はじめて利用しました。とても丁寧な施術でこちらの要望を聴いてくださりなりたい髪型にしてくださいました。
カットはもちろん、シャンプーとその後のマッサージも上手で寝かけました。それだけ落ち着けてここちの良い空間でした。
カウンセリングでのアンケートや会話からその人にあった接客をしてくれるのもとても良いです。
また利用したいと思います。ありがとうございます。
【OPEN記念】カット¥4950→¥3960(税込み)
にわとり様、口コミありがとうございました。
今回は二つの要望があったので、それが叶った感じで良かったです。
普段忙しいと、美容院の時間てゆっくり過ごせる大事な時間だと思うので、今回はこちらの意図と重なったみたいで良かったです。
一つの言葉でも人によって捉え方は何通りもあるので、これからもそういうものの見方を大事にしていきたいと思います。
今回は、ご来店いただきましてありがとうございました。
土屋
いつも、仕上がりをどうするかじっくり聞いて頂きありがとうございます。要望に対応、ありがとうございます
【新メニュー】カット+ケアパーマ+クイックトリートメント¥14300→¥13750
カット、パーマ、トリートメント
カットとパーマをお願いしました!
毎回の様にとても丁寧に仕上げて頂きました!
今回利用したのは3回目でしたが、仕上がりは3回とも満足しました。
なにより落ち着いた雰囲気で、自分自身たくさん会話したいタイプではないので、それも相まって雰囲気やサービスがとても良いと感じました。
今回はカットのみでした。
思いきってかなり短くしてもらいました。
職場の人達からも大好評でとっても満足しています。
クセが強い髪なのですが、今回も綺麗に扱いやすくカットしていただきありがとうございます。
カットも丁寧ですが、シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ち良いです。
また、よろしくお願いします。
r63様、口コミありがとうございました。
今回は人と会う事があると言っていたので、気に入ってもらえて良かったです。
土屋
今回もカットありがとうございました。希望通りに近づけていただいて セットもだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
モアナ様、口コミありがとうございました。
今回も希望に近づけれて良かったです。
土屋
息子のカットをありがとうございました。髪のボリュームがでやすい部分など丁寧にカットして頂き、シャンプーも気持ちよかった!と喜んでいました。
【学割U24】カット¥3465(税込)
Hal.様、口コミありがとうございました。
息子さんは初めてでしたが、シャンプーを気に入ってもらえて良かったです。
スタイルも大分スッキリしましたね。
土屋
今回二回目の来店でしたが、希望通りのカットで軽くなり、カラーも色味を変えてみて、とても秋らしい感じの色味になり園児の息子にも良い色だね♪褒められ満足でした☆
またお願いしたいと思います。
【新メニュー】カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥14300→¥13750
ツゥちゃん様、口コミありがとうございました。
今回も、カットで満足してもらえて良かったです。
色も今回は、少し落ち着かせたくすみ感のあるベージュにしましたが、気に入ってもらえて良かったです。
またやりたいスタイルとか、色があれば教えてください。
土屋
初めてお願いいたしました。
どういうヘアにしたいのか事前に丁寧に聞いて下さり
満足のいく髪型になりました
接客の対応もスタイリストさんの人柄を感じる細かな部分までの
気配りがあり、とても良かったです
またお願いします
【2周年記念】カット¥4950→¥3960(税込)
ゆみ様、口コミありがとうございました。
スタイルも満足してもらえたみたいで良かったです。
また色々聞いてしまうかもしれませんが、イメージの共有は大事だと思うのでまた教えてください。
今回は、ご利用いただきましてありがとうございました。
土屋
いつも、ありがとうございます 丁寧な施術と楽しいおしゃべりで今回も満足です また、よろしくお願いします
翔ちゃん様、口コミありがとうございました。
今回も満足してもらえたみたいで良かったです。
土屋
中学生の息子、今まで3回カットして頂きましたが、今回1番似合ってました。本人も希望通りで喜んでました。
毎回希望に合わせて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
【学割U24】中学生カット¥3410(税込)
上腕骨様、口コミありがとうございました。
今回は大分スッキリしましたね。
気に入ってもらえて良かったです。
また何かありましたら、教えてください。
土屋
短くなって友達に「爽やかになったね」と褒められました。
次回もよろしくお願いします(^^)
【学割U24】高校生カット¥3850(税込)
るか様、口コミありがとうございました。
しばらく伸ばしてたので、スッキリ感に戻って褒められたみたいで良かったです。
土屋
希望どおりにカットしてもらいました。髪くせがあるのですが、それも考えてカットしてくれます。
雰囲気もよく、いつもうとうとしてしまいます。
シャンプーも丁寧なので良いです、
ゆりこ様、口コミありがとうございました。
今回も満足してもらえて良かったです。
うとうとしてもらえる位、リラックスしてもらえて良かったです。
土屋
高校生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
今回も時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
上腕骨様、口コミありがとうございました。
カットのやり直しで、再び来てもらってすみませんでした。
また気になる所がありましたら、教えてください。
土屋
今回もとても満足が行く仕上がりで、本当にありがとうございました。
とても、丁寧にやって下さる所が本当に良かったです。
また、次回もよろしくお願い致します。
【新メニュー】カット+ケア縮毛矯正+クイックTr ¥24200→¥23650(税込)
まどか様、口コミありがとうございました。
今回も満足してもらえたみたいで良かったです。
土屋
自分に合った美容院を探していて、こちらはプライベートサロンということでしたので今回初めて利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただきました。
カットもとても丁寧で、ほぼ希望通りの仕上がりで満足しております。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【1周年記念】カット¥4950→¥3960(税込)
r63様、口コミありがとうございました。
カットは、ほぼ希望通りだったみたいで良かったです。
まとめれる中でも、スッキリ出来る様にしてみました。
今回はご利用いただきまして、ありがとうございました。
土屋
今回はカットでお願いしました。
毎回希望どおりにしていただいて大満足です!
さと様、口コミありがとうございました。
今回も、満足してもらえたみたいなので良かったです。
土屋
今回も丁寧にからー、カットしていただいて ありがとうございました これから伸ばしたい希望でも、扱いやすくしていただいて満足です 次回また、よろしくお願いします
翔ちゃん様、口コミありがとうございました。
伸ばす時でも、いる部分といらない部分が出てきますので、扱いやすく伸ばせれる感じになって良かったです。
土屋
中学生男子のカットをお願いしました。
2回目でしたが、今回も希望通りにカットしてくださり、ありがとうございました。
いつも待ち時間がなく、子供にも丁寧な対応で安心してお任せできます。
またお願いいたします。
【学割U24】中学生カット¥3410(税込)
上腕骨様、口コミありがとうございました。
今回は、前回より長いスタイルでしたが希望通りで良かったです。
待ち時間はなるべく作らない様に予約を取っているので、そう思ってもらえて良かったです。
土屋
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
今回は一番短くカットしてもらったのでスッキリしました。また色々と注文してしまうかもしれませんが よろしくお願いします。
モアナ様、口コミありがとうございました。
今回はスッキリメインでカットしたので、また感想を聞かせてください。
土屋
当日に内容を変更してもらいました。予約した時に思っていたことと、当日思ったことが変わったため、話をさせてもらいたい今、こうしたいというスタイルにしてもらいました。午前の用事に疲れてしまった中、リラックスしながらカットを。マッサージも気持ち良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
チコ様、口コミありがとうございました。
予約内容は、その時の体調具合や気分もあると思うので、遠慮なく変更してもらって大丈夫です。
ただプラスメニューの場合は、その後の予約状況にもよるので、出来ない時は申し訳ないです。
土屋
髪のカットはもちろん、洗髪の時間や肩のマッサージなども丁寧にしていただいているので、いつもリラックスして過ごせています。ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!
【学割U24】高校生カット¥3850(税込)
るか様、口コミありがとうございました。
勉強が大変みたいなので、ここではリラックスしてもらえてるみたいで良かったです。
髪を伸ばすとのことだったので、また気になる所がありましたら教えてください。
土屋
初めて利用しました。アンケートや丁寧なカウンセリングで今までの履歴もしっかり確認した上で対応して頂き、カットも程よく空いて全体的に整えてくれたので軽くなりましたし、カラーはイヤリングカラーやプリンレスカラーもやっていたので、チョッと難しいかなと悩みましたが、アドバイスや相談と色々と説明して頂き素敵なカラーに仕上がり、
トリートメント効果もパサつきやダメージが気になっていたので髪質改善に繋がってとても指通り滑らかになって良かったです♪
ドリンクサービスやマッサージも気持ち良く心地よく過ごせました☆ ありがとうございました!
【1周年記念】カット+ケアカラー+クイックTr ¥14300→¥11440税込
ツゥちゃん様、口コミありがとうございました。
初めてご利用される方は、今までの履歴によってはうまくいかない施術もあるので、色々聞かせてもらいました。
ツゥちゃん様はブリーチと暗いカラーをしていましたが、気に入ってもらえて良かったです。
トリートメントやケアもしっかりしているので、ダメージも軽減されていると思います。
今回はご利用いただきましてありがとうございました。
土屋
久しぶりに伺いましたが、カラーもカットもシャンプーも全て満足して帰って来ました!
ゆっくりした感じが心地よいです。
ありがとうございましたー!
ゆち様、口コミありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが、満足してもらえて良かったです。
色んな事情でしばらく来れてない方でも、遠慮なく来てもらえると嬉しいです。
土屋
いつも雰囲気が良くて癒されています。
シャンプー、カットも上手です。
今回ちょっと切りすぎてしまったので、次回ちゃんと要望を伝えようと思います。
ゆりこ様、口コミありがとうございました。
今回少し短かったみたいなので、すみませんでした。
また次回聞かせてください。
これからも雰囲気を大事にしながら、技術も向上していける様にしていきたいです。
土屋
初めて伺う美容院なので緊張しましたが、店内は掲載されている写真どおり綺麗で、プライベート感のある落ち着いた雰囲気でリラックスできました。暑くなってきたのでバッサリ切りたい旨を伝え、クセや髪質など丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルにしていただき満足しています。また次回もお願いしたいです。
みっちゃん様、口コミありがとうございました。
初めての店で、リラックスしてもらえて良かったです。
店もシンプルにしたので、ゆったりしてもらえると思います。
ばっさり切ったので、また気になる所がありましたら教えてください。
今回はご利用いただきまして、ありがとうございました。
土屋
今月は自分と2回目の3歳の娘のカットもお願いしました。
娘のカットは予約時間帯が悪く昼寝の時間帯だった
為、グズリまくり大変ご迷惑をお掛けして申し訳
ございません‥!今回は抱っこで切ってもらい
安定に仕上がりは最高です!!本人も可愛くなったよ
と言っていました。次回は午前中に予約します!笑
またよろしくおねがいします。
まほ様、口コミありがとうございました。
子供は色んな気分がありますよね。
それに、前回の事は意外と忘れてますよね。
でも抱っこしてもらって、手伝ってもらって助かりました。
終わった後の、信号待ちの二人の表情を見てほっこりしました。
お子様にとってもストレスのかかる空間かもしれませんが、少しでも力添えになれる様努力します。
土屋
カットと初めてのカラーをお願いしました。
イメージ通りで満足です。
いつも丁寧にありがとうございます。
上腕骨様、口コミありがとうございました。
暖色にならない様に今回はマットで染めたので、また抜け感も見ながら次回また色を決めさしてください。
カットもウルフスタイルで満足してもらえて良かったです。
土屋
いつも満足してますが、カットから3週間たちましたが、毎日ずっと扱いやすい髪で梅雨も、乗り切れそうで嬉しいです
最近あまりハネなくなりました、この長さがいいのかも…
ちょっと前と変えたカラーも良いです!
chico様、口コミありがとうございました。
最近はミニボブにしてるので、良い感じみたいで良かったです。
色も今回は少し変えてみて、気に入ってもらえて良かったです。
土屋
ケアリング(CARING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー