3. 中国トップ  >
  5. サイレントヘアー(silent hair)  >

会話、美容院が苦手な方へ silent hair

カイワビヨウインガニガテナカタヘサイレントヘアー

• 広島県福山市木之庄町1丁目4-37
  • マンツーマン/駐車場店舗横にも有/福山駅から車で5分/仕事終わり◎/木之庄漢都様の前
  • kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:34:52.0

親切丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    とても満足行く仕上がりでまた伺いたいです!

[施術メニュー] その他

会話、美容院が苦手な方へ silent hairからの返信コメント

koto様

この度はご来店ありがとうございました。
    お出かけの途中でしたが当店を選んでいただきありがとうございました。
    またこちらに来られる際はぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:28:29.0

会話が苦手なわたしなは、ピッタリとおもいました、他者の会話もないのでゆっくりできました。仕上がりも、サラサラ、思いを伝えずらいので、画像で伝えました思いどおり。すごく良かったです。お店がわからずなんかいか、回りさがしました。看板がめだたなかったです。お店の雰囲気良かったです。次はカラーとか、おねがいしたいです。

【OPEN記念】10月31日まで全メニュー(※クーポンを除く)1000円引き

順子様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のコンセプトである『会話が苦手』を良く思っていただけてとても嬉しいです。
    看板が目立たずお店がわからなかったようでご迷惑おかけしました。
    少しでも目立てるよう発信していきたいと思います。
    ぜひ今のハイライトを生かしてカラーもさせてくださいね。
    嬉しい口コミと気になったとこを教えていただきありがとうございました。
    またお待ちしております。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• 夢人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:15:44.0

以前からお世話になっている美容師さんです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    こちらの要望も聞いて下さり、自分に似合った髪型を提案して頂きました。
    大変満足しました!
    おすすめです!

【OPEN記念】乾かすだけで決まる★シャンプー+カット6000円→5000円

夢人様

この度はご来店ありがとうございました。
    たまにはストレート仕上げも似合ってましたね。
    次はふわふわに仕上げましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• yukamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:09:05.0

初めてのお店は緊張しましたが、店内明るく清潔感があり美容師さんも気さくな方なのでリラックスして過ごせました。
    美容師さんが最初から最後まで施術してくださるので無駄な待ち時間等も無く丁寧で安心感がありました。仕上がりもとても満足しています。
    技術も心遣いもお店の雰囲気も気に入ったので、これからもお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット6000円→5000円

yukam様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    緊張の中ご来店いただきありがとうございました。
    私自身も初めてのお店に行くのは緊張するので少しでも来店しやすいよう毎日考えております。
    会話の苦手な方も、たくさんしゃべってくださる方も得意ですのでまたよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:48:28.0

以前からお世話になっている美容師さんのお店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今日も最初から最後まで肩ひじ張らずリラックスして過ごすことが出来ました。
    気になるところは確認しながら丁寧に仕上げていただけます。
    美容室が苦手な方も、そうでない方にもおすすめしたいサロンさんです。
    またよろしくお願いします(^^)

【選べるケアコース】カット+カラー+TRor炭酸泉スパ14,000円→12,000円

よーこ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけて大変うれしく思います。
    美容院が苦手な方、そうでない方にも満足していただけるよう頑張ってまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

会話、美容院の苦手な方へ silent hair

サイレントヘアー(silent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー