3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善
  • ぺこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:35.0

今日はありがとうございました!
    ハイライトの数もリタッチもカラーも大満足でした。
    色々お話も聞いてもらえてスッキリしました^_^
    色落ちして来たころがちょっと楽しみです。
    カラーやってくれる時にもう1人の男の子もたくはん話し聞いてくれて嬉しかったです!
    マツエクも出来るのであれば次回一緒にやってほしいです。

【理想の髪色へ☆】デザインカラー+カット+2STEP TR 15800円→13800円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【ぺこ様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はハイライトとカラーリングをさせて頂きました!
    お仕上がりに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    褪色後もカラーを楽しんで頂けると幸いです♪

たくさんお話をして頂いてこちらも楽しく施術させて頂きました!
    また色々とお聞かせください!

今後も技術、接客共に慢心せずさらに向上してまいりますので、
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• カエデさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:36:01.0

最初に料金と時間の説明もあって、安心しておまかせ出来ました!仕上がりも良くてまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^^)

【1日3名限定◎水TR付】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

【カエデ様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回はレイヤースタイルと地下風なカラーでしたね!
    顔まわりのシャギーなレイヤーがとってもお似合いでした!
    スタイリングなどはその後いかがでしょうか?♪
    メンテナンスの際はぜひお気軽に当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです!

スタイリスト RUNA

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:59:21.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーどちらも理想以上の仕上がりでとても満足です!
    また利用したいと思います!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【ひめ様】へ

カットとカラー、どちらも仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    今回は透明感が出る感じのカラーにさせていただきましたが、その後お色などは楽しめていますでしょうか?♪
    何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:30:24.0

この度は素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    染めたても何日か経っても綺麗な青色で満足しています。
    事前に希望を細かく聞いてくださったり、どのような種類のカラーがあるのか何種類も提案いただけたりしたおかげで理想通りの仕上がりになりました。また通わせていただきます。

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11500円

【ゆうか様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はインナーブリーチをさせて頂いて、そこにイルミナカラーで
    鮮やかなブルーを入れさせて頂きました!
    後日も綺麗なカラーがキープ出来ていると聞いて安心しました!
    カウンセリングに力を入れておりますので、理想通りの仕上がりに出来たとの事で.
    とても嬉しく思います!

今後も技術、接客共に慢心せずさらに向上してまいりますので、
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• tanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:59:29.0

【tan様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

雰囲気、カウンセリング、仕上がり諸々気に入って頂けたみたいで良かったです!!

どうぞよろしくお願いします!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• あつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:30.0

カットやカラーでお世話になっています♪
    特にカットは、こちら以外のお店はもう考えられないほど担当の方の技術力が素晴らしいです!
    一度カットしていただいて大満足だったのですが、もう少し切りたいと思い数日後に再来店しても、快く対応してくれました!
    またまた仕上がりに大満足です(^ ^)今後もよろしくお願いします★

【あつちやん様】へ
    いつも【EIGHT sapporo 】へ、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は少し短くカットをさせて頂きました!
    後日もう少し短くさせて頂きましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

技術に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    お仕上がりにも満足頂けて本当に嬉しいです!

今後も満足して頂けるスタイルをご提案出来るように精進してまいりますので
    あつちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

担当:中澤 秀章

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:40.0

初めてのカラーで緊張していましたが、優しく会話をしてくれて楽しかったです。カラーも希望通りの色になりました!

学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥8800→¥5000

【ささき様】へ

人生初カラーを任せていただきありがとうございます!
    今回は赤みを抑えつつ少し明るくさせていただきました!
    その後お色は楽しめていますでしょうか?♪
    顔まわりのおくれ毛も作らせていただいたので、少しイメチェンになったかと思います!
    またはメンテナンスの際はぜひ当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしてます!

スタイリスト RUNA

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:55.0

一年ぶりの美容室でした。
    最高に可愛いカラーとヘアスタイルにしていただきました!初めてレイヤーに挑戦したのですが、こんなに可愛いヘアスタイルもっと早くやっとけば良かった…!と思うくらい満足しています。とっても嬉しいです。たくさん自慢します!

【MICHIRU指名限定】高濃度水素髪質改善トリートメント【ULTOWA】 7000円

【あやちゃん様】へ

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

スタイリスト MICHIRU

• ぴるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:50.0

気さくに話しかけていただいて、すごく過ごしやすかったです。

学割U24★カラー(フル)+デザインカット+ウル艶トリートメント ¥8000→¥6000

【ぴる様】へ

今回は人生初カラーでしたね!
    ピンクブラウンにさせていただきました!
    黒髪からのピンク系、すごくお似合いでしたね♪
    初めてのカラーでわからないことがこの先あるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください!

スタイリスト RUNA

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:25.0

初回の方とは違う方が応対してくださりました。
    初回の方の時と同様、丁寧な施術で良かったです。
    またアシスタントの可愛らしい女性も顔を覚えていてくださったこと嬉しく思います。
    また伺います!

【 みい 様】へ

数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

当店と致しましても前回に引き続き、
    2回目のご利用スタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

担当したスタイリストに加えて、
    アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!
    アシスタント本人も「大変光栄です、ありがとうございます!」と言っておりました(^^)
    有り難うございます(^^)

嬉しいクチコミを宛て頂き有り難うございます!
    またのご来店、スタッグ共々心よりお待ちしております!

担当:YUYA

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    こちらは昨年出来たばかりのサロンのようで店内も清潔感があり、雰囲気も良かったです!施術前に御手洗をお借りしたのですがとても綺麗でした。同じフロアには系列のまつ毛サロンもあり、他ビル利用者と一緒にならなかったのも安心出来ました。
    カラー+カット+トリートメントで通えるところを探していましたが価格はもちろんのこと、技術もしっかりしていて雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

【nana様】へ

スタイリスト MICHIRU

• Satoru ranga yuucanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:33.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございます。また必ず伺います。今までしたことない髪色にワクワクです。またよろしくお願いします。

☆おすすめTOKIOクーポン下記からお選び下さい☆

【Satoru ranga yuucan様】へ

今回は全体にハイライトを入れてから、全体にナチュラルベージュで、
    カラーリングをさせて頂きました!
    全体がトーンアップしつつ、白髪も馴染むようにハイライトを入れたので、
    褪色してからも楽しめるカラーになっております!
    初めての施術にもワクワクしてもらえてこちらも嬉しいです!

これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるように、
    そして色んなスタイルをご提案出来るように精進してまいります!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    Satoru ranga yuucan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• にじままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:15.0

丁寧に色々な提案をしてくれて、笑顔で接客してくれます。

【にじまま様】へ

接客の嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回オリーブ系のカラーにさせていただきました!
    その後お色はは楽しめていますでしょうか?♪
    わからないことなどがあればいつでもご連絡していただけたらと思います!

今回もご来店ありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:46.0

親切、丁寧な説明と気の遣い方、
    自分の希望通りの色にしてもらえて
    すごくよかったです。また行きます!

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

【ひかり様】へ

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は久しぶりのブリーチということで、明るめのグレージュカラーにさせていただきました!
    カットもショートヘアーになり、すごくイメチェンだったと思います♪
    ハイトーンのショートヘアーがすごくお似合いでした!!
    またメンテナンスの際はぜひお気軽に当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしてます!

スタイリスト RUNA

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:16:18.0

担当してくれた方がとても良い方で、今までの美容室で一番リラックスできて楽しかったです。仕上がりも、カラーが決めきれていない状態で行ったのですが可愛い色にしていただけて満足でした。
    通う美容室が定まっていませんでしたが通いたいな、と思えました。

【くら様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりや人柄等たくさんのお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!!

施術中もリラックス出来たみたいで良かったです!

担当:CYUYA

• まりんんんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:46:57.0

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミのご投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト MICHIRU

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:46.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    また行きます!

【あ様】へ

今回も前回同様に褪色しにくいレッドバイオレットでカラーリングをさせて頂きました!
    継続してカラーすることにより、より深みのあるカラーになり、色の持続期間も長くなりますので、オススメです!

次回はまた猫さんのお話をお聞かせください!楽しみにしております!

今後も理想のお仕上がりを提案出来るように精進してまいります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:38:32.0

気さくな感じで、要望を伝えやすかったです。また、仕上がりもとても満足で良かったです。

【 あー 様】へ

数ある美容室な中から
    当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりはもちろんのこと、接客についてご満足いただけたご様子で
    幸いに存じます(^^)

嬉しいクチコミを宛ていただきありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:YUYA

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:03:42.0

思い通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    髪に関する疑問などもわかりやすく教えていただき、とても親切でした。

【hana様】へ

スタイリスト MICHIRU

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:43.0

初カラーで不安でしたが希望のカラーになりました!!髪の毛のアイロン方法まで教えてくださって対応がとても丁寧でした!次回もお願いしようと思います!

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円

[施術メニュー] カラー、その他

【まい様】へ

仕上がりや接客など嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は人生初カラーでしたね!
    オリーブベージュにさせていただきましたが、お色は楽しめていますでしょうか?♪
    ブリーチをさせていただきましたので、カラーケアなど今までと変わることがたくさん増えたと思いますが、わからないことがあればいつでもご相談ください!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪

スタイリスト RUNA

• ムライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:23.0

初カラーで不安なことも多かったのですが、丁寧に接客していただき、お話も楽しかったです!カラーも自分の理想以上に綺麗に染めていただいてとても満足してます!ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【ムライ様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

初カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!!

カウンセリング等の接客面には人一倍力を入れているので
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

今後も技術、接客面共に向上に努めていきますので
    また次回もよろしくお願いします!!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• ちはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:36:53.0

初来店で初カラーだったので緊張していたのですがお店や美容師さんの雰囲気も良く、終始リラックス出来ました。
    カラーについては細かく画像を見せていただきどんな色味になるか教えてくださったのでとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【ちはる様】へ

先日ご来店ありがとうございました!

今回は人生初カラーということで、ピンク系のお色を入れさせていただきました!
    その後お色は楽しめていますでしょうか?♪
    なにかわからないことがあればいつでもご相談ください!
    初めてのカラーで不安だったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!

スタイリスト RUNA

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:23:12.0

今回初めて伺いました。
    今までずっとイルミナカラーを使って染めていたのでイルミナカラーのある美容室で探してたまたま見つけたのがこちらの美容室でした。
    私自身美容室をどうやって探せばいいのかわからず評価もすごく良かったので気になって来店。
    指名なしはちょっと不安な感じもしたのでわからないながらも今回のスタイリストさんを指名しました。
    来店してすぐ若いお兄さんが声をかけて下さり、席に案内して下さいました。
    スタイリストさんはとても人柄もよく話しやすい方で人見知りの私でもリラックスてきました。
    また、カラーをしたときに生え際とその他の部分の明るさが違い今までの美容室でも同じようなことがあったのであまり気にはなっていなかったのですが時間をかけてもう一度染め直しをして下さいました。
    今回すごく久しぶりの仕事休みで睡魔に襲われていたのであまりお話し出来なかったのでまた2ヶ月後元気なときに伺いたいです。
    シャンプーとカラーをして下さったおしゃれなお姉さんもシャンプーも気持ちよくお声掛けを何度もして下さって丁寧で安心して過ごせました!

【さ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はイルミナカラーを使ったピンクベージュにカラーリングさせて頂きました!
    透明感とツヤ感があるさ様にお似合いのカラーリングを提案できて良かったです!
    一部明るい部分が出来てしまい、お直しのお時間も頂いてしまい、申し訳ございませんでした!
    次回はしっかり対応策を考えてこのような事がないようにします!

接客に関しましても、他のスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際はたくさんお話させてください♪楽しみにしております!

今後も技術、接客ともにさらに向上すべく精進してまいりますので、
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:52:59.0

自然な髪色に仕上げていただいてありがとうございました!
    無事、卒業式突破できました!!

トリートメントもして髪いきかえって、扱いやすいです!!

つぎもしたい髪色あるので、よろしくお願いします!

【高校生様】へ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    カラー、トリートメントともに喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:10.0

初めてのカラーで不安もあったのですが丁寧に対応していただき要望通りの色に綺麗に染めていただけて大満足でした。カットも私が納得するまで量の調節をしてくださり思ってた通りの髪型になれました。髪の毛もさらさらになりました。

私に合わせた話題でお話してくださり楽しい時間を過ごせましたし、お店の雰囲気も良くまた行きたいなと思えました!担当していただいてよかったです。ありがとうございました。

【モデル特別価格★女性限定】カット+フルカラー+艶TR 8500円→3000円

【カナ様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

初めてのカラー気に入って頂けて僕自身も嬉しいです!

特にカウンセリング等のお客様との会話は
    人一倍力を入れているので評価して頂けて光栄です!!

トリートメントもしっかりさせていただいたので
    サラサラ質感と色落ち楽しんでみてください!!

どうぞよろしくお願いします!!

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:04.0

毎回理想の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    とても気に入っています。

【mana様】へ

今回トーンを明るくしたアッシュベージュにさせて頂きました!
    透明感のあり、mana様に合うカラーリングをさせて頂き、
    とても気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も理想のお仕上がりを提案できるように精進してまいります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:58.0

どのように切って欲しいかを伝えることが下手でいつも曖昧な表現でお願いしてますが、満足する仕上がりとなっております。仕上がり、スピード、価格と不満はありません。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

【なお様】へ
    いつも【EIGHT sapporo 】へ、ご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとヒアリングしてからカットさせて頂いておりますので、
    なお様が満足の出来るスタイル作りが出来て良かったです!
    ご来店頂く度に、より良いスタイルをご提案出来るように、技術を向上してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EIGHT sapporo 札幌店
    担当:中澤 秀章

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:54:35.0

どんな髪色にするかあまり決めていなく、悩んでいたのですが、丁寧に要望を聞いていただいて、今までやったことのない可愛い髪色にしていただいてとても良かったです。
    今までの中で1番気に入った髪色にしてもらえて嬉しかったです!
    気さくに楽しく施術してもらえたのも良かったです。

【ゆい様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は透明感のあるピンクベージュにカラーリングさせて頂きました!
    イルミナカラーによる発色とツヤ感でゆい様にとてもお似合いのカラーになりましたね♪
    「今までで1番気に入った髪色」とのお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    カウンセリングに特に力を入れており、施術中も楽しく過ごせて頂けた事も良かったです!

今後も慢心することなく、技術、接客共に向上してまいりますので、
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

担当:中澤 秀章

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:41.0

ブリーチ部分と地毛をきれいに繋げてもらえてよかったです。

【のん様】へ

嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カラー喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:37.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方が担当してくれて安心感がありました。
    初めてのショートヘア、広がりやすさ等考慮して今回も丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーするのが楽しみになりました。
    ありがとうございました(^人^)

【やまちゃん様】へ

今回は初のショートにカットさせて頂きました!
    レイヤーで軽さを出しつつ、大人かわいいショートスタイルにさせて頂き、
    やまちゃん様にとてもお似合いでした♪

前回に引き続き担当させて頂いて安心して頂けたのも、とても嬉しく思います!
    ぜひスタイリングを楽しんでみてください!

今後も技術、接客共に慢心せずさらに向上させていきます!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:中澤 秀章

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー