4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)  >

SOHO NEW YORK GINZA

ソーホーニューヨークギンザ

• 東京都中央区銀座6-9-6 銀座ヨシノヤビル10F
  • 銀座駅 徒歩3分 /GINZA6 前/ 東銀座駅 徒歩6分 / ☆髪質改善パーソナルカラー
  • たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:54.0

ショートカットから少し髪を伸ばそうと相談し前回カットして頂いてから数か月振りでしたが、
    それなりに纏まった形で髪が伸びていたのはさすがのカット力と感心するばかり。
    今回はこのまま伸ばすつもりで形を整えてもらいつつ、傷んだ髪を補修してもらい髪質が戻った感じです。またカラーも若干明るめになって春らしく気分も明るくなったようです、
    施術中の会話も楽しくリラックスしていられるのでとても良い雰囲気です

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 13900→¥9900

たかちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

ショートカットのときもたかちゃん様の髪質に合わせて
    なるべく広がらないように切らせていただいておりましたので
    綺麗に伸びてきて嬉しいです^^
    少しずつイメージチェンジしていけるように、また頑張って伸ばしていきましょう♪
    お色も春らしくとてもお似合いでした♪

次回もなんでもご相談くださいね。

担当 SUZUNA

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:47:32.0

自分の理想のヘアスタイルを探していたところ、おしゃれな作品を見つけてそのまま来店予約をして初めて伺いました。結果、この年齢になって人生最高の美容室体験ができました!
    やりたいスタイルをしっかりカウンセリングで確認してもらい、期待以上のスタイルをつくっていただきとても感謝してます!
    これまで行った美容室では見たことがない難しそうな技術で丁寧にブリーチ、カラーをしてもらい、とてもかわいい色に仕上げていただきました!施術中楽しくお喋りしていただきつつ細かな気配りもあり、素敵な時間が過ごせて嬉しかったです。理想の髪型にしてもらったので、このまま楽しめるようメンテナンスもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

ゆー様

この度はSOHO銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

人生最高の美容室体験と言っていただけて私もとてもうれしく、光栄です!
    を担当させていただき、本当にありがとうございました!
    雰囲気が変わってとてもでお似合いでした★

スタイリスト Ryuta

• くうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:23:12.0

初めてオゾンスパトリートメントをしていただきましたが、髪質の変化をとても実感しました。次の日も1日中サラサラをキープしています。

【髪質改善】カット+オゾンスパトリートメント ¥6500

くうこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

オゾンスパトリートメントの効果を感じていただき良かったです。

次回のご来店をお待ちしております。

SOHO NEW YORK GINZA 高橋俊輔

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:01:04.0

場所も行きやすく、担当の方も気さくで色々相談しやすくありがたいです。カラーも髪型もとても満足です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾンスパトリートメント 10900

まみ様

いつもSOHO銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    会話や仕上がりのデザインに対してご満足いただけたようで大変安心いたしました。

髪のことで気になることがあれば何でもご相談ください!

スタイリスト Ryuta

• ウンソンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:15.0

雰囲気もスタッフさんのご対応も良かったです。ありがとうございました!

【NEWOpen記念】Veganオーガニックカラー+ 髪質改善インティウムTR+カット

ウンソン様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気気に入っていただけて嬉しく思います!
    当店は髪の毛に優しいカラー剤を使っているので、ぜひまたヘアケア
    などでいらして下さいね!

style 武田唯歩

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:24:44.0

いつも安心してお任せしてます

【NEW Open記念】 メンズ限定似合わせカット+眉カット+ミニスパ

まー 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう精一杯させていただきます!!

担当 SUZUNA

• Gachaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:23.0

なかなかイメージが定まらない中でおうかがいするのですが、丁寧にしっかりとカウンセリングして頂けるので、いつも心強い感じです。
    久しぶりのインナーだったのですが、自分の中にはない発想を提案して貰い、素敵な色にして頂きました、

【オトナ女子に☆】カット+カラー+インナーカラー+髪質改善オゾンスパTR

Gacha様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    インナーカラーを気に入っていただけたようで大変安心いたしました。

髪の悩みや、やってみたいデザインに対して、迷っていることや気になること等ございましたら
    何でもご相談ください!ベストなプランをご提案させていただきます。

スタイリスト Ryuta

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:13:24.0

前のお店から指名させて頂いているスタイリストさん指名で初来店。店内は明るくてとても綺麗で居心地のいいお店でした。今回やってもらったインティウムTRが凄く良かったので気に入りました^ ^
    また行きますー!

Y 様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    ばっさりカットとインティウムトリートメントで、一気に髪が綺麗になってよかったです^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:39:56.0

とても綺麗なお店でした。
    丁寧にスタイリングの仕方を教えてくれました。

かっちゃん様

色々なスタイリングや韓国巻きなど、
    とても得意なので、わからない事などありましたら!
    ぜひご相談下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 武田唯歩

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:39.0

アットホーム感があり落ち着きます!

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様一人一人の居心地の良い、空間作りを目指しているので、
    気持ちの良い空間をご提供できていたら嬉しいです!
    カラーも頭皮に優しいカラー剤を扱っているのでよければまたご相談下さい!

stylist 武田唯歩

• sayappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:10:14.0

今回もとっても綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!いつも上手にカットしてくださって、自分でもスタイリングしやすくて助かってます。お店も綺麗で高級感あって素敵な雰囲気でした。次はまた娘もお願いします!

sayappe 様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    最近はベージュ系にしておりますが、柔らかい雰囲気にとってもお似合いです♪
    いつもご自身で綺麗にセットしていただいているので、私も嬉しいです^^

次回は是非是非娘さんも一緒にいらしてください!!
    お会いできるの楽しみにしております^^♪

sayappe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:48.0

元の髪色の影響でカラーがうまく入りませんでしたが、希望であれば保証で入れ直しできると何度もご丁寧に仰っていただけたので安心感がありました。結果的には色はいい感じです。
    トリートメントで髪に艶が出た感じがします、ありがとうございました。

【武田限定】白玉カラー×髪質改善TR +似合わせ韓国カット13900→¥9900

ぴぴぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    いつでも、なんか気になるや、ここをこうして欲しいなど!
    なんでもゆっていただければとおもいます!
    お直しもご相談もすべてお気軽にゆってくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

stylist 武田唯歩

• りんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:45:57.0

オゾンスパトリートメントがとても気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+オゾンスパトリートメント ¥6500

りんこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    オゾントリートメントでスッキリしていただけて、
    とても嬉しく思います!
    カットもぜひまたなんでもご相談下さい!

SOHO NEWYORK

• そみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:39:52.0

とても丁寧な施術でしたし、沢山話しかけてくださってとても楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています!また行きたいです!

【スパメニュー】カット+アロマスパトリートメント☆ヘッドスパ☆

そみ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ロングヘアがとてもお似合いで、前髪も可愛かったです♪
    スパでもリラックスしていただけていたら嬉しいです、、!

遠くからありがとうございました、
    また東京に来られた際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです!

そみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• Cozykozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:18:47.0

予約していた家族と一緒にカットしてもらいたい!と前日予約しました!とても気さくなスタイリストさんで、こちらもリラックスしてオーダーできました。具体的に、こうするとこうなる、のようにbefore afterを伝えてくれたので、わかりやすかったです。カラーの色も想像していた感じで、垢抜け!ました!とても気に入っています!また、訪れたいと思うサロンでした!

Cozykoz様

カウンセリングや施術や仕上がりのデザインに対してご満足いただけたようで大変安心いたしました。

次回は気になっていたというハイライトカラーのご来店、ぜひまたお待ちしております!!

スタイリスト Ryuta

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:50:24.0

前のお店でお世話になっていた方がこちらに移動したと知り、どうしてもまた担当して頂きたくて初めて伺いました。
    こちらの「こうなりたい」を伝えつつ細かい相談にも乗って頂いて、今回も理想以上の髪型に仕上げてもらえて大変満足です。また是非お願いしたいです!

お店もとても綺麗で雰囲気も良く、駅からも近いのが良かったです。

【武田限定】ルファルデTR+骨格診断カット+顔まわり韓国似合わせカット

SA様

自分は何度も通ってくださるお客様のお顔を覚えているので!
    ご来店いただいてとても嬉しく思います!
    似合わせカットさせていただきますので!ぜひまたいらして下さいね!

stylist武田唯歩

• がくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:01:58.0

2回目の利用で、前回同様カットとヘッドスパのサービスを受けましたが、全てにおいて大満足です!店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間でした。担当スタイリストさんの接客は非常に丁寧で、心地良い時間を過ごせました。技術も高く、仕上がりには大満足。料金に関しても、提供されるサービスの質を考えると非常にリーズナブルだと感じました。次回もぜひ利用させていただきます~!

がくと 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!励みになります。。

いつもお忙しいがくと様なので、少しでも癒しの時間になればと思っております!
    楽しいお時間をありがとうございます、また色々お話聞かせてくださいね!!

カットに関しましては完全に私の思うように切らせていただいておりますが、、笑
    絶対にかっこよくしているのでこれからもお任せいただければ嬉しいです^^

がくと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:19.0

思った通りの髪色にしていただけて大満足です!

みっちゃん様

髪色は透明感のでる白玉カラーと髪に優しいカラー剤で、
    施術させていただいてます!
    満足していただけて、嬉しく思います!
    またぜひいらしてくださいね!
    ご来店ありがとうございました!

stylist 武田唯歩

• まほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:06.0

どうしても髪が切りたくなり初めて行ったサロンです。美容室では普段あまり喋りたくない派なのですが偶然担当してくださった方と共通の話題があり、とても楽しく過ごせました。仕上がりも形など変えずに長さを変えただけですが、とても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント ¥6500

まほちん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアーカットが気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    楽しく過ごしていただき良かったです。
    私も楽しいお話を聞かせていただき楽しかったです。

SOHO NEW YORK GINZA
    高橋俊輔

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:33.0

お天気が悪い日でもあったせいか静かな店内でした。
    日頃の疲れもあってカラーしながらうたた寝をしてしまいましたがそっとしておいてくださってとてもリラックスできた空間でした。
    希望通りのスタイルにして下さって満足です!

はる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様一人一人に素敵なリラックスできる空間づくりを
    目指しているので、とても嬉しく思います!

stylist 武田唯歩

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:31.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもざっくりとした要望にも関わらず、
    髪色も仕上がりも可愛いくしてくださるので安心してお任せしています(^ ^)
    今回の仕上がりも大満足です。髪の毛生き返りました!
    担当スタイリストさんの笑顔とお話ししやすいところが大好きです。
    これからもお世話になります。

まろん 様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    ばっさり切らせていただきましたが、とっても可愛かったです^^♪
    トリートメントも頑張りましたので、生き返ってよかったです!!

いつも楽しいお話ありがとうございます、
    まろん様のおかげで笑顔になっています!!

これからも是非お任せいただければ嬉しいです。

担当 SUZUNA

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 01:45:25.0

ハイライトもカラーもカウンセリング後とても満足のいく仕上がりになりました。お店もきれいで、とてもよかったです。

【NEW Open記念】 カット+ケアブリーチハイライトorインナーカラー+Tr

ayako様

初めてのご来店でデザインカラーを担当させていただき、本当にありがとうございました!
    とてもお似合いでした★

スタイリスト Ryuta

• トシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:49.0

カット技術が素晴しく、お店の雰囲気もとても良かったです。

トシ様

施術や仕上がりのデザイン、店内の雰囲気に対してご満足いただけたようで大変安心いたしました。

スタイリスト Ryuta

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:10:29.0

いろいろ髪の悩みやスタイリングの相談に乗っていただきましてありがとうございました!
    カットも韓国風にスタイリングしやすくしていただきまして満足しております。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ストレート 21900 → ¥18900 ◆最先端技術

みー様

韓国スタイル得意なので!ぜひまたいらしてください!
    顔まわりも伸びてくるので伸びてきたらまた整えにきてくださいね!
    この度はご来店ありがとうございました!!
    stylist 武田唯歩

• マキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:40.0

今回はいつもより暗めのカラーをお願いしたのですが
    いつもおまかせでいつも満足しています。
    落ち着いた雰囲気のお店にも癒させます。
    次回もお願いします。

【SUZUNA限定】Veganオーガニックカラー+ ルファルデTR+カット

マキティ 様

今回は暗めにしてみましたが、透明感も出てとてもお似合いでした♪
    また雰囲気チェンジしたいときはいつでも教えてくださいね!!
    リラックスしていただけているのがとても嬉しいです。

担当 SUZUNA

• RIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:14:55.0

熱心に相談に乗っていただき、理想の髪型になりました!
    セットの方法も教えていただき簡単にセットも出来るようになりました。
    また利用したいと思います。

RIHO様

セットができるようになったといっていただけて嬉しいです!
    わからない事ご相談ごと!いつでもお待ちしています!

style 武田唯歩

• まんりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:55.0

以前のお店からお世話になっており、今回こちらの店舗に移動されたと聞いて追いかけてきました!笑

お店の第一印象としては、とてもおしゃれで綺麗かつ清潔感のある印象で、入った瞬間から他のスタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです!

担当スタイリストさんはいつも笑顔で楽しくおしゃべりしてくれるので、人見知りしがちな私もリラックスして施術をうけることができます!
    そして、いつも何となくしか髪型が決まってなくても、たくさん提案をしてくれて、帰る時には可愛いと100%思われてくれるスタイリストさんです!

おすすめしていただいたシャンプーコンディショナーもゲットしたので、使うのが楽しみです^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【NEWOpen記念】髪質改善インティウムTR+骨格診断カット

まんりちゃん 様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます、、励みになります。

今回も少し変えてレイヤーを増やしてみましたが、とっても可愛かったです♪
    前髪もとってもお似合いです^^!
    こちらがいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます、
    シャンプーも是非使ってみてください!!バスタイムが癒しのお時間になりますように。。
    またスタイルがきまらなくなってきた頃お任せくださいね♪

まんりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SUZUNA

• よしべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:25.0

新しいサロンでとても綺麗でした。スタイリストさんもこちらの意向をよく聞いて下さいました。髪質改善ケアカラーでツヤツヤの髪に仕上げて頂きとても満足です。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 13900→¥10900

よしべい様

トリートメントも髪質改善でツヤツヤになって、とても嬉しく思います!
    またぜひ、ご都合できたときにいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!

stylist 武田唯歩

• seriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:08.0

直前の予約にも関わらずスムーズに対応してくださりました。
    ヘアセットで伺いましたがデザインも仕上がりも満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

seri様

大切な日のヘアセットを担当させていただき、本当にありがとうございました!
    とても華やかでお似合いでした★

スタイリスト Ryuta

• あやさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-22 21:02:10.0

いつも希望のヘアスタイルを上手く伝えられないのですが、
    毎回完璧に仕上げて下さいます。
    今回フルブリーチをお願いし、
    施術時間が4時間程かかったのですが
    終始楽しいお話と丁寧な対応をして頂きました!
    今回のカラーが最高すぎて毎日テンションがあがっています!
    技術はもちろんですが、担当スタイリストさんの人柄が大好きです。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

あや 様

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。。励みになります。

担当させていただいて長く経ちますが、
    初全頭ブリーチ挑戦してみてとってもお似合いでした^^♪
    毛先の方はハイライトも残っているのでできるだけダメージも少なくなるようにさせていただいておりますので
    また期間が許す限りリタッチして可愛いカラー継続しましょう♪

いつもあや様の笑顔に癒されております。
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願いいたします。

担当 SUZUNA

ソーホーニューヨーク ギンザ(SOHO NEW YORK GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー