変わって楽しみにしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-03 14:13:07.0

毎月カットをお願いしておりますが、いつも丁寧な施術で好みを把握して下さり、髪質、髪量から的確なアドバイスで安心してお任せ出来る美容師さんです!!

• たかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:56.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き施術も安心してお任せできます。カットが上手なので自宅でのスタイリングもセットしやすくてホント良い感じです!
    また来月もよろしくお願いします。

【たっぷり栄養補給】カラー+カット+トリートメント \14000

[投稿日] 2024-02-26 21:23:55.0

カウンセリングはなりたい姿と髪質を考慮した上でご提案いただけるので、いつも的確なアドバイスを頂けます。
    トリートメントも本当にしっかりしてくださるので、髪のことは安心して全てをお任せできます!!!

また次回もよろしくお願いします!

カット+トリートメント \9900

• mayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:27.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!
    今回も10センチほどカットしてもらいましたが、色々アドバイスもしていただき、あとは安心してお任せできました。
    カラーもいつもと少し変えてもらいましたが、トータル大満足です。
    それとシャンプー台が今まで行ったサロンの中で1番心地良いです!

【透明感とツヤ】カラー+カット \12000

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:11.0

初めて伺いましたが、とっても居心地のいい美容院さんでした♪
    カウンセリングからとても丁寧に対応して頂いて、最後のセット方法もやり方をいくつか教えて頂きました。
    妊婦でしたが、色々とお気遣い頂きありがとうございました^^
    カットもカラーも大満足です。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

【大人の美髪ケア】カラー+カット+トリートメント+頭皮ケアスパ \14000

• おケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:46:10.0

忙しくて中々予約出来ず…久しぶりに伺いました。
    毎回とても丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスして下さるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとても素敵で本当に癒されます。
    いつもありがとうございます

おケイ様
    先日はcaricaへのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回レイヤーを入れて動きのあるスタイルにしましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることやスタイリングのやり方などご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も癒しの時間をご提供できるように頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で楽しみに通わせて頂いてます。トリートメントしていないのに艶々でしっとりとまとまっていて嬉しいです。
    色々な施術を提案して下さるので変化を楽しめます。
    また次回も宜しくお願い致します。

さとみ様
    いつもcaricaへのご来店ありがとうございます!

楽しみに通ってくださっていてとても嬉しいです。
    毎回しっかりケアしていただいているので、髪の毛の状態がより良くなってます。
    ダメージが最小限になるよう施術させていただいておりますので、今後もキレイな状態をキープしていきましょう。
    やってみたいスタイルや気になる事などありましたら、なんでもおっしゃってください。

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 19:36:21.0

今回は伸ばそうか切ろうか、迷いながらお伺いしましたがアドバイス頂いて短くショートにカット!!
    髪量、髪質等考えスッキリ、イメージ通りにして頂き大満足です。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来きる美容師さんです。

ゆみ様

いつもより少し短めにカットしましたが、
    満足していただけて私も嬉しいです。
    ショートとてもお似合いです(^^)

• (^O^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:42:13.0

今回も扱いやすく思い通りにしていただき、ありがとうございました!いたんだ髪も蘇りました!

カット+パーマ+トリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

(^O^)様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

扱いやすく思い通りとおっしゃっていただき光栄です!
    伸ばしながら、やってみたいスタイルなど出てきたらぜひ教えてください。
    いろいろなスタイルを楽しみながら気分転換もしていただけたら嬉しいです。

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:11:42.0

初めてお伺いしました。
    自分の髪質やカット方法などLINEでお問い合わせした時もご丁寧に返信を頂き嬉しかったです。他店でなかなか伝わらない部分もあり難しい所がありましたが
    stylistさんのカットは自分に合っていて扱いやすくなりました!親切で丁寧でもう少し早くお会いしたかったです♪
    乾かし方も詳しく教えて頂きましてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

0様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

扱いやすくなったとおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    不安な事や好きなスタイルなどもあらかじめお伝えしてくださっていたので、しっかりとイメージの共有ができたと思います。
    これからもお話しやすい雰囲気のお店にしていきますので、気になる事などありましたらどんなことでもご相談くださいませ。

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-23 19:25:45.0

今回もカットをお願いしました。
    毎回、ショートヘアなのに雰囲気が変わり、しかも癖毛を活かしてカットしてもらってとても気に入ってます。
    担当してもらって、ショートヘアにしてもらってから、ずっとあててた、縮毛矯正もしなくなり、髪質も良くなったと思います。

また次回もお願いします。

きょうこ様
    いつもcaricaをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて光栄です。
    ショートでもいろいろな雰囲気を楽しんでいただけるようにご提案できればいいなと思っております。やってみたいスタイルなどありましたらぜひ教えてください^_^

きょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:03:59.0

年始でいつもお世話になっているサロンがお休みだったので初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした。
    乾燥してパサパサだった髪も丁寧にトリートメントしてもらったおかげで艶々になリました。
    コテの掛け方も詳しく教えていただき随分まとまるようになりました。

【メンテナンスコース】リタッチカラー+トリートメント \9900

ユミコ様
    先日はCaricaへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張するかと思いますが、居心地良く過ごしていただけたようで良かったです。
    トリートメントは髪の毛の状態や髪質に合わせて必要な栄養を補っております。
    艶やまとまりを実感していただけて嬉しいです。
    今後も扱いやすいキレイな髪をキープするお手伝いができるように頑張ります!
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-07 10:32:32.0

今回はカラーとカットして頂きました!
    部分パーマも!
    髪の毛の痛みが気になっていましたが、しっとり、ツヤのある髪に仕上げて頂きました。手触りも柔らかく嬉しい限りです。
    トリートメントに感激しました。
    施術もキメ細かく、美容室代も他店に比べて良心的、付加価値を考えると納得できる美容室、美容師さんです!

ゆみ様

喜んでいただけて光栄です!
    トリートメントで内部補修できるので髪の毛の質感や手触り良くなります(^^)
    きしみやごわつきが気になる時にも効果がありますので、気になった時にはまたご相談ください。

今後も毎回満足していただける美容室にしていきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 07:54:21.0

遅くなりましたがこの度はオープンおめでとうございます!
    学生の頃から担当スタイリストさんにお世話になっております。
    間が空いたこともありましたが、覚えていてくださっていて、とても嬉しかったです(;o;)
    色々相談に乗ってくださり、とっても綺麗に仕上げていただきいつもありがとうございます。
    こちらはカウンセリングから仕上げまで、全て1人でやっていただけます。
    色が抜けやすい髪質なのですが、とっても綺麗な色に、ツヤツヤにしていただいています。
    特にこちらのお店になってからはもっとツヤツヤになった気がします!!
    サービスや、料金など、リピートされているお客さまのことを考えてくださるお店です。
    初めての方も安心できる場所だと思います!
    これからもよろしくお願いします!!

しーちゃん様
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤキープしてくださっていて嬉しいです。
    キレイなまま伸びていますので今後もより良い状態で維持していきましょう。
    その後の髪の毛とカラーの状態はいかがでしょうか。
    根元との境目の気になり具合やその時のやりたいスタイルなど考慮してまた一緒に考えましょう。

今後も安心して通っていただけるように頑張ります!
    何かありましたらどんなことでもご相談ください。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 00:04:27.0

髪の毛の癖を活かして下さるので、何もしなくても前髪が立ち上がります。他の人に切ってもらった時は立ち上がらなかったので、魔法のようで復活して感激しました。
    また次回もよろしくお願いします!!!

ちゃむ様
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪の立ち上がり復活して良かったです!
    ご自分でスタイリングした時にやりやすくなるようなカットを心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    その後スタイリングしていて気になる所などは出てきていませんか?

今後も扱いやすくキレイな髪の毛をキープできるように努めてまいります。
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• さとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:42:42.0

いつも安心してお任せしております。
    トリートメントもして良かったです。ずっとコンプレックスだった髪質に少し自信がもてる様になりました。
    本当に感謝です。
    新しい髪型やメニューにもチャレンジしてみたいのでこれからも相談させてください。
    また2月にうかがいますので宜しくお願い致します。

さとみ様

安心してお任せしてくださりありがとうございます!
    オーダーメイドトリートメントは髪質やその時の髪の毛の状態に合わせて補修や栄養補給をしております。続けることで髪の毛の質感がより良くなります(^^)
    さとみ様が髪質に自信が持てるようになったと拝見して私もすごく嬉しいです。
    今後もキレイな髪の毛をキープしていきましょう。
    してみたいスタイルなどなんでもご相談くださいね。

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 18:50:51.0

いつもイメージ通りにカットして頂けて
    感謝しております。
    髪質、量等から的確なアドバイス頂けて助かります。有難うございます!

ゆみ様

イメージ通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    髪の毛の状態となりたいイメージに合わせてご提案できるようにしっかりとカウンセリングさせていただいておりますので、やりたいスタイルや普段やりにくい所などありましたらなんでもお話ください。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

渥美 朱紀

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:31:53.0

以前の店舗からお世話になっておりました。
    時間が経っても髪の色が汚くならず、綺麗な状態が長持ちします。
    アフターフォローもバッチリで、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださいます!
    そしてあたたかい雰囲気で親切に接客して下さって、いつも大満足で帰れます(*^^*)

【たっぷり栄養補給】カラー+カット+トリートメント \12000

みゆき様

カラーの色持ちも接客も満足していただけて本当に嬉しいです!
    できるだけキレイな状態が続くよう心がけておりますので、
    気になる事など出てきましたらなんでもお聞かせください(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

[投稿日] 2023-12-10 21:07:30.0

今回は、年末のこともありご褒美の意味でもヘッドスパメニューもしました。
    冬だから寒いかなと思ってましたが、首元もホカホカで、スパも気持ち良くて、まだ終わらないで~と思ってたらあっという間でした。笑
    ショートで長さを変えずにイメチェンできるとは思ってなかったので、イメチェンできてよかったです。
    また次回もお願いします。

きょうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご褒美スパでスッキリして頂けていたら嬉しいです。
    スチームミストをあてながらヘッドスパしておりますので、
    あたたかい状態で頭皮ケアできます。
    お疲れの時や頭皮からしっかりケアしたい時などぜひご利用ください(^^)

ショートも前髪を変えたり、スタイリングの仕方を変えるとイメチェンできますので
    いろいろと楽しんでいただけるようにご提案できればと思います。
    こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• なおコ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 11:38:22.0

今回は長年お世話になってきた中で1番短くカットしてもらいました☆
    強いクセ毛でも扱いやすいようにカットしてくれて、とても満足です!(^^)
    次回もよろしくおねがいします★

カラー+トリートメント \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおコ。様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートボブもお似合いでしたし、ご満足して頂けて嬉しいです!
    気になる部分など出てきましたらなんでもご相談ください。
    今後もいろいろなスタイルを楽しんでいただけるように頑張ります。
    こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

渥美 朱紀

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:25:36.0

美容室に行くのが苦手だったのが、担当スタイリストさんに出会って美容室に行くのが楽しみになりました。
    仕上がりの良さはもちろんのこと、自分でのセットのやり方もいつも丁寧に教えてくださいます。お人柄もとても素敵です!

カット+トリートメント+ヘッドスパ \9900

先日はcaricaへのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

苦手だった美容室を楽しみに思っていただけていると拝見して
    本当に嬉しく思っております(^^)
    仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。
    今後も毎回楽しみに思ってもらえる美容室にしていきます!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-26 18:18:44.0

今回、初めてショートにしてパーマをかけて頂きました。
    ナチュラルに仕上げて頂きセットが楽になりました!
    いつもイメージ通りに仕上げて頂き安心してお任せ出来る美容師さんです。
    有難うございました!!

[施術メニュー] パーマ

ゆみ様

セットが楽になったと拝見して大変嬉しく思っております。
    その後気になる所は出てきていないでしょうか。

今後も安心してお任せして頂けるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

渥美 朱紀

• おケイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 09:03:02.0

今回は毛先パーマをかけて頂きました。
    仕上がりの雰囲気からのお手入れの方法を細かく教えて頂き、
    いつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もとても良くて癒しのひと時です。

[施術メニュー] パーマ

おケイ様
    caricaへのご来店ありがとうございました。
    安心してお任せしていただいていると口コミで拝見してとても嬉しいです!

その後パーマや髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所など出てきましたら何でもご相談ください。

毎回癒しのお時間をご提供できるようにしていきます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

渥美 朱紀

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:16:09.0

髪質や要望など丁寧にカウンセリングして下さり、ざっくりとしたオーダーにも関わらずイメージ通りに仕上げていただきました。
    とても技術の高いスタイリストさんで信頼してお任せできます。シャンプーやマッサージの力加減は絶妙の洗い心地でリラックスできました。
    サロンも居心地良い空間で、リフレッシュチャージができました。どうもありがとうございました。また次に伺うのが楽しみです!

【透明感とツヤ】カラー+カット \11000

たえこ様
    先日はcaricaへのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりとおっしゃっていただき、技術もお褒めいただいて本当に嬉しいです(^^)
    今後もゆったり過ごしてリフレッシュできる美容室を目指して頑張ります!

渥美 朱紀

• りよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:39:36.0

緊張しましたがとても気さくな方で安心しました。
    あと自分の癖毛を肯定してくれてすごく嬉しかったです。
    切った後髪の毛も扱いやすくなって毎日快適です。
    ありがとうございます。またお願いしたいです!

【たっぷり栄養補給】カラー+カット+トリートメント \12500

りよこ様
    先日はcaricaへのご来店ありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    安心していただけたとの口コミを拝見して私も安心しました。
    カットも扱いやすくなったとおっしゃっていただいて嬉しいです!
    簡単にスタイリングできるスタイルを心がけておりますので、
    気になるところなど出てきましたら一緒により良くしていきましょう。

渥美 朱紀

キャリカ(carica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー