3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. シード 成増 下赤塚店(ced.)  >

シード カミシツカイゼン ブリーチ シュクモウキョウセイ ヘアカラー ナリマス シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚新町1-22-1 田中屋ビル2F A号室
  • 地下鉄赤塚駅/下赤塚駅1分 ブリーチ&カラー特化☆髪質改善/縮毛矯正MENUも◎

ひなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:50:30.0

イメージしていた通りに仕上げていただけました!
    髪の癖や普段の手入れの仕方も教えて頂き、ありがとうございます
    美容室での会話が苦手なので、無理に話さなくても大丈夫な雰囲気でありがたかったです
    少ない会話でもお願いした通りの色とカットにしていただけました
    また伺います、ありがとうございます!

【整えカット付き】カラー+トリートメント+整えカット付き≪6000≫【下赤塚】

ced.【シード】 髪質改善/ブリーチ/縮毛矯正/ヘアカラー 成増 下赤塚店からの返信コメント

ひなち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます。

お話しした通り、毛質がすごく良いのでキレイに維持できる様にしていきましょう!

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

本間

• lastleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:45:30.0

丁寧にカウンセリングしていただいたあと、おすすめのカラーとスタイリングしやすいようにカットしていただきました。またお願いしたいです。

【人気NO1】カット+ケアカラー+髪質別トリートメント≪8000≫【下赤塚駅】

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:23:24.0

髪の悩みを沢山聞いてくださりありがとうございました!
    髪色もとっても可愛いです!

【定番カラー】ケアカラー+髪質別トリートメント≪4500≫【下赤塚/カラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:09:43.0

子どもが小さいので中々髪の手入れできていない状態で気になっていた、傷んでいる部分を綺麗にしてもらい美容室に行ってからだいぶ経ちましたが、サラサラを保てているので嬉しいです。

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:03:41.0

初カラーで不安がありましたが、とてもよく仕上げていただきました!ロングで毛量多くて大変だったと思いますが丁寧にやっていただけてよかったです!最後にヘアアイロンで仕上げてもらったのが初めてだったので嬉しかったです!どのスタイリストさんかわかりませんがありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ≪6500≫【下赤塚/成増】

りく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、初カラーもお任せ頂きありがとうございます!

次回は2か月くらいで根元が目立つようになると思うので、またぜひお待ちしております!

本間

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:33:25.0

先日は施術ご担当下さりありがとうございました!
    ムラのないカラーで気に入りました。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

【人気NO1】カット+ケアカラー+髪質別トリートメント≪7000≫【下赤塚駅】

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:23:20.0

カラーはすごく良い色になり、前髪カット付きでちょうどよくコスパもよかったです!
    店員さんたちも親切な雰囲気で入りやすいお店だと思います。

【前髪カット付き】ケアカラー+髪質別トリートメント ≪6000≫【下赤塚駅】

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

オリーブ系のお色ですこし明るさ抑えましたが、お気に召して頂けて良かったです!

次回もぜひお任せ下さい!

またのご来店をお待ちしております!

本間

• mii73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:15:06.0

以前何度かこちらでお世話になっていて
    仕上がりや接客に満足していたので久々にお邪魔しました。
    今回初めての担当の方でした。
    入店後特に説明なしに20分以上待たされました。
    この後の予定もあったのでこれ以上待つなら終わる時間も遅くなるだろうし今日は大丈夫です、と伝えると
    食い気味に「間に合いますよ。遅くなってすみません。」と軽い謝罪と共に言われ、
    私がたくさん相談をしてしまったからかもしれませんが、結局20分程度オーバーして終わりました。
    また施術もトリートメントについて特に何も言われなかったので何もされていないと思います。
    カットやカラーについても終始ちゃんと伝わっているか不安で、イメージよりも暗いカラーでした。

終わった際も待たせてしまったことや、オーバーしてしまったことなどに対してのあらためての謝罪も一言もなく、
    接客態度が気になってしまいました。

あまりレビューなど書いたりしませんが
    前回まで素敵だなと思っていたからこそ悲しい思いをしたので
    書かせていただきます。

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:40:50.0

髪が伸びても目立ちにくいように、いい感じに染めてもらえてめっちゃ良かったです!
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございました!

【本間限定】オラプレックスバレイヤージュ  ≪15000≫【下赤塚/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ももんが様、先日はご来店頂きありがとうございます。

バレイヤージュお気に召して頂き良かったです!

ダメージも気になると思いますので、ぜひご購入頂いたアウトバス使ってケアしてくださいね!

金髪になったり気になりましたら、またお待ちしております。

本間

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:48:48.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
    お声がけもこまめにしてくださったので安心できました。
    次どんなカラーにしようか今から楽しみです、ありがとうございました!

【ブリーチ有】デザインカラー+オラプレックス≪11000~≫ 【下赤塚駅】

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はピンク系のインナーカラーでしたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います!

ネイルも行かれるとの事でしたが、可愛くなりましたか?

ぜひ色落ちしたら違う色もチェレンジしましょう!

またお待ちしてります。

本間

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 17:20:11.0

いきなり無謀なお願いだったかもしれませんが、とても丁寧に対応していただき、希望の髪型になりました。ブリーチですごく長い時間対応していただきましたが、安心してお任せできました。以前行った美容室でかなり髪の毛をすかれてしまったのすごく改善されていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

【補修★★★】カット+ケアブリーチダブルカラー+髪質改善≪17000≫

ゆーこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ長時間お時間頂きありがとうございます!

すきすぎてしまった部分は、徐々にぼかしていける様にするのが良いかとおもいます。

今度は暗くするかも  との事でしたので、その際もぜひお待ちしております。

本間

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 22:31:13.0

仕上がりとても満足です。
    サラサラにしていただきありがとうございました!

【定番カラー】ケアカラー+髪質別トリートメント≪5000≫【下赤塚/カラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    毎日のケアでサラサラ美髪を目指せるようにホームケアを頑張っていきましょう!また気になってきた段階でカラーを定期的にできるといいですね!またのご来店お待ちしております!
    岡田

• リコンザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:49:43.0

ダメージを受けてうねりが目立っていた髪が、コシが出てツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【ツヤ感★★★】カット+カラー+髪質改善「バイカルテ」≪9000≫【下赤塚】

リコンザ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

エイジングのお悩みを持たれていましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?

次回は9月頃のご来店をお待ちしております!

本間

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 17:55:16.0

安心してお任せ出来ます。ヘアケアの事もよく知っているので色々相談出来ると思います。今日もありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヒロリン様、先日は下赤塚までご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またぜひお時間都合付きましたらお待ちしております!

本間

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 16:01:05.0

3.4人お客様掛け持ちでしたが、手際よく丁寧に
    対応して頂けました。忙しい中でも部下への指示も
    優しく対応していて好感が持てました。

【再来限定】リタッチブリーチ+カラー+オラプレックス≪10000≫【下赤塚】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちかちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

普段の担当の者もなかなか復帰出来ず、リタッチも伸びてしまっていたので

ご不便をおかけしてしまっていたものと思います。

バタついてしまっておりましたが、好感を持って頂き、安心しております。

ぜひ次回もお待ちしております。

本間

• ふみたかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 01:42:45.0

今回もキレイにカットしていただきました。
    そして、いつも楽しい話をありがとうございます。

【men'sカラー】メンズカット+ケアカラー≪7000≫【下赤塚/成増】

ふみたか様、先日はご来店ありがとうございます!
    一人一人のお客様に対して全力で楽しみながら施術できれば良いと思っております!また楽しいお話をお待ちしております!
    岡田

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:30:23.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、今後のアドバイスもいただけ良かったです。参考にさせていただきます。
    私的にシャンプーは体を倒して寝た状態で洗ってもらうのが好きなので、ほぼ座った状態のシャンプーは初めてで、それがちょっと残念に思いました。ただシャンプー時に特殊な技術を取り入れているようで、それが体験できて良かったです。
    私の美容室のサイクルは4か月に1回程度で良客ではありませんが、次回もアドバイスやおしゃべりで楽しませていただきたいと思います。

【ツヤ★★★】縮毛矯正+トリートメント+カット≪14000~≫【下赤塚駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

タッキー様、先日はご来店ありがとうございます!
    今後のアドバイスはまずはホームケアを大事にしていきましょう。
    自店のシャンプー台は首を倒していただく形になっているので不便をおかけしたかもしれません、こちらとしましてはシャンプーの時間をより早く仕上がりに持っていくことを意識しながらお首が痛まないよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのごらいてんおまちしております!
    岡田

• 金山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:17:56.0

矯正かけてもらったけど、前髪はやってくれなかった。後ろと横はちゃんとかけてくれたのに。
    他の店舗行った時はかけてくれたけど、ここでは前髪はかけてはくれないんだなと思いました。
    値段が他と比べて安いし、店内の雰囲気もいいから次も行こうと思ったけど、1日経った仕上がりを見てがっかりしました。
    これ以上はもうカスハラに繋がりそうなので、書きません。

【美髪感★★★】縮毛矯正+整えカット付き ≪13000~≫【下赤塚/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

金山様、先日はご来店ありがとうございました。
    長い時間をかけていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせぬよう注意を払って参りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は申し訳ありませんでした。
    ced下赤塚

• Luluさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 20:43:33.0

髪質や今後のしたいヘアについても話しながらアドバイスいただけました。
    楽しくお話もしていただけてカラーリングの時間はあっという間でした。
    仕上がりも大満足です!
    次もお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lulu様、先日はご来店ありがとうございます!
    今後のヘアなど色々聞いた中で髪が細いと思うのでカラーも適度にしつつホームケアなども大切にしていけたらと思っております!
    ご満足していただき良かったです!
    岡田

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:11:33.0

カラーを希望以上に可愛くして頂いて過去一大満足でした(T  T)!また宜しくお願いします!

【人気NO2】ケアブリーチダブルカラー+オラプレックス≪10000≫【下赤塚駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、お気に召して頂いて良かったです!

毛先は弱めのケアブリーチを使わせて頂きましたが、手触りなどいかがでしょうか?

切れ毛など防止するために、きになりましたらお話ししたオラプレックスをご使用下さいね!

福岡帰ったら、ぜひお店行ってみて下さいね。

次回は9月初め頃にお待ちしております。

本間

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 07:26:13.0

とても感じが良く 髪の状態もツヤツヤになって良かったです。またお願いしたい思います。

【ツヤ感★★★】髪質改善「バイカルテ」フルカラー≪7000≫【下赤塚】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mika様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりツヤツヤになって良かったです!

ご自宅に帰られてからは、いかがでしょうか?

お時間ありましたら、お話ししました縮毛矯正もぜひご検討下さい。

またぜひお待ちしております。

本間

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:17:19.0

白髪を伸ばしてみようと思って頑張っていましたが、セルフケアだけでは見た目的に限界を感じ、美容院に行くかどうしようかとても悩んでいました。
    やはり行って良かったです!
    髪の毛が全然違うしモチベーションが上がりました。

とても優しい美容師さんに相談できて、皆さん優しい方々で髪の毛を綺麗にしていただけて嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【白髪でお悩みの方】白髪ご相談カラー  ≪8000≫

タカハシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はカラーの予定でしたが、エイジングのお悩み解決で縮毛矯正をさせて頂き、

お時間の延長などもしましたが、喜んで頂き大変嬉しく思います!

次回はカラーでご来店お待ちしております。

本間

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:18:09.0

自分が予約するメニューを間違えていて追加で時間がかかってしまう状況だったのに他の予約を確認してから急なメニュー変更に対応してくれて本当に感謝しています。
    またイメージしていたよりも仕上がりがよく、カラーの最中などに話すのが楽しくまた行きたいなと思いました。

【人気★★★】カラー+トリートメント+整えカット付き≪6000≫【下赤塚】

えいと様,先日はご来店ありがとうございました!

その後色落ち具合はどうですか?ホームケアが大事になってくるので徹底してケアをしていきましょう!紫シャンプーを気になってきたら使っていただくと良いかもしれません!くだらない話をたくさんまた聞かせてください!またのご来店お待ちしております!
    岡田

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 21:08:17.0

希望通りのカラーにしてもらえました!
    雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。
    またお伺いしたいです

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪色は暗くさせて頂きましたが、その後色落ちなどは大丈夫そうでしょうか?

レイヤーも少し入れなおしてスタイリングはいかがですか?

ぜひまたご来店お待ちしております!

本間

• lilyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:14:55.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました。

娘もとても満足しております(*^^*)

似合わせカット+髪質別トリートメント ≪5000≫ 【下赤塚/レイヤー】

lily様、先日は娘さんのご来店ありがとうございます!
    暑い季節が続きますのでイメチェンも大事ですね!
    少し癖があるかもしれないのでドライヤーなどでブローしてあげつつアイロンも頭ない程度で癖を伸ばせたら良いかもしれません。縮毛矯正をやってもいいかなと思いました!
    岡田

• わんにゃん子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 20:22:09.0

信頼できるスタイリストの方なので
    毎回希望のカラーを、こんな感じで!
    と伝えると、
    思ってた以上の素敵なカラーを
    提案して頂けるので、大満足です。

メニューに悩んだ方はこちら♪ ※ブリーチなし

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わんにゃん子様、いつもご来店ありがとうございます。

難しい髪質ですが、より扱いやすくなる様に頑張っていきます!

またお待ちしてますね!

本間

• れなちゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 18:55:38.0

いつも満足な仕上がりで、髪の毛を綺麗に
    して頂きありがとうございます。

カラーが沁みやすいのでいつも頭皮にできるだけ
    つけず染めていただくのですが、今回は結構ついて
    いて少し気になりました。

れなちゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
    頭皮しみやすいということだったのに、残念な気持ちにしてしまい申し訳ありませんでした。徹底して頭皮スプレーなどをつけて今後お客様に寄り添っていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております
    岡田

• りしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:56:56.0

接客、施術、一つ一つ全てが丁寧でとても心地の良い時間でした。
    知識もとにかく豊富でいらっしゃって、私のド素人な質問も優しく細かく答えてくださいました。
    トリートメントも髪質に合ったものを組み合わせてくださり、美容院はこれまで数え切れないほどたくさん行きましたが、今までで一番サラサラのツヤツヤになりました。
    スタイリストさんの高い技術力のお陰で自己肯定感が上がりました(^^)!嬉しかったです!また伺わせてください。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りしま様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

りしま様の髪質はかなり良いので、もっともっとキレイにしたい!って思ったので、ぜひケアなども頑張りましょう!
    お話しした、地肌のマッサージや紫外線対策もすると、お悩みでもあった、ボリューム感なども多少改善できますので、ご自宅で試してみてくださいね(^^)/

またぜひお待ちしております。

本間

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 07:35:40.0

色々とアドバイスをいただきながら、あっという間にオシャレになることが出来ました。
    ボブではなく、ショートカットにすれば良かったなぁとそれだけが心残りです(笑)
    時期を見て、また、行きます。

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

最高評価の口コミを頂きありがとうございます。

様子見でボブにしたので、
    次回はぜひショートにしていきましょう!

またぜひお待ちしております!

本間

• みくむーんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 00:34:45.0

いつものヘアサロンの予約が自分の希望時間に取れない状態が続き、でも早めに髪の毛を綺麗にしたかったのでお願いしました。
    話し方も施術も優しくて丁寧な対応でした。私は特にこだわりがないので、オーダーの仕方が難しいのですが、それもカウンセリングで上手く汲み取って頂けました。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。

【人気★★★】カラー+トリートメント+整えカット ≪9000→6000≫【下赤塚】

シード 成増 下赤塚店(ced.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー