カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して
頂きました。分からない部分も親切に教えてもらい
凄く分かりやすかったです。仕上がりも大満足で自分
史上最高の髪型になれて感動しました!
メンズカット+パーマ+カラー16000→12000円[メンズサロン/博多駅]
カット、カラー、パーマ
メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイト】からの返信コメント
た様
この度は数ある美容室の中からeight men博多店に御来店頂きありがとう御座いました。
高評価頂きとても嬉しいです!
今回はカット、カラー、パーマで大幅スタイルチェンジをさせて頂きました。
スタイリングも比較的簡単な【ツイストスパイラル】をさせて頂きましたので
ポマードをつけて振り下ろすだけで簡単に再現できるかと思います。
カラーにおいても当店こだわりの薬剤選定をさせていただいたので
発色も綺麗でとてもお似合いでした。
何かわからないことがございましたらお気軽にお声掛けください。
これからもEIGHT MEN博多店をどうぞよろしくお願い致します!
店長 渡邊 聖人
すごく楽しく話せてカットとパーマとカラーも良かったです
カット、カラー、パーマ
非常に満足です。
切った後もとてもスタイリングしやすく、また行きたいと思っております。
メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/博多駅]
全てにおいて完壁でした。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500→9000円[メンズサロン/博多]
カイオウ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!
今回はカットとパーマをさせて頂きました!
1ヶ月半ぐらいから徐々に重くなってセットがしにくくくなるので、そこがカットのタイミングだと思います!
カットだけでもパーマが出やすくなるので、気になった際はご検討下さい!
また来られた際はご希望に沿ったご提案をさせて頂きます!
これからさらによりよい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。
Stylist 指方 一誓
自分の要望をはかりとって丁寧にカットしてくださり助かりました。また来ようと思います
いな様
この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございます。
さらに嬉しい口コミまでいただき光栄です。
今回は、いな様のご要望に添えるようにカットさせていただいております!
スタイリング等も簡単にできるようにカットさせていただいております。
1ヶ月半くらい経つとやりにくくなってくると思いますのでその際はぜひご相談ください!
さらによりよい技術とサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
これからもeight men 博多店をどうぞよろしくお願いいたします!
副店長 新垣 樹
初カラー満足いく仕上がりになりました!
接客も丁寧で雰囲気も良かったです!
ありがとうございます!!
あっきー様
接客や仕上がりお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
今回はストレートパーマと初カラー任せていただき、ありがとうございました!お悩みのハチ周りの膨らみはだいぶ軽減したと思います!カラーも出来るだけ明るくはさせていただいてるので、色落ち等も楽しんでください!また機会があれば是非よろしくお願いします!
これからもさらによりよい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。
Stylist 松原勇也
初めての来店でしたが、店の雰囲気もよく手際もよく満足でした。帰り際にジュースをいただけるのも嬉しかったです。
たくろ様
雰囲気や仕上がりお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
今回はセンターパートで長さを整えて、量感を軽くさせていただきました!
量感をすくことで、綺麗な毛流れや筋感がでるので、お時間あればまたセットしてあげてください!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
とても良かった
☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/博多駅]
ナリ様
Stylist 指方 一誓
ほぼおまかせでお願いしましたが、セットの仕上がりもよく大変満足しました!初めてでも行きやすい環境なのでまた行きたいです
かずき様
仕上がりお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
今回は少し長さを残して大人っぽいシチサンの分けでいかせていただきました!
いつも短いとのことでしたので、最初はセット大変だとは思いますが頑張ってセットしてみてください!
1ヶ月から2ヶ月を目安にカットしていただけるとセットしやすい状態が続くのでやってみてください!また機会があれば是非よろしくお願いします!
Stylist 松原勇也
めちゃくちゃかっこよく仕上げて貰いました!!
アップルパイ様
仕上がりお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
今回はばっさり短髪でしっかり短く動きが出しやすいようにカットさせていただきました
短髪は1ヶ月たつとセットがしにくくなるので、定期的にメンテナンスしてあげると、セットしやすい状態が長く続くので、また機会があれば是非よろしくお願いします!
Stylist 松原勇也
接客のサービスもよくて、初のパーマで写真を見せて要望通りに仕上げていただきました。またお伺いしたいと思います!
メンズカット+シャドウパーマ12500→9000[メンズサロン/博多駅]
様
高評価頂きとても嬉しいです!
今回はカットとパーマをさせて頂きました。
お客様一人ひとりに合わせた薬剤配合とその方の骨格に合わせた配列でパーマを
かけさせていただいておりますので、ダメージも最小限で再現度の高い仕上がりに
なっております。
スタイリングの際には軽く濡らして頂いてから
根本だけ乾かして、毛先に水分が残っている状態でスタイリング剤を馴染ませ振り下ろすと
根本のボリュームが出て毛先はランダムな動きが簡単に出てくれるかと思います。
周期としては1ヶ月半を目安にご来店頂けると扱いやすい状態を維持しやすいのでおすすめです
店長 渡邊 聖人
自分で刈り上げて失敗した状態で行ったけど、上手いこと整えてくれてすごく優しく接してくれてめちゃめちゃ神でした!
まおう様
仕上がりと接客お褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
今回は刈り上げの直しと量感を軽くさせていただきました!
流石に今回だけでは完全にはお直し出来なかったですが、あと2ヶ月ほど経てばおそらく改善出来るようになると思うので、また機会があれば是非よろしくお願いします!
Stylist 松原勇也
担当の方がものすごく丁寧な接客で、今後していきたい髪型に添ったスタイリングにしてくださいました。
リピート確定です^_^
メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/博多駅]
らっくん様
この度は数ある美容室の中からeight men博多店にご来店いただきありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただけて光栄です。
今回はらっくん様の髪の毛の状態に合わせてお好みに合うようにパーマをさせていただいております。
お話しさせていただいたようにトップが伸びてきたら【フェザーパーマ】や【ラルフカール】等いろんなパーマの選択肢が広がりますので、頑張って伸ばしていきましょう!
また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
これからもeight men 博多店をどうぞよろしくお願い致します!
副店長 新垣 樹
初めてだったけど接客も良くて仕上がりも良かった
また行きたいです!
メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/博多駅]
みつ様
さらに嬉しいクチコミまでいただき大変光栄です。
今回はワンカラーで再現可能な暗めのレッドでカラーさせていただいております。
みつ様にもとてもお似合いでした!
お話しさせていただいたようにブリーチをすると再現可能な色の幅も広がりますのでまたやってみたいお色等ございましたらお気軽にご相談ください!
副店長 新垣 樹
初めて利用させて頂きました!
希望した髪型を忠実に再現してくれましたし、終始丁寧な物言いで落ち着いて時間を過ごすことが出来ました。
また、お伺いしたいです。
そたろう様
さらに嬉しい口コミまでいただけて光栄です。
今回は周りはスキンフェードで作らせていただいて、ハイライトを程よく入れさせていただいております。
ハイライトを入れることで、自然と陰影ができ髪の毛も立体的に動いてくれるのでスタイリングもお楽しみください!
1ヶ月くらいすると周りの刈り上げ部分も伸びてくると思いますので、ぜひその際はカットだけでもお任せください。
さらにより良い技術とサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
これからもeight men博多店をどうぞよろしくお願いいたします。
副店長 新垣 樹
ヘアスタイルや今後のスタイルに対して、優しく色々なことを丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです。
Fox様
この度は数ある美容室の中からeight men博多店にご来店いただきありがとうございます。
さらに嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
今回はFox様のご希望に沿えるよう、スタイリングもしやすくなるようにカットさせていただいております。
今後のスタイルや、髪の毛に関してわからないことなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
Fox様の理想の髪型への一助となれば幸いです。
副店長 新垣 樹
メンズカットを専門にしている居心地の良さや接客に大変満足しました。
初めての利用でも身構えることなく気軽に行ける雰囲気で良かったです。
マエダ様
今回はカットをさせて頂きました。
360度どこから見てもバランスを保てるよう意識しております。
日々のセットが楽になるように毛量調整をさせていただいたので
ワックスを揉み込むだけで決まるかと思います。
スタイリングがしづらくなる頃が次のカットのタイミングになりますので
基準にしてみてください。
店長 渡邊 聖人
自分は年齢的にも、ハードルの高いヘアスタイルを要望しましたが真摯に対応して頂き大変気に入っています。
片道2時間半の距離ですが、可能な限りまたお願いしたいと思っています。
接客のサービスもよく、要望通りに仕上げていただきました。
あおい様
Stylist 指方 一誓
超満足で気に入ってます!!
ツイスパしてもらいました仕上がりもセットも手際も最高でした。途中も髪が引っ張られることも無く快適でした。
率直にかっこよかったです。変に気を使を使うことも無く接しやすかったです
ほかの店員さんも見てて丁寧にアドバイス、セットの仕方教えてたりしてていいお店でした。 また伺います。
じゅんや様
さらに嬉しい口コミありがとうございます。
今回は【ツイストスパイラルパーマ】で施術させていただいております!
縦落ちの質感で程よく動きを出してくれるようにかけさせていただいておりますので、スタイリングもお伝えさせていただいたやり方でやっていただくと簡単にキマると思います!
初パーマとのこともあってわからないことも多いとおもいますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
さらにより良い技術とサービスをご提供できますよう日々精進きてまいります。
メンズサロンEIGHT MEN 博多店【エイトメン】
素晴らしい対応でした
じゅんさい様
さらに嬉しい口コミありがとうございます!
今回はショートスタイルに切らせていただいております!
スタイリングもワックスを満遍なくつけて散らしていただければ簡単にカッコよくなるように切らせていただいおりますので是非お試しください!
1ヶ月から1ヶ月半くらい経つと毛量も増えて動きが出づらくなったり、周りの刈り上げも伸びてくると思いますので、そのタイミングでカットをしてあげるのをおすすめしております!
ぜひ次回もお任せください!
副店長 新垣 樹
髪型の相談にも丁寧に対応してくれて、自分に合ったヘアケアも教えて貰えたし、値段も満足できる設定でした
スタイルが決まっていなかったが、親身になって色々と提案して下さり、満足のいく髪型になりました!!
せっぴー様
今回はカットをさせて頂きました。
お客様一人一人の骨格にあったヘアスタイルのご提案をさせていただいておりますので
ご自宅でのスタイリングにおいてもやりやすく再現できるのではないかと思います。
新しくやってみたいスタイルやなにかわからない事などございましたら
お気軽にご相談ください。
店長 渡邊 聖人
気さくなスタッフさんでお店の雰囲気も良かったです!
仕上がりも完璧でした!
またお伺いしたいと思います!
外国人として、日本のヘアカットのスタイルについてあまり知識がありませんでしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にコミュニケーションを取ってくれて、カットする前にどうやって切るか詳しく説明してくれました。どうすればいいか分からなかったので、スタイリストさんの意見を聞いたところ、仕上がりが本当に素晴らしかったです!リラックスした雰囲気でヘアカットをしたい人にとてもおすすめです!
Ryan様
高評価頂きとても嬉しいです!
今回はカットをさせてただきました。
ご要望をベースに日本のトレンドを抑えた最適なスタイルを織り交ぜながら
のスタイルを提案させて頂きましたがとてもお似合いでした。
スタイリングしづらくなった頃にカットを入れて頂くと格段にやりやすくなりますので
一つの基準にしてみてください。
店長 渡邊 聖人
初めての来店でしたので、過去のカット写真を見せて、この雰囲気を再現してほしいと伝えました。元々結構なくせ毛なのですが上手にカットしていただきました。再現性は高いと思います。カットの時間がすごく短い(早い)ので周りにもオススメしたいと思います。ありがとうございました。
追伸
周りのお客さんは10代後半~20代前半くらいに見えました。
浮かないように若作りして来店しないとなと思いました。
03158n様
高評価頂きとても嬉しいです!
今回はイメージ写真があったのですごく分かりやすくカットをさせて頂きました。
元々うねりがある髪質だったので扱いやすいようにカットをさせていただきました。
スタイリングしづらくなる頃にカットをさせていただくとまた再現しやすくなるので
ひとつの基準にしてみてください。
追伸
当店は年齢問わず幅広くお客様に安心して頂けるような居心地の良さ、技術を提供することを
心掛けています。
お休みの日はもちろんお仕事帰りや隙間時間などにもお気軽にご利用いただけると幸いです。
店長 渡邊 聖人
自分が提案した髪型を忠実に再現してくれました。また提案したモデルから会話も広げてくださり終始とても満足できました。次もこの店を訪れたいと思いました。
メンズカット+ケアブリーチダブルカラー 17500→12000円[メンズ/博多駅]
ken様
高評価頂きとても嬉しいです!
今回はカットとケアブリーチダブルカラーをさせて頂きました。
当店のブリーチは髪へのダメージや頭皮への負担などを軽減してくれる
ケアブリーチをさせていただいております。
今回はしっかり2回ブリーチさせていただいたので色落ちも綺麗に楽しめるかと
思います。
ブリーチ毛は比較的にダメージを受けやすい状態になりますのでご自宅でのホームケア
もよろしくお願いいたします。
店長 渡邊 聖人
かなり大雑把なオーダーでも丁寧な聞き取りでうまく汲み取ってくださりかっこよく仕上げていただきありがとうございました。
初めてのお店で不安でしたが接客も素晴らしく技術もあって行ってよかったです。
超簡単なヘアセットも教えてもらったので自分でもやってみますね!
纏まらなくなったらまた伺います、そのときはよろしくお願いします!
さかた様
今回はカットをさせて頂きました。
ヘアセットが苦手とのことだったので、日々のスタイリングが楽になるように
しっかりめに毛量調整させて頂きましたので、
髪全体にスタイリング剤をムラなく馴染ませて振り下ろすだけでキマるかと
思います。
また、当店は10時~22時まで営業しておりますので予定の前やお仕事帰りなどにも
気軽にお立ち寄りください。
店長 渡邊 聖人
初めてのお店でしたがとても満足でした。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、セットの方法も教えて頂けて助かりました。
ゾンビ学生様
この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございました。
さらに嬉しい口コミありがとうございます。
今回はゾンビ学生様のご要望に沿うようにカットさせていただいております。
日々のスタイリングも楽になるように切らせていただいておりますので、お伝えさせていただいた方法でスタイリングしていただけたら簡単にカッコよくてキマると思いますのでぜひお試しください!
1ヶ月~1ヶ月半くらいすると伸びてきてスタイリングもしにくくなってくると思いますのでその際はまたぜひお任せください!
これからもeight men 博多店をどうぞよろしくお願いいたします。
メンズサロンEIGHT MEN 博多店【エイトメン】
副店長 新垣 樹
想像以上の仕上がりでした!
また行きます!
もりた様
仕上がりお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!
今回は短髪でしっかり短く動きが出しやすいようにカットさせていただきました
Stylist 松原勇也
エイトメン 博多店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー