4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シード 成増 下赤塚店(ced.)  >

ced. 成増 下赤塚店【シード】

シードナリマスシモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚新町1-22-1 田中屋ビル2F A号室
  • 地下鉄赤塚駅1分 下赤塚1分 ☆口コミ4.73の高評価☆ブリーチや髪質改善が好評♪

ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:01:45.0

当日思い立ってインナーをもっと明るくしたいと思い、色々な美容院を見て探していましたが自分の希望するようなメニューが見つからず諦めていたところ、こちらの美容院がヒットし、来店後に相談してどういう施術かを決めれるということでしたのでお願いしました。こちらの要望を聞いた上で料金などを提示していただいたのでとても安心してお願いすることができました。
    メニュー内容としてはカットなしカラーのみのお願いでした。インナーはホワイトまではいかなくともなるべく明るく、外側は暗くしたかった為、インナー部分は何度かブリーチしないと綺麗に抜けてくれないかなと思っていましたが、一回で思った以上に抜けて、最終の色味も想像以上でした。外側の色味も相談して良さそうなものを提案していただけたので全体の仕上がりも大変気に入りました!担当してくださった方の雰囲気も良く、初来店でしたが相談もしやすく丁寧に仕上げていただきましたのでまたお願いできたら嬉しいです。

メニューに悩んだ方はこちら♪ ※ブリーチ・デザインカラーでお悩みの方

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

ともこ様大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチ任せていただきありがとうございます!
    インナーカラーとってもお似合いでした(^^)
    根元のリタッチは1ヶ月半から2ヶ月くらいが目安なのでぜひまたご来店お待ちしております!
    しっかりケアしながらハイトーン保たせていきましょうね!

また何かありましたらお気軽にぜひご相談下さい!

スタイリスト 久永

• ヘテロパナッフスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:54:16.0

今回娘をカットして頂きありがとうございます!
    移動教室を控えて短く切ることを決意したのですが
    それでもずっと「切りたく無い。」とゴネてましたが
    とても上手にカットして頂いて本人も凄く気に入ってます!自分で髪を手入れしないズボラな娘でも、何もしなくてもヘアスタイルが整ってます。
    娘は「お兄さんとお話し楽しかったー!いっぱい話し聞いてくれた!」とサロンでも心地よく過ごせたそうです。
    色々なお気遣いありがとうございます。
    また伺わせて貰います!

【人気NO3☆】似合わせカット+トリートメント\4000 #下赤塚#美髪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:17:17.0

楽しくお話してくださって、初めてこんなに美容院で話したと思います。また行きたいです!
    髪色もとても気に入りました!ありがとうございました

【人気NO2☆】ツヤ感フルカラー+トリートメント\5000#ヘアカラー#下赤塚

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:33:33.0

今回も完璧なセンターパートでした。ありがとうございます

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:41:12.0

リーズナブルな価格設定ですがとても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとてもよかったです。お値段以上でした。ありがとうございました。

【ダメージの気になる方】ツヤ髪フルカラー+髪質改善\8900

• minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:19.0

2回目です。
    カットとトリートメントのみという美容師さんにとってはつまらないオーダーかなとは思いますが、今回もとても丁寧にカットしていただき嬉しいです。
    トリートメント中のマッサージも最高です。
    次回もまたよろしくお願いします!

• ゆーでぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:51:17.0

カットしてる時の雰囲気はとても良かったです。
    気軽に話しかけてくれて話しやすかったです。
    パーマにするまでの調整だったのですが、今現在のセットの仕方で少し迷ってるなって感じではありますが、大方良い感じだったので満足しています。

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

ゆーでぃー様口コミありがとうございます!

カット任せていただきありがとうございます!
    スタイル変えてみたいなどありましたらぜひお待ちしております!
    またぜひご相談下さい(^^)

スタイリスト久永

• サトウさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:32:58.0

なんとなくの希望のまま来店しましたが、真摯に考えて下さり、仕上がりも大満足でした!
    後日同窓会があると言ったら、それまでの色落ち過程も考えながら施術していただき、ホームケアの仕方も教えてくださって色々とありがとうございました!
    お値段もリーズナブルでとてもよかったです(^^)

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:29:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げて下さり嬉しいです。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:27:13.0

今回は暑くなってきたので、少し短めに切っていただき、色も赤みを抑えた明るめな色にしてもらいました!!!
    素敵に仕上がって大満足です!!
    また次も利用します!!

【人気No1☆】似合わせカット+ツヤ感フルカラー+トリートメント\7000#下赤塚

• りじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:27.0

初めて訪店しました。髪形とカラーの希望を伝えたところ、私の希望を取り入れつつ、こうしたらよいのでは?というご提案をしていただいて、納得のいく髪形とカラーに仕上げていただけました。ケアの仕方についても教えていただけたので大変助かっています。ありがとうございました。

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:31.0

結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    凄く可愛くセットして頂いて凄く凄く満足で、周りからも評判よく本当にありがとうございました!
    また是非利用させて下さい!

[施術メニュー] ヘアセット

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

いお様口コミありがとうございます!

髪も長さがあったのであみおろしアレンジさせていただきました(^^)
    インナーカラーも少し見えてとっても可愛かったです!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またアレンジでも別のメニューでもお待ちしておりますね!

スタイリスト 久永

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:09.0

丁寧なカウンセリングでいつも希望通りに仕上げて頂けて嬉しいです!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:02:44.0

髪の量が多く、ぼわぼわしてしまうのが悩みでしたが綺麗に整えていただきよかったです!今度は染めに行きたいとおもいます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:06.0

他店でカットしてもらったものの好みと合わず、近くの美容院を探して今回利用させていただきました。
    結果、大正解でした!
    迷いに迷って予約をした甲斐がありました。

仕上がりはまさに私の理想通りで、
    こんなに希望が叶ったのは初めてかもしれません。
    しかも価格が安いのが驚きです。
    長さ的にもこれ以上のカットはとても不安でしたが、そんな心配は不要でした。

また、常に柔らかい物腰で対応していただき、色々と話しやすい空気を作ってくださりました。

なかなか行きつけにしたい美容院が見つからず苦労していたのですが、ぜひ今後もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    短めとってもお似合いでした(^^)
    少しレイヤーも入れさせていただいたので動きがでましたね♪
    また伸びてきたらぜひお待ちしてますのでまたご相談下さい(^^)

スタイリスト 久永

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:07:34.0

初回でカットのみをお願いしましたが、待ち時間もなくスムーズにご対応していただけました。雰囲気を少し変えたいと思っていたので、提示した写真の通りにカットしていただけて満足です。ありがとうございました。

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    レイヤーカット雰囲気変わって可愛かったです♪
    ぜひまたお待ちしております!

stylist ito

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:44.0

久しぶりのブリーチで不安だったのですが、とっても可愛い色にしていただけて嬉しかったです!

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

みず様口コミありがとうございます!

お久しぶりのブリーチも任せていただきありがとうございます(^^)
    カシスカラーとっても可愛かったです!
    また伸びてきましたらリタッチしてカラー入れましょう(^^)
    次回もぜひご相談させてくださいね!

スタイリスト 久永

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:22:39.0

初めての美容院でした。
    お店の雰囲気はおしゃれな感じでした。
    料金はお財布にとても優しい料金でした。
    担当していただいた方も気楽におしゃべりできてよかったです。
    仕上がりは全体的には満足ですがサイドを刈り上げていただいたところが少し長い毛が残ってました。このくらいなら…と思い家に帰ってから自分で直しました。
    また伺います!!

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

りょう様口コミありがとうございます!

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます!
    刈り上げのところ申し訳ございませんでした。
    また伸びてきましたらぜひいらしてください!
    楽しく過ごせて私もよかったです!

スタイリスト 久永

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:57.0

大満足のカラーにして頂きました。
    色落ち覚悟でブリーチしましたが、二週間経ちましたが色落ちしても好みのカラーを維持してます。
    カットはあまりしないのですが、カラーは月一はするので今後も利用させて頂きます。

似合わせカット+ハイライトカラー+トリートメント\13000 #ブリーチ

ぺこ様

色落ちも楽しんでいただけているようでよかったです!
    ブリーチはホームケアが命なので定期的にメンテナンスしつつ綺麗に維持していきましょう^^

ぜひまたお越しください!

stylist Y.Nishimura

• Tomoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:00.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    色々と相談しながら私に合う風にしていただきました。

Tomo様

色々と相談しつつ進めることができ、素敵に仕上がりましたね^^
    色落ちも気になりにくいように染めているので長持ちすると思います!

またいつでもお待ちしております!

stylist Y.Nishimura

• カトジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:43:52.0

初めて来店いたしましたが、丁寧にカットしてくださいました。前髪のカット方法も提案してくださり助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

カトジュン様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またご来店頂けるのお待ちしております。

stylist ito

• anyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:17.0

満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

ハイライトカラー+トリートメント\10000

any様

仕上がり、雰囲気等気に入っていただけたようでよかったです!
    ヘアで気になる事があればいつでも相談してください^^

stylist Y.Nishimura

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:00:49.0

とてもお話がしやすく、髪型やカラーの相談などがスムーズで良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています*
    また宜しくお願いします!!

春髪☆カット+インナーカラー+トリートメント\13000 #イヤリングカラー

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

なーちゃん様口コミありがとうございます!

お久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございます(^^)
    イヤリングカラーとっても素敵でした(^^)
    またお色のご相談させてくださいね♪
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 久永

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:29.0

お世話になったのは2回目です!今回もとても気に入ってます♪
    また行きます!!♪

さ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけたようでよかったです!
    美容室でのケアも大切ですがホームケアもかなり重要なので、定期的にメンテナンスしつつ綺麗に伸ばしていきましょう^^

stylist Y.Nishimura

• tomorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 01:59:48.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    伝えたイメージのカラーをちゃんと再現してくれました。ベージュの中のほんのりラベンダー。
    おばちゃんに見えない様な配合がマジ神です。
    ブリーチのリタッチもとても綺麗でした。
    ありがとう(´- `*)

【当店でブリーチされた方】リタッチブリーチ+オンカラー+トリートメント

ced. 成増 下赤塚店【シード】からの返信コメント

tomorin様口コミありがとうございます!

ほんのりラベンダーとっても素敵でした(^^)
    色落ちも楽しめると思います!
    しっかりケアしながら楽しんでいきましょ♪
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 久永

• あかーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:09.0

仕上がりが綺麗で嬉しかったです!

前髪カット+ツヤ髪フルカラー+うるツヤトリートメント\6000

あかーり様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    ぜひまたご相談ください。

stylist ito

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:08.0

いつも通りかわいくてかっこいいウルフにしていただきありがとうございます!
    暗めカラーで今までで一番お気に入りです!
    おしゃれな雰囲気の部屋で落ち着いているのでとても居心地がいいです。
    トリートメントをいいものに変えたら1週間分のトリートメントのチューブをいただけてとてもお得な気持ちになりました!また伸びたら行きます、お願いします!

さき様

3回目のご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけたようでよかったです!
    いつもより切り込んだロングウルフとても素敵でした!

ホームケアのトリートメントは継続してお使いいただくことで色落ち、ダメージケアの両方ができるのでかなりお得です^^

stylist Y.Nishimura

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:56:34.0

カラーの相談など細かく丁寧に提案していて頂いてとても良かったです。仕上がりも大満足です!
    また利用したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善 《10000》

みなみ様

仕上がりや提案にご満足いただけたようで良かったです^^
    大切な日の前のヘアをお任せいただきありがとうございました!

今後も素敵なスタイルを提供してまいりますのでよろしくお願いいたします!

stylist Y.Nishimura

• M.t12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:41:02.0

オシャレな雰囲気で、担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれたのでリラックスして施術を受けられました。

M.t12様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^
    その後色落ち等はいかがでしょうか?
    カラーは1.5~2ヶ月が綺麗に維持できる目安なので、ぜひまたお越しください!

stylist Y.Nishimura

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:21:24.0

どんなカラーにするか曖昧な状態で伺ったのですが、希望と髪の状態に合ったカラーをしてくださりました。
    次はカットもお願いしてみたいです!

あお様

悩みながらも一緒に決めることができてよかったです!
    服装やお肌の色とも馴染んでいてとても素敵なカラーでした!

カラー以外のメニューでのご来店も大歓迎なのでいつでもお越しください^^

stylistY.Nishimura

シード 成増 下赤塚店(ced.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー