5. サロンズ 京阪守口市駅前店(SALONS)  >

SALONS 京阪守口市駅京街道店【サロンズ】

サロンズ ケイハンモリグチシエキキョウカイドウテン

• 大阪府守口市本町1丁目6-5
  • 京阪電鉄「守口市駅」:徒歩1分 谷町線「守口駅」:徒歩5分/京街道沿い

くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:04.0

今回は初めて娘(中1)のカットをお願いしました。少し思い切ったショートをオーダーしたので仕上がりに不安もあったようですが、出来上がりを見てなりたかったヘアスタイルになれたと大変喜んでいました。毛量(娘は多い)の空き加減もちょうどよく、初めてにもかかわらず娘の生え際の悩み(汚い)にも気づいてもらったようで最後に綺麗にしていただき、その点もとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

SALONS 京阪守口市駅京街道店【サロンズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います

次回もご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます

担当:深田

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:53:57.0

今回こちらで初めて縮毛矯正をかけたのですが、かけた後も髪がゴワゴワして膨張し、かける前とあまり変わらない状態す。
    縮毛矯正をしたにもかかわらず毎日ヘアアイロンで伸ばしています。
    その上、根元がへの字に折れている部分があり、触るとガサガサします。
    今まで他のサロンで何度か縮毛矯正をしましたが、いつもサラサラになっていたのであまりの違いにショックです。
    もうリピートはないかなと思います。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Rin様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした

お申し出いただいた事を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるような施術をご提供できるよう担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点をしっかりと検証し、スタッフの技術の向上に勤しんで参ります

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:50:28.0

希望通りに、暗く、また長さも整えてくれました。

【ご新規様】カラー+カット 5500→3900円 ~春の新生活応援キャンペーン~

担当:深田

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも思い通り以上で、大変満足しています。
    セットの仕方も教えていただいたので頑張りたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います

また、励みとなるありがたいコメントと☆5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

担当:岩本

• ゆってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:47.0

ブリーチして、ヘアカラー失敗され、色むらはあるし、黄色や青や緑とまだらな、とんでもない色に。
    その後流石にこのままでは外を歩けないと伝えると、黒にならできますと言われ仕方なく黒に。
    時間がないからか、シャンプーをテキトーにされ、帰ったらカラー剤の残りが頭皮にたくさん付いていました。

カラーは、明るくと希望したのに、程遠く
    せっかく気分を変えようと美容院に行ったのにとても気分が悪かったです。

カットもカラーのお直しのせいで時間がなかったのかちょっと切っておわり。

しかも申し訳なさそうな感じはなく
    ヘラヘラしており、希望と違ったねー
    とか言い出して、とてもイライラしました。
    まずきちんと誤って欲しかったのに、言いわけばかり。どんな神経しているのかと。

できないならできるって言わないでほしい。

ケアブリーチ1回+カラー+カット+髪質改善トリートメント 16000円

ゆってぃ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご要望と乖離した仕上りとなり、ご満足いただける施術がご提供できず、また、担当スタイリストの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした

お申し出いただいた事を真摯に受け止め、至らなかった点をしっかりと検証し、スタッフの技術、サービスの向上に取り組んで参ります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• テルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:41.0

有難うございました
    染まり具合が、もう一つでした。

テルミン様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

この度はご満足いただけるカラーの技術をご提供できておらず、誠に申し訳ありませんでした

頂いたご意見をもとに、技術の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:19.0

初めて伺うお店で不安もありましたが、どうしたいか丁寧に聞いてくださりました。
    いろいろなお話をして楽しい美容院の時間でした。
    仕上がりも、いつも、同じ感じしか出来なかったので、周りには、変わってないよ。って言われてましたが、周囲から変わったねっといわれ、自分でも、雰囲気が変わり嬉しいです。
    また、守口に来られたらお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

またご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております

担当:岩本

• Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:54.0

とても納得のいくヘアスタイルに
    していただきありがとうございました。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

担当:misa

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:00:45.0

広々した店内に1人だけだったので少し寂しく感じましたが、クーポンでとてもお得でしたし仕上がりは髪も落ち着いていてとても満足しています。ありがとうございました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります

担当:シュガーママ

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:06:00.0

初めてのところで、最初はとても緊張しましたが、気さくにお話できて、とても楽しく過ごさせていただきました。
    カットもカラーもとても満足です。
    シャンプーがとても気持ちよく、ずっとしててほしいと思うぐらいでした。
    とても満足です。ありがとうございました。

ありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております

担当:シュガー ママ

• ユキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:58.0

ばっさりカットしていただいて、とても楽になりました。ぼんやりとしたイメージでお願いしましたが、長さや色合いなど細かく確認してくださり、安心しておまかせできました。家族にも好評で、とても満足です。

【1/12~2/29限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております

担当:シュガー ママ

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:32.0

とってもサラサラストレートになりました!ここで縮毛矯正やって良かったです!

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います!

担当:深田

• まんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:34.0

イイ感じに仕上げてもらえ良かったです。

担当:misa

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:36:04.0

縮毛矯正をして頂きました。髪の毛すき過ぎてまとまらず困っていました。丁寧に縮毛矯正、カットして頂き特に前髪はすごく気にいってます。髪の毛のアドバイスも色々頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当:misa

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:30:59.0

私の希望した髪型になって、もう嬉しくてたまりません!!
    以前、違う所でお願いしてもあ~ちょっと違うなぁと思い終わりました。
    サロンズさんをネットで見かけてスタイリストさんを見た瞬間、この方なら私の思っている希望の髪型にしてもらえる!と感じ決めました。
    スタイリストさんの話しやすさ、雰囲気、髪を洗ってもらっている間のふわっとした洗い心地、マッサージとすべてが他の美容室にはない感じがとっても良かったです!
    そして何気ない気遣いに、癒されました♪
    今日仕事でしたが、以前してた髪型や~!やっぱショートが似合うね♪とみんなからも大絶賛でした!!!
    やっと、私の行き付けの美容室が決まりました!
    担当スタイリストさん、本当に本当にありがとうございました!!(^o^)

りお様

数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました

ヘアスタイル、ご満足いただき大変うれしく思います!

また、大変なお褒めのメッセージをいただきありがとうございます
    励みになります(^^♪

お客様のご要望に添った技術をご提供できるよう、
    今後とも頑張ってまいります!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当:シュガー ママ

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:01:40.0

始めて行かせて頂きましたが凄くシンプルな内装で落ち着きました!
    カラー、カットのイメージを伝えると色々アドバイスをもらいイメージ通りに仕上げて頂きました!

最後には何か気になる事等あればまた連絡下さいと
    すごくよかったです!

たくさんお褒めいただき仕上がりもご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

ありがとうございます(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております!    担当:シュガー ママ

• 822maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:29.0

今まで行ってたサロンが値上がりして色々しんどいので通いやすい価格で探してここにしました。キラキラした女子ウケのする雰囲気はなく、男女問わず気軽に行きやすい感じがしました。ヘア商品とかの販売品とかも置いてなくてホントにシンプル~な空間です。静かだけど広くて、最初から最後まで1つ1つ、丁寧にしていただきました。美容室でよくあるトリートメントも進められなかったし、ドリンク出たりもなく、商品のおすすめもなく、私的にはノンストレスでキレイになって帰れました!!値段も安い!!スタイリストさんもほんわかして優しかったです。絶対にまた行きます◎!!

【ご新規様】カラー+カット 4800円

このたびはうれしい口コミをありがとうございます

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪

822ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!    担当:木下

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:57:35.0

素敵な方にご担当いただきました。

髪色は個人の髪質に合うもの選んでいただき、仕上がりの美しさがとても嬉しかったです。

洗髪もとても気持ち良く、要所要所でこちらを気遣う言葉かけがあり、安心してお任せすることができました。

終わりには、「気になる箇所があったらいつでもお越しください」と、直近の出勤日も添えて見送ってきださり、この方に担当していただけて良かったと感じました。

どうもありがとうございました。
    またお邪魔いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

ありがとうございます(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

次回のご来店を心よりお待ちしております!   担当:シュガー ママ

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:09:04.0

年末なのに空いていました。 久しぶりのサロンでの毛染めでしたが思ってたより早く済みました 店員さんも感じが良かったです…しいて言えば洗髪台が高くしんどかったくらいです

【12月限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5000円

みゆき様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度はコメントをいただきありがとうございます(^^

また、洗髪台に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます

お客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいりますので、
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。  担当:深田

• せなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:58:13.0

初めてでしたが丁寧に説明してもらい又、アレンジもしてもらいました。
    とても良かったです。

女性カラー+カット 5500円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

うれしいコメントをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。   担当:松本

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:57:34.0

初めて利用したお店でしたが大変満足のいくカラー、カットの仕上がりでした。お値段がリーズナブルだし、年末に急遽予約したので正直そんなに期待していなかったんですがカットがとても上手で仕上がりを見て感動しました。カットから一週間ほど立ちますがセットもしやすいです。また伺いたいと思います。

女性カラー+カット 5500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

うれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。    担当:深田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:40:08.0

かなりキツめの天パなので、どのサロンに行っても大抵髪型に悩まれるのですが、正解がわからないと言われてカットされたのは初めてでした。客の希望を聞きつつ、プロの目線で髪質やクセを見極めて髪型を提案し、個人個人に似合うカットをしてくれるのがスタイリストの仕事だと私は思っていたので、その姿勢も見られず正解もなにもないだろうと思い残念でした。

ゆり様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストの不誠実な対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お申し出いただいたことを真摯に受け止め、
    担当スタイリストのみならずスタッフ一同、接客対応を見直し、改善してまいります

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• セイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:41:23.0

朝早くありがとうございました。お願いした通り話しかけられることなく静かに過ごせました。
    カラーは私の地毛が近すぎたのかあんまり染めた感じがしないため、評価はできかねます。カットは自分で見る限りあまり気になりません。ただアイロンはあまり上手ではなかったようで、膨らみが左右非対称だったり前髪がお風呂上がりみたいになっていました。美容院でトリートメントも使ってもらったのにここまできれいじゃないのは初めてです。
    接客サービスに関してですが、こちらも初めてのことばかりでした。染めている間に客一人残して店の外に出られたり、シャワーブースまでにある段差に対して注意喚起もありませんでしたし、外をちらちらと見られていたのも気になりました。
    マスクをしていた為ある程度は仕方ありませんが、2cm以上の髪の毛が顔についていたのにも驚きましたね。家に帰って鏡を見てから気づいたので、これで買い物してたのかと思うと恥ずかしいです。お見送りもありませんでした。
    口コミがよかったので行きましたが、名前分かりませんがリピはないです

セイ様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    また、接客に関してご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お申し出いただいた内容を真摯に受け止め、至らなかった点をしっかりと検証し、技術、サービスの向上に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:34:08.0

初めて来店しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、安い価格にも関わらず、素敵に仕上げて頂きました。

また機会があれば行きたいと思います。

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております  担当:深田

• しふぉんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:58.0

初めて来店しました。今まで通っていたお店ではカットだけが希望どおりの感じにならなくて、思い切ってネットで見つけたこちらのお店を予約し、イメージが伝わるようにスマホの画像をお見せしてカットをお願いしました。リーズナブルな価格なのに丁寧にシャンプーしていただき、カットも希望通りの仕上がりで、スタイリングしやすくてとても満足しています。
    これからもぜひよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけたこと大変光栄に思っております!

またご希望のヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

うれしいコメントをありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております    担当:深田

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:14:37.0

韓国風に憧れていて、おまかせでお願いしました!
    気さくに話を聞いてくれて、楽しく時間を過ごせました
    ぜひまたお願いしたいです!

《深田指名限定》デザインカラー+カット+髪質改善トリートメント 18000円

ご満足いただき大変うれしく思います♪

うれしいコメントをありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております    担当:深田

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:08:47.0

すごく難がある髪質だったにも関わらず、親身になってくださり本当にありがとうございました!
    そして、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!
    お値段以上の満足度でした。

ハル様

当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。

シャンプーにご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります♪

担当:シュガー ママ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:56.0

明るく丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入りました。また利用したいです。

≪OPEN記念≫カラー+カット 3900円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:シュガー ママ

• 51reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:03:45.0

リーズナブルな価格なのに丁寧な施術で満足です。
    担当の方とのお喋りも楽しく、Wi-Fiも使えるので快適に過ごすことができました。

51rei様

数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

担当:ユウ

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:27:55.0

初めに、したい髪型の写真を少し見てもらって、あとは楽しいお話をしている間に、気づいたらとても素敵に仕上げて頂いて、大変満足でした。
    おかげで明日の女子会も楽しく過ごせそうです♪
    有難うございました。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

私もたくさんお話できて楽しかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:シュガー ママ

サロンズ 京阪守口市駅前店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー