3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サイレントヘアー(silent hair)  >

カイワビヨウインガニガテナカタヘサイレントヘアー

• 広島県福山市木之庄町1丁目4-37
  • マンツーマン/駐車場店舗横にも有/福山駅から車で5分/仕事終わり◎/木之庄漢都様の前

ひよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 06:59:17.0

初めてお伺いしました。今までの縮毛矯正で一番最高の仕上がりです!サラサラでまっすぐで、長年気になっていたところも無かったことのようになりました。手触りも良くてついつい何度も鏡を見たり触ったりしてしまいます笑
    美容師さんもすごく優しくて人当たりの良い素敵な方で安心して過ごすことができました。気持ちも癒されて、髪も綺麗になって本当に行って良かったです。また是非お願いします^ ^

【OPEN記念】11月30日まで全メニュー(※クーポンを除く)1000円引き

会話、美容院が苦手な方へ silent hairからの返信コメント

ひよこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    もっと癒せれるよう頑張ります。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:04.0

癖の気になる所や要望を丁寧に聞いてもらい、思った通りのヘアスタイルになりました。ストレートもピシッとし過ぎず、柔らかい感じに仕上げてくれるのでいつも気に入っています。

【髪質改善】カット+ストレート+TR+炭酸スパ22,000円→18,000円※ショート

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:21:27.0

今回は夏仕様で短めに切っていただきました!
    想像以上にかっこよくなったと思います!
    今後もお願いします!

【男性人気NO.1】印象が変わる★シャンプー+カット+眉カット6500円→5500円

• ジェシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:03.0

今回も大満足な仕上がり感謝ですっ(*^^*)
    カットもカラーも悩みや、やりたい髪型を聞いてくださったうえで丁寧に素敵に仕上げてくださいます!

カラーは、今回 初めてでしたがすごくすごく気に入りました♪
    炭酸泉も人生初でしたが頭皮が生き返ったようで、髪の毛もサラサラになりました(トリートメントのおかげか?どちらか分かりませんが笑 どっちもかもです♪笑)

カット中、カラー中もAmazonプライムで映画を観させてくださいます♪
    本当にリラックスできて癒しの空間です!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【肩付かないショートの方限定】カット+カラー+炭酸泉 14000円→11000円!

• sh!oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:56.0

今回はどうしようかなー、ってどんな風にするか決めてないまま、伺って、色や雰囲気を相談して決めて、毎回いい感じにしてもらって満足です☆

【OPEN記念】カット+インナー+全体カラー+TR 18,000円→15,000円

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:31.0

久しぶりのインナーカラーで
    とっても可愛くしてもらい最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:03.0

いつも仕上がりが良くてお気に入りの美容院です(^O^)
    体調不良から復活してやっと行く事ができました(*^^)v
    髪も綺麗になるとテンション上がるし可愛くしてもらうと気分も全然違います(≧∇≦)いつもありがとうございます(*^ー^)

【人気NO.1】カット+カラー+TRor炭酸泉14,000円→12,000円/お得です!

• ひぴザメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:42:34.0

髪がサラサラになりました!
    カラーもとても良い感じです♪
    とても過ごしやすい空間で
    旅行のお話も色々と聞けて
    カラー&カットしてる時間があっという間です!

• rooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:59.0

毎回、同じようなオーダーにしていますが、時期に合わせて少し変化を提案してくれたり、最後の仕上げで雰囲気を変えてくれたりするので、楽しんでます。
    今回は、よりいい方のクーポンを案内してくださったのも、ありがとうございました。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:59:55.0

対応も素早く、思い通りのスタイルになりました。
    施術中色んな雑誌が見れて良かったです。

【艶々サラサラに】シャンプー+カット+艶トリートメント+すっきり炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:29.0

今回は傷んだ髪のことを考えアレコレ相談した上で今回の施術にしました。
    親身になってアドバイスありがとうございます。
    余り迷わず選択肢選べました。
    また来月お願いします。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:02.0

今回も思い通りの髪色に仕上げてくださいました。
    イメージを一生懸命伝えるとそれに応えてくださる!髪へのダメージもしっかり教えてくださるので、安心。
    そしていつも思うのですが、自分で洗うのとは全く違うシャンプートリートメント最高です。ホントに疲れがとれます。

• 直子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:42.0

初めて伺いましたがとても丁寧な説明と接客で安心しました。ありがとうございました。
    髪色もとても気に入ってます。
    次回も伺わせていただきます。ありがとうございました。

[6セット限定]カット+カラー+TR+髪質に合う洗い流さないトリートメント付

直子様

この度はご来店ありがとうございました。
    理想の長さまではまだ長いですが伸ばしていきましょう。
    カラーも気に入られたようで良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 12:46:15.0

くせのある扱いにくい髪質ですが、とても丁寧なカットです。前髪もミリ単位で最終調整していただきました。
    カラーも、髪と地肌にやさしい素材を提案してもらってます。
    お客さまにも、やさしい信頼できる美容室です。

たか様

この度はご来店ありがとうございました。
    薬剤も刺激が少なかったようで安心しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:54.0

カラーもカットも大大大満足です!
    リラックスすることができました♪♪

しいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• よこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:58.0

大学生になる息子のカットで予約させてもらいました。
    カットを終えて帰ってきた息子を見て、すごくいい感じに仕上げてもらっていたので、いいスタイリストさんに巡り会えて良かったと思いました!
    息子も大満足でした。

よこねこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    息子様をご紹介いただきありがとうございました。
    進学で福山を離れるそうですが帰ってきたときはぜひカットさせてください。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• ひろさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:47.0

シャンプー無しにした為、カットの時間も早く仕事帰りでも安心して予約できました!カットの前には前回の内容を確認してくれる為、安心してお任せできます!またお願いします!

【時短希望の方へ30分】似合わせカット※シャンプー無し5000円→4000円

ひろさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• はしもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:31:31.0

いつもお世話になってます!
    今回もおまかせで可愛い色入れて頂いて、
    すごく好みの色になって嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

はしもと様

この度はご来店ありがとうございました。
    好みの色になってよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:27.0

今回もありがとうございました。
    かなり乾燥が気になっていましたが、
    ツルツルサラサラに仕上げていただきました。
    カットカラーも安定の仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

よーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    つるつるサラサラになったようで良かったです。

silent hair

• くりーむあんみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:19.0

夫のカットをお願いしました。
    理想の髪型になるまで、もう少し伸ばさないといけませんが、回数を重ねてこれからもお願いしたいと思ったとのこと。今後ともよろしくお願いいたします!

くりーむあんみつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    旦那様のご紹介ありがとうございます。
    まだ短いので少し時間はかかりますが伸ばしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:52:52.0

白髪染とカット気になっているところをお伝えしてしてもらえました。リラックスして過ごす事が出来ました。

【3月の早割】全メニュー(※一部対象外有)1000円引き

ねこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:35.0

今回もおまかせで素敵な髪型にしてもらいました!

【3月の早割】全メニュー(※一部対象外有)1000円引き

[施術メニュー] カラー、その他

あおい様

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:48.0

いつも希望に添う形でしてもらってます。
    ふわっとした希望から、満足いく仕上がりにして貰っていませ。やりにくい客だと思いますがまたお願いします。

かず様

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• 小川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:00.0

終始とても丁寧に対応してくださって、リラックスして過ごすことが出来ました。最初にどのぐらい切るか、気になることはないかなど細かく聞いてもらって、今の髪の毛の状態と相談しながら施術してもらえたので大満足の仕上がりになりました。
    今回ストレートパーマをお願いしたのですが、つやつやでまとまりのある見た目に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。またぜひお願いします。

【髪質改善】カット+ストレート+TR+炭酸泉23000円→19000円※ミディアム~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

小川様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:44:48.0

予定より日が空いて2回目の利用でした。ヘアカラーは提案していただいた春色カラーにして綺麗にしていただきました。翌日、職場の方から「ピンク色で髪色かわいい~」って言われました。また気になる頃に伺います。

A様

この度はご来店ありがとうございました。
    職場の方から褒められたようでとても嬉しいです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:33.0

ブリーチカラーで予約しました。
    見せた写真どうりになり最高です!

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    見せて頂いた写真に近づいたようで良かったです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• くりーむあんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:58.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーもちょうどよく、カットもドライヤーをしただけで再現できるので嬉しいです。
    夜も遅くまでしていただいているので、仕事終わりにサクッと行けるのが、土日子どもの予定ビッチリの私にはありがたいです。
    そして何より、雑談がないのはとってもストレスフリーです。また伺わせていただきます。

くりーむあんみつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事帰り、ストレスフリーで過ごせたようで良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• クリシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:59.0

今回は平日の夜遅い時間にカットカラーをしてもらいお世話になりました。
    毎回こちらの希望を聞いてもらって満足いく仕上がりにしてもらっています。
    顔周りの白髪を目立たないように、丁寧に染めてもらえて有難かったです。
    髪型は、いつも写真を見せてこんな感じ、とだけ言っていますが、それに近い雰囲気で私に似合うようにアレンジしてもらっていてとても気に入っています。
    トリートメントは、カラーリングや髪のブローで傷みがちな髪をケアしてくれて、効果も長持ちするので助かります。
    今後は、髪の毛をできるだけ傷ませないように、カラーの方も楽しんでいけたらよいなと思います。

クリシキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました。
    刈り上げも喜んでいただけて良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ダイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:59.0

自分のスタイリングを考えて髪を切ってくれた

ダイチ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もセットしやすいよう頑張ってまいります。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• yukamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:00.0

ヘアスタイルもパワーアップしてマラソン完走できそうです。
    頑張るぞー

yukam様

この度はご来店ありがとうございました。
    マラソン完走できたようで良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

サイレントヘアー(silent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー