3. 東海トップ  >
  5. ケアリング(CARING)  >

CARING【ケアリング】

ケアリング

• 静岡県静岡市清水区大坪1―9―15 サトウビル1D
  • 南幹線沿い/有東坂の吉野家様隣の角ビル/青と黄色の看板が目印です/店前駐車場あり

蜜柑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 13:39:22.0

初めて施術して頂きました。最初のカウセリングからとても丁寧でした。イメージを伝えるのがあまり得意ではないのですが、会話の中で掘り下げてもらい決めることが出来て良かったです。施術も的確、丁寧で仕上がりに大満足です。お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです。ドリンクサービスのルイボスティーも美味しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー¥11550→¥8800(税込)

CARING【ケアリング】からの返信コメント

蜜柑様、口コミありがとうございました。
    当店のコンセプトとしては、なるべくお待たせする時間を少なく、カウンセリングを大事にゆっくり過ごしていただく事なので、気に入っていただけて良かったです。
    グレイカラーも暗過ぎず、今回もピンク系の色をさしてもらいましたが綺麗に見えるかと思います。
    色んな色を楽しんでみてください。
    スタイルも中々イメージの共有が難しいですが、少しでも寄り添える様努めていきます。
    ドリンクサービスの方も今は、東京で働いていた店での評判良かった、ルピシアという店の白桃烏龍茶や、ダージリンや、抹茶黒豆玄米茶といったものを用意してますが、季節や気分で変えたいと思いますので、ほっと一息楽しみにしていてください☆
    土屋

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 12:20:20.0

丁寧のカウンセリングと提案で希望通りの艶のある髪になりました!

• linxyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:09.0

はじめて伺いました。要望を聞いていただき丁寧に施術していただきありがとうございました。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

linxy様、口コミありがとうございました。
    頭皮用のシャンプーとトリートメントの購入、ありがとうございました。
    自分も同じ物を使ってますが、痒みがなくなったり頭皮の環境が良くなるのでいいと思います。
    また感想をお聞かせ下さい。
    スタイルも、また気になる所がありましたら教えて下さい。
    土屋

• あんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:32:02.0

カウンセリングが丁寧で、カットの時も骨格の悩みに沿って似合わせをしてくれたので良かった。カラーは相談しながら暗めでシックに仕上がり雰囲気がかわり良かったとおもう。いつも明るかったのでまだ慣れないが気に入りました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+クイックトリートメント\13200→¥9900(税込)

CARING【ケアリング】からの返信コメント

あんまん様、口コミありがとうございました。
    色々悩みや、なりたいイメージを聞かせてもらって色々提案さしてもらいました。
    色も、紫を入れさしてもらって艶感がアップしたかなと思います。
    スタイルもそうですが、色の印象でも雰囲気が変わるのでまたイメージを共有させて下さい。
    ただ、今回の色があまりにも慣れなかったら、また色の配合を変えるので気兼ねなく教えて下さい。
    うねりトリートメントもツヤツヤになるので、是非お使い下さいね。
    意外とやるの忘れちゃう人もいるので。
    土屋

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:36:55.0

今回、リタッチにしましたが、前回より少し明るめに仕上がり気に入っています。うねりも少なく、朝のお手入れが楽になりました。また宜しくお願いします。

期間限定【コアミー新シリーズ】うねりケアトリートメント\4950→\3300(税込)

CARING【ケアリング】からの返信コメント

ぶぅちゃん様、口コミありがとうございました。
    今回は、当店では初めてリタッチをさしてもらいましたが、白髪染めの方で少し明るくしたい方や、毛先の色があまり気になっていない方は、リタッチは色が合わないのかな?と不安に思っている方もいますが、意外と馴染むのでいいかと思います。
    うねりトリートメントもツヤツヤでいい感じでしたね。
    ホームケアも付いてるクーポンでしたので、家でもやっていただくと1ヶ月は実感出来ると思います。
    土屋

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:08:04.0

希望はもう少し長めのつもりでしたが、夏にむけてスッキリして、セットもラクになりました。
    肩のマッサージが気持ちよかったです。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございました。
    長さが希望より短くなってしまいまして、申し訳ありませんでした。
    えりの所の処理の部分もだと思うので、今後気を付けます。
    今回もご来店いただきまして、ご指摘もありがとうございました。
    これからも精進していきたいと思います。
    土屋

• sa727oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:16:24.0

3回目でした。

いつも居心地よく過ごさせていただきありがとうございます。
    カットは、なりたいイメージをふまえつつ私の頭の形を見ながらカットして頂いたので、とてもあつかいやすくなりました。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

sa727o様、口コミありがとうございました。
    今回も、満足頂けたみたいで良かったです。
    また気になる点がありましたら教えて下さい。
    今回もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    土屋

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:08.0

2回目カットしてもらいました。余分な癖を取りながらカットしてもらったので 今のところ良い調子です。時々 癖の出方が変わるので 難しいとは思いますが また相談しながらお願いします。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

モアナ様、口コミありがとうございました。
    癖がある分、カットだけではやれる事は限られてしまいますが、その都度癖の流れを見ながら、扱いやすい様にカットしていきたいと思います。
    また気になるポイントなどありましたら、教えて下さい。
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    土屋

• さとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:42:35.0

初めて伺うので心配でしたがお店の雰囲気もとても良く大満足でした!今回はカットをお願いしたのですがとても気に入りました^ ^これからも通いたいと思います!

CARING【ケアリング】からの返信コメント

さと様、口コミありがとうございました。
    初めての美容院は色々と心配ですよね。
    カットもお店の雰囲気も、気に入っていただけて良かったです。
    土屋

• しらゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:44:51.0

2回目ですが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので安心です。
    旅行前に来店できて良かったです。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

しらゆき様、口コミありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて良かったです。
    旅行も楽しんできて下さいね。
    自分も6月楽しんできます。
    土屋

• 本当にあった猫の話さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:16.0

お店がオープンしてから二回目です。
    初めてのメテオに質問をしたところ、丁寧に答えていただき安心してお願いできました。
    カラーも落ち着いた色合いになり依頼通りで満足しています。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

本当にあった猫の話様、口コミありがとうございました。
    酸熱系カラーはまだまだわからない事も多いと思うので、気になった事はまた聞いてください。
    その都度、合うものを選んでいきたいと思います。
    色は、一度目が自分的に明るい感じだったので、もう一度手直しさせてもらい、申し訳ありませんでした。
    結果、いつもより少し落ち着いた感じの、満足いく感じになったみたいなので良かったです。
    職場でのオーダーもあったので、また経過も教えてください。
    土屋

• らんのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:15.0

雰囲気よかったです!
    キレイにカットしていただいたので入園式に堂々と出席できます

ありがとうございます

パーマやりたいな笑

CARING【ケアリング】からの返信コメント

らんのすけ様、口コミありがとうございました。
    いつもとカットのテイストが違うと思いますが、入園式楽しんできてください。
    パーマは色々な兼ね合いを見て、タイミングが合えばよろしくお願いします。
    その時は頑張ります(笑)
    今回は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また来る機会があればよろしくお願いします。
    土屋

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:24.0

これまで行った美容院では、最初に希望を伝え最後まで確認はない所が多かったですが、こちらのお店では、その都度、声をかけていただきアドバイスもいただけたので理想のスタイルになりました。
    今回はカットでしたが、次回はカラーをお願いしようかと思っています。ありがとうございました。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

ひろみ様、口コミありがとうございました。
    人それぞれ頭の形や髪質、施術の履歴、スタイリングの仕方、様々なので色々聞きながら理想に近付けれる様に努めているので、スタイルに満足頂けて良かったです。
    またカラーでもカットでも、気になる所がありましたら色々聞いて下さい。
    土屋

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:59:07.0

今回も丁寧な施術、対応ありがとうございました。息子も大満足していました。今回は全国大会出場前に髪を整えて気持ちを上げて行きたいと息子が言ったので、すぐに予約を入れさせていただきました。息子が気持ちが上がったと大会へ出発できたので、担当スタイリストさんにお願いして本当よかったです。ありがとうございました。ちなみに大会も満足な結果を出すことができました!

【学割】高校生カット¥3850(税込)

CARING【ケアリング】からの返信コメント

アキちゃん様、口コミありがとうございました。
    息子様にとって、その様なモチベーションに持っていけるカテゴリに入っている事が嬉しい限りです。
    大会も、満足する結果が出たみたいで良かったです。
    日々の努力の賜物ですね。
    大会お疲れ様でした。
    自分もこれからも精進して、努力していきたいと思います。
    今回も、ご利用頂きましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしてます。
    土屋

• K8さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:13:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    イメージ通りのスタイルにしていだたいてとてもうれしかったです
    またよろしくお願いします

CARING【ケアリング】からの返信コメント

K8様、口コミありがとうございました。
    今回はスタイルチェンジで短くしましたが、気に入っていただけて自分も嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。
    土屋

• すあるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:46.0

自宅からは遠かったですが、行って良かったです。
    インパクトのある看板ですがアットホームな雰囲気でした。
    別の美容室で何度かハイライトをしていてかなり伸びてしまった状態。まばらに生えた白髪が気になっていたので相談したら何パターンか考えて提案してくださり、綺麗なカラーができました。また行きたいです。

カット+ダブルカラー+オーダーメイドトリートメント\24200→\21450(税込)

CARING【ケアリング】からの返信コメント

すある様、口コミありがとうございました。
    遠い所来て頂き、ありがとうございました。
    看板のインパクトは、まずは名前を覚えてもらいたいとの目的なので、1店舗だけの予定です(笑)
    今後お店を作る様な事があれば、こぢんまりわかる程度にしたいと思います。
    そっちの方が自分らしいので。
    中の雰囲気は落ち着く感じにしたので、ゆっくりして下さい。
    お子様もいて中々自分の時間が取れないと思いますが、来れる時にはまたご相談下さい。
    その都度、希望に添える様に考えていきたいと思います。
    土屋

• sazaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:40.0

初めての来店です。今回メテオカラーを求めて利用させて頂きましたが、その後の髪の状態も良く、尚且つイメージ通りのショートヘアにしていただきありがとうございました。座り心地のいい椅子と気さくなスタッフさんのお話でリラックスできました。

【OPEN 記念】【髪質改善】カット+メテオカラー\15950~\17050→\12100

CARING【ケアリング】からの返信コメント

sazae様、口コミありがとうございました。
    メテオカラーもしている所が少ないと思いますので、探すのも大変ですよね。
    割高だとは思いますが、カラーをしながら酸熱トリートメントの効果が得られるという事で、薬剤としての効果はいいと思うので、仕上がりには期待出来ると思います。
    前処理や、中間処理、後処理にもこだわっていますので、複合的に髪に優しい施術になっています。
    他にも新しく、アルカリ酸熱トリートメントもありますので、気になりましたら是非お試し下さい。
    sazae様自身も、ホームケアを大事にしているので効果は維持されやすいと思います。
    スタイルも、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    椅子も大事なリラックスアイテムですね。
    また、気になる点がありましたら教えて下さい。
    土屋

• gokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:47:50.0

2回目です!
    カットもカラーも大満足な仕上がりです。セットの仕方も詳しく教えて頂いて、実際やってみたところ上手く出来ました~!
    カットもカラーもカウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお願いできます。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

goko様、今回も口コミありがとうございました。
    今回はマットだけのカラーにしましたが、気に入って頂けた様なので良かったです。
    セットも上手く出来たみたいで良かったです。
    また気になる所がありましたら教えて下さい。
    土屋

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:34.0

今日も施術前に仕上がりの相談ありがとうございました。髪質や仕上がり具合の想定重視で施術頂きました。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

CARING【ケアリング】からの返信コメント

チコ様、口コミありがとうございました。
    以前はデジタルパーマをしてましたが、傷みもあり普通のパーマに切り替えてましたが、パーマのかかり具合や求めているものの兼ね合いをもう一度見たくて、今回のデジタルパーマのかけ方にしてみました。
    カールの感じ的には今回の感じはいいかなと思ったので、また経過を見てかけ方を判断させて下さい。
    土屋

• chicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:48:20.0

なかなか新しいお店に伺えず、
    ようやくタイミングがあったので、久々に
    短めにカットしてもらいました。
    丁寧に希望を聞いてもらえたので、小さな事でもここをこうしたいと伝えやすかったです。
    数日たちましたが、扱いやすく、アイロンでの巻き方で雰囲気も変えられるので、気分で楽しんでます。

カットとカラーに行くと、長く座るからか腰が痛かったりするものですが、とても心地よく過ごせました。
    これからも白髪が増えてきたり、悩みも変化したりすると思いますが安心して相談できると思ってますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+オーダーメイドトリートメント\15400→\11000

CARING【ケアリング】からの返信コメント

chico様、口コミありがとうございました。
    久し振りにお会い出来て色々大変だったみたいですけど、一段落したみたいで良かったです。
    今回はメテオカラーで、酸熱トリートメントの様なアイロンする時にも艶が出るメニューだったので、また感想をお聞かせください。
    自分も腰が痛くなりやすいので、東京の展示場まで何度もセット椅子や、シャンプー台の座り心地や寝心地、長時間でも腰に負担がかかりにくい素材を選んだつもりなので、実感してもらえたみたいで良かったです。
    色んな悩みが出てくると思うので、気になった事はご相談下さい。
    自分自身もそれに対応出来る様な薬剤、技術を提供出来る様に勉強していきたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。
    土屋

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:55.0

悩みを解消する髪型を提案してくれたり、シャンプーについて色々教えてくれてよかったです。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございました。
    今回はシャンプーを購入頂いたので、ドライのしやすさや、手入れもしやすくなると思います。
    トリートメントや、アウトバストリートメントとアイテムを増やしていくと、よりカラーのもちや仕上がり、ドライの時間の短縮等、メリットが増えていくと思います。
    負担にならない範囲で揃えてもらえるといいと思います。
    シャンプーでも大分違うと思うので、感想をまた聞かせて下さい。
    土屋

• *ゆうなまま*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:13.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングとカットでした。
    カット+カラー+トリートメントで予約したのですが、カウンセリングの中で、今回はカットだけ。と変更させてもらいました。

生え癖が強いのですが、上手にカットしていただいて、希望通りのショートボブになれました!

CARING【ケアリング】からの返信コメント

*ゆうなまま*様、口コミありがとうございました。
    カラーは見た感じ、気にならなかったのでまた次回にさしてもらいました。
    迷っている時はとりあえず今回みたいにメニューで入れといてもらってた方が、一人体制でしてるので助かるのでありがとうございました。
    スタイルも取る所と残す所を作って、メリハリが付いたスタイルになって良かったと思います。
    また気になる点がありましたら、相談ください。
    土屋

• K8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:41.0

とても丁寧に対応してくださいました
    また、仕上がりに関してもとても満足しています

CARING【ケアリング】からの返信コメント

K8様、口コミありがとうございました。
    今回も、満足してもらえたみたいなので良かったです。
    確定申告大変ですけどお互い頑張りましょう。
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    土屋

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:14:04.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングで、
    希望や好みに合わせたメニューに変更して頂きました。
    仕上がりもツヤツヤで大満足でした。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\22000→\15400税込

CARING【ケアリング】からの返信コメント

A様、口コミありがとうございました。
    今回は縮毛はしないで、メテオカラーで艶出しをさしてもらいました。
    酸熱履歴があったり、暗い色をされていたので普通のカラーでどのくらい上がるかを試してみたり、色々試行錯誤をさしてもらったので段々と目指していくものが見えてくると思います。
    梅雨時期までに、様子を見て縮毛なのかそうじゃ無いのかをまた見ていきましょう。
    今回は色々お話しさせてもらって、ありがとうございました。
    また気になる所がありましたらご相談ください。
    土屋

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:39:38.0

初めて来店しました。カウンセリングが丁寧でアドバイスも色々していただきました。
    癖が強い髪質ですが、お願いしたスタイルにだいぶ近づけてきれいに仕上げてもらって満足です。
    またお願いしたいと思いました。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

モアナ様、口コミありがとうございました。
    中々難しくて時間がかかってしまいましたし、アイロンする前提にはなってしまったかなと思ったので、あの後ウィッグを使って練習してみました。
    どの形がしっくりくるかあると思うので、また気になる所がありましたら教えて下さい。
    今回はそれでも満足頂けた様なので良かったです。
    その都度いいスタイルが出来る様に、考えて作っていきたいと思います。
    土屋

• 沙耶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:43.0

以前からお世話になっていたスタイリストさんをやっと見つけました。オープンおめでとうございます!見つけるの遅くなってしまいすみません!

お久しぶりでしたが、きちんとカウンセリングを経て大満足な仕上がりです。
    髪の量が多めで直毛で重い硬い印象になりやすい私ですが、毎回自然な雰囲気にカットしていただけます。
    何よりも今回のカラーがびっくりするくらい想像していた理想の髪色そのままでとても嬉しいです。ありがとうございます!
    雑誌の他に漫画を用意してくださってたり、お紅茶の種類が豊富等、楽しんで過ごすことができました。小腹が空いたタイミングのお菓子も嬉しかったです。次は漫画の続きと他の種類のお茶も楽しみにして行きたいと思っています笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

沙耶様、口コミありがとうございました。
    いえいえ、見つけて来てくれただけでも感謝してます。
    こちらも色々と不便をおかけして、すみませんでした。
    カットとカラーを気に入って頂けて良かったです。
    今回はピンク寄りの暖色だったので、赤みに定評のあるカラー剤も混ぜてさしてもらいました。
    あとは抜け方もどうなるかあるので、また教えて下さい。
    まだサンプルとして仕入れた物なので、評判が良ければそのカラー剤も仕入れたいと思います。
    メーカーによって特色があるので、その特徴に合わせて薬も選定さしていきたいと思います。
    漫画に関しては自分の趣味でもあるので勝手に買ってる事ですが、飲み物やお菓子は小腹空いた時にあるといいですよね。
    美味しいものを探すのも、結果的にお客様に喜んでもらえるので楽しいです。
    土屋

• ふじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:32:00.0

自分でのセットが楽になりカラーの色も気にいっているので満足です。店内の音楽のボリュームがもう少しあってもいいかなと(私の耳が老化かも?)思ったりもします。商業主義的な事が全くなく、程よい会話を楽しみながら過ごさせてもらえるお店です。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

ふじさん様、口コミありがとうございました。
    カットもカラーも、気に入って頂けてる様なので良かったです。
    音楽のボリュームは、感染対策の為窓を開けて換気をしているせいで、大きく聞こえたり小さく聞こえてしまったりするので調整中です。
    ただ、うるさいよりは小さめの方がいいかなと思ってボリュームを小さくしてたので、もう少し聞こえる様にしときますね。
    また気になる事は教えて下さい。
    出来る範囲で改善していきたいと思います。
    土屋

• タキシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:03.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    店内は清潔で気持ちが良い空間で、初めて利用した私でも居心地がとても良かったです。
    髪型など色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。今後、人生で初めてのパーマにも挑戦したいので、その時はまたアドバイスをください。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

タキシン様、口コミありがとうございました。
    居心地が良かったという事で良かったです。
    映画の知識は皆無なので、また色々教えて下さい。
    パーマは誤差が出やすくてイメージ通りになりにくい施術という感じなので、ある程度方向性がわかったらまた教えて下さい。
    なるべく、その誤差を出さない様に構成していきたいと思います。
    土屋

• しらゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:16.0

初めて来店しました。
    ショートからセミロングを目指してる途中ですが、
    伸ばした時のイメージがしっかり定まっていない私に色々と話を聞いて提案して頂きました。
    カットもシャンプーも丁寧にして頂きました。
    ここに通いたいと思いました。

CARING【ケアリング】からの返信コメント

しらゆき様、口コミありがとうございました。
    伸ばしていく時にありがちなのが、整えてすく、という事ですが、そうすると意外と思ったスタイルになりにくいのかなと思います。
    どうせなら目指すものが明確な方が下準備もしやすいので、色々聞かせてもらいました。
    スタイルも、同じ長さでも作り方を変えるだけで印象が変わりますよね。
    その時々で思うことがあると思うので、また教えて下さい。
    ここに通いたいと思うという言葉、嬉しかったです。
    これからもそう思ってもらえる様に、努力していきます。
    土屋

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:43:16.0

前回利用させていただいた高校生の息子が、今回もお伺いさせていただきました。前回と同様、本当に感じが良く話しやすい雰囲気を作っていただき、思い通りの髪型に仕上げてくれるので、本人は大満足でした!口下手な息子に優しく対応してくれる接客に本当感謝です!ありがとうございました!

【学割】高校生カット¥3850(税込)

CARING【ケアリング】からの返信コメント

アキちゃん様、前回に引き続き口コミありがとうございました。
    息子さんと話してる感じ、口下手感は感じなかったですよ。
    自分の若い頃は絶望的だったので、むしろたわいも無い会話に付き合ってくれてありがとうございます。
    色んな人と話すと、色んな刺激があって勉強になります。
    また気になる所があったら教えて下さい。
    土屋

ケアリング(CARING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー