3. 中国トップ  >
  5. サイレントヘアー(silent hair)  >

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

カイワビヨウインガニガテナカタヘサイレントヘアー

• 広島県福山市木之庄町1丁目4-37
  • マンツーマン/駐車場店舗横にも有/福山駅から車で5分/仕事終わり◎/木之庄漢都様の前
  • あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:15:19.0

お店の雰囲気が本当に清潔感と落ち着ける空気で心が休まりながら髪を切って貰えていつも最高の気分でいれる美容院です

【NEW OPEN】全メニュー(※一部対象外有)1000円引き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

会話、美容院が苦手な方へ silent hairからの返信コメント

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    最高の気分になったと言っていただけてとても嬉しいです。
    いつも遠くからありがとうございます。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ぽよたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:25:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    伸ばしていることを考慮してカットしてくださり、髪が扱いやすくなりました!
    今度カラーもお願いしたいと思います。

ぽよたす様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーでお待ちしております。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ひろさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:01:47.0

今回は前回より少し短めに切って頂きましたが、とても満足の仕上がりです!
    大まかに「短くお願いします」等伝えてはいますが、いつもほぼ担当スタイリストさんにお任せで切って貰っています。
    大げさじゃ無く、ここまで満足行く仕上がりにしてくださる方は会ったことがありません!またお願いします!

【時短希望の方へ30分】似合わせカット※シャンプー無し5000円→4000円

ひろさん様

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• aikさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 15:40:30.0

初めてお伺い致しましたが、とても丁寧にご対応下さいました。悩みの多い髪質ですが、先の見通しを持ったアドバイスを頂き、とても参考になりました。
    とてもバランス良くカットして下さったおかげで、頭が一回り小さくなった気がします。ありがとうございました。

【乾燥⇒艶髪に】カット+カラー+TRor炭酸SP14,000円→12,000円/お得です!

aik様

この度はご来店ありがとうございました。
    色んな美容師さんの意見もある中で思うようにさせて頂いてありがとうございました。
    もう少し伸びるとよりおさまりよくなりますので頑張りましょう。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:36:33.0

縮毛矯正の口コミを読み
    良さそうだなと思い行きました。
    新しいお店だったのでとても綺麗でした*
    美容院が苦手では無かったのですが
    そんな方でもたくさん話しもでき
    端末にて雑誌を読むこともでき
    素敵な時間を過ごすことができました♪
    縮毛矯正も前髪がべたっとなりすぎず
    という要望を聞いてくださり満足の仕上がりです^^
    飲み物も美味しかったです♪

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    前髪に関しましてはご希望のように緩めにかけましたがその後はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• bancoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:48:01.0

空気感が良くリラックスできました。
    仕上がりも良く満足です。

【メンズ限定フルコース】カット+カラー+パーマ+眉カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

banco様

この度はご来店ありがとうございました。
    今の現状でできる限りしっかり目にパーマをしましたがその後はいかがでしょうか。
    リラックスできたようで良かったです。
    より満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ゆなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:12:02.0

今回初めて伺いました。
    美容院が苦手な私でもゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    思ってたより少し短くなった感じはありますが、イメチェンになったのでいっかなぁって感じです。
    髪の乾かし方も親切に教えていただき分かりやすかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

【OPEN記念】乾かすだけで決まる★シャンプー+カット6000円→5000円

ゆなママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    トップのふんわり感を出すために短くなりましたが満足いただけて良かったです。
    またお手入れ難しいことでもありましたら何でもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ゆなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:02:28.0

今回初めて伺いました。
    娘のカットをお願いしたんですが、とても親切にしていただきました。娘も気に入ったみたいです。
    また次回もお願いしようと思います。

【学割U24】大学生以下 全メニュー1000円引き

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆなママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    娘様のご紹介ありがとうございました。
    娘様にも満足いただけてよかったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• sh!oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:05:40.0

私の髪の生え方などを考慮してもらい、私に合ったカットをしてくださいました♪
    髪の乾かし方、セットの仕方も教えてくれて、とても助かります!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【OPEN記念】カット+インナー+全体カラー+TR 18,000円→15,000円

sh!o様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもより雰囲気変えましたがお手入れ難しくないでしょうか。
    やりづらいことありましたら何でもご相談くださいませ。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:47:52.0

2回目の来店です。
    今回もカットやカラーの色味を希望通りに仕上げて頂き満足です!
    また引き続きお願いします!

みさき様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:41.0

ヘアスタイルが変わることでとても気分転換になりました。今回も傷みを考えていただきながら、カラーカット、とても癒されるシャンプーとトリートメントありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

まり様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪形変わってお手入れ難しくないでしょうか。
    また困ったことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:33.0

思い通りの色になりました。
    トリートメントもしたのでサラッサラです。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

しいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントしてサラッサラになりましたね。
    こちらこそいつもありがとうございます。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:51:53.0

初めて伺いましたが仕上がりとても満足です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

さゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:49:14.0

初めて利用させて頂きました。

ひとつひとつの仕事がとても丁寧でお客様目線で物事を考えていることが伝わってきました。

仕上がりもイメージ通りで大変満足しました。

また是非利用したいです。

たか様

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:49.0

先日、2回目利用させていただきました。
    前回も仕上がりがとても素敵で、家族からも好評だったのと、お店の雰囲気、スタイリストさんの気遣いが素晴らしくてリピーターになりました。
    今回かなり短くしたいとの希望にも対応していただき、予想以上の仕上がりで大満足です。
    シャンプーの力加減が絶妙で、そこも感動ポイントでした。
    また利用させてください!

みかん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり、シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:45:11.0

今回はおまかせでホワイトベージュにしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。
    可愛い色になってよかったです。

silent hair

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:08:36.0

カット・パーマ中、タブレットを貸してもらえるので、Amazonプライムで映画や楽天マガジンで雑誌を見たり出来る。自分の時間が過ごせる

ゆうや様

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:44:44.0

広がりやすい髪質をまとまりやすくカットしてくださりました。
    スタイリングも教えていただきました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ねこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    あれからお手入れ難しいところはないでしょうか。
    また困ったことありましたら何でもおっしゃってください。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:38:12.0

新年早々お邪魔しました
    満足のの仕上がりです
    カラーも気に入りました。また来月はパーマでお願いします

かず様

この度はご来店ありがとうございました。
    ぜひパーマでお待ちしております。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• しゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:15:16.0

時間が無いなかありがとうございました
    要望通りに答えてくれて満足しました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しゅんぺい様

この度はご来店ありがとうございました。
    時間内におさまるよう急ぎましたがいかがでしたでしょうか。
    また何かありましたら気軽にご相談くださいませ。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ひろたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:45:17.0

諸事情でシャンプー、カラー剤を持ち込み、いろいろと制約がある中で施術してもらいました。断られるのを覚悟でダメ元でお願いしたのですが、どれも快く引き受けて下さってとてもありがたかったです。来店前は不安もありましたが、安心して過ごすことができました。髪が万全になるまではご迷惑をかけますが、信頼してお任せできるので、また相談に乗ってくださると嬉しいです。ありがとうございました。

ひろたに様

この度はご来店ありがとうございました。
    できる限りはご希望に添うようにさせて頂きましたが大丈夫でしょうか。
    また何でもご相談くださいませ。
    差し入れまで、ありがとうございました。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:32:48.0

今回も最後まで丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です!
    遅い時間までしてるので、仕事終わりに行けるのとてもありがたいです!

えりぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    より可愛くなってよかったです。
    遅い時間も気軽にお越しくださいませ。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:05.0

はじめておうかがいさせていただきました。話が苦手な訳ではないのですが…タイプ的に喋りやすいのか美容室さんにお邪魔すると話しかけられ続けることがあり笑、落ち着いた雰囲気を味わいたくて足を運ばせていただきました。スタッフ様のお人柄もあって、本当にゆったりとした時間が過ごせました。今回は矯正とカットをお願いし、希望は「上品なスタイル」とお伝えしました。仕上がりを見て、自分が理想としていた髪型になっていて本当にビックリしました!重さがあるミディアムボブなのですが、こちらの髪型を希望すると伝えるのが下手なのもあり髪を切られすぎることがよくあって…この髪型はあきらめようと思っていたので、理想の髪型に仕上げていただき本当にめちゃくちゃ嬉しいです!次回、カラーでお邪魔させていただきますので是非宜しくお願いします。スタッフ様の技術のスゴさに加えて、お店の雰囲気も落ち着いていて続けて通いたくなる素敵なお店です。

【自然な仕上り髪質改善】カット+ストレート+TR+炭酸スパ22000円→18000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

オカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    理想の髪形になってよかったです。
    次はカラーでお待ちしておりますね。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• 夢人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:14:38.0

自分に似合う髪型を提案してもらいながらカットしてもらいました。
    雰囲気も良くリラックスすることが出来ました!

夢人様

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 16:53:42.0

施術はもちろんのこと、気持ちの配慮もホントに素晴らしいです。ゆったりとした雰囲気の中でのヘアーカット、カラー、パーマは最高ですね!今年もよろしくお願いします!

【OPEN記念】[透明感髪質改善]カット+カラー+ストレート+うる艶TR¥23,000

まり様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆったりできたようで良かったです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:39:35.0

毎回理想の髪型にしてもらってます。
    最初のカウンセリングと最後の確認の最低限の会話で理想の髪型になるので切ってもらってる時は読書に没頭できます。
    話したら面白い方なので普通に話したい人でも楽しく過ごせそう。
    何より仕上がりががいいので次からも通わせてもらおうと思ってます。

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    理想の髪形になったようで安心しました。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:57:01.0

希望通りのスタイルにして貰えて嬉しかったです!
    カラーもすごくいい色でお気に入りです!
    新しくて清潔感のあるお店でした。

まりお様

この度はご来店ありがとうございました。
    わざわざ遠くからありがとうございます。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:16.0

縮毛矯正がとても丁寧で、気になっていたクセがなくなってツヤツヤになりました!

施術中はiPadで自分の好きなものをみてゆっくりリフレッシュできました!

今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

【※ショート髪質改善】カット+ストレート+TR+炭酸スパ22,000円→18,000円

しいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪がより綺麗になってよかったです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:03:07.0

駐車場が店前に1台とちょっと離れたところに1台止めるところがあります(徒歩20秒もかかりません)
    どちらも駐車しやすいです!
    1人ずつの接客なので駐車場に入れないことは無いと思います!
    今回もいい感じにカットしてもらいセットしていただきました。最高です。

【眉カット付き】印象が変わる★シャンプー+カット+眉カット6500円→5500円

この度はご来店ありがとうございました。
    駐車場の説明ありがとうございます。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:55:45.0

今回もおまかせで大満足な仕上がりでした。
    いつもお任せオーダーなのに素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

【OPEN記念】12月18日までにご予約で全メニュー(※一部対象外有)1000円引き

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお任せでさせてもらってありがとうございます。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

サイレントヘアー(silent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー