4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エリルミー 代々木店(Elilume)  >

Elilume 代々木店【エリルミー】

エリルミー ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木5-66-5 アルベリ代々木公園2F
  • 代々木公園3番出口から徒歩3分/代々木八幡美容室/代々木公園美容室
  • Nknさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:15.0

事前に女性客の割合が高いとありちょっと不安でしたが大満足な仕上がりでした。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、他のサービスもとても良かったです。
    あと店内のインテリアも素敵でした。

襟足が浮いてしまうショートの方】小顔カット+炭酸クレンジング付き

Nkn様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    頭の形や骨格に合わせて刈り上げの長さや高さを見ながら
    丁寧に切らせて頂きました。
    スッキリ爽やかなヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    マッサージも気持ちよかったとの事でよかったです。

Elilume チバカナ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:08.0

ストレートがさらさらすぎてずっとさわってしまいます!
    初めてこんなに短くしましたが、しっかりストレートをしていただき、お勧めしていていただいたオイルを使ったら朝も寝癖直し要らずで楽にショート生活をたのしめています!
    旦那も無事可愛いと褒めてくれました笑
    またカットカラーで伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    念願の縮毛矯正で見違えるほど艶もでて
    手触りもとてもよくなりましたね!
    縮毛矯正をしたことでボリューム感もおさまり
    更に長さもバッサリ短くしたので朝のセットの時間や
    髪を乾かす時間もだいぶ短縮されると思います♪
    ご購入いただきましたトリートメントオイルは羊の毛から
    とれる貴重なオイルで髪の毛に必要なケラチンが入っている為
    寝ぐせもつきにくくしてくれる+髪質改善効果もありますので
    引き続き使用してみてください。
    旦那様からお褒めのお言葉最高に嬉しいですね♪

Elilume チバカナ

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:56:58.0

今、最も信頼している美容師さんです。何よりカットした後の周囲の評判がよく、全体のシルエットをとてもキレイにしていただけます。男性で、大人なセンターパートを希望されている方に超絶オススメです!代々木八幡の店舗にもはじめて行きましたが、とてもお洒落な空間で癒されますよ。

【オープン記念プレゼント付き】カット+シャンプートリートメントプレゼント

なおくん様

先日は代々木店に足を運んで下さり有難う御座います。
    嬉しいコメントも励みになります。
    いつも周りの方々からお褒めの言葉を頂くとのことで
    良かったです!男性のヘアスタイルはシルエットを重視した上で
    骨格や全身とのバランスを見ながら丁寧に切らせて頂いております。
    手ぐしでもサラッときまるヘアスタイルですのでセットも楽になっておりますと
    嬉しいです。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

• good luckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:49:16.0

季節の変わり目で髪の乾燥、パサつきが気になっていましたが、いつもの4種類のトリートメントに加え、更にトリートメントをしていただいたお陰で、一気にツヤ、ハリ、コシが蘇りました。その時々の髪のコンディションに合わせて配合してくださるトリートメントは髪が本当に綺麗になり、お手入れも楽でとても嬉しいです。いつも有難うございます。

3月は気分を変えよう】カット+カラー通常¥18,150→¥14,520

good luck様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    冬から春にかけての気温や湿度の変化と共に
    髪の毛の乾燥や広がりが気になりますよね。
    当店のトリートメントはその時の髪の状態に合わせて
    調合を変えながら施術させて頂いておりますので
    より効果を実感していただけると思います。
    お手入れも楽になったとの事で良かったです!

Elilume チバカナ

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:28.0

前回かけたパーマをいかしてカットしていただきました。
    全体的に重くのっぺりしていましたが、まるでパーマをかけ直したようにふんわり綺麗にまとまり、さすが!でした。
    別のスタイリストさんにも髪を乾かすコツなど丁寧にレクチャーしていただいたので、自分でも再現できるように頑張ってみます。

うめ様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    伸びて重たくなってしまっていたヘアスタイルも
    カットで長さと量を調整をしたことで軽さも出て
    前回のパーマも出やすくなりましたね♪
    髪の毛の乾かし方、是非ご自宅でもお試しください!!

elilume チバカナ

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:16.0

久しぶりのパーマでしたが、柔らかい雰囲気のスタイルに仕上げていただきました。希望の髪型はデジタルパーマよりも普通のパーマの方が良いと言うアドバイスもしていただきました。これまでカットだけでも、満足でしたが、パーマもとても気に入りました。

小顔補正カット+低温デジタルパーマ+超音波トリートメント付き

あさこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デジタルパーマから普通のパーマに変更となりましたが
    ご希望通りのスタイルに仕上がり良かったです。
    いつもと違う雰囲気でとても素敵でした!
    パーマをかけるとトップのボリューム感も出やすくなるので
    セットがしやくなっていると思います。
    次回はカラーでのご予約お待ちしております。

Elilume チバカナ

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:14.0

今回初めて利用させていただきましたが初めのカウンセリングから丁寧で髪の悩みや気になることなどしっかりと聞いていただきました。
    カラーも初めての色にチャレンジしましたが仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    カットも思い切って短くボブにしましたが結んだ時のことも考えて仕上げていただけて想像以上の出来になりました。

moe様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりの美容室との事でしたので、普段のお手入れ方法や
    スタイリング時にかけるお時間を参考に髪型ご提案させて
    頂きました。春が近づいてきましたので今季人気のある
    ピンクカラーで可愛いをプラスし、長かった髪もスッキリ
    結べるくらいのボブに切りましたが、とってもお似合いでした♪
    短くすると一ヶ月程でボリューム感などが気になると思いますので
    その際はまたメンテナンスしにいらしてください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

• むにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:17:25.0

初めてのカラーでしたが色も気に入りました。

前髪カット+ダメージレスカラー(白髪染めを含む)+超音波トリートメント

むに様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    柔らかいグレージュカラーで髪も艶っぽく
    綺麗になりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです。

elilume チバカナ

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:58:19.0

髪を伸ばしたいという要望を聞いた上で素敵に仕上げていただき、提案いただいたカラーも春らしくて感激です。トリートメント中のマッサージもとても良かったです。店内も明るく居心地の良い空間でした。

【人気No.1】小顔補正カット+ダメージレスカラー+色持ちUPトリートメント

れもん様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    大切なご予定に合わせて、ヘアスタイルを
    決めさせて頂きました。
    この春人気なピンクカラーをおすすめさせて
    頂きましたがとってもお似合いでした!
    ピンクに紫やグレーが混ざったお色ですので
    光の具合で色味が変わり綺麗だと思います♪
    色落ちも楽しんでみて下さい!!

elilume チバカナ

• Mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:01.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださり、新しい髪色も髪型もとっても気に入りました。久しぶりに短くしたのでドキドキでしたが、セットもしやすく、前髪も良い感じで嬉しいです。またお願いします!

Mn様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます!!
    久しぶりのカラーでしたが、透明感のある
    柔らかいベージュに染めさせていただきました。
    ロングヘアーからのイメチェンで、鎖骨くらいの
    長さにレイヤーが入っているスタイルにしましたが
    とってもお似合いでした。前髪も作りましたが
    セットしやすいとのことで良かったです。
    新しいスタイル楽しんでください♪

elilume チバカナ

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:25:50.0

初めて伺いました。「ショートボブ」というオーダーに対し、的確に満足できる髪型に仕上げていただきました。
    髪質やクセなどの聞き取り、完成時の提案、仕上がりイメージの説明、途中経過時点での確認など、初回でもミスマッチが起こらないようにたくさんの工夫をしてくださっていました。技術もしっかりしており頼れるスタイリストさんだと思います。

saku様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    当店ではお客様のお悩みやご希望をしっかり
    お聞きした上で施術させて頂いております。
    今回は切りっぱなしボブからショートボブにイメチェン
    致しましたが長さの調整や、ご自宅でも再現しやすい様
    工夫して切らせて頂きました。
    伸びてきましたらまたメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:38.0

新宿の時からお世話になっていて、代々木店は初めてでしたが、変わらずみなさんとても親切で過ごしやすかったです。くせ毛が悩みで、縮毛矯正をお願いしました。ロングで髪の量が多くても丁寧に施術してくださって、仕上がりもサラサラで自然で大満足です。昨年こちらで縮毛矯正かけて持ちが良かったので、今年も朝のセットの時間が楽になります。ありがとうございました!また次もお願いします!

【美髪へ変身】カット+髪質改善やわらかストレートパーマ(縮毛矯正)

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みである癖の広がりが縮毛矯正によって
    改善することが出来て良かったです。
    こちらこそ、長時間の施術お疲れ様でした。
    これから来る梅雨の時期、夏時期も気持ちよく迎えられて
    頂けたら嬉しいです!

Elilume チバカナ

• ゆずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:20.0

この度はお世話になりました。
    とても手早く、かつオシャレに仕上げていただき感謝です。
    パーマは久々でしたが、まわりからも好評です!
    施術中にファッション雑誌を見ていたのですが、ヘアスタイルページに今回のスタイリストさんが出てきてびっくり!
    雑誌でもご活躍されているとのこと、そんな方に担当いただいて光栄でした。
    とても明るく接していただき楽しい時間が過ごせました。

【毎朝が楽】カット+トリートメントパーマ+ルミエールクイックケアTR

ゆずこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    有難う御座います。嬉しいコメントも励みになります。
    お久しぶりのパーマでいつも直ぐにとれてしまうとの
    事でしたので、なるべくもちが良い様に計算してパーマを
    かけさせて頂きました。トップのボリュームもパーマをかけた
    ことによってフワッとするので気にならなくなりましたね♪
    雑誌も気づいて下さりありがとうございます。今後も活躍できる様頑張ります!
    周りの方々からのお褒めの言葉が一番嬉しいですよね!

Elilume チバカナ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:55:03.0

今回は少し明るめのカラーにしていただきました。
    柔らかい雰囲気が出ていい感じです!
    トリートメントもいつもありがとうございます。

mi様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    久しぶりに明るめなカラーにしましたが
    透明感たっぷりなお色でとってもお似合いでした♪
    トリートメントはカラーでのダメージを半分に抑えて
    手触りも良くしてくれる効果がございますので
    効果を感じて頂けていたら嬉しいです。
    少しづつ暖かくなってきてますので
    ファッションに合わせてヘアスタイルの
    お洒落も楽しんでいきましょ!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• ももさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:55.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    春に向けて軽やかなスタイルを楽しんでおります。
    次回も宜しくお願い致します。

美容室に行くなら2月がねらい目】カット+カラー通常¥18,150→¥14,520

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    明るめカラーがご希望でしたので柔らかい
    ベージュカラーで染めさせて頂きました。
    春が近づいてきましたので軽やかに見える様
    調節致しました。セットがしやすくなっていたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Elilume チバカナ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:39.0

今回も素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました。カットもカラーもとても満足しています。
    お友達にも好評で嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

coco様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長さはキープしつつ、顔周りのレイヤーを調節させて
    いただきました。巻いた時にふわっとニュアンスが
    でるのが可愛いですよね!
    お色も赤みを抑えたベージュ系のお色で染めさせて頂きました。
    周りの方々のお褒めの言葉がなによりも嬉しいですね!
    今後とも宜しくお願い致します。

Elilume チバカナ

• たーあったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:19:03.0

わたしの髪の生え方などを踏まえて丁寧に説明した上でカットを提案していただけるので、納得して安心してお任せできました!

【小顔ショート/丸みショート】ショートお任せ炭酸プチスパ付き!代々木八幡

たーあったん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    嬉しいコメントも有難うございます。
    生えぐせや毛流によって伸びてきた時に
    扱いにくくなる所や、ボリュームがでてきて
    しまう所を見ながらメンテナンスさせて
    頂きました。すっきり短めのショートで
    また形が綺麗に戻りましたね♪
    朝のセットも楽になっていましたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

elilume チバカナ

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:49:01.0

3,4年くらい通ってますが、毎回大満足です。
    仕上がりも素晴らしいですが、お店・スタッフの方々の雰囲気が居心地良く、ずっと通っています。
    全ておまかせでもいい感じにしてくれます!

ちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    3.4年とゆう長い月日、ヘアスタイルをお任せ
    して頂けていることに嬉しく思います。
    その時の気分やファッションに合わせて一緒に
    ヘアスタイルを考えて決めていくのも楽しいですよね♪
    スタッフ皆、ちこ様が来るのを毎回楽しみにして
    ますよ!今後とも宜しくお願い致します。
    次のカラーも可愛くしますね♪

elilume チバカナ

• KLEEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:24:39.0

とても過ごし易くあっという間に時間が過ぎました。また伺います。

KLEE様

有難う御座います。
    過ごしやすいとのコメント嬉しく思います。
    今回はレイヤーを入れたスタイルに切らせて頂きました。
    ご自宅でも巻き髪や、結んだ時のニュアンスなど変化で
    楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Elilume チバカナ

• むにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:46.0

気さくに話していただいて、すごく居心地のいい時間でした。

むに様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり
    有難う御座います。
    縮毛矯正でのお悩みやヘアスタイルについてのご相談を
    しっかりカウンセリングし施術させて頂きました。
    今後は伸ばしていくということでボリュームの出やすい所の
    毛量調整をし、縮毛矯正も前回かけた毛先に合わせて
    柔らかいナチュラルな縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    朝のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです。
    次回はカラーで是非お待ちしております。

Elilume チバカナ

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:23.0

とても丁寧にご対応頂き、カットも満足な仕上がりで嬉しいです。
    次回もぜひご利用させて頂きたいです。

2月限定人気◎】小顔補正カット+うる艶クイックケアトリートメント

ふみか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お初めてのレイヤースタイル、とってもお似合いでした!
    レイヤースタイルはお顔周りに段が入ることで動きがでるので
    雰囲気もガラッと変わってお洒落感が出ますよね♪
    新しいスタイル楽しんでみて下さい。

Elilume チバカナ

• エルマーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:16:35.0

初めての利用でした。不安な気持ちで行ったのですが、雰囲気も良く仕上がりも良かったです。またお願いしようと思っています。

エルマー様

有難う御座います。
    お初めてのご来店でしたのでヘアスタイルについての
    お悩みや理想のスタイルについてしっかりカウンセリングを
    させて頂きました。ショートヘアでしたので前から見た時の
    スタイルはもちろんですが、横からと後ろからのシルエットも
    綺麗に見える様工夫して切らせて頂きました。
    カーラーを使って簡単に前髪を巻く方法も是非お試し下さい。

Elilume チバカナ

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:20.0

今回も大まかな希望をしただけで、とっても可愛く希望を上回る出来栄えで大満足してます。
    シャンプーもマッサージもとっても丁寧で気持ち良かったです。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    長さは短すぎないショートボブにスッキリ
    切らせて頂きました。長さも量もまとまりやすい様に
    致しましたのでセットが楽になって頂けますと嬉しいです!
    赤みのないベージュカラーもとってもお似合いでした♪
    シャンプー、マッサージは一番リラックスしてお過ごし
    いただきたいと思っておりますので心のを込めて
    施術させていただいております。

Elilume チバカナ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:38.0

似合いそうな髪型を提案してくれて嬉しかったです。フレンドリーで髪の仕上がりも満足だったので、また通いたいです!

小顔補正カット+うる艶クイックケアトリートメント

かおり様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    ショートヘア気に入って頂けて良かったです!
    前髪や全体のバランスを見ながら丁寧に切らせて
    頂きました。形が少し変わるだけで頭の形も綺麗に
    見えますよね♪また是非メンテナンスしに
    いらしてください!楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• yskさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:08:14.0

仕上がりのイメージやクセや悩みをじっくり聞いてカットしてくださいます。
    短くしすぎない、顔が出すぎないショートという希望通りになりました!

シャンプー担当の方の炭酸クレンジングも丁寧で、頭皮がとてもスッキリしました。
    髪のダメージを適切にケアしてくださるので助かっています。

ysk様

先日はご来店頂き有難うございました。
    長さは残しながらすっきりしたいとの事でしたので
    伸びてしまい広がる襟足の生えぐせを見ながら
    切らせて頂きました。希望通りのヘアスタイルに
    なったとのことで良かったです!!
    ヘッドスパは炭酸をつけて施術しますので頭皮のケアや
    血行促進にも繋がるのですっきりしますよね♪
    また是非お試しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:41:10.0

丁寧にカラー、カットをしてくださいます。
    細かな注文をしなくても、思い通りのヘアスタイルを作ってくださるので、安心してお任せできます!
    アシスタントの方のシャンプーも私は好きです。
    とても気持ちよく、丁寧に洗い上げてくださいます。

あかりん様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    そしていつもヘアスタイルをお任せしていただき
    嬉しく思います。髪のアレンジもお上手ですので
    長さは変えずにレイヤーを入れて軽さを出しました。
    以前入れていたハイライトが黄色っぽく抜けておりましたので
    色落ちしても綺麗なべージュカラーで染めさせて頂きました。
    シャンプーについての嬉しいコメントも有り難う御座います。
    当店では特にシャンプーやマッサージに力を入れておりますので
    今後も更にレベルアップした施術を提供出きる様頑張ります!

Elilume チバカナ

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:54.0

仕上がりと接客も良くて満足でした。
    また伺いたいと思います。

愛様

有難う御座います。
    お色は久しぶりに暗めのカーキグレージュで透明感のある
    カラーにしましたがとってもお似合いでした!
    色落ちも綺麗だと思いますので抜けたお色もお楽しみ下さい。
    前髪も薄めに作りましたのでカーラーでの巻き方も
    お試し下さいませ。

elilume チバカナ

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:10:09.0

初めてでしたが、店内がお洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。カットとカラーでしたが、希望通りに仕上がり満足。髪もサラサラになり扱いやすくなった気がします。
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただけたのも良かったです。

マリエ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    お客様が快適に過ごして頂ける様な空間づくりを心がけて
    おりますのでそう言っていただけて嬉しいです。
    カラーの色落ちが早いとの事でしたのでなるべく持ちが良いように
    グレージュ系のお色で染めさせて頂きました。
    酵素のトリートメントでケアも致しましたので実感していただけたらと
    思います。簡単な巻き方でいつもと雰囲気を変えれるのでその日の
    気分やファッションに合わせて巻き方も変えてみて下さい♪

Elilume チバカナ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:14.0

初めて代々木公園の店舗にお伺いしましたが、素敵な空間でくつろげました。くつろぎすぎて眠ってしまいました。仕上がりは久しぶりのブリーチに気分が上がりました!帰りに代々木八幡のお店散策も楽しかったです。

カット+カラー+ナチュラルハイライト+超音波トリートメント

みほ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    そして、代々木店にお越し下さり嬉しく思います。
    今回はインナーカラーと施術時間が長めでしたが
    ゆっくりリラックスしてお過ごしして頂けたみたいで
    良かったです。久しぶりのインナーカラーはテンション
    あがりますよね!ベージュ系のお色でとってもお洒落
    でした。色が抜けたらまた違うお色を入れて気分を
    変えていきましょう♪代々木八幡探索も楽しめたみたいで
    良かったです!梅雨前には縮毛矯正で髪の毛のケアを
    おすすめ致します。またのご来店楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 00:10:27.0

初めて伺いましたが、代々木公園に面したとても素敵なサロンで癒されながらヘアカットとカラーをして頂きました。
    骨格に合わせて的確なアドバイスを頂き、自分の気になっていたところも素敵にカバー出来るヘアスタイルで変身することが出来てとても満足してしています。
    スタイリストさんはじめスタッフのみなさんも和やかでとても居心地よかったです。
    また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

coco様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    代々木公園の緑が見えてとっても癒されますよね。
    カラーも頭皮や髪へのダメージを考え、しっかり保護を
    しながら施術させて頂いております。当店では酵素を使ってシャンプーを
    するので艶と色もちも良いと思います!
    髪型もcoco様のお好きなジャンルやなりたいイメージを共有しながら
    カットをしましたが動きも出て凄く素敵でした♪
    普段から良く巻くとの事でしたので、巻きやすくなっていたら
    嬉しいです!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

エリルミー 代々木店(Elilume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー