3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善
  • みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:19:06.0

要望を汲み取ってくださり、とても綺麗な髪色にして下さりました。
    有難う御座います!
    お話もとても楽しかったです。
    また、うかがいます!

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17300円→15300円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【みい様】へ

今回はオレンジのカラーとボブのスタイルでしたね!
    今までのスタイルもお似合いでしたが、今回の新しいスタイルもとってもお似合いでした♪
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• しんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:19.0

上手く伝えられたか心配でしたが、オーダー通りのカットで満足してます(*^^*)

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

【しんり様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    カウンセリングには力を入れておりますが、もっと安心して施術時間を過ごして頂けるように
    精進したいと思います!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    しんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:07:03.0

アメリカから6年ぶりに帰国して念願の矯正縮毛をお願いしました。技はもちろんのこと、お話も楽しくて、価格も含めて大満足の仕上がりでした。癖が強くて時間はかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださり感謝しかありません。ありがとうございました。また利用したいです。

【ダメージレス】プレックス縮毛矯正+デザインカット 15200円→11400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

【りっちゃん様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

技術、会話、価格共にご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

予定終了時刻よりお時間をいただいてしまったことに関しては
    反省と共に今後改善できるように精一杯努力します!

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当:CYUYA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:56.0

学割メニューもありこのお店を選びました。
    美容室の雰囲気がとても良く、シャンプーしてくださった男性の方とも、カットしてくれたスタイリストさんともお話が弾み心地良い時間を過ごすことができました。札幌戻ってきた時に是非また再来したいと思いました!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

【あやか様】へ

居心地の良いお時間を過ごしていただけてすごく嬉しいです!
    今回は久しぶりのカットでしたね!
    おくれ毛を作ったり少しイメチェンになったかなと思います♪
    今回は初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、次回からはお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!

スタイリスト RUNA

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:16.0

初めて伺い、お任せでお願いをしましたが良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【なおや様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回初めての来店で、スタイルをお任せして頂きましたが、
    仕上がりにお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!

今後も技術、接客共に慢心せずさらに向上してまいります!
    なおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:44:32.0

2回目の来店です。初回はカットのみでしたが、とてもお店の雰囲気がよく、仕上がりも扱いやすくて気に入ったため、今回初カラーでしたがお願いしました!

仕上がりの想像があまりできず、ドキドキしながらの曖昧なイメージのまま相談しましたが、1ブリーチでもできる色味、色落ちした後のこと、予算、デザインもひとつひとつ詳しく丁寧に色々な面から提案していただけたので、安心しておまかせできました!

新しい髪色は友達にもとても好評ですごく満足しています!色落ち後の色も今からとても楽しみで、次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【当日ご相談◎】3時間メニューの中であなたに合ったクーポンをご案内!!

【N様】へ

2回目のご来店ありがとうございました!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は人生初のブリーチでアンブレラカラーでしたね!
    色落ちが白っぽくなるように、今回は紫を入れさせていただきましたが、そのあごお色は楽しめていますでしょうか?♪
    今回も楽しくお話しさせていただき、癒されました!
    また次回楽しいお話しを聞かせていただけるのを楽しみにしています♪

ご来店ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:07.0

また機会があればお願いします。

【透明感up↑↑水TR付】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

【うさぎ様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:58.0

いつもありがとうございます
    話しやすくて普段おまかせばっかりだけど理想通りに
    可愛くしてくれて大大大感謝です。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

【こな様】へ

毎回仕上がりにご満足していただけてとっても嬉しいです!
    お話も楽しくいつも時間が過ぎるのがあっという間に感じています♪
    また次回カラーやカットなどメンテナンスの際にお会いできるのを楽しみにしています!

次回もまたぜひお待ちしておりますれ

スタイリスト RUNA

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:52.0

2回目の来店でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    電子パッドも導入されて好きな雑誌を読むことができ、快適でした。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

【さや様】へ

スタイリスト MICHIRU

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:12.0

私語が多いのと、ほかのお客様との会話の声が大きすぎて不快でした。

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

【みーこ様】へ

ご来店中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう精進してまいります。

スタイリスト RUNA

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:07.0

可愛い髪色になって嬉しいです!

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

【に様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回はブリーチなしダブルカラーでしたね!
    ピンクブラウンとってもお似合いでした♪
    ストレートのロングヘアーと合っていてすごく雰囲気に合うなと感じました!♪
    またカラーの際はぜひお任せいただけたらと思います!

この度はありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:29.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました(^ ^)またお願いします!

【なぎさ様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

楽しい時間を過ごせたみたいで良かったです!!
    また担当できることを楽しみにお待ちしてますね!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!

担当:CYUYA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:20.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【R様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は長さを少し切らせていただいて少し明るめなカラーにしましたね!
    赤みのあるカラーお似合いでした♪
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!
    またメンテナンスの際はぜひお気軽に当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです!

この度はありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:17:13.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングを親身にしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    インナーカラーは綺麗な赤を入れていただき、前髪の長さも耳に掛けれるくらいの長さにしていただいて、モッサリあった髪もスッキリしてくれました。
    シャンプーも気持ち良かったし、店内も日が差して明るくてとてもいい雰囲気でした♪*゚
    また次もよろしくお願いいたします。

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11500円

【彩様】へ

スタイリスト MICHIRU

• おかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:17.0

ムラが凄くちぎれそうなくらいやばい髪で断られると思ってましたが、ちゃんと色が入ってて仕上がりも綺麗でサラサラの髪の毛になれて大満足です!
    接客も丁寧で初めての美容室だったので不安でしたが安心して過ごせました。

【 おか 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きまして誠に有難うございました!

少々髪の履歴が複雑で危険な状態でしたが、
    仕上がりをご満足頂ける結果にできてこちらとしても幸いに存じます!
    加えて接客についても安心できたご様子で何よりです(^^)

この度は嬉しいクチコミを書いていただき有難う御座います!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当:YUYA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:04:19.0

お店の雰囲気も良く親身にヘアスタイルの相談に乗って頂きました。仕上がりもとても綺麗で丁寧にセット方法まで教えて頂けて非常に満足です。

学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥8800→¥5000

【あ様】へ

人生初カラーを担当させていただきすごく嬉しいです!!
    また仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!
    赤みを抑えながら、明るすぎないカラーに今回させていただきました!
    カットもバッサリミディアムにさせていただき、おくれ毛も作りすごくイメチェンだったと思います!
    新しいヘアスタイルになりましたので、朝のスタイリング方法などわからないことがいつでもご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!
    また札幌に帰ってきた際はぜひお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• みなとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:45:34.0

カット・イヤリングカラー・トリートメントを施術して頂きました。
    しっかりカウンセリングして下さり、イヤリングカラーの赤色も綺麗な色で理想通りの髪にしていただけました。悩んでいたサイドの髪も素敵に仕上げていただきありがとうございます!アイロンで巻くコツなども優しく教えて下さり嬉しかったです!
    また、担当の方と違う美容師さんが対応する時の声かけが丁寧でとても良かったです。年齢が1個上と言っていたお兄さんとのお話も楽しかったです^^*

【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 13000円→9500円

【みなと様】へ

スタイリスト MICHIRU

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:43:05.0

皆さま施術が丁寧で、さりげない気遣いも素晴らしいです!また是非利用させて頂きます。

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【ほのか様】へ
    いつも【EIGHT sapporo 】へ、ご来店頂きましてありがとうございました!

接客、仕上がりにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けていきたいと思います!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:30.0

要望をしっかり聞いてくれた後、ご提案してくださりありがとうございます!!お話もとても楽しかったのであっという間の時間でした!仕上がりも大満足です♪♪
    シャンプーも安定の気持ちよさでした!!至福の時間です!次回もまたよろしくお願いします!

【あや様】へ

今回も仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    今回は少し暖色気味のベージュにさせていただきました!
    いつもよりも少し柔らかめな色味にさせていただいたのですが、楽しんでいただけましたでしょうか?♪
    ボブのスタイルとすごくあっていてお似合いでした!
    お話も毎回楽しくさせていただき、また次回お会いできるのが楽しみです!♪

ぜひまた次回もお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• さめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:57.0

丁寧に接客して頂きました。

【さめ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!

接客にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
    今後も技術、接客共に向上すべく精進してまいります!
    さめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:20:14.0

とても楽しい雰囲気で髪質も良くなりました、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【あやの様】へ

スタイリスト MICHIRU

• れーなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:59.0

お店は落ち着いたオシャレな雰囲気で待たされることもなく
    担当のスタイリストさんは私に似合うスタイルを一緒に考えて優しくお話を聞いてくださり楽しかったです。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

【れーな様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は全体にブリーチをさせて頂き、ブルーグレージュをカラーリングさせて頂きました!
    顔周りにレイヤーを入れ直させて頂いて、レングスを変えずに雰囲気をチェンジさせて頂きました!
    カウンセリングに力を入れておりますので、お仕上がりも満足していただけて良かったです!

今後も技術、接客共に慢心することなく、さらに向上させてまいりますので、
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:39:19.0

初カラーで不安でしたがカラーについて丁寧に教えてくれたり、頭皮に保護剤?のスプレーをかけてカラーしてもらいました。そのため、あまり染みたりしませんでした。また、どんな髪色が似合うかも相談していただきました。
    私の髪質的に、髪の毛の色が抜けやすかったらしく参考にした画像より明るすぎになってしまいましたが、スタイリストさんが確認してくださった時、「画像より明るいから、もし時間があれば直してもいいですか」的なことを言ってくださり髪に最大限ダメージの少ないカラー剤で再度染めてもらいました。理想の髪色になり満足でした!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【みな様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はオリーブベージュにカラーリングさせて頂きました!
    仕上がりがイメージより明るくなっていたので、再度ダメージを抑えたカラーで
    染めさせて頂いてありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

以後このような事がないように、技術、接客共に向上してまいります!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• ボーレガードさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:39:43.0

初めてのパーマでしたが、しっかりと相談させていただき安心でした!
    仕上がりもとても良い。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット 11600円→7800円

【ボーレガード様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

初パーマかなり気に入って頂けたみたいで良かったです!!

前髪を下ろしたり上げたり両方出来るように
    カットとパーマさせて頂いたのでスタイリングの方もぜひ楽しんで頂きたいです!!

また何かやってみたいスタイル等ございましたら気軽にご連絡ください!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!

担当:CYUYA

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:44.0

カットの長さやカラーの色など迷っていましたが丁寧に説明してくださりカット、カラーとも大満足です。

【もも様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は赤みを抑えたカラーと、ボブのスタイルでしたね!
    1.5センチほど切らせていただき、量も調整させていただきましたので、少しスッキリしたかと思います♪
    またカラーやスタイルなど迷われた際は一緒にご相談していきながら決めていきたいと思っておりますので、ご安心してご来店ください!

スタイリスト RUNA

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:23:20.0

傷んでいた部分だけきれいにカットしていただき、トリートメントで補修してもらいました。きれいになり満足です。

【 あの 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お仕上がりお満足頂けたようで、
    美容師として嬉しく思います!
    次回など更にご満足頂けるよう更に邁進して参ります(^^)

嬉しいクチコミを書いて頂き誠に有難う御座います!

またのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております(^ ^)

担当:YUYA

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:03.0

カットもカラーもとても満足しています!

【あゆ様】へ

カットとカラーどちらもご満足いただけて嬉しいです!
    その後スタイリングなどお困りのことはありませんか?♪
    なにかありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    またメンテナンスの際はぜひ当店へお気軽に足を運んでいただけたら嬉しいです!

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】
    スタイリスト RUNAw

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:46.0

カラーもカットもとても満足です。

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

【ぴぴぴ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はブルーブラックにカラーリングさせて頂きました!
    褪色しやすいとの事でしたのでなるべく色持ちの良くなる薬剤選定をさせて頂いたので、色持ちも良くなっていると思います!

またヘアのお悩みなどお気軽にご相談ください!

今後も技術、接客共に向上させてまいりますので、ぴぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• mikilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:58.0

初めての髪染めで緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたりたくさんアドバイスもくれて、充実した時間を過ごせました。カラーも満足です!
    また札幌帰ってきたときお願いします(^-^)/

【mikily様】へ

人生初カラーを担当させていただきとっても嬉しかったです!
    ブリーチなしのダブルカラーで、できるだけ透明感や明るさを出るようにさせていただきました!
    初めてのカラーということで、まだ見慣れていなかったと思いますが、その後カラーなどは楽しんでいただけていますでしょうか?♪
    また札幌に帰ってきた時は、ぜひお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!

スタイリスト RUNA

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:52:40.0

綺麗な髪色になって、居心地も良くて最高です!
    次もお願いします!!

【高校生様】へ

いつもご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カラー、喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー