3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善
  • 9さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:03:35.0

丁寧な施術でした。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【9様】へ

今回は整えカットでしたね!
    少し短いスタイルにしてすっきりしましたね!
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!
    またぜひ楽しいお話をきけるのを楽しみにしています!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

スタイリスト RUNA

• harkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:54.0

髪の長さ等、なりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、自分のなりたいヘアスタイルになりとても満足しています。カラーリングの説明もとても丁寧でした。
    些細な事かもしれませんが、こちらの美容室はシャンプーの時にタオルで顔を覆って下さるので、ガーゼがズレる心配がないのも気に入りました。また利用したいです。

【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー(フル)  13500円→11500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【harka様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回は白髪を馴染ませるハイライトとカットをさせて頂きました!
    カウンセリングに力を入れておりますので、なりたいスタイルになったとの事で
    良かったです!
    シャンプー中も安心して頂けて何よりです!

今後も技術、接客共に慢心せずさらに向上させてまいりますので、
    harka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:44.0

希望通りの施術をしていただきました。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

【みみ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はピンクベージュでカラーリングをさせて頂きました!
    ご希望に沿うことが出来て良かったです!

今後もご希望に沿うことが出来るように精進してまいりますので、
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• wknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:21.0

1回目の髪型とカラーがすごく気に入っていたので、2回目も同じスタイリストさんにお願いしました!
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、もはやめちゃくちゃお気に入りの髪型です!
    友達にも似合ってると褒めてもらえて嬉しすぎました!
    次もまたいきます!今回もありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【wkn様】へ

2回目のご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前回は暖色のカラーでしたが、今回は地毛風の暗めなカラーでしたね!
    すごくイメチェンで、今回のカラーもすごくお似合いでした♪
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    また次の新しいカラーやカットのメンテナンスの際も楽しみにお待ちしております!

今回もご来店ありがとうございました!
    またのご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:57.0

娘が利用しました。とても満足でお話も出来てとても良い人だったと言ってました!!また利用したいと思います!ありがとうございました!!

【モデル特別価格】デザインカット+縮毛矯正+艶TR 10400円→5500円

【ちゃむ様】へ

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    サラサラストレート楽しんでくださいー!

YONEYA

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:49:01.0

ちょうどいいトーンの茶髪になって嬉しいです
    この度はありがとうございました!

学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥8800→¥5000

【さ様】へ

嬉しい評価もありがとうございます!
    今回はカットとカラーでしたね!
    アッシュ系の透明感のあるカラーに今回させていただきましたが、その後お色は楽しめましたでしょうか?♪
    初めてのご来店で緊張していたかと思いますが、次回のメンテナンスの際もお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!

スタイリスト RUNA

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:38:42.0

担当してくれた方のお名前を聞き忘れたのですが、物腰も柔らかくて前髪の悩みに合わせてカットしてくれたり頭の触り方も優しくて、とても丁寧な人でした。

トリートメントもこのお値段でやって頂けて満足しています。

【新生活応援クーポン】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

【レイ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はリタッチカラーとカットで前髪を作らせて頂きました!
    カウンセリングで色々お話を聞かせて頂き、スタイリングしやすくなるようにさせて頂きました!
    施術中を心地よく過ごして頂けるように心掛けておりますので、良かったです!

今後も技術、接客共に更に向上するため精進してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:16.0

毎回施術してもらってますが、相変わらずコスパと仕上がりが良いです。ワガママ言いがちですが、対応してもらって毎回助かってます。ありがとうございました。

【 よしき 様】へ
    この度も前回に引き続き、
    ご指名、ご来店ありがとうございました!

ご要望対する仕上がりやコストパフォーマンスについて
    ご満足頂けて幸いに存じます(^^)

この度も嬉しいクチコミをくださり誠にありがとうございます!
    今後ともご愛顧いただけたら幸いです!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

担当:YUYA

• ruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:41.0

カラーもカットも理想通りで、要望にも熱心に応えてくれました!とっても可愛く仕上げてもらえて大満足ですっ
    また行きますっありがとうございました!

【ruru様】へ

今回は整えのカットと、赤みを抑えたカラーでしたね!
    透明感が出てすごくお似合いでした♪
    新しいカラーでライブは楽しめましたでしょうか?♪
    お話も楽しかったです!また楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにしています!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• Catherineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:58.0

旅行中に初めて利用しました。久しぶりにイメチェンがしたいので、たくさんアドバイスいただいたり、とてもかわいい髪型にしてくれてありがとうございました。その後も友達から好評頂きました!いつかまたお願いしたいです。

【Catherine様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は透明感のあるミルクティーベージュにカラーリングさせて頂きました!
    そして久々に作らせて頂いた前髪はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    ご友人の方にも好評との事で安心しました!

またこちらにいらした際はぜひお待ちしております♪

担当:NAKAZAWA

• ほたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:37.0

染めた履歴がある部分とない部分で大きな差がある中で綺麗に染めて頂けました!

本当に要望通りでかつ綺麗にセットもして貰えたので3000円は本当に安すぎでした、、!

とても話しやすく楽しかったので、またお願いしたいと思います(*´`)

【モデル特別価格★女性限定】カット+フルカラー+艶TR 8500円→3000円

【ほたる様】へ

スタイリングも満足頂けたようで嬉しく思います!
    是非またお話しましょうね!!

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:43.0

理想以上に可愛い色でびっくりしてます!ありがとうございます!
    カウンセリングもとてもわかりやすかったです
    次回も是非よろしくお願いします

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【まりん様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はブリーチなしのWカラーでバイオレットピンクにカラーリング
    させて頂きました!
    イルミナカラーによる発色と透明感でまりん様にとてもお似合いのカラーに
    なったと思います!
    カウンセリングに力を入れておりますので、イメージの共有も出来たので安心して頂けたと思います!

今後も技術、接客共に向上してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• まんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:05.0

初めてダブルカラーをしましたが、艶々に仕上がり嬉しかったです。また、お店の中の雰囲気も良く、妊娠中でしたが色々気を遣って頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

【まんちゃん様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はブリーチを使わないWカラーで透明感のあるオリーブグレージュに、
    カラーリングさせて頂きました!イルミナカラーによるツヤ感のある色に
    仕上がってまんちゃん様にお似合いでした♪
    お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

今後も技術、接客共に慢心することなくさらに向上させてまいりますので、
    まんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ひこにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 06:13:38.0

施術前日に思い立ち、予約をさせていただきました。
    美容に疎い私のなりたいイメージをしっかりと汲み取って頂いて、そこから的確にメニューを組んでいただけました。伸びた分をカットして貰えればいいやという思いで予約致しましたが、今までの髪型よりも満足!そして、こちらのお店の美容師さん達の気遣い(質問しやすい雰囲気・視力の悪い人間への丁寧な誘導・髪に触れる前に一声掛けてくれる・施術に加わり、終わる際に挨拶をしてくれる・客が居る所での店員さん同士の私語を慎まれていた事等、当時客が私一人でしたがこんなにも居心地の良い美容室は久しぶりでとてもリラックスして過ごせました)に感動致しました。
    技術、接客サービスともに最高でした!
    丁寧に教えて貰ったアフターケアの方法で少しでも長く今の状態を維持するケアを心掛けて参ります。
    どうもありがとうございました。

【ひこにゃん様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はリタッチカラーとカット、髪の状態に合わせたハホニコトリートメントを
    させて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    その他にも沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    スタッフ全員でより良いサービスを提供出来るように精進してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    ひこにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• 遥妃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:15.0

ブリーチなしなのに綺麗な色に染めて頂いて大満足です!

【遥妃様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

ブリーチ無しのオレンジカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂いて僕自身も大変嬉しく思います!!

また何かやってみたいスタイルやお色等ありましたら気軽にご来店ください!
    次回も僕が可愛くします!!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:12.0

素敵な美容師さんです!髪についての相談に丁寧に答えてくださったり、施術中の会話も楽しく、なにより求めていた髪色そのままで本当に嬉しいです。また来ます!

【4月12日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

【さくら様】へ
    先日はご来店していただきありがとうございます。

スタイリスト MICHIRU

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:25.0

ひとつひとつ希望を聞いてくださりとても丁寧な接客でした。とても綺麗な髪になりました、ありがとうございました。家族にも好評でした。

【まきちゃん様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は全体にレイヤーカットとピンクベージュでカラーリングをさせて頂きました!
    レイヤーで動きやすく、軽い感じとピンクベージュにより春らしい雰囲気が、
    まきちゃん様にお似合いでした!
    家族の方にも好評との事で良かったです!
    またヘアの事など何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共にさらに向上してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• M.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:10.0

初めて行きました。とても話しやすい担当の方で丁寧に説明していただきました。カラーも相談できて、仕上がりも満足です。今の色からどう変化していくのか楽しみです。

【M.S様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はナチュラルなブラウンベースでカラーリングさせて頂きました!
    イルミナカラーでダメージレスに透明感のあるお仕上がりになりましたね!
    カウンセリングに力を入れておりますので、また何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共に慢心することなくさらに向上すべく精進してまいりますので、
    M.S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ゴンさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:32.0

担当スタイリストさん、楽しい時間をありがとうございました!!

切る長さを迷っていた時に的確にアドバイスをしてくださって、結果、ちょうどいい長さになりました!
    今日自分でセットした時もすごく扱いやすくて、気分良く1日をスタートできました。

色はリタッチでしたが下と上の色の違いはなく、とても自然でこちらも大満足です!

スタッフの皆さんも、どなたとお話しても話しやすくて
    本当に居心地が良かったですし、楽しかったです。

次回はパーマ!皆様よろしくお願いします!!

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

【ゴンさん様】へ

わからない事があればいつでもお問い合わせください!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト MICHIRU

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:33.0

話しやすく希望の髪型の相談等に対して、親身に考えてくれ、難しい要望にも答えてくれました。予想以上に綺麗な型でとても良いヘアスタイルに仕上げていただきました。

【モデル特別価格☆女性限定】デザインカット+艶TR 5000円→2000円

【みー様】へ

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいります!

• シューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:57:49.0

写真と同じ色で満足でした!またお願いします!

☆メンズおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓

【シュー様】へ

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ハイトーンから暗めになり、イメチェンになりましたね!
    その後お色は楽しめましたでしょうか?♪
    何かあればいつでもご相談ください!

スタイリスト RUNA

• おおしまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:05:15.0

しっかりとしたカウンセリング、理想のスタイルにしていただきました。
    安価で雰囲気も良かったです。また行きます。

☆おすすめTOKIOクーポン下記からお選び下さい☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【おおしま様】へ

スタイリスト MICHIRU

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:06.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり希望の色に近づけてくださいました!ぜひまた利用させて頂きたいです。

【ひーちゃん様】へ

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    お話も沢山出来てとても楽しかったです☆

またのご来店心よりお持ちしております!!

YONEYA

• くまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:25:10.0

前回の時と同じように大満足で帰りました
    髪の巻き方も教えて貰って、なんか上手に出来そうな気がする!頑張って可愛く負けるようになりたいな

【新生活応援クーポン】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

【くまこ様】へ

接客、技術共に満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また巻き方わからなくなったらご相談ください!

スタイリスト MICHIRU

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:15.0

雰囲気も良くモデル価格ということで途中途中で確認作業があり時間はかかりましたが安心できました
    スタイリストさんのお話も面白くて私の地元の話で楽しく会話できたのも良かったです

【のん様】へ

先日はご来店頂き有難うございました!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    教えていただいたスポット行ってみます!笑
    これからも技術向上に努めていきます!

YONEYA

• まさびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:03.0

丁寧にカウンセリングと今後のアドバイスもして頂きました。お店の雰囲気も柔らかめでとても良かったです。
    次回はハイライトを考えてみようと思います。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

【まさびん様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングに力を入れておりますので、今後明るくしていきたいととの事で、ハイライトをご提案させて頂きました!
    伸びてきても気になりにくくなりますし、透明感、立体感が出ますので次回お試しいただければと思います!
    店舗の雰囲気にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    今後も居心地の良いお店作りに努めたいと思います!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    まさびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:54:03.0

遅い時間までありがとうございました!
    髪色も顔周りもめちゃくちゃ可愛くて、大満足でした!!
    細かくヒアリングをしていただき、一緒に悩んでいただき、親身にありがとうございました!
    また行きます!

【りんか様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回ブルーベージュのカラーリングと顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    後れ毛も作って、りんか様にとてもお似合いでした♪

今後も技術、接客共に慢心する事なくさらに向上すべく精進してまいりますので、
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:26.0

今回はありがとうございました
     カラーを何にするかあまり決めておらず何となくのイメージしか持てていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり素敵な色にしていただきました!
     カットもトリートメントもカラーも全部大満足です!
     お話しもとても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!

【ひまわり】様へ

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    沢山お話しできて楽しかったです☆

YONEYA

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:51.0

お安い料金で施術して頂きありがとうございました!
    カットもカラーも親身に相談に乗ってくれ、理想のヘアスタイルになりました^^ 会話も楽しかったです!
    また数ヵ月後にお邪魔させて頂きます☆

【あみ】様へ

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    次も沢山お話ししましょう☆

YONEYA

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:41.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    トリートメントも1週間経ってもサラサラで髪が扱いやすくなりました。
    また、持っている道具に合わせてヘアセットの仕方も教えてくださり、自分でも再現できました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【業界NO.1トリートメント】デザインカット+TOKIO TR 9800円→7800円

【Yu様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回、カットに合わせてTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    効果も長く続きますし、扱いやすくなったとの事で良かったです!
    スタイリング方法もお話させて頂き、ご自身で再現出来たとの事で安心しております!

今後も慢心する事なく、技術、接客共に向上してまいりますので、
    Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー