3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サイレントヘアー(silent hair)  >

カイワビヨウインガニガテナカタヘサイレントヘアー

• 広島県福山市木之庄町1丁目4-37
  • マンツーマン/駐車場店舗横にも有/福山駅から車で5分/仕事終わり◎/木之庄漢都様の前
  • あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:33.0

ブリーチカラーで予約しました。
    見せた写真どうりになり最高です!

会話、美容院が苦手な方へ silent hairからの返信コメント

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    見せて頂いた写真に近づいたようで良かったです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• くりーむあんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:57:58.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーもちょうどよく、カットもドライヤーをしただけで再現できるので嬉しいです。
    夜も遅くまでしていただいているので、仕事終わりにサクッと行けるのが、土日子どもの予定ビッチリの私にはありがたいです。
    そして何より、雑談がないのはとってもストレスフリーです。また伺わせていただきます。

【人気NO.1】カット+カラー+TRor炭酸泉14,000円→12,000円/お得です!

くりーむあんみつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事帰り、ストレスフリーで過ごせたようで良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• クリシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:59.0

今回は平日の夜遅い時間にカットカラーをしてもらいお世話になりました。
    毎回こちらの希望を聞いてもらって満足いく仕上がりにしてもらっています。
    顔周りの白髪を目立たないように、丁寧に染めてもらえて有難かったです。
    髪型は、いつも写真を見せてこんな感じ、とだけ言っていますが、それに近い雰囲気で私に似合うようにアレンジしてもらっていてとても気に入っています。
    トリートメントは、カラーリングや髪のブローで傷みがちな髪をケアしてくれて、効果も長持ちするので助かります。
    今後は、髪の毛をできるだけ傷ませないように、カラーの方も楽しんでいけたらよいなと思います。

クリシキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました。
    刈り上げも喜んでいただけて良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ダイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:59.0

自分のスタイリングを考えて髪を切ってくれた

ダイチ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もセットしやすいよう頑張ってまいります。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• yukamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:40:00.0

ヘアスタイルもパワーアップしてマラソン完走できそうです。
    頑張るぞー

yukam様

この度はご来店ありがとうございました。
    マラソン完走できたようで良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:19.0

周りに人がいないのは落ち着きますし、楽です。
    どんな風にしたいかをしっかり聞いていただき、満足な仕上がりになりました。
    カラー後は痒くなりやすいのですが、しっかり流して下さったので、痒くなりませんでした。

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー後かゆくならなかったようで良かったです。
    満点の口コミありがとうございます。
    また気になることございましたら何でもご相談くださいませ。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:02.0

今回初めてヘットスパしてもらったんですが、
    最高に気持ちが良くて、最後の方カクカクして迷惑になるくらい寝てしまいました(笑)

[人気NO.2/お得]シャンプーカット+TR+炭酸泉+ヘッドスパ12,000円→9,000円

えりぽん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    次はインナーカラーお待ちしております。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:55.0

2ヶ月ぶりに切ってもらいました!
    セットしやすい髪型にしていただけました!

シャンプーもとても気持ちがいいです!!

【男性人気NO.1】印象が変わる★シャンプー+カット+眉カット6500円→5500円

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:02:26.0

中学生の娘がお世話になりました。毛量が多く髪質も硬いのが悩みでしたが、サラサラ&すっきり可愛くしていただきました♪
    施術中はお店のタブレットでアニメを見せてもらい、楽しく過ごしたようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+ストレート+TR+炭酸泉23000円→19000円※ミディアム~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    娘様ご紹介ありがとうございます。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• オカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:45.0

2回目の訪問です。今回は、カラーをお願いしました。普段は、ブラウン系を基調にオレンジなどの暖色を入れることが多いのですが前回アドバイスいただいたこともあり寒色系バイオレットにブラウンを加えるカラーで仕上げいただきました。今まで、暖色系が似合うと思っていたのですが…今回のバイオレット+ブラウンは、いつも以上に髪が艶々に見え加えて肌のトーンもあがったように感じられます。お肌まで綺麗に見えるとは!思わぬ効果に喜んでいます。
    スタッフ様の色味の選び方がお上手なんだろうなと思います!お店の名前通り落ち着いて過ごすもよし、お話もされても楽しいで施術中は素敵な時間が過ごせます。
    次回も続いてお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

オカ様

この度はご来店ありがとうございました。
    色味に喜んでいただけて良かったです。
    春もイメチェンしていきましょう。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• ジェシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:28.0

本日もありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで安心できますし、いつも良い感じに仕上げてくださいます♪今日も大満足でした(*^^*)
    細かい気配りにもいつも感謝してます。
    本当に癒しの空間です(^_^)♪

【時短希望の方へ30分】似合わせカット※シャンプー無し5000円→4000円

ジェシー様

この度はご来店ありがとうございました。
    大満足いただけてよかったです。
    より一層可愛くしますので今後ともよろしくお願いいたします。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• たかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 14:16:18.0

とてもシンプルで、清潔感ある店内。担当スタイリストさんは、穏やかでかつ、お客の要望に、しっかりとこたえようと、一生懸命な感じが伝わります。美容室が苦手な人は、もちろん、そうでない方も、リラックスでき、理想の髪型に近づけていただけそうな美容室です。シニアの髪の悩みは、色々あります。少しでも、健康的で綺麗な髪に…。次回も宜しくお願いします

たか様

この度はご来店ありがとうございました。
    悩みを少しでも解決できてよかったです。
    よりいいお店作りの為またアドバイスをよろしくお願いいたします。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• ぷじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:33.0

2回目でした!
    初回の時の髪型がとても好評で、自分でもすごく気に入った仕上げにしてくださり、今回も素敵にしてくれました!
    好みの髪型にしてくださるので、安心してお任せできます^_^
    次回はパーマにしてみようと思います!
    よろしくお願いします!

ぷじ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも似合うと思います。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:40:32.0

予約していたサロンに前日ドタキャンされまして、
    急遽すぐ予約出来るサロンをさがしてこちらを利用させていただきました。
    元々おしゃべりがあまり得意でなかったので、こちらのお店は私に合ってるかなと思いました。
    仕上り確認も念入りにして頂き、とても満足しております。

【OPEN記念】乾かすだけで決まる★シャンプー+カット6000円→5000円

akiko様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:28:35.0

今日はカットとカラーで前下がりボブにしてもらいました。襟足の外ハネ防止と小顔効果は最高。
    あといつも髪が内巻きになるように仕上げてくれます。また自分でシャンプーしてドライヤーするだけでもちゃんと内巻きになるのでヘアセットが楽です。
    今日は赤ちゃんも連れていきましたが、1人ずつの接客スタイルなので、赤ちゃんもベビーカーに乗ってリラックスして待っててくれました。赤ちゃんも一緒に安心していけるのでオススメです。

【2月いっぱいまで!!】全メニュー(※一部対象外有)1000円引き

しょーこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    手入れが楽になったようで良かったです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:01:12.0

前のお店からお世話になっていて、新しいお店を始められて、初めて予約させていただきました。
    毎回、こちらの希望をじっくりと聞いて下さり、仕上がりは必ず思った通りにしていただけます。
    今回も、希望通りにしていただき、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:51.0

私の要望が悪かったのでしょうが、白髪を染めたいなら白髪染めで全体を染めるや、絶対に色のムラが出来る、希望より何段階も暗く染まると言われ…せっかく明日の予定の為に予約をとったのに不安しかありませんでした。お店の雰囲気も簡素でインテリアや櫛も100均のような物ばかりで、カラー剤などもチープなのかとそこでも不安になりました。最後乾かす時も櫛を使うことなく、髪が引っかかりぱなしで痛かったです。ちゃんと櫛でといて欲しくブローだけはお願いしましたが、単に櫛を通すだけなのにメニューにはスタイリング込みと書いてあって疑問です。仕上がりもムラだらけで、美容師さんはなんとか出来ましたーと仰っていましたが、なんとかなれば良くて美容室に行く女性はいません。皆さん綺麗になりたくて美容室に行くものだと思います。せっかく髪質改善に通い中でサラサラだったのに髪もギシギシになって残念しかありませんでした。

maki様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望、明るく、白髪もしっかり染めたい、とのことでしたが当店で扱っている薬剤では対応できませんと3度もお伝えしましたが、明日予定があるからの一点張りでした。
    暗くなら白髪もしっかり染まります、明るくなら白髪は薄染まりになります、お客様のご要望の通りにするとムラになりますともお伝えしています。
    できる限りは暗すぎず白髪も染めつつムラにもならないよう対応させてもらったつもりでしたがご希望に添えず申し訳ございません。
    お店はシンプルな作りにしております。ホットペッパーのトップページにも内観全て載せていますので簡素でチープと思われるようでしたらなぜ当店を選んだのか疑問に思います。
    雰囲気で櫛や薬剤に関して安っぽく感じられたのなら確かに今後改善していきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    スタイリングに関しましてはコテで巻くかアイロン仕上げしましょうかとお伝えしたはずです。
    髪の引っかかりに関しましては配慮が足りなかったと思います。申し訳ございません。
    今回の件でできない事ははっきり断らないといけないと教訓になりました。

• イガポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:12.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上げも何度か確認しながらイメージどおりにカットして頂けてとても満足してます。
    また次回もお願いします。

イガポン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 04:33:46.0

前回も白髪隠しハイライトのメニューで施術して頂いて
    今回も同じメニューでお願いしました
    前回も今回もすごく素敵な仕上がりでめちゃくちゃ満足しています
    カウンセリングもとても丁寧にして下さるので不安もありません
    前回の時にお話した事を覚えていて下さったのも
    嬉しかったです
    今度はきちんとリタッチしにお伺いします(笑)

【白髪ぼかし★】カット+白髪ぼかしハイライト+TR+炭酸泉スパ18,000円

ふみちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも遠くからありがとうございます。

silent hair

• ひろかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:01.0

いつもカウンセリングからカットまでご丁寧にしていただき、とてもありがたいです。
    また、よろしくお願いします!

ひろかわ様

silent hair

• ノゾミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:45.0

リラックスして施術を受けれました。

ノゾミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです。
    ぜひまた転勤前にお待ちしております。

silent hair

• sh!oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:20.0

短く切る!ってだけしか伝えてないのに、いい感じにしてもらえました!!
    毎回とてもステキな仕上がりで満足です!

sh!o様

この度はご来店ありがとうございました。
    ウルフ系も似合ってましたがやっぱりボブですね。

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:26.0

白髪をぼかしたくて今回初めてハイライトのカラーをしました。仕上がりが思ったよりも明るかったので、ワントーン暗めにすれば良かったかなぁと思っています。

【NEW OPEN】全メニュー(※一部対象外有)1000円引き

キキララ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのハイライトをさせて頂きありがとうございます。
    思っていたより明るくなってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お持ちいただいた写真よりは暗くなってしまったので私自身暗く感じていました。
    お手数ですがまた来ていただけると暗めにお直しさせて頂きます。
    お気軽にご連絡くださいませ。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ひぴザメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:29:28.0

久しぶりにカラーしてもらいました。
    希望通りの明るめのカラーになり満足です♪
    足元にミニヒーターもつけてくれて、
    冷え性なのでありがたかったです。
    iPadで色んな種類の雑誌も読めて、
    周りも気にならないし、とても良いです。

[スパ付]カット+カラー+ヘッドスパ(10分)+TR+炭酸泉18,000円→15,000円

ひぴザメ様

この度はご来店ありがとうございました。
    根元の黒いのが明るくなって雰囲気変わりましたね。
    髪も綺麗に伸びてるので良かったです。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:08:53.0

3回目の利用をさせていただきました。
    初回からカラー、カット共にお任せしているのですが、毎回丁寧にいい感じにしてくださいます。
    シャンプーやドライヤー中の会話が苦手なのでそれがないのもありがたいです。
    いつも安心して通えます。ありがとうございます(^^)

あいみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また前髪カットもお待ちしておりますね。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:05.0

いつもお世話になっています。
    最近は平日のラストに掛けてお世話になっております。
    にもかかわらず最初から最後まで変わらぬ接客姿勢
    またお願いしたくなりました。
    仕上がりにも満足です

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル+TRor炭酸泉スパ15000円→13000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かず様

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• ka53さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:26:38.0

駐車場の場所や、施術の流れなどサイト上に丁寧に説明があったので、初めてでも安心して予約することができました。
    他のお客さんや美容師さんがいなくて静かな空間で落ち着いて過ごせました。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、その後はタブレットで雑誌を読んでいたら、いつの間にか1時間経っていました。
    いつも美容院に行くと、賑やかだし、世間話も得意ではなくて疲れてしまいますが、こちらの美容院ではその疲れが一切なくて、とても快適でした。
    カットしていただいて1週間弱ですが、髪のボリュームも抑えられ、セットが楽になったし、好きなヘアスタイルにしていただいて毎朝気分がいいです。

ka53様

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマの手入れが難しいということでしたが良くなったようで安心しました。
    まだ改善できるとこもありますのでこれからより良くしていきましょう。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• Rooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:22.0

最初に施術の料金や時間を説明してくれます。
    お客さんが自分だけなので、細かいことも伝えやすいと思います。丁寧に確認をとってくれて安心です。

Roo様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は少し短めにしましたがいかがでしょうか。
    また気になることありましたらお気軽にご相談くださいませ。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• りほママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:37:36.0

髪の毛が傷んでいたので、トリートメントをしていただきました。仕上がりは、指どおり抜群のサラサラヘアになり、とても満足しています(^^)
    私はおしゃべり好きなのですが、楽しい雰囲気で接客してくださいました♪楽しく、そしてリラックスできた時間でとても良かったです!ありがとうございます(^-^)

りほママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また旦那さんもお待ちしております。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:23.0

今回も前回と同じくカラー、カット、トリートメントをして頂きました。こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、毎回仕上がりも満足です。シャンプーからカットまで、全てお一人でされていますがいつも丁寧です。また次回もよろしくお願いします。

【乾燥⇒艶髪に】カット+カラー+TRor炭酸泉14,000円→12,000円/お得です!

よーこ様

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

サイレントヘアー(silent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー