3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善
  • うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:48.0

とても親切で丁寧な対応で良かったです!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【うー様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は全体をトーンアップしながらベージュ系で、
    柔らかい雰囲気に見えるようカラーリングさせて頂きました!
    イルミナカラーで透明感も出しつつ、うー様に合うカラーに出来たかと思います!

今後も技術、接客共に慢心せずに向上してまいりますので、
    うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:09:04.0

思いどうりのヘアスタイルにしてくれて大満足です

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

【 ヒナ 様】へ
    数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂き誠に有難う御座いました!

仕上がりについてご満足頂けて
    担当させていただいた私も嬉しく思います^^

嬉しいクチコミ誠にありがとうありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:YUYA

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:01:50.0

初めて施術していただきましたが、とても親身な対応をしてくださいました。
    髪色も一緒に相談しながら決めさせていただき、かわいい色で大満足です!

【透明感up↑↑水TR付】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

【suu様】へ

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    赤みをなるべく抑えたカラーがとってもお似合いでした!
    今回少し明るく致しましたが、その後お色はどうでしょうか?♪
    少し気分転換で楽しんでいただけていましたら嬉しいです!

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:31:04.0

カウンセリング、施術どちらも丁寧にして下さり、
    私の傷んだ髪でも希望通りの髪色になりました!
    お店の雰囲気も良く、立地も最高なので
    また是非伺いたいです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

【ほのか様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カラー、カット共に気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• wknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:37.0

ブリーチなしでカラーしてもらったのですが、本来ブリーチしないと出にくいカラーを希望したのにも関わらず理想のカラーにしてもらいすごく嬉しかったです!
    今回はカラーのみでしたが、次はカラーとカット両方お願いしたいです。
    これから通い続けようと思ってます!

【wkn様】へ

すごく嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回はボルドー系のカラーでしたね!初の赤系でカラーチェンジの際に担当させていただけてとっても嬉しいです!
    その後お色は楽しめていますでしょうか?♪
    次はご旅行に向けてのメンテナンスでお待ちしております!♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:15:03.0

担当してくださった方は言葉選びがとても丁寧な方でシャンプーもとても丁寧にして下さいました
    初めて行ったのですがお店の雰囲気も明るく皆さん仲良さそうでした
    カラーの色も凄くいい感じです
    写真いっぱい撮って
    もう少し北海道楽しんで帰ろうと思います
    ありがとうございました^_^

【かこ様】へ

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    グレージュカラー、透明感が出ていてとても素敵でした!
    今回は遠方からのご来店ということで、仕上がりもご満足いただけてすごく嬉しいです!
    北海道に来られた際は、またぜひお待ちしております♪
    カラーケアなど、わからないことがあればいつでもお気軽にご連絡いただけたらと思います!♪

スタイリスト RUNA

• mochiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:31:13.0

東京から引っ越してきて札幌の美容院が分からず初めてお伺いしましたが、とても丁寧にスタイルのイメージを聞いてくださり、そしてイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    毛量が多くドライヤーが大変なのも察してカットしてくださりありがとうございました。

【mochi様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はイルミナカラーのトワイライトでツヤ感と透明感のあるレッドバイオレットベースで
    カラーリングさせて頂きました!
    カットも長さを残しつつ雰囲気を変えるために少しレイヤーを入れて軽さを出してみました!
    毛量を少し調整したので毎日のドライヤーも楽になると思います!

東京からいらしたとの事でたくさん美容室がある中、当店を選んで頂いてありがとうございました!
    初めて行く場所は私自身も緊張するので、なるべくリラックス出来る雰囲気作りを心掛けておりますので、良かったです!

今後も安心して通って頂けるように、技術、接客共に向上すべく、精進してまいりますので
    mochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:49:11.0

初めての利用でしたがとても丁寧な対応をしていただき安心しました。私の要望を汲み取っていただき仕上がりもとても満足しています。また行きたいです!

【あ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回レッドバイオレットベースでカラーリングさせて頂きました!
    褪色が早いとの事でしたので、なるべくカラーが持続出来るように
    配合したのでまた結果をお聞かせ頂けると幸いです!

カウンセリングや施術を丁寧にを心掛けておりますので、施術中を
    安心して過ごして頂けて良かったです!
    また気になる事などありましたら、なんでもご相談ください♪

今後も技術、接客共に慢心せずにさらに向上できるように
    精進してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:05:49.0

美容師さん同士の雰囲気が和気藹々としていて、とても過ごしやすかったです。
    カラーは曖昧な指定だったのにもかかわらず、素敵な色にしていただけました。
    カットも今後のことを考えたデザインにしていただけて、今後通うのが楽しみになりました。

【 ありちゃん 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選びご来店くださり誠に有難う御座いました!

過ごしやすいお時間にできて幸いに思います^^
    カラーやカットについても仕上がご満足頂けて良かったです!
    嬉しいクチコミ有難うございます!^^

またのご来店心よりお待ちしております^^
    次回も楽しんでいただければ幸いです!

担当:YUYA

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 01:13:28.0

色落ちがとてもいい色になってます。良かったです。

【 も 様 】へ

この度は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました!

仕上がりについて色落ちも含めご満足いただけて幸いに存じます!
    うれしいクチコミ誠にありがとうございます!

担当:YUYA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:56:34.0

自分だとなかなか巻けないので巻いてくれた時は嬉しいです!!
    また来月もお願いします!

【2STEP】デザインカット+ナプラトリートメント 6800円→5300円

【m様】へ
    いつもご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カット、トリートメント気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• あおぞらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 01:44:43.0

担当してくださった方も、アシスタントの方もとても話しやすく、相談もたくさんのっていただきました。質問もたくさんしてしまったのですが、全て丁寧に答えていただき、とても参考になりました!
    髪色もとても綺麗になり、大満足です。
    また伺うのが楽しみです!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

【あおぞら様】へ

仕上がり、接客共にご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ブロンドカラーと、ワイドバングのオン眉が個性的ですごくお似合いでした!!
    お話も楽しく、私自身お時間があっという間に過ぎた感じがしました!
    またぜひ楽しいお話を聞かせていただきたいです!♪
    ハイトーンのカラーチェンジの際もとても楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト RUNA

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:41:05.0

丁寧なヒアリングなどしていただき、今後のアドバイスも最後に教えて頂きました!全体的に満足です^_^

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【 のんちゃん 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヒアリングお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフ共々嬉しく思います(^ ^)

嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!

担当:YUYA

• エグチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:25:15.0

ボブにしてもらいました!今までした事なかったのでお任せしたらとってもかわいく仕上げてくれました!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

【エグチ様】へ

今回はロングからのばっさりボブでしたね!
    20センチほどカットさせていただきましたが、ボブのスタイルもすごく素敵でした!
    ロングの時よりケアは楽になりましたでしょうか?♪
    ボブはかわいくて扱いやすいスタイルですので、楽しんでいただけたらと思います♪

今回もご来店ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ちんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:31:10.0

初めて伺うお店だったのでとても緊張したのですが、一緒にカラーを考えていただきとても嬉しかったです!カラーもキレイにしていただき大満足です。お店の雰囲気もよくまた次回もぜひお願いしたいと思いました!

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11500円

【ちんくん様】へ

今回はデザインカラーでしたね!
    くっきりハイライトがとってもお似合いでした!
    その後カラーは楽しめていますでしょうか?♪
    伸びても気になりづらいカラーに仕上げさせていただきましたので、長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

スタイリスト RUNA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:48:04.0

インナーカラーを入れるに当たり、たくさんわがままを言ったにも関わらず希望を叶えていただいてありがとうございます!
    付いてくれた方みなさん物腰柔らかく丁寧な対応をいただいて居心地がよかったです^^

【ゆう様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はベースにグレーベージュ、インナーにコーラルピンクを入れさせて頂きました!
    全体をトーンアップして透明感を出しつつインナーに薄めのピンクで
    ゆう様にお似合いでした♪
    お客様の【なりたい】を叶える美容師を目指しているので、今回全力であたらせて頂き、
    ゆう様のご希望を叶える事が出来て良かったです!
    また他のスタッフに対してもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    施術中も居心地の良い雰囲気作りを継続していきたいと思います!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:37:03.0

初めて利用しましたが、事前のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、理想通りのカラーとお値段以上の仕上がりでとても満足できました。クーポンの内容も充実しているし合間のトークもすごく楽しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【 run 様】へ

この度は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました!

仕上がりに加えて事前のカウンセリングや価格帯に
    ご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います(^^)

嬉しいクチコミ有難うございました!
    当店を楽しんで頂けて幸いに存じます!(^^)

担当:YUYA

• せいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:50.0

接客も丁寧で、カラーも想像してた以上に満足した仕上がりでした!!また行きたいと思います!

【せいこ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回落ち着きのあるピンクベースにカラーリングさせて頂きました!
    イルミナカラーでしっかりとした発色とツヤ感を出すことが出来たので
    満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!
    カウンセリングなども力を入れておりますので、安心して施術も
    受けて頂けたと思います!

今後も技術、接客共に慢心せずにさらに向上できるように精進してまいりますので
    せいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:41.0

美容室自体半年ぶりで初めて行く所だったので思い通りのカラーになるか不安でしたが、思い通りのカラーでした!カウンセリングも丁寧で最初に料金の確認もして頂けて安心してお任せできました。家族にも友達にも似合うと好評でした(^^)料金も通いやすい金額でまた行きたいと思えるサロンです!一つ言うとしたら…前髪が短いので前髪を1番最初に乾かして欲しかったです(笑)次は前髪から乾かして下さい(笑)トータルとってもよかったです!ありがとうございました(^^)

【しょーこ様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    インナーカラー、なくなっていくのが寂しいとは思いますが、暗めなカラーでも色味で楽しんでいただけたら幸いです♪
    ご指摘もありがとうございます!以後改善に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:11.0

今回はカラーカットして頂きました。お話しも楽しくて大変満足しています。ありがとうございます。理想通りにして頂きました。次回はパーマよろしくお願いします。

【ほりちゃん様】へ

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    今回はカラーと、伸ばしているとのことでしたので、メンテナンスのカットでしたね!
    伸ばすのがなかなか待ち遠しいとは思いますが、髪の毛が伸びてパーマスタイルにできることを楽しみにしています♪

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• ぽむたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:04:58.0

2回目です。
    かなりアバウトな注文の仕方をしたのですが、カウンセリングをしっかり行って下さり、今回も理想通りの髪色にして頂くことが出来ました。
    必要な事以外無理に話さなくてもよさそうな雰囲気が気に入っています。質問もしやすいです。
    また次もお願いしたいです。

【ぽむたろう様】へ
    いつも【EIGHT sapporo 】へご来店頂きましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は深みのあるレッドバイオレットでカラーリングさせて頂きました!
    イルミナカラーでツヤ感が増してぽむたろう様の理想のカラーを
    提案出来て良かったです!とてもお似合いでした♪
    施術中も常にお客様にいかに安心して過ごして頂けるかを
    注力しておりますので、雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    また、気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ頂けると幸いです!

次回ご来店の際も、ご要望にお応え出来るように精進してまいりますので
    ぽむたろう様様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:29:05.0

なりたかった髪色にできて嬉しいです。
    店員さん達も優しくてまた行きたいと思います!

【セン様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はブルーグレージュにカラーリングさせて頂きました!
    なりたかった髪色とのお言葉を頂けて嬉しいと共に、
    セン様に似合うカラーを提供出来て良かったです!
    またやってみたいカラーがありましたら何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に向上すべく、精進してまいりますので、
    セン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:33:33.0

初来店で雰囲気も解らず訪問しましたが受付の方の挨拶と対応が良く安心し席に着くことが出来ました。
    スタイリストさんも感じが良く、施術前に料金確認をされるなど配慮頂きました。前回の他店でのカットで気になっていた点もご指摘頂き、此方にお伺いして良かったと思っております。お直しの連絡にも快諾頂けたりと我儘にお付き合い頂きありがとうございました。素晴らしいサロンです。

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓

【キミ様】へ

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!
    当店はアットホームなサロンですので、次回からのご来店もご安心していただけたら幸いです!
    カットに関してはこれから直していきたい箇所を、ご来店のたびに改善させていただけたらと思います♪

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    またぜひ心よりご来店お待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ちったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:12:53.0

髪の長さはガタガタで髪色は明るくしてと伝えたのですが暗くなって残念でした。

【ちったん様】

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

また今回こちらの技術、カウンセリング不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に今後の技術向上に努めていきたいと思います。

スタイリスト michiru

• mimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:35:55.0

希望も曖昧なまま仕事終わりに空いている美容室を探して伺いました。遅い時間にも関わらず全てが丁寧で、とてもありがたかったです!また伺いますー^ ^!

【mimo様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は赤味を抑えるブルーバイオレットベージュでカラーリングさせて頂きました!
    透明感とツヤ感が出せるオススメのカラーなので気に入って頂けて良かったです!

常に丁寧なカウンセリングと技術を心掛けておりますので、
    それがmimo様に伝わって嬉しいです!

今後も技術、接客共に向上すべく、精進してまいりますので、
    mimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:04.0

とても優しい丁寧なカウンセリングのもと、希望の髪色とカットにしていただき、本当にどうもありがとうございました。今まで希望の髪色に近づけなかった美容室が多かったのですが、知識豊富なアドバイスや技術で色むらなく、希望通り明るく仕上げていただき大満足です!

【のん様】へ

スタイリスト MICHIRU

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:41:58.0

いろんなお話も聞けて、勉強になりました。髪もツヤツヤになって満足です。また行きたいです。

【ふー 様】へ
    数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうありがとうございました!

仕上がりについてご満足頂けまして嬉しく思います^^
    また細かなお悩み等が出ましたらなんなりと仰って頂ければ幸いです!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当:YUYA

• あつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:31:39.0

カットとカラーでお願いしましたが、どちらも満足の仕上がりでした☆
    特にカットは顔周りや前髪がすごく気に入ったので、また同じ担当の方にお願いしたいです!

【あつちやん様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

顔周り、前髪は特に注力している部分なので、気に入って頂けて良かったです!
    カラーもオリーブ系で染めさせて頂き、あつちやん様に似合うカラーを
    提供出来て良かったです!

今後も慢心せずに、技術、接客共に向上できるように精進して参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    あつちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:33.0

ヘアカラーをお願いしました。髪色について、よくわからないまま来店した自分に丁寧に教えてくれて助かりました。
    仕上がりにも満足しています。

【もも様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• 13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:45:16.0

当日予約でしたが、とても気持ちの良い接客をして頂きました
    今回はカットとトリートメントでしたが、次回機会がありましたらカラーもお願いしたいです
    仕上げに髪を巻いて頂き、無事ライブも楽しめました笑
    ありがとうございます

【13様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    接客、カット共に気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!
    ライブも楽しめたみたいで^ ^

スタイリスト MICHIRU

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー