3. 九州・沖縄トップ  >

color salon More【カラーサロンモア】

カラーサロンモア

• 福岡県久留米市野中町1411-1サンリブ久留米店内1F
  • JR線 南久留米駅より徒歩1分
  • まっこねえさんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:05.0

白髪染めの後のシャンプーも、とても丁寧でリラックスできて、担当の方の技術の高さを実感できます。
    県外に住んでいるので頻繁には来れませんが、これからもずっと通いたいと思います。

根元カラー+ヘッドスパ 白髪染めOK \4,950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

color salon More【カラーサロンモア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

遠方から足を運んでもらい、お褒めの言葉までいただき大変うれしく思います

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております♪

• ヤマトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:11:25.0

昨日来店しました。
    初めての利用で不安がありましたが、丁寧に対応してくださり満足しています。
    また伺う際にはよろしくお願いいたします。

全体カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,850→\3,300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:15:58.0

白髪も染めたいが、暗い色にはしたくなく…プレミアムオイルカラーを施術して頂きました。丁寧に相談に乗って下さり、色も良い感じで満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    今後も満足していただけるように努めて参ります。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:05.0

2度目です。

とてもきれいに染めていただきました。

ただシャンプー後に頭皮にカラー剤残ってるのが気になりました。

あとはとてもよかったです。

根元カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,300

前日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉とご指摘しっかり受け止めております。
    何か心配な事等ありましたら、お電話を頂きますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• mikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:56.0

カットが必要で一回別の店舗でカラーをしたら、ムラがあったり色味の調整ができてなかったみたいで、持ちも悪かった。やはりカラーはこちらでお願いしないとと実感しました。日曜日の忙しいなか、何度もお詫びの声をかけて頂いて接客も良いです!

全体カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,850

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

カラーのお仕上がりに満足して頂き、大変うれしく思います(*^^*)
    先日は、お待ちしていただく時間が多い中、逆に気遣って頂きありがとうございました。
    また、ラーメンのお話をさせてください^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:39:47.0

初めて利用しました。
    カウンセリング、アドバイスを丁寧にしていただき感じのよい対応でした。
    ブローはセルフですが、有料でしてもらえるとのこと。今までもセルフブローの店を利用したことがありますが、ドライヤーなど使用されている備品も一番よかったです。またぜひ利用したいと思いました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    また、その際には、是非ブローもご利用くださいませ(^^♪

• クルクルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:40.0

駐車場を考えなくてもいいし、家からも近いし
    お店の方も気持ち良く応対して頂くので
    長くお付き合い出来ればと思ってます。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

いつもご来店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同、大変うれしく思います

今後とも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:11:55.0

今回もきれいにカラーしていただきました。
    また利用したいと思います!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同、大変嬉しく思います

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:14.0

前回カラーリング後かゆみがあったと伝えたら今回はカラーリング前にクリームを塗ってくださいました。おかげでかゆみもなくよかったです。状態を把握してしてくださるので安心です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

頭皮クリームの効果があったようですね。痒みがなかっようで安心しました。

その時の体調次第で、カラー剤が染みたり、かゆみがでたりすることもありますので
    いつでもスタッフにお知らせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:41:25.0

また予約します!

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

ケイコ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもいつもありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミを書いていただいてとても嬉しく思います。

お会いできるのを楽しみにしております♪

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:22.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    こちらのカラー液は頭皮がピリピリせず私に合っているようです。シャンプーも丁寧にしてくださるので、後日気触れて痒くなることもありません。
    今回はアイロン仕上げをしていただいたので、髪がツヤツヤで綺麗になりました。
    アドバイスどおり、家でのトリートメントをしっかりやりたいと思います。

New☆サブリミック集中ケアトリートメント+根元カラー(仕上げ込)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの後、お家に帰られた後、大丈夫でしたか?

トリートメントが二種類ありまして、
    あと一つの方はカラーの色持ち、カラーでのダメージに特化してるので
    間でされると良いと思います♪
    今回していただいたアイロン仕上げの方もとてもグレードがいいですが、
    カラートリートメントはお時間取りませんのでその点がおすすめです♪

• そなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:38.0

先日はお世話になりました。
    キレイにカラーしていただき有難うございます
    細かいお声かけやメニュー変更にも応じていただき有難うございました!

根元カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,300→\2,750

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

気になることやわからないこと、何でも聞いてくださいね♪

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:25.0

2回目です!
    前回は色落ちが早かったので伝えたところ
    カラーやトーンの提案をして頂き
    とても綺麗な仕上がりにしてもらいました(*^^*)
    前回以上にカラーも似合っていて大満足でした!
    定期的なケアで通いやすい金額なのも有難いです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

全体カラー 白髪染めOK☆約60分 \3,300

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

満足していただきとても嬉しいです♪
     次回のご来店のさいも、お色の提案をさせていただきますね!
     すごくお似合いでした!

• えがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:19.0

丁寧に仕上げていただき大満足です(^^)
    ありがとうございました★

全体カラー 白髪染めOK☆約60分 \3,300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お色はどうでしたか?
    気になることがございましたらなんでもお聞きください♪

• むいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:59.0

2回目でした。今回もしっかり染めていただき有難うございました。カラー専門店にありがちなシャンプーが機械でなくスタッフさんが行ってくれるので癒やされます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    シャンプーの力加減など気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

次回もよろしくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:38:02.0

今回2回目でしたが前回同様、キレイに丁寧に染めていただいてありがとうございました。セルフカラー卒業できて、本当にストレスがなくなり感謝です。また次回もよろしくお願いします!

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

セルフカラーからの卒業のお手伝いができ大変嬉しく思います(^^♪
    いつでもお任せください!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:51:27.0

私には全染めより根元染がいいとおっしゃっていただき
    変更しました。お時間ない中きちんとお話しをして説明
    して施術していただきありがとうございました。
    そしてスタイリストさんがにこにこしていて感じがとても
    よかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回来店の際も、しっかりとお話しを聞きながら進めていきたいとおもいますので、よろしくお願いします。

心よりお待ちしております。

• リンドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:13.0

とても丁寧に施術してもらい、特にヘッドスパはとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

根元カラー+ヘッドスパ 白髪染めOK \4,950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リンドウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです(*^-^*)
    スパのマッサージにはたくさん良い効果があるので、またお時間がある時はぜひおすすめです♪

トリートメントも気になっていたようなので、またご来店の際はいつでもご相談ください!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:46.0

母娘でお世話になっています
    スタッフの方々は皆さん親切丁寧な対応をされてて80になる母もこちらが一番お気に入りのようです二人同時に予約した際も帰り時間が同じくらいになるようにとか色々気を遣っていただいたり施術の方もカラーの持ちがよく髪もツヤサラになります
    また素人ではわからないアドバイスもしていただけて本当にお値段以上です何より母の満足した笑顔をみていつも感謝しています

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

まな様、お母さま、共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、「母の満足した笑顔をみていつも感謝しています」というお言葉に、重ねて嬉しく思っております。
    これからもスタッフ一同、頑張って参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:39:35.0

今回2回目でした。
    前回こちらで綺麗に染めてもらい、別日に他の美容室でヘアセットをお願いした際に「ブリーチせずにここまで綺麗に色入ってるの凄いですね!」と褒められました^^
    今回もしっかりカウンセリングしていただいてイメージ通りのカラーで大満足です!
    また、施術中のお話もとても楽しかったです\♪♪/

New【色持ちアップ】サブリミックカラーケアトリートメント+全体カラー

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

前回に引き続き、今回も仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    旅行などイベントがたくさんあるみたいなので、楽しんできて下さいね☆

今回トリートメントもしているので、お家でのケア次第で長持ちするのでぜひ頑張ってみてください(^^)
    他のトリートメントメニューもあるので、お困りの時はいつでもご相談ください♪

• こたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:46:52.0

リピートです!

根元カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,300

再来して頂き嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:41.0

初めて利用しましたが、カラー剤を塗るのもシャンプーも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。料金はいつもの美容室の半額ほどでできたので大満足でした。
    また利用したいと思います。

全体カラー 白髪染めOK☆約60分 \3,300

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのご利用で大変緊張された事と思いますが、大満足のお言葉を頂き心から嬉しく思います。
    まだまだ至らない点があるかと思いますが、宜しくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• rosemaryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:29.0

イメージどうりの色合いでとても気に入っています
    シャンプーも力加減含めすごく気持ちよかったです
    スタッフさん達の感じもとても良いですし、また伺わせていただきます

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はお待たせする時間がありましが、とても喜んでいただき嬉しく思っております。
    次回も希望に添える様に頑張っていきますので、これからも宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:27.0

丁寧で、待たずにすぐカラーをしてもらえるのが嬉しい。ちょっとしたことかもしれませんが、駐車場があるのも良い。帰りに買い物ができたり、椅子の座り心地がとても良いのも嬉しいです。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

喜んでいただき大変嬉しく思います、椅子の座り心地まで褒めて頂きありがとうございます!

今後も丁寧を心がけ施術を行っていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:28.0

根本のカラーで2回目の来店でした。
    今回も感じの良いスタッフさんで、施術も丁寧で
    心地良い時間でした。
    カラーの仕上がりもよく、ツヤも出て大満足です。
    最後のセルフで使う、リファのドライヤーも、しっとり
    まとまって仕上がるので、お気に入りです。
    また、次回も、うかがいます。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のご来店の際も、心地よく過ごして頂けれるように心掛けていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 柚子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:48.0

値段が通常の美容室とかの半額くらいでした。
    価格は安いです。
    カラー剤が比較的暗めしかなかったので、ちょっと驚きましたが、仕上げていただいたら、暗めも良いなってなりました。
    元々の髪がグラデーション状態だったので仕方ないですが、染めて家に帰ったら家族から「色ムラがめっちゃあるね」と言われ少々ショックでした!
    色が元々抜けやすいので、たぶん、すぐ抜けるので大丈夫だと思います!
    スタッフさんも、適度に声掛けしてくれる方だったので、無理に会話をしなくて良かったので、楽でした。
    後、ヘッドスパは絶妙な力加減で気持ち良かったです♪

髪質改善アルティストオイルカラーロング+プレトリートメント\6050→\5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

コメントを拝見させて頂きました。
    今の髪の現状をみながら、またお話しをしながら、カウンセリングを行ったかと思います。
    更にムラなくされたい場合は、更なるトーンダウンで対応させて頂きます。
    その際はご相談くださいませ。

• ひとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:02:18.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く安心できるお店でした。また伺いたいと思います!

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    さらに良い雰囲気を心掛けていきたいと思っております。

次回のご来店も、スタッフ一同ここよりお待ちしております

• いけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:11.0

2回目ですが、今回もスタッフさんが感じ良い方でした。
    値段が安く、仕上がりも満足しています。
    次回はヘッドスパも試してみたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!

大変喜んで頂きスタッフ一同嬉しくおもっております。
    次回は是非、ヘッドスパもご利用くださいませ♪

心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:36.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

ケイコ様、いつもお世話になっております。

新しいトリートメントが加わりましたのでお時間がある際に
    是非体験されてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

• くぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:11.0

初めてお伺いしましたが、かなりきれいに染めて頂きました。
    頭皮が弱い事を伝えると、最後まで心配して頂きアドバイスまで頂きました。
    髪が伸びたらお伺いします。
    その時はまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後、頭皮の方はどうもなかったでしょうか??
    頭皮の様子を見ながらまたカラー決めていきましょう♪

モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー