4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)  >

ソーホーニューヨークギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤビル10F
  • 銀座駅 徒歩3分 /GINZA6 前/ 東銀座駅 徒歩6分 / ☆髪質改善パーソナルカラー
  • あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:08.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    長めのボブにしてもらったのですが、カットが天才的に上手いです!
    カラーも迷っていたら色々と提案してくれました!

【平日限定/土日祝+\1100】カット+ケアカラー+髪質改善オゾントリートメント

あーちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。。

長めのボブで、しっかりまとまりのいいように
    かつ可愛い長さで切らせていただいております♪
    カラーも少しピンク系がとてもお似合いでした^^

お忙しいとは思いますが また伸びてきた頃是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました^^

担当 SUZUNA

• リーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:45:32.0

髪の仕上がりもよくとても満足しました

【メンズ・平日限定】カット+クイックヘッドスパ 5500

リーキ様

この度はSOHO銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上りにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

某テーマパークの面接、頑張ってください☆

スタイリスト Ryuta

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:28:27.0

いつも思った通りの髪型に切って頂けるのでずっとお願いしています。カットが上手いので、髪が伸びて来ても髪型が崩れません。カラーも合った色を提案してくれるので、安心してお任せしています。
    場所もとても分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです!

カット+ダメージレスデジタルパーマ+オゾンTR ¥19800

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

みーちゃん様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘアースタイルの基本はカットです!

バランスの良いヘアーカット(ヘアースタイル)伸びても自然に馴染み、崩れにくいものです。

持ちが良く、その人らしさが出る似合わせカットが自慢です!

今後もより良いヘアースタイル、提供してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心待ちにしております。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:42:26.0

今回初めてお邪魔しました

銀座通りに面したヨシノヤさんのビルの10階に有るお店

ドキドキしながらエレベーターに乗り到着すると、そこには明るくて開放的なお店が有りました

にこやかに迎えて下さった女性スタッフの方
    窓ガラス越しに広がる銀座の晴れた空が、何とも気分を高揚させてくれました

ゆったりとした店内、お隣りの椅子との距離感、シャンプーブースも広々としていて、これからへの期待と共に、妙に落ち着いた気持ちに浸れました

カットをして戴き、引き続きカラーとトリートメントをお願いしました
    出来栄えは勿論 花マルです

近々また伺いたいと思っております
    引き続き どうぞ宜しくお願い致します

【人気No1☆】カット+ケアカラー+髪質改善オゾンTR 15400→\11000

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

あーちゃん様  こんにちは!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく頂戴致しました。

今後も引き続き、ご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心待ちにしております。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:49:15.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    カラー剤の匂い、全然残っていませんでした。嬉しいです。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

あゆみ様  こんにちは!

いつも定期的なご利用頂きありがとうございます!

当店自慢のオゾンケア(オゾントリートメント)はカラーやパーマのアルカリ臭を
    消してくれます!

オゾンケアは殺菌効果もあり夏の汗をかいた頭皮がすっかりします!

アトピーや肌の弱い方にもオゾンケアは有効です。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• 金枝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:01:16.0

サービスがとても良かったです。スタッフの皆さんが親切で、リラックスして過ごすことができました。カラーの色もとても気に入っており、私の希望通りの仕上がりになりました。また、トリートメントも非常に満足しています。施術後は髪がサラサラになり、触るたびに嬉しくなります。またぜひ利用したいと思います!

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

サービス内容やトリートメントにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

また、スタッフの対応に対しても評価していただきありがとうございます!

希望通りの仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!

スタイリスト Ryuta

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:13:46.0

本日は丁寧な施術、接客本当にありがとうございました!
    うまく言葉に出来ない部分も汲み取って頂いて、提案をしてもらえてすごく助かりました。
    私の要領の得ない説明を否定せず、寄り添ってくださる接客が本当に嬉しかったです。
    今まで中々自分の理想を伝えきれず、満足のいく髪色にしてもらう事が出来なかったのですが、理想以上の髪型にしてもらえました!
    改めて、本当にありがとうございます!

【NEW Open記念】カット+ケアブリーチバレイヤージュorダブルカラー+Tr

たっきー様

施術内容や接客にご満足いただけたようで大変安心いたしました。

理想のイメージを伝ええることの難しさは私自身とても共感できるので、共通認識がきちんととれるようにお伺いさせていただき、それになるよう施術をさせていただきました。

理想以上の髪型になったといっていただき本当に嬉しいです。

スタイリスト Ryuta

• こつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 07:19:12.0

こちらでは初めて施術していただきました。いつもとまた違う仕上がりに驚きです!久しぶりに切りましたが、扱いやすくて助かっています。また次回お願いいたします。

【くせ毛が気になる方】カット+縮毛矯正+髪質改善オゾントリートメント

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

こつ様  こんにちは!

仕上がり、ご納得して頂けたようですので安心しました。

次回もよろしくお願い致します。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• あずずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:52:58.0

信頼出来るスタイリストさんです。
    クセでお悩みの方はおすすめします。
    サロン内も明るく清潔感あります。
    シャンプー台だけが残念でした。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

あずず様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

ヘアスタイルはご満足頂けたようでなによりです。

シャンプー台がフルフラットでは無いので申し訳ごいません。

なんとか、改善の処置を考えたいと思います。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 18:00:16.0

明るい店内でリラックスした時間を過ごすことができました
    髪もサラサラになり嬉しいです
    またよろしくお願いいたします!

【NEWOpen記念】カット+HUEカラー+ 髪質改善インティウムTR

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

かな様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

リラックスして気持ち良くお過ごし頂けてなによりでございます。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:22:22.0

施術内容を丁寧に説明してくださるため、納得して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!通い続けたい美容室だと思いました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+脱白髪染めカラー+髪質改善オゾンTR

とも 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ハイライトもナチュラルに入れて、透明感をしっかり出させていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    なかなかお忙しいとは思いますが、しっかり長く楽しめるスタイルにさせていただきますので
    またご都合合いましたら是非お待ちしております。

この度はありがとうございました。

担当 SUZUNA

• やすよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:16:39.0

初めてチューニングに挑戦してみましたが、本当にお願いして大正解でした!長年悩んでいたうねりやクセが一発で解消して大満足です。

担当美容師の方も、タメになるお話などを沢山してくださり、非常に楽しく過ごさせていただきました。

本当にありがとうございます!

【OPEN記念】似合わせカット+髪質改善オゾントリートメント ¥6600

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

やすよ様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂きご満足頂けてなによりでございます。

自分も楽しく施術ができて大変嬉しく思っております。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• うーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 17:19:12.0

店内はとても綺麗で素敵な空間でした。
    自分のクセを生かした髪型を提案してくださり、普段の手入れ方法も教えてくださりました。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

うーさん様  こんにちは!

ご自身の髪の素材である髪質を生かせてお手入れが楽なのが一番です!

ご満足頂けてなによりです。次回も是非、ご利用下さいませ!

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:43:43.0

他でもトリートメントしてもらったことありますが、2日くらいしか持たず、こちらでやってもらったトリートメントはとても良く、1週間経っても良い状態が続いており満足しました!
    カラーも希望通りに仕上げていただきました。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

りえ様 こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

ご満足頂けたようでなによりでございます。

また是非、当店をご利用下さいませ!

またのご来店、スタッフ一同 お待ちしております。

SOHOニューヨーク銀座店       諸橋 泰

• ヤススさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 08:31:48.0

程良いストレートで扱いやすくなり理想のスタイルが完成した気がします!またお願いします!ご丁寧にありがとうございました!

【NEW Open記念】似合わせカット+髪質改善チューニングストレート

ヤスス 様

この度はご来店ありがとうございました。

チューニングストレートはダメージもほとんど無く自然な仕上がりになりますので理想のスタイルになったようで良かったです。

高橋俊輔

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:49:32.0

担当スタイリストさんの会話のテンポやニュートラルなテンションがとても居心地よく、またカットもカラーも非常に綺麗に仕上げていただき久しぶりに良い体験となりました。
    またぜひ伺いたいです。

たか 様

この度はご来店ありがとうございました。

スタイル、カラー共に気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    沢山お褒めいただきありがとうございます。

高橋俊輔

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:53:46.0

希望通りに仕上げていただきました!
    店内も綺麗でよかったです。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

やすこ様  こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

次回もよろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:14:59.0

たくさん相談に乗って頂きつつ、希望通りの髪色と髪型にしていただけて大満足でした!

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

R様 こんにちは!

先日はSOHOニューヨーク銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当日、担当させて頂きました諸橋です。

ご満足頂けたようで、ほっと胸を撫で下ろしております。

次回も何なりとご相談下さいませ!

SOHOニューヨーク銀座店     諸橋 泰

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:14:38.0

髪がサラサラになりました!

たなか 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    カットとトリートメントもして艶々になってよかったです^^♪
    綺麗に伸ばしていけるようにしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• ka0sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:13:55.0

カットもカラーもしっかりヒアリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりとても満足です!
    担当スタイリストさんは経験豊富なのでアドバイスがいつも的確です。自分の髪で悩みがあったり、なりたいイメージがまとまって無い人はぜひ一度担当スタイリストさんに相談に乗ってもらうとよさそうだなと思いました^ ^
    今回は痛みを気にして普通のカラーにしましたが、次回はハイライトかバレイヤージュをまた入れてもらおうかな...!!

【2回目特典】カット+ケアカラー+ ルファルデTR+オゾンケア

ka0sss様

またのご来店誠にありがとうございます。

沢山お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

次回はハイライトやバレイヤージュ等のデザインカラーで綺麗にデザインさせて頂ければ幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト Ryuta

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 13:57:38.0

銀座の真ん中で心地よい時間、全ての施術がトップレベルで、満足いたしました(^^)

【NEWOpen記念】オーガニックカラー+ 髪質改善インティウムTR

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

ちゃま様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました。

いつも定期的なご利用、ありがとうございます!

今後もよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、心待ちしております。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:42:26.0

いつもお任せにしてますが、カットもカラーも自分好みの仕上がりにして頂けます。
    大満足の仕上がりと、笑っちゃうくらい髪がサラサラになります!またよろしくお願いします。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

美里様  こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました!

笑いが出るくらい髪がサラサラなるのが、施術力の自慢です!

soho ニューヨーク銀座店   諸橋 泰

• ハリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:43:56.0

お出掛けついでに初めて伺いましたが
    カットは丁寧でスタイリングも自分好みでした!
    また、近くに来る機会があれば行きます!

【メンズ・平日限定】カット+クイックヘッドスパ 5500

ハリ様

デザインやスタイリングにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

またお近くにお越しの際は、是非またご来店いただけましたら幸いです!

スタイリスト Ryuta

• ほんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 13:57:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で可愛くなってとても満足しています。乾かす際の注意点なども教えて頂き分かりやすかったです。ありがとうございます。

ほんま様

仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。

カウンセリングは共通理解を深めるためにとても重視していることなので、丁寧だとおもっていただけてとてもよかったです!

スタイリスト Ryuta

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:25:33.0

夏の暑さで傷んだ髪がとても潤いました、ありがとうございました。色も初めてオリーブ系にしたのですが良い感じです。

【平日限定/土日祝+\1100】似合わせカット+カラー+髪質改善オゾンTR

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

りょうこ様  こんにちは!

先日は数ある銀座の美容室の中、SOHOニューヨーク銀座店にご来店
    誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• まちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 18:56:19.0

今回のスタイリストさんに担当していただいています。縮毛矯正がお上手で、髪のうねりや広がりが改善されて嬉しいです。普段のカットも生え癖や髪質を考慮してくださるので安心してお任せできます。

【2回目以降】Veganオーガニックカラー+ ルファルデTR

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

まち様  こんにちは!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• ミツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 19:18:30.0

オーガニックカラーがとても気に入りました。
    今までのカラー剤とは全然違い、頭皮にとても優しく
    痒みが出ませんでした。
    トリートメントもしっとりさらさらでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【人気No1☆】カット+オーガニックカラー+髪質改善オゾンTR 15400→\11000

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

ミツ様  こんにちは!

頭皮の痒みが気にされておりましたが、HUEカラーにメニュー変更されて良かったです。

結果、ご満足頂けてなによりでございます。

今後も良きヘアーアドバイザーとして、より良いご提案させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋 泰

• しなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:11:56.0

色や髪型をはっきり決めていなくても、いつも仕上がりが理想通りで大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【平日限定/土日祝+\1100】カット+カラー+髪質改善オゾントリートメント

しなっしー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    暗めの髪色もお似合いで可愛かったです^^
    綺麗に伸ばせるようにサポートさせていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• rosemoonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 12:04:23.0

カラーチャートを見せていただきたかった、
    髪の色でこの感じと言ったのにも関わらず、やっと明るくした髪色が変わってしまった…

【平日限定/土日祝+\1100】似合わせカット+カラー 14300→¥8900

rosemoon 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご要望と違ったお色になってしまったようですませんでした。
    カウンセリングでもう少し詰めたお話しが必要だたようです。
    大変、申し訳ございませんでした。
    今後のサロンワークに生かしてまいります。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。

SOHOニューヨーク銀座店

• とらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:58:02.0

何十年も前髪、顔まわりの縮毛矯正を色々な美容室で、白てきましたが、なかなか納得ができずに美容室を探し続けていましたが、やっと納得できる縮毛矯正にめぐりあえました。ナチュラルなストレートで艶もあり大満足です。
    トリートメントや薬剤もわかりやすいく丁寧に説明していただき、髪質にあった薬剤を考え提案していだき、ありがとうございました。また、次回もお願いします。

【人気No1☆】カット+カラー+髪質改善オゾンTR 15400→\11000

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

とらみ様  こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

気に入って頂けてなによりでございます。

次回も適切な施術とアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

SOHOニューヨーク銀座店      諸橋    泰

ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー