4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シード 成増 下赤塚店(ced.)  >

ced. 成増 下赤塚店【シード】

シードナリマスシモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚新町1-22-1 田中屋ビル2F A号室
  • 地下鉄赤塚駅1分 下赤塚1分 ☆口コミ4.73の高評価☆ブリーチや髪質改善が好評♪

ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:01:45.0

当日思い立ってインナーをもっと明るくしたいと思い、色々な美容院を見て探していましたが自分の希望するようなメニューが見つからず諦めていたところ、こちらの美容院がヒットし、来店後に相談してどういう施術かを決めれるということでしたのでお願いしました。こちらの要望を聞いた上で料金などを提示していただいたのでとても安心してお願いすることができました。
    メニュー内容としてはカットなしカラーのみのお願いでした。インナーはホワイトまではいかなくともなるべく明るく、外側は暗くしたかった為、インナー部分は何度かブリーチしないと綺麗に抜けてくれないかなと思っていましたが、一回で思った以上に抜けて、最終の色味も想像以上でした。外側の色味も相談して良さそうなものを提案していただけたので全体の仕上がりも大変気に入りました!担当してくださった方の雰囲気も良く、初来店でしたが相談もしやすく丁寧に仕上げていただきましたのでまたお願いできたら嬉しいです。

メニューに悩んだ方はこちら♪ ※ブリーチ・デザインカラーでお悩みの方

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

ともこ様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチ任せていただきありがとうございます!
    インナーカラーとってもお似合いでした(^^)
    根元のリタッチは1ヶ月半から2ヶ月くらいが目安なのでぜひまたご来店お待ちしております!
    しっかりケアしながらハイトーン保たせていきましょうね!

また何かありましたらお気軽にぜひご相談下さい!

スタイリスト 久永

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:21:24.0

どんなカラーにするか曖昧な状態で伺ったのですが、希望と髪の状態に合ったカラーをしてくださりました。
    次はカットもお願いしてみたいです!

【人気NO2☆】ツヤ感フルカラー+トリートメント\5000#ヘアカラー#下赤塚

あお様

悩みながらも一緒に決めることができてよかったです!
    服装やお肌の色とも馴染んでいてとても素敵なカラーでした!

カラー以外のメニューでのご来店も大歓迎なのでいつでもお越しください^^

stylistY.Nishimura

• ケリーのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:25.0

似合わせカット と謳っているだけあって要望とアドバイスが合致して仕上げて頂きました。
    シャンプー台の椅子が腰の悪い私にとって楽だったのが良かったです。

ケリーのママ様

初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりイメージの共有ができたのでご要望通りの仕上がりになりましたね!
    シャンプー台の体勢もお辛くなかったとのことで安心しました^^

またいつでもお越しください!

stylist Y.Nishimura

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:28.0

今回初めて来店したのですが、髪型についてのご相談やヘアセットのやり方など丁寧にアドバイスしていただけました。
    施術していただき、ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

【人気NO3☆】似合わせカット+トリートメント\4000 #下赤塚#美髪

はると様

できるだけ簡単に束感スタイリングができるようにカットしているのでかなり楽になると思います!
    スタイリングなど、分からない部分があればいつでも聞いてください^^

stylist Y.Nishimura

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 05:03:39.0

初めてカラーで伺いましたが、希望通りのに仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーはご家庭でのケアが大切なので、定期的にケアもしつつキレイな髪を育てていきましょう^^

次回以降もよろしくお願いいたします!

stylist Y.Nishimura

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:29:24.0

希望通りのカットして頂いて満足です。

り様

ご希望されていたスタイルが雰囲気ととてもマッチしていてより一層素敵になりましたね^^
    普段は忙しい日々が続いているようなので、体調を崩されないようお気をつけください!

stylist Y.Nishimura

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:07.0

とても丁寧な接客と技術で満足しています。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:42.0

家から近いうえに、この金額で施術していただけるのはとてもありがたく、何回かお願いさせてもらっています!
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願いします。

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:10.0

要望をすぐに理解していただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    またこれからどのようにしていけば理想に近づくか、丁寧に教えていただいて、
    とてもためになりました。
    また行きたいと思います!

似合わせカット

• ねもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:19.0

綺麗に仕上げてもらいました!

【人気No1☆】似合わせカット+ツヤ感フルカラー+トリートメント\7000#下赤塚

ねもと様

2回目のご来店ありがとうございます!

色落ちが気になりやすい、との事でしたがその後はいかがでしょうか?ねもと様の生活がより素敵になるように少しでもお手伝いできていたらとても嬉しいです^^

stylist Y.Nishimura

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:20.0

丁寧に仕上げていただきました。
    リピートしたいと思います!

カット+ツヤ髪フルカラー+髪質改善\10900

りさ様

髪質改善のトリートメントは何度か続けて頂くと
    更に効果感じられると思います。
    またお気軽にご相談くださいね♪

stylist ito

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:29:10.0

急遽染めなきゃいけなくなって、安いところで探しましたが、一緒に悩んでもらって綺麗に染めてもらえて満足です!通いやすいのでまた行きたいと思います

あかり様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    実習など色々大変だとは思いますが応援しています^^

色落ちや髪型が気になってきたらまたいつでもお越しください!

stylist Y.Nishimura

• Daiyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:19.0

スタッフはとてもフレンドリーで、施術もプロフェッショナルでした。またリピートしたいと思います!

• akikanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:34.0

細かく提案していて頂いて、とても良かったです。仕上がりも金額も大満足です!店舗の雰囲気も良かったです♪ありがとうございました。

akikan様

まだまだ拙い部分もあったかとは思いますが細かくイメージの共有ができ、とても素敵に仕上がりましたね^^

もっと素敵なスタイルを提供できるように色々な案をご用意しておくので、今後とものでよろしくお願いします!

stylist Y.Nishimura

• なーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:44.0

初めて伺いましたが、流れもスムーズに対応していただきました。
    またタイミングみてお伺いしたいと思います!

なーさん様

またカラー気になってきた頃にぜひご相談ください(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

stylist ito

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:28:00.0

結婚式用の髪セットで伺いました!私が時間に5分ほど遅れてしまったのもありますが、時間がかかってしまい、結婚式もギリギリ間に合うか間に合わないかという感じになってしまって、、最後固めるスプレーもできずに美容院を出た形となりました。せめて固めてほしかったですが、、本当に時間もなかったのでそこも言えず。。
    接客はとてもお話ししやすく満足ですが、セット面では少し残念でした。

パーティ・結婚式セット

[施術メニュー] ヘアセット

もっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました

大切な日のアレンジをお任せいただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるスタイルが提供できなかったこと、お時間がギリギリになってしまったこと、本当に申し訳ありません。

今後は素敵なスタイルを提供できるよう、接客、技術面ともにより一層気を引き締めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

stylist Y.Nishimura

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:33.0

初めての美容室でしたが、口コミがとても良かったので予約しました。
    とても丁寧にお話を聞いて下さり、思っていた以上の素敵な仕上がりに大満足です。
    カラーもいつもはなかなか染まりにくい白髪の部分もきれいに染めて下さり、髪の色もかわいい色にしていただきました。
    家の近くにこんなに素敵な美容室があったとは知らず、ホットペッパービューティーで検索して良かったです。
    次回は縮毛矯正でお世話になります。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善 《10000》

☆様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    ぜひまたご相談ください♪
    またお待ちしております。

stylist ito

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:25.0

似合う髪型にしていただきありがとうございました。

あお様

気に入っていただけたようでよかったです^^
    カットは1.5~2ヶ月でのメンテナンスで綺麗な状態をキープできるので、それくらいを目安にご来店いただけると嬉しいです!

stylist Y.Nishimura

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:30.0

可愛い顔周りレイヤードをしてくださいました!

ももか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    顔まわりにレイヤーいれるだけで
    かなりおしゃれヘアになって可愛かったです!
    またご相談ください♪

stylist ito

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:05:33.0

カラーの相談も施術もとても丁寧にしてくださりました。
    説明が分かりやすく、ありがたかったです。

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術中も不安なく過ごせて頂けたようで嬉しいです!
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております。

stylist ito

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:50.0

親身に相談に乗ってくださり、推し色のインナーカラーにしていただきました!

ルカ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    推し色とっても可愛かったですね♪
    インナーカラーのリタッチは2カ月後くらいがベストになるので
    またメンテナンスお待ちしております!

stylist ito

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:36.0

イメージ通りの髪の色で良かったです!
    気持ちよく
    寝てしまいすみません(-_-;)

スズ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    リラックスして頂けたようでよかったです♪笑
    またお待ちしております!

stylist ito

• acaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:09.0

どんなカラーにするか相談に親身になって乗っていただいたり、施術中のお気遣いがうれしかったです。
    髪色もとても可愛くて大満足です!

arcane様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ピンクとっても可愛かったです♪
    ブリーチベースなので色落ちも楽しんで頂けると思います。
    またご相談ください!

stylist Ito

• なみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:01.0

時間変更にも親切に対応いただきました。
    仕上がりも素敵にしていただきまたお邪魔したいと思いました。ありがとうございました!

なみりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ショートは月1くらいのメンテナンスがおすすめです。
    お忙しいとは思いますが、お時間ある際またお待ちしております!

stylist Ito

• 0707さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:24:40.0

お店の雰囲気も良くて接客もとても丁寧にしてくださりました。そして仕上がりもとてもかわいくしてくださって大満足です!スタイリストさんとも会話も楽しかったです!ぜひまた行きたいと思えるサロンでした!

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

0707様口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    巻き髪とってもお似合いでした(^^)綺麗に伸ばしていきましょう♪
    私もお話しとっても楽しかったです!
    またぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト 久永

• ヘテロパナッフスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 02:32:09.0

娘がカットをして貰いました
    本人大満足で、カットして貰ったスタッフの方が憧れになってました。「お姉さんみたいになりたい!あの髪型髪色にしたい!笑顔がとてもステキだった!」とサロン帰りズット言っておりました。仕上がりのヘアスタイルもコテで巻いて貰ったのが嬉しかったようで、家に帰ってから色んな角度からスマホで撮れと言われモデル気分になってました。ありがとうございます、またよろしくお願いし致します。親子で気分を上げて貰えて満足でした。

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

ヘテロパナッフス様口コミありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    娘さんのカット任せていただきありがとうございました!
    たくさんお話しもできて私もすごく楽しく過ごさせていただきました!
    また伸びてきましたらお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください(^^)
    新生活楽しんでください!

スタイリスト 久永

• ヘテロパナッフスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 02:23:23.0

家の近所でヘアカラーが上手な所…と検索したらこちらのサロンが上位に上がって来たので娘の分と一緒に予約しました。
    初めての利用で緊張してしまいましたが
    スタッフの方は皆さんとても感じが良くて優しかったです。
    ヘアカラーも希望通りの色合いにして貰えて満足で娘にも褒めて貰えました!
    前髪を美容院に行く度に「どうしようか?」と、
    いつも悩みまくってましたが、今回有りでも無しでもイケる、いい感じにして頂き、今までに無かった前髪にして貰えて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+ハイライトカラー+トリートメント\13000 #ブリーチ

ヘテロパナッフス様

娘さんと2人でのご来店ありがとうございました!

色々と相談しながら進めることができ、娘さんもお母様もとても素敵なヘアになりましたね^^
    前髪のスタイリングはかなり簡単に色々な動きが出せると思うので、ぜひ試してみてください!

stylist Y.Nishimura

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:23.0

とても丁寧に仕上げくれるので嬉しいです。
    選んでいただいたカラーもとっても自然でよかった!

aki様

今回もとても素敵な仕上がりでしたね!喜んでいただけたようですごく嬉しいです^^
    ヘアで何か気になることがあればいつでも相談してください!

今後もよろしくお願いいたします!

stylist Y.Nishimura

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:48.0

今回もお世話になりました。
    希望通りの色にカラーしていただき、大変助かりました。また、トリートメントで髪がサラサラになり良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させて頂けて嬉しいです!
    お持ち帰りいただいたトリートメントで
    必ず1週間はケアしてくださいね!!
    また次回もお待ちしております。

stylist ito

• pipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:33:49.0

なかなか美容院が定まらず、迷子でした。
    こちらはスタイリストさんの雰囲気がとても好みで、尚且つスムーズに施術していただき、理想的なヘアスタイルになりました。
    なによりお手頃な価格設定が助かります。
    またお願いしたいとな思ってます。

pipi様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ショートヘアとてもお似合いでした♪
    また襟足から気になってくると思うので、
    その際はお待ちしております!

stylist ito

シード 成増 下赤塚店(ced.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー