3. 九州・沖縄トップ  >

color salon More【カラーサロンモア】

カラーサロンモア

• 福岡県久留米市野中町1411-1サンリブ久留米店内1F
  • JR線 南久留米駅より徒歩1分

ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:55.0

近所にできたので気になってはいましたが、なかなか行く機会がなく…最近になってあまりにも白髪が目立ってきたので全体カラーをお願いしました。

色を決める時も元々の髪の色なども見て、しっかりとカウンセリングして頂けました。
    カラー剤の塗り方もすごく丁寧で、カラーをして貰っているのに気持ちよくて眠たくなるほどでした。これは初めての経験です!
    その後のシャンプーがまた最高に気持ちよくて頭皮までスッキリしました!

また必ずお伺いします!今度はポイントは溜まってないかもしれませんが(笑)また、よろしくお願いします!

全体カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,850→\3,300

color salon More【カラーサロンモア】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

絶賛していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
    次回来店の際も、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:17:18.0

自分で自分の髪もよくわからないし…こんな感じで~くらいしか決めてないけど、カラー前のカウンセリングを丁寧にしていただけるし、提案もしてくれるから安心してお任せ出来ます!そこがとても気にいってます。今回もとっても気にいってます。ありがとうございます。またおうかがいします。

【脱白髪染め】プレミアムオイルカラー全体ロング\5500

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます!

オイルカラーも私達の提案力も喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    毎回迷っても大丈夫です! 一緒に考えいきましょう♪

次回来店の際には是非トリートメントもいかがでしょうか?
    オイルカラー・トリートメントも大変好評頂いてます♪

またのご来店も心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:01:47.0

カラーのリタッチをしに行きました。
    来店からとてもスムーズで、最後に髪を乾かすときもドライヤーの使い方を丁寧に教えてくれました。
    リピします。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

先日は当店をご利用していただきまして誠にありがとうございました!

とても気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    ドライヤーの使用方法が不安な時は、毎回お尋ねください♪
    髪のご相談等もお気軽に~(^^)

*トリートメントメニューが更にパワーアップ!オイルカラーも仲間入り!
    好評いただいてます♪

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:16:49.0

リピーターですお店の方はどの方も技術も知識も素晴らしく安心してお任せできますカルテで情報共有されているのでカウンセリングもスムーズですお値段も安いので今回トリートメントも追加しました仕上げもバッチリしていただき贅沢な時間を過ごさせていただきましたありがとうございました

New☆サブリミック集中ケアトリートメント+根元カラー(仕上げ込)

いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます!

毎回お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪
    カラーも、トリートメントも気に入ってもらえて安心しました♪

今回は集中マスクケアトリートメント(ボリューム、くせ、うねり等気になる方用)でしたが、
    カラーケアトリートメント(褪色、ごわつき、つや等気になる方用)との交互をおススメします(^^)

*定期的にトリートメントを行うこともおススメしております
    また、ご自宅でのケアも同時に大切です
    商品取り扱っておりますので、興味がある際はスタッフにお尋ねくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• トロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:41.0

説明も丁寧で話しやすい雰囲気でとてもよかったです。リラックスでき快適な時間を過ごせました。また利用したいです。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

オイルカラーに変更いたしましたが、とても透明感があり気に入って頂けた事と思います(^^♪
    また、リラックスしていただけて、幸いです(^^)

次回来店の際も、しっかりカウンセリングしていきましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

*トリートメントも好評ですので、是非一度お試しください

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:44.0

好きな色味を伝えて、あとはお任せで色を決めてもらいましたがとても気に入りました(^^)
    神の乾かし方など、細かい気遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの色も、接客も満足していただき、とても嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店の際も、髪にかんする質問等ありましたら、お尋ねくださいませ♪

*トリートメント、ヘッドスパ、シャンプー、ブローのみのご予約も受け付けております
    一度お試しくださいませ

• マエダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:32:52.0

市内にある別の『スーパーに併設された染めるだけのカラー専門店』と違って丁寧だし、時間に余裕があるとヘアスタイリングのアドバイスもしてくれる。毎回行くたびに割引のクーポン券をくれるのもポイント高い

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございました!

とても気に入って頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
    カラーの相談以外に、髪にかんするご相談等ございましたら、気軽にお聞きくださいませ♪

*トリートメント、ヘッドスパも大変人気です!
    次回是非、お試しくださいませ~

またのご来店を心よりお待ちしております

• ミーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:59:46.0

カラーのみの美容室です。ブリーチやカットはありません。洗髪はしてくれますがブローはセルフです。それで十分です。カラーの相談の際は親身になって聞いていただき、ありがとうございました。洗髪も気持ちよかったです。気軽に入店でき、リラックスできます。ここは穴場です。正直に言うと流行って欲しくないです!!

プレミアムオイルカラーロング+プレトリートメント\6050→\5500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

オイルカラーを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    また来店中、心地よい時間を過ごして頂けたのなら、幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております

トリートメントがリニューアルし、皆様に大変好評いただいてます!
    お時間が許す際は、是非カラーとご一緒にいかがでしょうか?
    *トリートメント、ブロー、シャンプーのみも受け付けております♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:20.0

カラー専門店が初めてでどんな感じなのかとドキドキでしたが担当してくれた方がとても優しくてカウンセリングも丁寧で、なんだか曖昧なオーダーをしてしまったのですが…にこやかに対応してくださいました。
    お話しするのもとても楽しくてまた通いたいと思いました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての来店は、ドキドキしますよね♪
    仕上がりも、接客も満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店も、満足してもらえるように頑張りますので、よろしくお願いします

スタッフ一同心よりお待ちしております

トリートメントもリニューアルしております、時間がある際は是非お試しくださいませ(^^♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:18:48.0

短時間できれいに丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです

根元カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,300→\2,750

さとみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    次回ご来店の際も、お客様にご満足いただけるような店を目指しますので
    今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 02:23:25.0

トリートメントをしたらとてもしっとりさらさらになりました。

根元カラー+ヘッドスパ 白髪染めOK \4,950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れいこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

手触りが全然違うと思います♪
    お家でのケアもしっかりしていただくと長持ちさせることが出来ますので
    そちらもよろしくお願いします(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:21.0

色など相談にのつてくれました。とても気に入っています。
    とても気持ちの良い時間を 過ごせました。
    また伺います♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    次回もしっかり、相談にのらせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております

3月からトリートメントが一新し、皆さんに大変好評頂いております。
    是非、一度お試しくださいませ♪

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:04.0

担当して頂いた方が 丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。優しい方だったので相談しやすく次回の割引きチケットまであって また利用したいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

オイルカラーはいかがだったでしょうか? 気に入って頂けた事と思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

当店トリートメントも、大変好評いただいております
    お時間が許す際は、是非、お試しくださいませ(^^♪

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 05:57:39.0

きちんと仕事されていて好感でした。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

サスケ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります♪

またのご利用お待ちしております。

• とらねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 15:45:39.0

白髪が多いので2~3週に1度リタッチをします。
    なので、コスパは譲れないところ。

引越ししてきて、カラー専門店を探していて見つけました。

元々利用してる専門店では、乾かすのが自分は同じですが、髪の毛を洗うのも機械でした。
    それにくらべ、ここは洗髪は手洗いだし、カラーも好みに調合してくれ、ドライヤーはReFaだし…コスパが物凄くよいと思いました。
    それに担当してくださる方が、1人でカウンセリングから洗髪までされます。気さくで清潔感のある方でした。
    リピ確定ですので、またよろしくお願いします。

とらねこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうごさいます(^^♪

サブリミックというトリートメントにも力を入れております!
    通常のお時間プラス五分ほどでできますので是非体験してみてください♪

またのご利用をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:25:04.0

来店時の髪色の判断をして的確なカラー(白髪染め)の提案していただいて、頭皮が、しみていないか何度も何度も確認していただいて感動しました。
    シャワー(洗髪)、とても気持ち良かったです。
    セルフのドライヤーもリファでした(初めて使用しました)
    又、伺いますので宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術と接客に感動していただき、とても嬉しく思います(^^♪
    リファのドライヤーも気に入ってもらえたようで、安心しました♪

次回来店の際は、是非、カラーリングとご一緒にカラーケアトリートメントはいかがでしょうか?
    皆さんに大変好評いただいております

スタッフ一同心よりお待ちしております

• rosemaryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:14:05.0

今回もイメージどおりの色で満足しております。
    丁寧な対応で、シャンプーもとても気持ちよかったです。

全体カラー 白髪染めOK☆約60分 \3,300

rosemary様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつも書いてくださり、とても嬉しいです(*^^*)

少しでもリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フミキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:56:56.0

対応も素早く、感じもよかったです!
    また利用したいです

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• momotaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:43.0

初めてだったので少し不安でしたが最初にしっかりカウンセリングしてもらったし担当の女性の方もとても感じが良かったです。
    染まり具合も満足しています。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

初めての来店で緊張された事と思いますが、接客や施術をお褒めいただいて、大変嬉しく思います(^^♪
    次回お越しの際も、満足してもらえるように頑張ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:26.0

初めての利用でした。きれいにカラーしてもらって満足です。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• Hkotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:24.0

白髪が気になりはじめたら、いつもお世話になっています。髪を洗うのも、自動洗髪機任せではないのがポイントです!丁寧に対応してくださり安心感があります。仕上がりは毎回大満足です♪

根元カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,300

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

全てにおいて満足していただき、大変嬉しく思います(^^♪
    次回も喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いします

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ショウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:46.0

いろいろ説明して下さり、わかりやすかったです
    お話も楽しめました。
    又利用したいと思います。

先日はご利用いただきましてありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:50.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明していただきました。
    髪の悩みなど色々相談にのってくださりありがとうございました。お店の雰囲気や接客も良く気持ちよく過ごせました。
    仕上がりにも大満足でした。
    また、利用したいと思います。

New☆サブリミック集中ケアトリートメント+全体カラー(仕上げ込)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店でドキドキされたと思いますが、大満足していただきまして大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店の際も、しっかりカウンセリングをしていきますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 09:18:02.0

今回もキレイな仕上がりに満足しています。また利用したいです。ありがとうございます^_^

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

満足をして頂き、大変嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店の際も、喜んでいただきますように頑張ります!

スタッフ一同心よりお待ちしております

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:28:49.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    染める前より髪もサラサラになったと家族に言われました!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    次回も、喜んでもらえますように頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

当店、トリートメントメニューも大変好評を頂いてます、お時間がある際は、是非そちらもご利用くださいませ♪

またのご来店も、心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:42.0

3回目でしたが、やっぱりとても丁寧に施術してくださいます。シャンプーが気持ちいいです!嬉しい限りです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

大変喜んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    次回のご来店の際も、満足していただけるよう励みますので、今後ともよろしくお願いいたします

シャンプーのみ、シャンプー&ブローメニューも承っておりますので、是非一度ご利用くださいませ♪
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:53:22.0

前回と違う方が担当でしたが、とても手際がよく、丁寧にして頂きました。流す際のシャンプーも、力加減がとても気持ちがよくて、いつのまにか眠ってました。仕上がりもよく、さらに疲れもとれてリフレッシュできた時間でした。
    大満足です。また、伺いますねぇ。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

大満足をしていただいて、大変嬉しく思います(^^♪
    次回の来店のさいも、気に入っていただける様に、頑張ります!!

更にリフレッシュをお求めになります場合は、ヘッドスパもございますので是非一緒にご利用くださいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• shinamoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:15.0

今回少し間が空いてしまったので、黒髪部分がめだっていたのですが、いつものお姉さんに綺麗にカラーして頂きました!
    スピーディーなのに綺麗に染めて下さってありがとうございます!またお願いします。

全体カラー 白髪染めOK☆約60分 \3,300

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がりにとても満足していただき、大変嬉しく思います(^^♪
    次回来店していた際も、気に入っていただけるように頑張りますのでよろしくおねがいします

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:26.0

今回2回目でした。前回カラーの色持ちが良くて予約は根元の白髪染めのみでしたが非常に疲れていたので急遽リフトアップスパもお願いしたらOKしていただけました。非常に気持ち良くてついウトウトしていました。確かに顔の筋肉も施術前より上がったようでした。家も近いので今後も利用させてもらいます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーもヘッドスパも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    ヘッドスパのみのご予約も承っておりますので、是非ご利用くださいませ。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!満足です(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^♪
    次回来店の際も、満足していただけるよう、がんばります

今後ともよろしくお願いします

モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー