3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エイト 札幌店(EIGHT)  >

エイトサッポロサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪大通駅徒歩5分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善
  • あーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:37:17.0

昨日はありがとうございました!
    カラーの色落ち楽しみに過ごします♪

お話しも楽しくてあっという間でした!
    機会があればまたお願いします(^-^)

【モデル特別価格★女性限定】カット+フルカラー+艶TR 8500円→3000円

EIGHT sapporo 札幌店 【エイト】からの返信コメント

【あーやん様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

楽しいお話沢山できてこちらも嬉しいです!
    カラーの色落ち楽しんでください♪

YONEYA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:22.0

何色にするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂き、素敵な色に仕上げてもらいました。

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

【ゆき様】へ
    先日は数ある美容室の中で、【EIGHT sapporo 】へ、
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

今回はダブルカラーでピンクにさせて頂きました!
    残留があったのでトーンを落ち着かせて頂きましたが、ケアしながら
    徐々に残留をなくせれば、ペール系も可能かと思います!
    また髪の事など何でもご相談ください♪

今後も技術、接客共にさらに向上してまいりますので、
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• みゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:27:07.0

美容室の後に予定があったのですが
    時間通りに仕上げていただき助かりました。

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

【みゃい様へ】
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    普段ではなかなか聞けない個性的なお話しができて
    僕自身も楽しませていただきました!

今後も技術や接客面共に向上に努めていきますので
    どうぞよろしくお願いします!!
    この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

担当:CYUYA

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:58.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みなど相談できてよかったです。
    数日経ちましたが、とてもまとまりやすくて気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

【りー様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回ショートにさせて頂き、髪質を考慮してまとまりやすいショートにさせて頂きました!
    ブリーチ部分がなくなりますとより軽さを優先しても大丈夫かと思いますので、
    徐々になくしていければと思います!
    また髪の事など何でもご相談ください♪

今後もご希望に沿うことが出来るように、技術、接客共に向上してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:17.0

安くて早くて丁寧で最高でした^^
    スタッフの方の雰囲気もとてもよくておしゃべりも楽しかったですし、適当なオーダーにもしっかりとカウンセリングして対応していただきました!
    もちろん仕上がりもとてもよくて、ドライヤーした後も扱いやすくて大満足です!
    ありがとうございました^^

【きくち様】へ

今回はカットでしたね!
    前髪をカットし、雰囲気が少し変わりましたね!
    その後も扱いやすいと言っていただけて嬉しいです!
    お話も楽しくて時間がすぎるのがあっという間に感じました!♪
    またメンテナンスなどあればぜひお待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト RUNA

• ひりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:40:17.0

すごく話しやすくて最初から最後まですごく楽しい時間を過ごさせていただきました!髪のアドバンスも詳しくいろいろ教えてくださりすごくよかったです!ありがとうございました!

【ひりゅう様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はサイドと襟足をスッキリさせつつ、掛かっているパーマを活かせるようにカットさせて頂きました!
    施術中楽しく過ごせて頂けて良かったです!

今後も技術、接客共に慢心せずさらに向上すべく精進してまいりますので、
    ひりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:17:15.0

前回初めて行った時にシャンプーをして下さって、丁寧でたくさん話しかけてくれて楽しかったので今回、予約しました。髪型もヘアカラーもすっごく可愛くしてくださって嬉しいです!大満足です!ありがとうございました

【ミサキ様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

指名で来て頂きとても嬉しいです!
    またお話も沢山盛り上がってこちらも楽しかったです^_^
    また可愛くさせてください!

YONEYA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:17:00.0

初めておしゃれな美容院へ!
    最初は緊張しましたがスタイリストさんと相談して理想の髪型になりました
    楽しくお話も出来て良かったなぁと感じました。
    また行きたいと思います!

【モデル特別価格☆女性限定】デザインカット+艶TR 5000円→2000円

【はる様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    沢山お話も出来てとても楽しかったです^_^

YONEYA

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:57:16.0

髪色など丁寧に相談に乗って頂きました。トリートメントで髪もつやつやにして頂いて満足しております。ありがとうございました。

【りんご様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

つやつやになってこちらも嬉しい限りです!
    またいつでも相談させてください☆

YONEYA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:33:27.0

初めて行った所だったんですけどすごくフレンドリーに話しかけてくれたしカットの相談も快く受けてくださってとてもよかったです
    仕上がりもさらさらストレートになれて幸せです
    また前髪とか自分で切って失敗した時は行きたいと思いました!

【モデル特別価格】デザインカット+縮毛矯正+艶TR 10400円→5500円

【ま様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お話とても楽しかったです!
    サラサラ綺麗になってこちらも嬉しいです!
    前髪失敗したら来てくださいね笑笑

YONEYA

• まかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:46:26.0

かわいい髪色なりました!

【まかろん様】へ

先日はご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    カラーご満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• ぴよーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:17:02.0

初めて行きました。
    すごくフレンドリーに話して頂けて安心しておまかせすることが出来ました。また、要望通りの髪型にしてもらえて満足です。

【モデル特別価格】デザインカット+パーマ+艶TR 8800円→4500円

【ぴよーん様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

いいパーマでしたね!
    またお話できるの楽しみにしてますー!

YONEYA

• まろんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:36:43.0

アドバイスをしてくれながら親切で丁寧な対応でした

【まろん様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

YONEYA

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:40:17.0

こちらの要望を汲み取って対応してくださり有難う御座います!
    可愛くしてもらって嬉しかったです!
    また宜しくお願いいたします。

【当日ご相談◎】2時間メニューの中であなたに合ったクーポンをご案内!!

【みい様】へ
    いつも【EIGHT sapporo 】へ、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はボブからショートに、落ち着いたベージュにスタイルチェンジさせて頂きました!
    襟足をスッキリさせてみい様にとてもお似合いでした♪

今後もご希望に沿えるように技術、接客共に向上させてまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当NAKAZAWA

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:12.0

とても丁寧に要望を聞いて施術して下さり信頼出来る美容師さんだなと思いました。髪の調子も良いです。ありがとうございました。また伺います!

【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7900円

【オレンジ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はディープレッドにカラーリングさせて頂きました!
    カウンセリングにてご要望をヒアリングさせて頂いた結果、ご希望に沿うことが出来て、
    ヘアの調子も良いとの事で安心しております!
    また信頼出来る美容師とのお言葉を頂けて感激しております!

今後も技術、接客共に慢心せずさらに向上させてまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:11.0

わかっているのに髪の傷みや癖毛の話ばかりされるので美容室は苦手でしたが、気にしている事は触れずに気持ちの良い接客をしていただきました。今後したい髪型の相談にも乗ってくださってありがとうございます。このスタイリストさんならリピートしたいです。
    最初にかかる時間と料金を言っていただけたのも助かりました。
    満足な仕上がりで色落ちも綺麗で気に入っています。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

【ちょこ様】へ

嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回はイルミナカラーでしたね!
    毛先のブリーチ毛の部分は紫にして、ブリーチしてない部分は赤みを消す透明感のあるカラーにさせていただきました!
    紫系は色落ちがすごく綺麗なので、カラーしてから色落ち後も二度楽しめるカラーになっています

気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーチェンジなどあれば、ぜひまたお気軽にご来店いただけたらと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:14.0

カウンセリングしっかりしていただき、納得のできるカラーになりました。本日は、ありがとうございました。

【4月22日限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+艶TR 9000円→5900円

【はな様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はオリーブグレージュのカラーリングをさせて頂きました!
    カウンセリングに力を入れておりますので、納得の出来るカラーをご提案出来て良かったです!

今後も技術、接客共に慢心する事なくさらに向上させてまいりますのではな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• みなとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:15.0

希望通りの仕上がりにしていただけてとてもよかったです!
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも丁寧でまた来たいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円

【みなと様】へ

先日はご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    接客、技術共に満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:04.0

お得なクーポンでの当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーは白髪染めでしたが、バリエーションがあり選ぶのが楽しかったです。

【4月15日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+艶TR 8500円→4900円

【ゆう様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はグレイカラーとカットをさせて頂きました!
    グレイカラーに色を混ぜる事によって白髪をカバーしつつ、カラーも楽しんで頂けるように
    カラー配合をさせて頂きました!
    カウンセリングには力を入れておりますので楽しんで頂けて良かったです!

今後も技術、接客共に慢心することなくさらに向上させてまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:30:36.0

初めて来店しましたがとても楽しく施術させてくださりました!自分何ある髪型だったり自分の髪の毛の特性など具体的に提示してくださっていろいろと相談しながら楽しくできました。ありがとうございました!

【なな様】へ

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

また沢山お話ししながら次もいい色にしていきましょー!

YONEYA

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:58.0

今回初めて利用しました。
    短く切りたいと思っていましたが、かなり髪の癖が強く、このまま切ると余計に広がってしまうから一度整えてから切った方がいいとアドバイスを頂き、今回は数センチカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    出来上がりはかなりまとまりがあり、カラーもいい感じでした。ありがとうございます。

【 みづき 様】へ
    この度は数ある美容室の中から当店を選び、
    ご来店下さいまして誠に有難うございました!

状態を鑑みて、カットを相談の上広がり考慮させて頂きました(^^)
    仕上がりについてこちらとしてもかなり良好に仕上がったかと思います!
    ご満足頂けて幸いに存じます!

とても嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!
    今後とも当店をご愛顧いただければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当:YUYA

• ざはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:06.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気も素敵で良かったです。
    スタイリストさんも接客が丁寧で仕上がりも良かったです。

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

【ざは様】へ

接客や仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです!
    今回はダブルカラーとカットでしたね!
    ぱつっとボブとハイトーンベージュが相性抜群ですごくお似合いでした!
    新しいヘアスタイル、楽しんでいただけましたでしょうか?♪
    またカラーチェンジやメンテナンスなどあれば、お気軽にご来店いただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ゆき姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:00.0

いつも相談のっていただきありがとうございます!
    次回はまた色入れたりしたいです!
    よろしくお願いします!

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 11500円→9000円

【ゆき姉様】へ

今回はグラデーションカラーで毛先をアッシュグレージュにさせて頂きました!
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、ゆき姉様にとてもお似合いのカラーになりました♪

また次回もご希望に沿うことが出来るように精進してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ゆき姉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:…NAKAZAWA

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:22.0

こちらの来店は初めてで少し緊張していましたが、担当者さんの対応がとても優しく安心して施術を受ける事ができ、大変満足しています。学割で4800円→3000円とお得なお値段で施術を受けましたが、仕上がりも綺麗で満足しています。担当者さんと楽しくお話ができてとても嬉しかったです。また来ます!ありがとうございました!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

【りおん様】へ

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はぱつっとしたボブにカットさせていただきました!
    ミディアムからのボブ、イメチェンでしたね!
    ぱつっとしたラインのボブ、すごくお似合いでした!♪
    お話もすごく楽しくて、わたしが元気をもらえました!ありがとうございました!♪
    次のイメチェンやメンテナンスなど、またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト RUNA

• カシラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:05.0

今回はありがとうございました!!
    入念なカウンセリング助かりました!

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→11500円

【カシラ様】へ
    ご来店頂きましてありがとうございました!

今回はハンサムショートとアンブレラカラーでアッシュベージュを入れさせて頂きました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、次回にはご希望のシルバーカラーも
    出来ると思います!

今後も技術をさらに向上すべく精進してまいりますので、
    カシラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:55.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    カラーも絶妙で、今日職場でも褒められました!笑
    また来月。今度は縮毛矯正で伺います。

【大人気】カラー(リタッチ)+カット+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

【ほのか様】へ

いつもご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿していただきありがとうございます!
    接客、技術共に満足いただけたみたいで嬉しいです!

スタイリスト MICHIRU

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:32.0

インナーカラー入れてもらいました!
    私が求めてた薄いピンクにして貰えて大満足でした!
    今回もありがとうございました♪
    次回はインナーの部分もっと増やして貰おうかなって考えてます^_^

【ぺこ様】へ

今回はインナーにペールピンク、ベースに透明感のあるベージュにさせて頂きました!
    ぺこ様のイメージに沿うことが出来て良かったです!
    とてもお似合いでした♪

次回もご希望に沿えるように技術を精進してまいります!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:NAKAZAWA

• あおはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:06.0

髪色の相談の時から、今の髪の状況からだとどのような色になるかをしっかりと教えて下さり、好みの色にして頂くことができました。
    この金額でこの仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥8800→¥5000

【あおはる様】へ

すごく嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!
    人生2回目のカラーを担当させていただき、とても嬉しかったです!
    ピンク系のカラーもすごくお似合いでした!
    お色は楽しんでお過ごしいただけましたでしょうか?♪
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じました!
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています!

この度はありがとうございました!

スタイリスト RUNA

• (^O^)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:10.0

希望通りの仕上がりで、対応も素敵で大満足でした!
    またタイミングが合えば行きたい美容室です。

【新生活応援クーポン】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR9800円→4900円

【(^O^)様】へ

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回は少し暗めなカラーにして、ぱつっとしたラインのカットにしましたね!
    レイヤーが入っていたので、ぱつっとしたラインになりイメチェンだったかと思います!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした♪
    初めてのご来店で緊張していたかと思いますが、ぜひまたお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト RUNA

• ゆうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:52.0

バチバチにパーマかけて頂きとてもいい感じになりました!
    またお願いします

ツイストスパイラルパーマ+カット(波巻きスパイラルのご予約もコチラから)

【 ゆう 様】へ
    数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きましてありがとうございました!

とても理想的な仕上がりなり、わたくし共々嬉しく思います!
    仕上がり気に入って頂けて幸いに存じます^^
    さらにこうしたいなどご要望が出てきた際には次回来店時教えて頂ければ嬉しいです^^

とても嬉しいクチコミを下さり誠にありがとうございます^^
    今後も精進してまいまります!

またのご来店心よりお待ち申し上げます^^

担当:YUYA

エイト 札幌店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー