3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善
  • タダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:25:23.0

とても楽しくカットして貰えました!
    大変満足な仕上がりでした!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【 タダ 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きまして誠に有難うございました!

加えて前回に引き続き担当させて頂きまして有難うございます!
    仕上がりはもちろん楽しんでいただけたご様子でこちらも嬉しく思います(^^)

この度は嬉しいクチコミ有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:YUYA

• たわしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:48:30.0

今回もとても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!!

【ダメージレス】プレックス縮毛矯正+デザインカット 15200円→11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【たわし様】へ

今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    出張を控えているとのことでしたので、その前にメンテナンスができてうれしく思います♪
    また楽しいお話もたくさん聞けるのを楽しみにお待ちしております!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:10:40.0

細かいお願いや色々な質問に優しく対応してもらいました!髪の毛もすごく可愛くしてもらえました!
    また行きます!ありがとうございました!!

【2STEP】デザインカット+ナプラトリートメント 6800円→5300円

【R様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は顔まわりのレイヤーカットでしたね!
    レイヤーを入れて雰囲気が少し変わり、イメチェンになったかと思います♪
    すごく素敵でお似合いでした!♪
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    また楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています!

スタイリスト RUNA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:11.0

見せた写真通りの理想の前髪になりました!
    担当してくれた美容師さんも可愛くて、たくさんお喋りもできてとても楽しかったです。
    リピートしたいと思います

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

【めい様】へ

嬉し口コミもありがとうございます!
    久しぶりのカットということで、とってもイメチェンでしたね!
    前髪とおくれ毛もすごくお似合いでした♪
    3月のイベントに向けて、巻き髪の練習頑張ってください!♪
    お話もとっても楽しくさせていただき、ありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:06:44.0

急な予約の初来店でしたが、対応していただけてありがたかったです。
    初めてのブリーチで不安でしたが、大変満足のいく出来にしていただけて嬉しいです。
    接客の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円

[施術メニュー] カラー、その他

【 はなちゃん 様】へ
    数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご不安を払拭できる仕上がりになりこちらと致しましても嬉しく思います(^^)
    加えて接客についてもお褒めいただき感謝をしております!
    楽しいと思って頂き良かったです(^^)

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみに待ってますね(^^)

担当:YUYA

• MIKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:07:19.0

ここの利用は初めてでしたが、雰囲気が良くリラックスして過ごせました!色んなお話ができて楽しかったです~!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

【モデル特別価格★女性限定】カット+フルカラー+艶TR 8500円→3000円

【MIKI様】へ
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

初めての口コミを書いて頂けて嬉しいです!!
    雰囲気、カウンセリング、仕上がり共に気に入って頂けたみたいで良かったです!!

特にカウンセリング等の接客面には人一倍力を入れておりますので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当 CYUYA

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:01:04.0

ブリーチ全然しみなくてよかったです
    すこし色が濃い目に入ってしまって
    落としました…
    すみません

ダブルカラーするには椅子が痛かったです…
    髪の毛はうる艶でした

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

【あやぽん様】へ

3日後のご予定をふまえて少しカラーを濃いめに入れさせていただきましたが、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    以後技術向上に努めてまいります。
    また、ダブルカラーを今回させていただきましたので、ホームケアなどしてうる艶を保っていただけたらと思います!

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:27:14.0

いつもいく美容室ではあまり攻めたカラーが
    できないので今回はじめて利用させてもらいました。

自分がオーダーした色味が
    思うようにならないかもと担当の方に言われ、
    大変なオーダーをしてしまったなと思いましたが
    想像よりも綺麗にカラーしていただき
    大変満足しました!!!
    嫌な顔せず、急遽前髪カットもしていただき
    とても嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【まな様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    ぜひ色落ち楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:40:03.0

たくさんの要望に応えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです。
    顔周りの巻き方まで丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

【あ様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回前下がりのボブにカットさせて頂きました!
    しっかりカウンセリングをさせて頂いて、顔周りや広がりやすいという
    お悩みを解消出来て良かったです!
    スタイリング方法も分かりやすかったとの事でとても嬉しく思います!
    また髪の事で何かありましたら何でもご相談ください♪

今後も技術、接客ともにさらに向上すべく、精進してまいりますので、
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:51:24.0

親切に色々と提案していただき助かりました!
    お値段も良心的でまた是非お願いしたいです。
    有難うございました!

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11500円

【けいこ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はイヤリングカラーについていくつかの提案をさせて頂き、
    全体をグレージュ、インナーにミルクティーベージュにさせて頂きました!
    仕上がり、料金共に満足して頂けて良かったです!

今後も技術、接客ともに慢心せず、さらに向上すべく、
    精進してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:45:30.0

ご近所さんともお話できてとても楽しいお時間でした!
    髪も綺麗に仕上がって大変満足です!

学割U24★カラー(フル)+デザインカット+ウル艶トリートメント ¥8000→¥6000

【ユウキ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はブルーバイオレットでカラーリングをさせて頂きました!
    赤味を抑えて透明感のあるカラーに仕上がり、満足頂けたとの事で良かったです!
    お話もたくさんさせて頂き、施術中楽しく過ごせて頂けた事に安心しました!

今後も施術、接客ともに慢心することなくさらに向上すべく、
    精進してまいりますので、ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:57.0

いつも楽しくお話ししながらしてもらっているので時間があっという間です。仕上がりもいつもイメージ通りですし、こうして欲しいと言いやすい雰囲気でしてもらっています。

【カレン様】へ

今回は落ち着いた暗めなカラーでしたね!
    前回は今回より少し明るめなレッド系のお色でしたので、少しイメチェンになったかと思います!
    暗めなカラーもお似合いでした!♪
    いつもとっても楽しくお話させていただけて、私も時間が過ぎるのがあっという間に感じております♪
    また次回も楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

今回もご来店ありがとうございました!
    また次回もぜひお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• 綾乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:56.0

施術していただきありがとうございました!
    要望したカラーにカラー剤の出来る範囲で近づけて頂きました。色落ちが楽しみです。
    とっても良心的な価格なので次回もお願いしたいです!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【綾乃様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    ぜひ色落ち楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• Satoru ranga yuucanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:31.0

いつも自分が思った仕上がりと違いすぎて同じお店に行かなくなる私なのですが、担当スタイリストさんに丁寧に相談にのってもらい。とても感動しました。これからは、またこちらのお店に伺いたいと思っています。大好きな話題にも、のっていただいて、とても素敵な時を過ごさせてもらいました。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

【Satoru ranga yuucan様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はボブからショートにカットさせて頂いて、全体をブルーベージュでトーンアップさせて頂きました!
    カウンセリングに力を入れておりますので、
    仕上がりに満足頂けた上に、「また伺いたい」とのお言葉に感激しております!
    施術中も楽しく過ごせて頂けたようで良かったです!
    こちらお話させて頂けて、とても楽しかったです!

今後も技術、接客共に慢心することなく、さらに向上してまいりますので、
    Satoru ranga yuucan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• りほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:37.0

今回タッセルボブ頼んでなりたかった髪型に慣れたし頭洗ってくれた女の方も切ってくれた男の方も面白くて沢山話せて明るい人達で大好きなりまきた!また行きます

【 りほちゃん 様】へ

この度は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

可愛い仕上がりになってこちらも嬉しく思います^^
    接客麺についてもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもご愛顧頂けるように邁進しますね^^

とても嬉しいクチコミをご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:YUYA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:47.0

色んな話出来て楽しかったです!
    来月もまたお願いします!!!

【m様】へ

いつもご来店していただきありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    次回はカラーカットでお待ちしてます^ ^

わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    また来月もご来店お待ちしております^ ^

スタイリスト MICHIRU

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:13.0

ノープランに近い感じで行ったんですが、やりたいこととできることについてちゃんと説明してくれたので安心して任せられました。
    施術も丁寧でしたし、仕上がりもよかったです!

【もも様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カウンセリング、施術共に気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• ぽなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:51.0

TOKIOトリートメントをしました。4ステップでしっかりトリートメントしていただき、艶髪になりました。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

【ぽな様】へ

今回はTOKIOトリートメントで艶々に仕上がりましたね!
    当店おすすめのトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    またメンテナンスの際はぜひお気軽に当店へ足を運んでいただけたらと思います♪

今回もご来店ありがとうございました!
    また次回もぜひお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• Mナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 03:48:15.0

髪型も色も特に決めず、初めての来店。
    困らせてしまうかな?と思いましたが、
    しっかりヒアリング、自分に合うものを提案していただき非常に満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪
    お話も気楽にできてリラックスしながら楽しめました。
    また利用したいと思えるサロンです。

【 Mナナ 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりはもちろんカウンセリングも含めご満足頂けて良かったです^^
    今後とご期待に添えるよう邁進して参ります^^

とても嬉しいクチコミをご投稿頂きありがとうございます!
    またお会い出来ること心よりお待ちしております^^

担当:YUYA

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:14:13.0

わからないことや、こっちのメニューの方が良いなど、丁寧に教えてくださりました。
    とても親身になってくださり、緊張せず楽しめたので次回もまた利用させていただきたいと思います。

【りん様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カウンセリング、カラー共に気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:33.0

先日は急なメニュー変更を対応してくださり有難う御座います。
    とても真摯に対応してくださり嬉しかったです。
    そして、とてもお優しく丁寧な方で、またお伺いしたいと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

【みい様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はダブルカラーでミルクティーベージュにさせて頂きました!
    透明感と柔らかさが出て、みい様にとてもお似合いでした!
    出来る限りのメニュー変更も対応させて頂いておりますので、
    みい様のご希望に沿えることが出来て良かったです!
    接客面にもお褒めの言葉を頂きまして嬉しいです!

今後も技術、接客共に慢心せずに向上させてまいりますので、
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• くまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:53:55.0

久しぶりの美容院に緊張していましたが、とても心地よく施術をしていただきました
    バサバサの髪の毛がサラサラになって嬉しくて、してみたいなと思っていた髪型にしてもらって嬉しくて、ウキウキで帰りました
    今まで美容院が苦手で半年に1度か年に1度ぐらいしか行っていませんでしたが、もう少し間を短めに行ってみたいなと思っています

【くまこ様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カット、トリートメント共に気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• みぃ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:23.0

初めての利用でした。こちらの要望と擦り合わせて、出来る範囲内でのカラーの施術をして頂きましたが、元々のカラーリングの定着度が高かった為か思い通りのカラーには仕上がらず、ムラにもなってしまいました。お店の雰囲気や担当者様の接客はとても良かったので残念でした。近日中にお直しして頂く予定ですので、良い仕上がりになる様に期待しています。

【みぃ。様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーがムラになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    後日にお直しの時間を作って頂きましてありがとうございます。
    お直しさせて頂いた後のお色はいかがでしたでしょうか?

そんな中でも、お店の雰囲気や接客にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    この貴重なご意見を活かして今後このような事がないよう、
    精進して参ります。

担当:中澤 秀章

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:34:47.0

今回はありがとうございました(^^)接客の提案力に最初から安心してお任せできました!!メニュー変更もスムーズにしていただけて助かりました!カットやカラーなど細かな作業もとても丁寧なのが感じられました!途中でシャンプーに入っていただいた方も凄くお上手でウトウトしてしまいました!初めて伺ったのですが居心地がよかったです!決まった美容室は今までありませんでしたが、次からは今回のスタッフさんにお任せしたいなと思いました!次回もよろしくお願いします!

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

【あや様】へ

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    居心地や接客面などこだわっている部分でもあるので、すごく嬉しいです!
    ぱつっとボブとハイトーンもお似合いで素敵でした♪
    次回のカラーチェンジやスタイルチェンジの際も、ぜひお気軽に当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです!
    お話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
    またぜひ楽しいお話をさせていただきたいです♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:15:48.0

初めて行く美容室だったので少し緊張もありましたが、雰囲気も良くどのようにしたいかなど、うまくこちらが言い表せないことも汲み取るように聞いて下さいました。アイロン、スタイリングがしやすいよう考えて切って頂き感謝です!ありがとうございました!

【nao様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングには力を入れておりますので、nao様のご希望をしっかりヒアリングさせて頂いてから、
    施術させて頂きました!
    スタイリング時を考慮してカットさせて頂きましたが、扱いやすくなっているかと思います!
    私自身初めて行くお店には緊張してしまうので、施術中をリラックスして、
    過ごして頂けるように心掛けておりますので、雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!

今後も技術、接客共に向上してまいりますのでnao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:04.0

接客が丁寧でした。
    色も相談して、良い色にしていただけたので満足です!

【透明感up↑↑水TR付】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

【 N 様】へ
    数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂き有難うございました!

仕上がりはもちろん接客について満足頂けまして幸いに存じます!
    こちらといたしましても嬉しい限りです!

嬉しいクチコミを書いて頂き誠に有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当:YUYA

• ゆーずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:23.0

希望どうりの髪にしてもらえてほんとに良かったです!!
    また行きます

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

【ゆーず様】へ

今回はカットと縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    カットも、20センチほどカットささていただき、ミニボブがとてもお似合いでした!♪
    ロングからのミニボブ、長さは慣れましたでしょうか?♪
    毎日のお手入れがしやすく感じられていたら嬉しいです!
    またメンテナンスの際はぜひお気軽に足を運んでいただけたらなと思います!

スタイリスト RUNA

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:03.0

今回初めて利用しましたが、とっても最高でした!
    担当の方とも気楽に話せて楽しかったし、カットもイメージ通りにしてもらえて良かったです!!それに、価格も学生に優しいので通い続けたいと思える美容室でした!

【めいか様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    接客、カット共に気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 10:55:54.0

カラーもとても綺麗に染めてもらい、トリートメントですごくさらさらになりました!とても満足です!担当してくれた方々がとても親しみやすく、美容室の雰囲気がとても好きなのでまた行きたいと思います!!

【まな様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カラー、カット共に気に入っていただけたみたいで担当させていただけてよかったです!

スタイリスト MICHIRU

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:17:47.0

素敵な髪色にしていただけてとても満足です!ありがとうございました!

【123様】へ

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    赤みのない暗めなグレージュカラー、素敵でした♪
    ご来店いただいた時は少し明るめだったので、少しだけイメチェンしでしたね!
    またカラーチェンジの際はぜひご来店お待ちしております♪

スタイリスト RUNA

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー