3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善
  • ちよまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:14.0

若いスタッフさんたちにビビってしまい今回も入店時に尻込みしました(笑)

冒険しない範囲でスタイチェンジが出来たので大満足です!!
    カウンセリングが丁寧なので、いつかバッサリいく時もおまかせ出来る安心感を持てました。
    またよろしくお願いいたします!

【新生活応援クーポン】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【ちよまる様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は伸ばしている中でのスタイルチェンジのため、レイヤーを入れさせて頂きました!
    くびれを作りやすくなっておりますので、スタイリングの幅も広くなったと思います!
    またバッサリカットされたい場合は、いつでもご相談ください♪

また次回ご来店頂いた際は、より安心して施術時間を過ごして頂けるような
    雰囲気作りを心掛けていきたいと思います!

また次回もご来店頂いた際にご希望に沿えるよう技術、接客を共に向上出来るように
    精進してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ちよまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• チロリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:57.0

とても優しくご丁寧に髪を切ってもらいました
    ずっとお話をしていただいて、すごく楽しかったです!

学割U24★カラー(フル)+デザインカット+ウル艶トリートメント ¥8000→¥6000

【チロリン様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

施術中の会話や髪の扱い方には人一倍意識しているので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

僕自身もお話しできて楽しかったです!
    またお話しできる機会を楽しみにお待ちしてますね!!

今後も技術や接客、会話面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:24:42.0

仕上がりがとても良かったですし、雰囲気もとても良かったです!
    また行きます!ありがとうございました。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

【あや様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けたみたいで良かったです!!

また何かやってみたいスタイルやお色等ありましたら
    お気軽にご予約ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当:CYUYA

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:03.0

希望のカラーになりました!前回同様とても丁寧な対応で良かったです!また次回もお願いします!

【まい様】へ

今回もご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は二回目のブリーチをして、さらにハイトーンになりましたね!
    透明感もプラスされて、前回とはまた雰囲気が変わりすごくお似合いでした♪
    進学前のメンテナンスという事で、今回も担当させていただけてうれしいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:28:53.0

10年振りくらいにパーマをかけました。
    教えていただいたとおりにヘアオイル等使っていますが、現状、パーマというよりただのボサボサ…
    身支度の時短のためにパーマをかけたのに、余計に時間がかかって残念です。

サロンはキレイでヒアリングも丁寧でしたが、私の髪には合わなかったようです。

【セットでお得】選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 14600円→10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【こた様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました。

身支度の時短のためにパーマを掛けさせて頂きましたが、より時間が掛かってしまっているとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    1度、状態を確認させて頂けたらと思いますので、ご連絡頂ければ幸いです。

お心苦しい中でも、サロンやヒアリングに関してお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

担当:中澤 秀章

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:53:15.0

とても楽しい時間でした!
    仕上がりにも満足しています!
    次回もお願いします。

【透明感up↑↑水TR付】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

【みみみ様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

雰囲気、仕上がり等ご満足頂けたみたいで
    こちらとしても嬉しく思います!!

また何かやってみたいスタイルやお色等ありましたら気軽にご予約ください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:13.0

似合う髪型など、どんなスタイルが似合うかまで教えて頂きました。
    美容師さんと、もう1人着いてくださった方2人とも優しく対応して下さりました。
    価格もとても安く、全て満足でした( ;  ; )

【k様】へ

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は黒染めじゃない暗めなカラーとカットでしたね!
    顔まわりのおくれ毛や前髪も整えさせていただき、地毛風のカラーも雰囲気が変わり素敵でした!
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、次回のメンテナンスの際もぜひお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

スタイリスト RUNA

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:09.0

初めて利用させて頂きました。
    ふんわり伝えただけでしたが
    丁寧なカウンセリングだったので
    安心してお任せできました。
    とても綺麗に染めてくださり、長さも扱いやすくなり
    仕上がりも大満足です。
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【すず様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回はレッドのカラーでしたね!
    できるだけ発色するようにさせていただきました!
    赤髪とロングヘアーの相性が抜群ですごく素敵でした!♪
    今の新しいスタイルをたくさん楽しんでいただけたらうれしいです!

スタイリスト RUNA

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:35.0

前回担当してくださった方をご指名させていただきました。
    1度しか伺ったことがなかったのに覚えててくださって嬉しかったです!
    色や長さも悩んでたところをわかりやすく教えてもらえて安心してお任せさせてもらえました!
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【ま様】へ

2回目のご来店ありがとうございました!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は前回入れたハイライトを活かしたカラーをさせていただきました!
    透明感がでていてすごくお似合いでした♪
    今回もすごく楽しくお話しさせていただき、次回お話できるのもとても楽しみです!
    癒しをありがとうございます!

次回のメンテナンスもぜひお気軽にご来店ください♪

スタイリスト RUNA

• 絢さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:36.0

縮毛を希望の娘の髪を施術していただきました、明るいスタッフさんで話しやすかったと思います、髪が柔らかい手触りになりました、また髪が伸びてきたらお願いしたいです、ありがとうございました

【絢様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

接客、仕上がりに満足に大変嬉しく思います!
    常にナチュラルな仕上がりになるような縮毛矯正を心掛けているので、良かったです!

元々の癖の状況から半年に一回位のペースが良さそうなのでまた気になりましたらぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    絢様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• dolce56さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:25:36.0

担当の方はとても丁寧で良かったです。
    ただ、アシスタントで髪を乾かしに来た男性スタッフが乱雑に髪を乾かされ、何度も顔に指があたり顔が揺れても何回もされ非常に不快でした。
    せっかく良い担当者の方だったのに残念です。

【dolce56様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました。

今回、ドライ中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    一緒に乾かしている中で、この事に気付けなかった私に責任があります。
    申し訳ございませんでした。
    今後、同じ様な事が起きないように、スタッフ全員で取り組んで参ります。

お心苦しい中でも担当スタイリストにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

担当:中澤 秀章

• 杏奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:47:24.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気もよくすごく丁寧で良かったです
    また行きたいと思いました!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【杏奈様へ】
    初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気等気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    丁寧さも褒めて頂き大変嬉しく思います!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので

担当:CYUYA

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:13.0

カラーもカットもすごく丁寧にしていただけてよかったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥8800→¥5000

【ま様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カット、カラーともに満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:17.0

可愛くしていただけました!また行きます!

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

【ふうか様】へ

スタイリスト MICHIRU

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:25:34.0

丁寧でした!

【3月23日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

【りんこ様】へ

スタイリスト MICHIRU

• やしやしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:00.0

普段は別の美容室に通っていますが予定が付かなかったため、急遽「EIGHT sapporo 」さんにカットしていただきました。

【オーダー内容】
    「デザインカット+シャンプーブロー」

ご依頼として「髪梳き・長さ調整」をお願いしました。
    私の髪は「太硬+微妙に癖毛+毛量多」で、非常にカットしにくいものと自認していましたので、カットが失敗に終ることを少し心配していました。しかし、それは杞憂でした。
    良い意味で「非常に無難」にしてくれました。恐らく私が普段通っている美容室を尊重し、カット後にそこで変化可能な状態を保留してくれたのだと思います。そういった気遣いを感じられました。

【店内の雰囲気】
    内装:物が少なく、非常にシンプルで真っ白です。私は好きです。
    スタッフ:年齢層がかなり若いとお見受けしました。報連相の様子を覗ったところ、なかなか良い環境なのかと推察しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【総評】
    とても良かったです。
    いつもと違う髪型にしてみたい・気分を変えたい時にまた来てみたいです。

【やしやしき様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は長らく通われている美容室があるとお伺いしましたので、いつものスタイルに
    近くなるようにカットをさせて頂きました!
    担当して頂いている美容師の方も、やしやしき様へのスタイルに想いがあると思い、
    今回はスタイルをなるべく変えない提案をさせて頂きました!
    もちろんスタイルチェンジも得意ですので、また気分を変えたい時はぜひご来店頂けると嬉しいです!

店内の雰囲気や他のスタッフへもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

今後も慢心せず、より一層技術、接客共に向上してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    やしやしき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:29:19.0

初めて縮毛矯正をするので、緊張していたのですが
    お店の雰囲気や美容室さんたちの明るい接客が良かったので、楽しく終えることができました!

さらつやでスッキリした髪型になり、嬉しいです。

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

【みう様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正を気に入って頂けて僕も嬉しいです!

特にカウンセリングや施術中の会話等の接客面には人一倍力を入れているので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

さらツヤ質感の髪楽しんでくださいね!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので

担当:CYUYA

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:02:44.0

初めての利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足です!

【あいちゃん様】へ

お店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店はアットホームなサロンですので、次回からもゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです♪
    またメンテナンスの際はぜひ心よりお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:55:33.0

丁寧にカットしていただいて髪の絡まりがかなりましになりました。ありがとうございました。
    美容師さんも優しそうなかんじで安心できました。

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

【はる様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はリタッチカラーとカットをさせて頂きました!
    絡まりが気になっているとの事でしたので、毛先を切らせて頂きつつ、顔周りにレイヤーを
    入れさせて頂きました!
    接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しいです♪
    また髪に関しましてお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:05.0

とっても良い感じの仕上がりで満足です!
    長い時間ありがとうございました!

【ダメージレス】プレックス縮毛矯正+デザインカット 15200円→11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【ひな様】へ

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正とカットでしたね!
    伸びた部分の癖がまっすぐになってさらさらでした!♪
    その後髪の毛にストレスなくお過ごしいただけていますでしょうか?♪
    何かあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト RUNA

• ちぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:06:52.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に、綺麗に整えて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ちぬ様】へ

スタイリスト MICHIRU

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:35.0

先日札幌に引っ越してきたので
    こちらのサロンには初めて伺いました。
    初めて縮毛矯正したあとのカラーだったので
    心配なことがたくさんあったのですが
    丁寧に対応していただきとても助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

【なつこ様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    初めての縮毛矯正後のカラーで不安なことがたくさんあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    お話も楽しくさせていただき、お時間が過ぎるのがあっという間に感じました♪

スタイリスト RUNA

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:14.0

イルミナカラー&トリートメントをしていただきました。
    札幌への出張中にどうしてもカラーの褪色が気になってしまい、仕事後の夜遅い時間からカラーできるサロンを検索してこちらに伺いました。
    行きつけのサロンではないので若干緊張しましたが、スタッフの皆さんがみんな優しく明るい雰囲気で迎えてくださったので安心して施術を受けることができました。

カラーの要望を丁寧に聞き取りしていただけたので、希望通りのカラーになりとても満足です!
    また、カラーの塗布はアシスタントの方がしてくれましたが、滲みていないかこまめに確認してくださいました。そしてカラー塗布後は放置前にしっかりスタイリストさんがチェックもしてくださっていました。←これすごく大事なことだと思います。お陰で放置中も安心して待っていられます。
    変更したトリートメントの効果も抜群で、髪の毛が柔らかくなって毛先までツルツルになりました。
    遅い時間の来店にも関わらず、時間内で可能な施術の提案、そして丁寧な施術をしていただきありがとうございました。おかげで綺麗な髪色になり、髪のパサパサも解消され、大満足です。
    また出張の時に伺います。

【な様】へ

また、すごく嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!!
    ご出張中で初めてのご来店で緊張していたかと思いますが、安心して過ごしていただけて嬉しいです!
    今回は赤みを消したグレージュ系のカラーでしたね!
    トリートメントも一緒にやっていただき、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    しばらくはサラサラの髪の毛だと思いますが、またメンテナンスの際はお気軽に当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです!

またご出張中のメンテナンスの際はぜひお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• むむさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:36.0

21時の閉店間近に当日予約で行きました。
    こちらが希望の参考画像がなく口頭での細かい要望になり、それに答えてくださって満足のいく髪型になりました。

【むむ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は全体にレイヤーを入れさせて頂きました!
    特に顔周りは、雰囲気や印象に大きく関わる部分なので、慎重にカウンセリングさせて頂きました!
    結果、満足との事で安心しております!

今後も慢心することなく、技術、接客共に向上させてまいりますので、
    むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• mochiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:03:38.0

痛みすぎて絡まっていた髪の毛でしたがすごいサラサラツルツルな髪にしていただき感動しました。
    来月から仕事で海外に行ってしまうのですが、帰ってきたらまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【mochi様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    縮毛矯正ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:31.0

髪色いい感じでよかったです!
    またお願いします!!

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

【m様】へ

いつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    接客、技術共に満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:10.0

来店から時間が経ったのですが、とても色落ちも汚くならずとても満足しております。
    また、宜しくお願いいたします。

【 ひなた 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして誠に有難うございました!

色落ちの様子も問題ないご様子でこちらも嬉しく思います(^^)
    また細かなご要望等が出ましたら、
    遠慮なく次回お越しの際に教えて頂ければと存じます!!

ご多忙の中、
    嬉しいクチコミを書いて頂き誠に有難うございます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

担当:YUYA

• Wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:41.0

初めて利用させて頂きました!
    店内も綺麗で仕上がりも満足です

【Waka様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術共に満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:58.0

すごくよかったです!!
    パッサパサだった髪が生き返ったのと、違う美容室ですき過ぎてしまった髪を整えてくださり扱いやすくなりました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    あとアシスタントの方々もお話上手で、楽しい時間を過ごすことができました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【みーみ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はオリーブベージュにカラーリングさせて頂きました!
    イルミナカラーで透明感、ツヤが出てみーみ様にお似合いのカラーになったかと思います!
    カットは軽くなっている部分を整えて扱いやすくさせて頂きました!
    アシスタントへのお褒めのお言葉も頂き、施術中を楽しく過ごせて頂けたのもとても嬉しく思います!

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しく口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:49:09.0

オープンしてから数回利用させていただいてます。毎回どのスタイリストさんでも素敵に仕上げてくれます!カウンセリングも丁寧で細かいところまで確認してくださるのでとても安心してお願いできます。次回もぜひ宜しくお願いいたします!

【momo様】へ

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は暗めなカラーとぱつっとボブでしたね!
    すごくイメチェンだったと思います!雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪
    また次回もスタイルチェンジの際はお気軽に当店へ足を運んでいただけたらうれしいです!

今回もご来店ありがとうございました!

スタイリスト RUNA

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー