4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)  >

SOHO NEW YORK GINZA

ソーホーニューヨークギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤビル10F
  • 銀座駅 徒歩3分 /GINZA6 前/ 東銀座駅 徒歩6分 / ☆髪質改善パーソナルカラー
  • りんゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:35:10.0

担当の方も受付の方もとっても感じが良く快適な時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとってもつやつやさらさらになり感動しました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【NEWOpen記念】Veganオーガニックカラー+ 髪質改善インティウムTR+カット

りんゆき 様

この度はご来店くださりありがとうございました。

トリートメントの仕上がりが気に入っていただけて嬉しく思います。
    週一回のケアを続けていただくとある程度持続いたしますのでぜひお試しください。

• コバヤシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:56:57.0

カットカラートリートメントのコースで初めてお伺いしました。いろんな要望に丁寧に応えていただきありがとうございます。綺麗な髪色に染めていただきありがとうございます。またお願いしたいです。

コバヤシ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    透明感のある色が得意なので!カラーリングいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SOHO NEWYORK 銀座
      スタイリスト 武田唯歩

• jemaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:35:44.0

ガヤガヤとしたお店よりゆったりとしたお店の方が好きなのですが、店内はとても綺麗でお洒落な上に落ち着いた雰囲気なので入りやすかったです。担当スタイリストさん指名で来店しましたが、そんなに髪に詳しいわけではないのでいろいろと不安な点や困っている点を相談しながら、イメチェンのざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、自分に似合うものに仕上げてくださり大満足でした!カットはもちろんですがハイカラーもとても綺麗に仕上がりました。メンズにもお勧めしたいお店です!担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、プロの視点から相談にいろいろと答えてくださったり提案してくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!また次回もお願いします!

【NEW Open記念】カット+ケアブリーチバレイヤージュorダブルカラー+Tr

jema様

この度はSOHO銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    エリアが変わっても変わらずのご愛顧いただき本当に嬉しかったです!

店内の雰囲気もゆったりとお寛ぎ頂ける環境にご満足いただけて嬉しいです!
    カウンセリングやデザインに対してのアドバイス等にご満足いただけたようで良かったです★

今後もjema様にとってのベストなデザインをご提供できるよう精進いたします。

スタイリスト Ryuta

• ttmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:28:56.0

お店もキレイで、じっくりと対応していただき、安心して過ごせました。髪質に合わせて、うまくパーマをかけていただきました。また、お願いしたいと思います。

カット+ボタニカルパーマ+オゾントリートメント

ttm 様

この度はご来店ありがとうございました。

パーマを気に入っていただき嬉しく思います。
    ボリュームが出やすくなっていることを願っております。

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:57.0

急な予約でしたが、快く迎えてくださいました。
    開店したてでとても綺麗な店内で、快適にゆっくり過ごせました。
    希望通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございます。

まきちゃん 様

この度はご来店くださいりありがとうございました。

カラーを気に入っていただき嬉しく思います。
    できるだけ髪に負担の少ない方法で施術をさせていただきました。
    手触りが良いことを願っております。

またのお越しをお待ちしております。

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:59.0

お世話になっていた担当スタイリストさんが、インスタでこちらに転籍されていたことを知り、おうかがいしました◎
    担当スタイリストさんに施術してもらうことが目的で行きましたが、他のスタッフの皆さんもとても感じが良く、銀座の一等地なのにとても良心的な価格で、ファンとしてはむしろラッキーでした◎
    まだ始まったばかりで、シャンプーなどの販売はこれからとのことなので、これからも色々楽しみです◎

【NEW Open記念】 カット+ケアブリーチハイライトorインナーカラー+Tr

チコ様

エリアが変わっても変わらずご愛顧いただき本当に嬉しかったです!

仕上がりや店内の雰囲気、施術前のカウンセリングにご満足いただけたようで良かったです★

当店オリジナルシャンプーは、間も無く沢山のお客様にお使いいただけるよう全力で準備を進めておりますので楽しみにしてお待ちいただけたらと思います。

スタイリスト Ryuta

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:35:15.0

当日の急予約でしたが、丁寧な対応してくだいました。立地もよく新しいキレイな雰囲気、仕上がりめ含めて大満足です。併設されてるハワイアンギャラリーが可愛かったので、またゆっくり行きたいと思いました。

[施術メニュー] その他

ちなつ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    艶カラーぜひまたご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SOHO New York 銀座
    スタイリスト 武田唯歩

• Badgerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:02:36.0

最近新しくオープンしたサロンという事で、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。店内は緑が多く、とってもキレイでした!カウンセリングも丁寧にして頂き、久しぶりに満足な仕上がりにして頂きました。一番驚いたのは翌日髪の毛を洗うといつも以上のしっとり感があり、それが何日も続いたのがびっくりでした。
    サロン(エステ)もあると伺ったので、次回はエステで伺おうと検討しています。ハワイをコンセプトにしてるとのことで、ハワイアンジュエリーやコナコーヒーも売っていてハワイに小旅行している気分でした。また次回もお願い致します!

Badger様

カット技法やカラーリングの塗布方法や薬剤選定、トリートメントの塗布方法等こだわって施術をさせていただいたので、翌日以降も良さを実感していただけて嬉しいです★

セルラム(エステ)の施術もとても良いので是非とも次回以降お試しください。
    素敵なハワイアンジュエリーやコーヒーのご用意がありますので、またご来店いただけた際にご覧いただけたらと思います。

スタイリスト Ryuta

• Astraeaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 01:00:15.0

カットも自分のブローでも再現性の高い仕上がりで満足ですが、何と言っても期待以上の唯一無二の美しいカラーリングが素晴らしい。ブリーチからのカラーでしたが、丁寧な施術と髪に優しい薬剤やトリートメントのおかげで、髪の痛みは特に感じることはなく艶々です。
    カウンセリングと施術間のコミュニケーションもスムーズで楽しく過ごせました。お店も新しく白を基調とした内装がとても綺麗でした。

Astraea様

仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    カラーリング施術に対してお褒めのお言葉をいただけて非常に嬉しいです!!
    長時間の施術でご負担をおかけしてしまいますが、ダメージが少なく理想通りのヘアカラーデザインになっていただくために施術しているので
    今後もそのように思っていただけるよう精進いたします。

綺麗と言っていただけた内装も、常に維持できるようしっかりと掃除をして維持していきます!

スタイリスト Ryuta

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:28.0

受付の方もすごく感じが良く、店内はオープンしたばかりなのでとてもキレイで素敵な空間でした。普段は、美容室で
    担当が男性だと緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんはとても気さくな方がで、色々な知識をお持ちの方だったので2時間があっという間でした。カラーリングもお伝えした通りの色でしたし、全く痛むことなくカラー剤とトリートメントのおかげで1週間経っても手触りもすごくいいです。本当にありがとうございました。

ミキ様

受付対応や施術中の雰囲気や仕上がりご満足いただけたようで良かったです★

施術後1週間経っても手触りが良い状態がキープできていてこちらとしても大変嬉しいです!
    楽しくお話しをしてくれて本当にありがとうございます!

スタイリスト Ryuta

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:49.0

まだ新しい店舗ということで内装など素敵なお店でした。仕上がりもイメージ通りでアフターケアのトリートメントもいただけました。

しほ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪の仕上がりが気に入っていただけて私も大変嬉しいです。

高評価もありがとうございます。

• ぬのみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:44:54.0

娘のヘアドネーションをする為に切ってもらいました。
    人見知りな娘にずっと話しかけてくれてありがとうございます(^-^)
    天パを生かしてくれて可愛くて、少し大人っぽく仕上がりになり娘も喜んでいます。

【平日限定☆】10%OFFクーポン

ぬのみゆ様

ヘアドネーションでバッサリカットして雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    この様な素敵な取り組みに携わらせていただき、ありがとうございます!

スタイリスト Ryuta

• とらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:09:38.0

職場の近くで探し、新店オープンを見つけて初めて伺いました!希望のスタイル画像を持参したところ、仕上がりスタイルに近づけるためのカットのポイントや髪の流れ、癖の生かし方など丁寧なカウンセリングをしてもらえました。実際のカットもとても繊細な手つきで、こまめにバランスを確認しながらしっかりとイメージ通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます。シャンプーも気持ち良く、オゾントリートメントで頭もスッキリしました!オープンしたてだけあって店内も綺麗です。

ご新規様!初回!オゾントリートメント無料

とら 様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    美容師にとって本当に嬉しいことです。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:28:55.0

普段ヘアサロンに行く時に、会話の場面で何を聞かれるのかと、緊張するのですが、気をきかせてくださり楽しく進めてくださりました。場所もわかりやすいし、広々と綺麗でした。仕上がりも色もカットも期待以上でした。大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

SOHO NEW YORK GINZAからの返信コメント

私の方こそ、普段聞けないようなとても楽しいお話を沢山していただき、本当にありがとうございます!とても楽しかったです!

次回は年末の帰国前にカラーのメンテナンス等で綺麗にしていきましょう!

スタイリスト Ryuta

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:30:35.0

とても丁寧な施術でキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
    追加のトリートメントのおかげでサラサラになり、艶が継続しているので大満足です。
    または次回もよろしくお願いします!

kazu様

仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました。

また根本のカラーや髪のダメージが気になってきたら
    またメンテナンスにご来店いただけることを心待ちにしております。

スタイリスト Ryuta

• kazco3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 12:23:18.0

10月にオープンしたばかりということで、口コミも少なく不安でしたが、前の人の口コミが良かったのとインスタを見て店内が素敵だったので予約してみました。
    担当してくれたスタイリストさんはお話が上手で、終始居心地が良かったです。オープン記念でオゾントリートメントがサービスでしたが、頭皮からスッキリして髪はサラサラ。カットも上手で大満足でした!次回オーガニックカラーを予約しました。
    同じ店内にハワイの商品が売っていて大好きなはちみつが売っていたので買ってきました。毎回買ってしまいそうです笑
    セルラムというエステもやってるそうなので、一度体験したいです。
    良いサロンを見つけたと思います。

【NEW Open記念】髪質改善チューニングストレート+カット

kazco3様

施術中の雰囲気や仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました。

カット、トリートメントのお陰で髪の毛がツヤツヤになって良かったです。
    ハワイのハチミツもご購入いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたら定期的にご愛顧いただけたら嬉しいです。

セルラムも次回以降是非ご体験いただけたらと思います。

次回はオーガニックカラーで来店いただけることを心待ちにしております。
    次のご来店もお待ちしております。

スタイリスト Ryuta

• うらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:38:32.0

夕方にパーティーに行く予定がある前夜、白髪が目立ったので、急遽予約をしました。10月17日オープンのお店でした。この日は大安と天赦日が重なる2023年最後の最良日。なんと!私がオープン1番目のお客さんだったみたいで…とってもラッキーな気分になりました。もちろんお店も技術もスタッフさんも素敵でした。ありがとうございました。「オープンおめでとうございます!」

うらん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    記念すべき最初のお客様がうらん様でとても良かったです。

店内の雰囲気や施術等、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    スタイリングなどやりづらい点ございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    うらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryuta

ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー