3. 九州・沖縄トップ  >

color salon More【カラーサロンモア】

カラーサロンモア

• 福岡県久留米市野中町1411-1サンリブ久留米店内1F
  • JR線 南久留米駅より徒歩1分
  • tangoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:13.0

感じの良いスタッフさんが、素早く的確にカラーの種類を選んでいただき、わかりやすい説明もしていただき、仕上がりも満足できました。また伺いたいと思います。

color salon More【カラーサロンモア】からの返信コメント

tango様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足して頂き大変うれしく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお話しできる日を楽しみにしております♪♪

• フミキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:39.0

色についてのアドバイスも丁寧で、対応がとても親切でした。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただき大変うれしく思います。
    次回来店の際も、過ごしやすい空間になりますよう、心がけていきたいと思います。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:50.0

明るく爽やかなスタッフの方々に応対していただき心地よい時間を過ごせました。スタッフさんのヘアカラーも参考にさせていただいています。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

心地よい空間を提供でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、ヘアカラーを参考にして頂きありがとうございます。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:20:30.0

いつも丁寧に施術していただいてます。価格が安く助かります。また次回もよろしくおねがいします。

根元カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,300

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

褒めのお言葉大変うれしく思っております。
    次回も満足して頂けるように、スタッフ一同がんばります!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:14.0

スタイリストの方がとても話しやすく店全体の雰囲気がいいです。今後も是非来店しようと思います。

全体カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,850

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
    更に心地よい雰囲気作りができます様、頑張ってまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:09.0

とても早くて、ムラなく染めていただきました!
    予約もとりやすいので、急遽の時は助かります!
    またぜひヨロシクおねがいします!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変喜んで頂き嬉しい限りです。
    今後も満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• るるぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:44:52.0

とにかく雑、髪の毛の扱い方、髪引っ張って痛くて、流すのも髪引っかかるのも気にせず、首も雑に持ち上げ、、髪も首も痛めてないか気分が悪くなりました。髪どんだけ抜けても平気くらいの強髪の持ち主ならばいいかもです

この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。

先日のスタッフの接客対応の未熟さにより、
    大変不快な気持ちにさました事をお詫び申し上げます。
    ご指摘のほど真摯に受け止めて、今後にいかして参ります。

またご縁のほどありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:21:13.0

根元カラーをやっていただいています。
    低価格なのにとても丁寧で、いつも前回の染まり具合など確認していただけるので安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもcolorsalon Moreにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術で喜んでいただけるように頑張ります。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:17.0

2回目です。
    今回はプレトリートメントとリッチトリートメントを付けてもらいました。
    根本だけしか染めてないので、次は全体を染めたいと思います。

2月限定★根元カラー+プレトリートメント+リッチトリートメント

ひめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またcolorsalon Moreを選んでいただき有難うございます!

今回リッチトリートメントで栄養をしっかり入れていますので、
    お家でのケアをより継続していただけると良いと思います♪
    ご来店の際は継続してトリートメントをすることをおススメします。

次回は髪の状態を見て、全体染めしましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こたつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 06:32:17.0

セルフの仕上げに使うドライヤーがリファで使い心地が良かったです。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

こたつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりは大丈夫でしたか?
    リファのドライヤーは多くのお客様に満足していただいているので、実感していただけて良かったです☆

スパやトリートメントメニューもありますので、気軽にまたご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:19:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    久々のカラーでドキドキでしたが、綺麗な色で満足しています。
    次は是非ヘッドスパもお願いしたいです。

しろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのカラーはドキドキしますよね!
    仕上がりに満足していただけて安心しました。
    次回はぜひ、ヘッドスパしましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 城さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:29:43.0

仕上がりがとても良かったです。

城様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    髪のお悩みなどありましたら、気軽にお尋ねください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:05.0

思った通りの仕上がりに満足しています。周りの人にもキレイに染まってるね,髪の毛にツヤが出てきたねとほめられます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しい限りです。お時間がある際は、トリートメントも一緒にお試しください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:14:02.0

ヘナから普通の白髪染に戻すのに諦めていましたが、最初にとても詳しく説明してくださって、想像以上にキレイに染まりました。染めるのも洗うのもとても丁寧にしてくださって本当にありがとうございました。お話もとても楽しくて、またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
    ヘナからのカラーチェンジには時間が必要ですので、じっくり付き合っていきましょう。
    次回お越しの際も、お色の抜け方を見て、また提案させてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:43:52.0

仕上がりのイメージや色落ちの仕方などを丁寧にアドバイスしていただきました。
    技術も仕上がりも満足です。
    何よりシャンプー後、1日中頭がスッキリして気分良く過ごせたことで、次も行きたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回お越しの際も、しっかりアドバイスさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 22:44:55.0

スタッフの方々も感じが良く,リラックス出来ました。ヘアカラーのことや髪のお手入れについて教えて頂いてとても参考になりました。また利用したいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。また髪の相談など気軽にお尋ねください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• まっこねえさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-02 06:22:04.0

1ヶ月ぶりに再来店しました
    カラーの持ちもよく、ヘッドスパが気持ちよかったので、お気に入りの店になりました
    やはり、ヘッドスパのレベルが高いです
    頭皮の特に固い部分をしっかりマッサージしてもらえて、施術の後半には指先までぽかぽか温かくなります
    家から近くはないのですが、わざわざ訪れる価値があります

根元カラー+ヘッドスパ 白髪染めOK \4,950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    来店いただく度に、お褒めの言葉をもらい、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も満足して頂ける様に精進して参ります。
    次回のご来店もここよりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:32.0

料金安くて良いと思います。

最後のドライヤーを自分でしなければならないのはビックリしました。

ご来店頂きましてありがとうございました!

当店セルフブローで驚かされた事と思いますが、ブローメニューもございます。
    次回お越しの際は、そちらのメニューも是非お試しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 12:27:40.0

今回も有難うございました。
    根本カラーお願いしましたが、前回全体染めしていたのと、今回グレイヘアの伸びがあまり目立たなかったのは、カラーのチョイスと技術が良かったからとお話しました。
    待望のスパもお願いしましたが、とても心地よかったです。
    リフトアップの効果がありましたので、お顔のたるみが気になる方にはお勧めです。

根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

miku様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもヘッドスパも気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    日頃の疲れを癒しに来てくださいね!いつでもお待ちしております♪

カラーの件やその他メニューの気になることがあったら気軽に聞いてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:06:47.0

初めてお伺いさせていただきました。スタッフさんも笑顔も優しくて、こうしてみたい…にとってもよりそって考えてくれました。染まりにくい私の髪もきれいにしていただきました!髪質や肌の弱さにもたくさん気配りしていただいて嬉しかったです。ミラブルのシャワーヘッドでなんかすごく柔らかくて優しいシャンプータイム、リファのドライヤーも熱くないのに乾きも早くてツヤサラになりました!またぜひよろしくお願いいたします。

ハルカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました!!
    その後どうでしょうか??
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪

話が弾んでとってもとっても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    ご来店お待ちしております!!

• まっこねえさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 08:20:10.0

白髪染めもヘッドスパも、とても丁寧な施術でした
    特に、ヘッドスパはマッサージが最高で、リンパも流してもらって、終わった時は血流が良くなって、指先までぽかぽかになりました
    サンリブの1階にあるので、買い物ついでに寄れて便利です

リフトアップヘッドスパ  \2,200 ※カラーを同時にされるお客様のみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっこねえさん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    癒されましたでしょうか?★
    寒くなってきたので定期的にされてもいいかもですね♪

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心より、またのご来店をお待ちしております。

• shinamoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:08:58.0

もう2回目の来店です。
    色味の相談も出来て、しかも理想通りのカラーにしてもらえて大変気に入ってます!
    リファのドライヤーもヘアミルクもオイルも使い心地良くて良いです。
    近所にこんな便利なカラー専門店が出来て嬉しいです。
    クレジットカードが利用出来るようになったのも嬉しかったです。
    これからもお世話になります!笑

全体カラー 白髪染めOK☆約60分 \3,300

shinamo様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪

今回は暗めを希望してあったので時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。
    「理想通りのカラーになった」とのお言葉をいただけてなによりです!!
    とてもお似合いでした!♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Hkotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:37.0

以前通っていたカラー店は、洗い残しのせいで毎回痒みが出てしまい通うのをやめました。カラー店は全部そんな感じかなと思い込んでましたが、こちらはきちんとカウンセリングしてくれて、洗い残しもなく痒みも出ませんでした。トリートメントと、リファのドライヤーでサラツヤ髪になれました(^^)色味も自然で良かったです♪今後もお世話になります♪

Hkoto様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、お家で痒みなどは無かったでしょうか??(^^♪

お使いいただいたドライヤーは「Refa(リファ)」というメーカーの物です。
    特徴&効果を簡単に挙げると「髪が60℃以上の高温になるのを防ぐ」「髪の水分量を高めキューティクルを修復する」「しっとり仕上げたいときは”MOIST”モード、ふんわり仕上げたいときは”VOLUME UP”モードと、気分に応じて使い分けられる」という点です♪
    ご来店の際にもう少し詳しくお話ししますね♪
    また、店頭でもお買い求め頂けますので質問等ございましたら気軽にお声かけください♪

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:20:49.0

カラーのアドバイス調整して頂き、お店の雰囲気もよく良かったです。
    シャンプーも丁寧で、技術は良く気持ちが良いです。シャンプー台で首がキツいかなぁ~とは思いました。

ゆっこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

シャンプー時にタオルを敷くなどして、改善策を検討し、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。

ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:47:56.0

とても満足でした!セルフドライのドライヤーが仕上がりしっとりサラサラで良かった!欲しくなりました。

《手洗い》根元カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,300→\2,750

ケイコ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    ご来店の際にもう少し詳しくお話ししますね♪
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:29:57.0

とても、入りやすく担当の方とも楽しくお話することができました。低価格で満足のいく仕上がりでした。 また利用させて頂きたいと思います

のりちゃん様  先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指してスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

• mikuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:46:42.0

近所にとても良いお店ができて嬉しいです。スタッフさんのトークが楽しく、施術も大変丁寧で。このお値段でこんなに満足できるサロンは初めてでした。リファのドライヤーが試せたのも良かったし、お借りしたヘアオイルも気に入りました。次回はぜひリフトアップスパを予約します。ありがとうございました!

《手洗い》全体カラー+プレトリートメント 白髪染めOK \3,850→\3,300

miku様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    これから寒くなりますので、ご興味を持たれている「ヘッドスパ」で
    血行促進の効果を、是非体験されてください!!♪

またのご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 08:07:40.0

根元の白髪が気になり、お邪魔しました。
    オープンということでプレトリートメントがついていました。追加でヘッドスパをお願いしましたが快くしてくださり
    あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。こんなに安くて申し訳ない気持ちです。スタッフの方も明るくて、気持ちの良い接客をしてくださり、リピしない理由がありません。
    ヘッドスパだけでも対応してくださるそうなので、ちょくちょくお邪魔します。

《手洗い》根元カラー+プレトリートメント \3,300→\2,750

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もそのお言葉を励みに、精進してまいります。

ヘッドスパのみでのご予約も受け付けておりますので是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

宣伝にはなりますが、12月末までのキャンペーンを致しておりますので、また足を運んでいただけますと幸いです。

• 谷さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:10:23.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストの方はとても親切丁寧でした。
    「スタイリングは自分で」が初めての体験でした。
    私はロングヘアなのでドライヤー時間がかかり、出来れば椅子は肘ナシがよいかと・・・
    何度となく肘が当たり痛かったです。
    クレジットカードでの支払いを希望しましたが、開店したばかりで機材が届いてないとのことで使えませんでした。残念!!

《手洗い》根元カラー 白髪染めOK☆約60分 \2,750

谷様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングのことでわからないことがございましたら気軽にお声掛けください!!

そして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、椅子の設置だったり、支払方法の改善に努めて参ります。

再度ご来店していただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー