4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エリルミー 代々木店(Elilume)  >

Elilume 代々木店【エリルミー】

エリルミー ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木5-66-5 アルベリ代々木公園2F
  • 代々木公園3番出口から徒歩3分/代々木八幡美容室/代々木公園美容室
  • マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:10:09.0

初めてでしたが、店内がお洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。カットとカラーでしたが、希望通りに仕上がり満足。髪もサラサラになり扱いやすくなった気がします。
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただけたのも良かったです。

【人気No.1】小顔補正カット+ダメージレスカラー+色持ちUPトリートメント

マリエ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    お客様が快適に過ごして頂ける様な空間づくりを心がけて
    おりますのでそう言っていただけて嬉しいです。
    カラーの色落ちが早いとの事でしたのでなるべく持ちが良いように
    グレージュ系のお色で染めさせて頂きました。
    酵素のトリートメントでケアも致しましたので実感していただけたらと
    思います。簡単な巻き方でいつもと雰囲気を変えれるのでその日の
    気分やファッションに合わせて巻き方も変えてみて下さい♪

Elilume チバカナ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:14.0

初めて代々木公園の店舗にお伺いしましたが、素敵な空間でくつろげました。くつろぎすぎて眠ってしまいました。仕上がりは久しぶりのブリーチに気分が上がりました!帰りに代々木八幡のお店散策も楽しかったです。

カット+カラー+ナチュラルハイライト+超音波トリートメント

みほ様

先日はご来店頂き有難う御座います!
    そして、代々木店にお越し下さり嬉しく思います。
    今回はインナーカラーと施術時間が長めでしたが
    ゆっくりリラックスしてお過ごしして頂けたみたいで
    良かったです。久しぶりのインナーカラーはテンション
    あがりますよね!ベージュ系のお色でとってもお洒落
    でした。色が抜けたらまた違うお色を入れて気分を
    変えていきましょう♪代々木八幡探索も楽しめたみたいで
    良かったです!梅雨前には縮毛矯正で髪の毛のケアを
    おすすめ致します。またのご来店楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 00:10:27.0

初めて伺いましたが、代々木公園に面したとても素敵なサロンで癒されながらヘアカットとカラーをして頂きました。
    骨格に合わせて的確なアドバイスを頂き、自分の気になっていたところも素敵にカバー出来るヘアスタイルで変身することが出来てとても満足してしています。
    スタイリストさんはじめスタッフのみなさんも和やかでとても居心地よかったです。
    また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

coco様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難う御座います。
    代々木公園の緑が見えてとっても癒されますよね。
    カラーも頭皮や髪へのダメージを考え、しっかり保護を
    しながら施術させて頂いております。当店では酵素を使ってシャンプーを
    するので艶と色もちも良いと思います!
    髪型もcoco様のお好きなジャンルやなりたいイメージを共有しながら
    カットをしましたが動きも出て凄く素敵でした♪
    普段から良く巻くとの事でしたので、巻きやすくなっていたら
    嬉しいです!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• たーあったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:54:20.0

今回も私の希望を踏まえながら素敵な髪型と髪色にしていただきました。額の形、髪の生え方のせいか、前髪で気になる部分がありましたが、すぐに希望を叶えてくださって嬉しかったです。お店のスタッフみなさんも気さくでとても楽しい時間が過ごせました!

たーあったん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    以前にしたグレージュカラーが良かったとのことで
    今回も赤みの抑えたグレーベージュ色に染めさせて
    頂きました。艶っぽく髪が綺麗に見えますよね♪
    額の形や映え癖での前髪のお悩み、解決できて
    良かったです。また何かございましたらご相談下さい!!
    嬉しいお言葉も有難うございます。

elilume チバカナ

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:43.0

カット パーマ  トリートメントのコースで初来店でした。

縮毛矯正が残っており、全体的にボリュームがなく動きをだしたいと伝えたところ、 すぐにイメージを提案してくれたのでお願いしましたが、トップの立ち上げかたや、パーマもダメージの少ない薬剤の説明など大変勉強になりました。
    おかげ様で ヘアアイロンを使わなくても毎日のセットが楽になりました。有難うございます

【毎朝が楽】カット+トリートメントパーマ+ルミエールクイックケアTR

ゆみ様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店して下さり
    有難う御座います。
    髪の毛のお悩みをお伺いしたところ、ボリューム感や
    セットがしにくいとの事でしたのでお悩みに合わせた
    施術方法を考えながら進めさせて頂きました。
    以前に縮毛矯正もかけていた履歴もございましたので
    なるべく髪への負担を少なくパーマをかけさせて
    頂きました。ご自宅でのセットも楽になったとの事で
    良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

elilume チバカナ

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:59.0

今回も大満足な仕上がりです(^^)
    朝のスタイリングが楽になり、時短効果もあり、スタイリングのストレスもなくなり嬉しいことしかありません笑
    次回はカラーでお伺いします!
    よろしくお願いします(^^)

【美髪へ変身】カット+髪質改善やわらかストレートパーマ(縮毛矯正)

さお様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    久しぶりの縮毛矯正で髪の毛が真っ直ぐになり
    艶と手触りが蘇り良かったですね!!
    朝のスタイリング時間が短くなったとのことで嬉しいです♪
    セットもかなりしやすくなりますよね。
    乾燥しやすい季節ですので、トリートメントオイルなどで
    しっかり保湿もしつつ綺麗な髪を保っていきましょう◎
    次回はカラーのご予約でお待ちしております。

elilume チバカナ

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:12:19.0

とても綺麗にしていただけて、大満足です!
    またお願いします!!

siori様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    お初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングを
    させて頂き長さとお色の調整を致しました。
    お久しぶりの短めボブとのことでしたがとってもお似合いでした!
    髪質も良いのでサラッとストレートにオイルで束感を出すのも
    可愛いと思います♪お色は抜けやすいとの事でしたので
    グレージュ系の落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    ボブのメンテナンスとしては1ヶ月程がお勧めでございますので
    また是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Elilume 千葉加奈

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:54.0

今回もグレージュっぽく透明感があるカラーで自然に馴染むように綺麗に仕上げていただきました。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しずつお色が定着してきて
    色落ちも綺麗にベージュぽくなってきましたね!
    透明感が出るようにくすませ過ぎない様
    調整させて頂きました。
    気に入っていただき嬉しいです。

Elilume チバカナ

• 杏仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:30.0

これまで、パーマをかけないとまとまらなかったのですが、きちんと丸みがでで、襟足部分がキュッとくびれるようにカットしていただきました。
    シャンプーも、抜群に気持ち良くて本当に満足です。

【小顔ショート/丸みショート】ショートお任せ炭酸プチスパ付き!代々木八幡

杏仁様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    伸びて来たヘアスタイルのシルエットを見させて頂き
    長さや量を調節し丁寧に切らせていただきました。
    襟足はコートを着た時に気になるとの事でしたので
    すっきりお首に沿わせたデザインに致しました。
    セットしやすいとの事で良かったです!
    ヘッドマッサージは頭も目もすっきりするので良いですよね♪
    リラックスして頂けて嬉しいです。

elilume チバカナ

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:05:19.0

今回も可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!
    明るめカラーお気に入りです!!
    今年も定期的に伺います(^^)
    よろしくお願いします!!

前髪カット+ダメージレスカラー(白髪染めを含む)+超音波トリートメント

さお様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    冬服にもフィットする様、今回は明るめな
    柔らかいベージュカラーに染めさせて頂きました。
    透明感たっぷりでとってもお似合いでした!!
    年末年始気持ちよく迎えられていたら嬉しいです♪
    是非今後もさお様の可愛いヘアスタイルのお手伝いを
    させて下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

elilume 千葉加奈

• レオイムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:59:14.0

髪が伸びた時に生え際が目立つのが嫌でカラーはずっとしていませんでしたが、白髪が少し生えてくるようになり、黒髪のままだと白髪が目立つので10数年ぶりにカラーをお願いしました。
    上記を伝えたところ全体カラーではなくハイライトのご提案いただき、明るすぎず地毛に馴染み、明るい所ではハイライトが映えるとても素敵なカラーにしていただけました!

カットは途中に長さ確認があり、カット後にもう少し短くしたかった場合など言いづらい事もあるので、途中で聞いていただけるのはとても良かったです。仕上がりも思ってた通りの素敵なカットになりました。
    また、2か月前にこちらで縮毛矯正をかけましたが、まだずっとサラサラで扱いやすく時短になってます。

お店全体がとても優しく柔らかい雰囲気なので、初めてでも入りやすく心地いい空間だと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

レオイム様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    10年ぶりのカラーとゆうことでしたので理想の明るさと
    今後のメンテナンス、髪へのダメージを考え
    今回は細めにハイライトを入れさせて頂きました。
    全体を明るく染めるよりも根元が生えて来た時に
    境目が気になりにくいのと、ボブでもハイライトが入っている
    事でコントラストが生まれ動きがある様に見えるので印象も
    変わって良いですよね♪
    お客様に満足し喜んで頂きたいので、カットの合間に長さの
    確認や不安点が無いかなど確認しながら施術させていただいて
    おります。前回の縮毛矯正で髪の毛も艶々でしたね!
    スタッフ一同、お客様が過ごしやすい空間づくりを日頃から
    心がけておりますのでリラックスして過ごして頂けるとの事で
    嬉しく思います。

elilume チバカナ

• ひなさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:35:45.0

雰囲気もとても良く担当スタイリストさんも気さくで色々そうだんにのっていただけました。
    カラーは匂いも気にならず、しみることもなくとても良かったです。
    素敵に仕上げていただきましたが、自分でセットがうまく出来ずそこが残念でした。

ひなさま様

先日はお初めてのご来店頂き有難う御座います。
    お悩みや理想のイメージなどお話し頂きましたので
    今後のヘアスタイルの方向性なども考えつつ施術
    させていただきました。
    当店のヘアカラーは染みない様、カラーを塗る前に
    保護スプレーをお付けし、シャンプー時に酵素トリートメント
    で後処理をしっかりする為匂いや頭皮トラブルが無い様
    工夫させて頂いております。
    ご自宅でのヘアセットが難しかったとの事でしたので
    次回はまた他のスタイリング方法やヘアケアをご提案できる様、技術共に
    精神して参ります。

elilume チバカナ

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 07:38:53.0

丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りの仕上がりです。カットもカラーも気に入っています。ありがとうございました!またお願いしたいです!

ゆゆちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お初めてでしたのでしっかり髪質や髪型に
    ついてカウンセリングさせて頂きました。
    髪の毛のお色が抜けやすいとのことでしたので
    グレージュカラーで透明感のある落ち着いた
    お色に染めさせて頂きました。
    お顔周りのレイヤーも整えたので巻きやすく
    なっていたら嬉しいです。
    このまま順調に伸ばしていきましょう!!

elilume チバカナ

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:26:03.0

毎回、本当に扱いやすい髪にしていただき大感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うめ様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    そして新店舗まで足を運んで頂き嬉しいです。
    伸びてきた分カットし、扱いやすい様に
    パーマをかけさせて頂きました。
    朝起きてワックスをクシュっと揉み込む
    だけでセット出来るので楽ちんだと思います。

elilume チバカナ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:56:32.0

初めての美容室でしたが、雰囲気も良く席数も少ないのでとても落ち着いて過ごせました!カラーもカットもとても丁寧で大満足です!家に帰ってみてから結んでみてもいい感じにセットしやすく大変ありがたいです!次回は縮毛からのボブ、よろしくお願いします!

ゆきちゃん様

お初めてのご来店ありがとう御座います。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    お色は明るめのグレージュカラーにしましたが
    透明感も出て髪の毛に艶が出ましたよね。
    鎖骨くらいの長さにレイヤーを入れたので
    結んだ時にも後れ毛を出してニュアンスが出るのも
    お洒落ですよね。
    次回は縮毛矯正で念願のボブに挑戦しましょう!!

Elilume チバカナ

• たーあったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:29.0

毎回希望を叶えつつ素敵な髪型にしていただけるので、安心してお任せできます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    襟足をスッキリさせて全体のシルエットも整い
    よかったです。ショートヘアは襟足が長くなって
    しまうとバランスが悪くなってしまうので
    また来月メンテナンスしにいらしてください!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

elilume チバカナ

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:09:35.0

癖を活かしてパーマ当てたみたいな仕上がりにしてくださるのが最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

ハヤシ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少し短めにカットして癖をいかしたウルフスタイル
    にさせて頂きました。
    ハヤシ様の髪質に合わせてなるべく扱いやすい様に
    しておりますのでセットしやすくなっていると嬉しいです。
    パーマの様なニュアンスが出て可愛いですよね。
    今年度もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します。

Elilume チバカナ

• good luckさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:20:57.0

久しぶりの縮毛矯正パーマをお願いしました。
    担当スタイリストさんがいつも髪質やクセを本当によく理解してくださっているお陰で、細かなオーダーはしなくても、パーツごとにお薬を使い分け、とても丁寧に仕上げていただきました。
    自分の髪とは思えないくらいに艶がありサラサラ!お手入れしやすいようにカットして頂き、本当に嬉しいです。また皆さんとても親切で居心地のよいサロンです。
    来年もよろしくお願い致します。

good luck様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリングがしやすい様になるべく
    柔らかくまとまりやすい様に縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    縮毛矯正はとても繊細な技術になりますので、部分的に
    お薬を変えるなどして工夫しております。
    艶と手触りが見違えるほど良くなりましたね♪
    気持ちよく新年をお迎えください!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:16.0

カットのセンスはもちろんですが、梳き過ぎずちょうど良く、40代の自分にも似合うスタイルにしてくれます。
    技術を伴いつつ髪の毛や頭皮をこれだけ優しく扱って下さった方もいません。マッサージも本当に上手で安心してお任せ出来ます。

まゆ様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいコメントも励みになります。
    まだまだ勉強中ですのでこれからも技術を
    磨き安心して任せて頂ける様頑張ります!!
    頭の形や、髪質、量を見ながらお一人お一人に
    合ったカットの仕方で施術させて頂いております。
    今後とも可愛いスタイルのお手伝いをさせて下さい♪
    来年も宜しくお願い致します。

elilume チバカナ

• ひとえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:31:53.0

いつも素敵で、オーダーを正確に汲み取って綺麗な髪型にしていただいています。
    代々木公園周辺なのでカフェも近くにあったり、公園でものんびりできる場所にあります。

ひとえ様

いつもご来店頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
    口コミも励みになります。
    今回は久しぶりに暗髪にしましたがグレーがかって
    いるので透明感のあるお色でお似合いでした!
    襟足もボブっぽく切り揃えてまとまりがでましたね。
    年末年始のお休み楽しんでください!

elilume チバカナ

• Cherieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:31.0

代々木の新しい店舗には初めて伺いました。内装もおしゃれでとても雰囲気が良かったです!
    いつもお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。ヘアカットは今回も理想以上の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

Cherie様

新店舗にご来店頂きありがとうございます。
    内装についてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    初めて顔周りにレイヤーを入れましたが
    ロングヘアでおろしていても動きがあって可愛いですよね。
    巻いた感じも楽しんでみてください!!

elilume チバカナ

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:17:26.0

とても丁寧に説明しながらカットしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。超音波のお陰で髪もサラサラ!簡単にまとまるので朝のお手入れも楽でした!ありがとうございました♪

【オープン記念プレゼント付き】カット+シャンプートリートメントプレゼント

ゆりえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛に艶が戻り手触りも良くなりましたね!
    さっぱり短めのボブにしましたがお似合いでした♪
    乾かしただけでまとまるよう切らせていただきましたので
    朝が楽になったみたいで良かったです。
    次回は是非カラーもしましょう!!

Elilume チバカナ

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:34.0

なりたいイメージにより近づける為にカウンセリングを丁寧に行って頂きました。
    施術中も楽しくお話してもらえて楽しく過ごす事が出来ました。
    仕上がりも理想通りでまた行きたいです。
    学生なので料金だけ見ると少し高く感じましたが、東京の代々木というのと技術の高さから妥当だなと思いました。

みはる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お好きな系統やファッションに合わせて
    しっかりとヒアリングをしながら進めさせて頂きました。
    短めなボブにフェイスレイヤー、個性的でとても
    可愛かったです!色んなお洋服に合わせて
    お洒落を楽しんで下さい♪

Elilume チバカナ

• タイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:27.0

今まで新宿御苑のお店に通っていましたが、初めて代々木のお店に行きました。代々木公園の緑が良く見え、自然光が差し込む店内は明るくて開放的な雰囲気です。
    面倒くさがりな自分にも手入れしやすいようにカットしていただき、とても満足しています。

【オープン記念】カット+5ステップトリートメント+選べるギフト付き

タイカ様

代々木店にお越しくださりありがとうございます。
    公園の緑に癒されますよね。
    なるべく毎日のお手入れがしやすいようにカット
    させて頂きました。
    お首がすっきりとした短めのボブで冬のファッションも
    楽しんでください!!

Elilume チバカナ

• 杏仁さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:35.0

久しぶりにショートにしました。絶壁なはずの後頭部にカットでキレイな丸みが出てスタイリングもとっても楽になりました!トリートメントのお陰か髪の軋みがなくなったような気がします。お店はキレイで落ち着いていますし、相談しやすい雰囲気なので、大満足でした。これからもよろしくお願いします!

【ショートの方人気!】メリハリ小顔ショート×超音波トリートメント付き

杏仁様

代々木店お初めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりのショートヘアでしたのでしっかりとヒアリング
    させて頂いたうえで進めさせていただきました。
    ショートヘアにしたことでトップにふんわりとボリューム感でて
    シルエットが綺麗に見えますよね。
    後頭部にも丸みが出てセットしやすいとの事で良かったです。

Elilume チバカナ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:10:44.0

今回もありがとうございました。
    色味も段々と安定してきた感じがしています!

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    徐々に寒色系のお色に育ってきましたね。
    透明感があって色落ちも綺麗なので
    このまま維持していきましょう!

Elilume チバカナ

• yskさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:08:24.0

髪の生え癖に合わせて工夫してカットしてくださったり、乾かすときのポイントや力加減までアドバイスをいただけてとても助かります。
    新しいお店は明るくて、公園の緑が見えるとても気持ちの良い雰囲気です。

最近お店の1階に人気カフェができたり、お隣りは人気ベトナム料理屋さんだったり、エリルミーさんの施術の前後もとても楽しんでいます。

ysk様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ショートスタイルは襟足が浮いてしまったり
    伸びてくるとトップにボリュームがなくなってきてしまうので
    時間が経ってもきれいな状態が保つ様こだわりをもって
    切らせて頂いております。
    乾かし方で仕上がりのほとんどが決まるので
    お伝えしましたポイントをご自宅でもやって頂けると嬉しいです。
    カフェや飲食店なども沢山御座いますので是非散策してみて
    下さい。またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

• たーあったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:11:09.0

毎回素敵なヘアスタイルにしていただけるので、安心してお任せできます。カラーも私の希望と流行りを考え提案していただいけるのでマンネリにならず楽しいです。
    今回は急にプランを変更してしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました!

【平日初回限定】カット+ルミエールケア トリートメント5step

先日はご来店頂きありがとうございます。
    メニューを変更しカットとカラーに致しましたが
    秋らしいほんのり紫が感じるお色とってもお似合いでした♪
    ヘアスタイルもすっきり短めなショートヘアで冬のアウターに
    ぴったりですね。
    またお悩みやご希望がございましたら是非ご相談ください。

Elilume チバカナ

• きむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:12:03.0

秋らしい落ち着いた髪の色にしていただき、会社でも好評でした。
    お店は駅から近く、居心地もよく、快適に過ごすことができました

きむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    代々木公園がすぐ近くにございますので緑が沢山
    見えて気持ちがいいですよね。
    カラーは色が落ちても赤っぽくならないような
    ブラウンカラーに染めさせて頂きました。
    年明け前にまた髪の毛を綺麗にしにお越しください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:01.0

ショートとボブがお得意というだけあって、とても素敵に仕上げていただきました。トリートメントでサラサラになりました。

小顔補正カット+うる艶クイックケアトリートメント

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    バッサリ短めのショートボブに切らせて頂きましたが
    お首がスッキリ見えてとってもお似合いでした。
    シルエットはひし形のボブで少し段の入っているスタイル
    で軽さもあり動きもでるのでセットもしやすいと思います。
    短めなスタイルは月1のメンテナンスがおすすめですので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Elilume チバカナ

エリルミー 代々木店(Elilume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

la briller