3. 関東トップ  >
  5. インセプション 銀座(INCEPTION)  >

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】

インセプションギンザ

• 東京都中央区銀座4-3-9 天賞堂ビル10F
  • ◆当日予約◎◆平日割引あり◆リピート率90%超え◆銀座駅B2、B4出口徒歩20秒
    4.4
  • きみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:00:57.0

初めての来店でしたが、髪の困りごとなど聞いていただきました。うまく出来ないスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、仕上がりに大変満足しております。

似合わせカット+上質白髪染めカラー\18,700~[ショートボブ/銀座/ボブ]

INCEPTION 銀座【インセプション ギンザ】からの返信コメント

きみりん様

今回は量感をメインで切らせていただいてとてもスッキリ収まりの良いショートヘアになりました!

ドライヤーの乾かし方など是非お試しいただきたいと思います!

きみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

網田健晟

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:27:09.0

今回もいろいろとご提案してくださり、ありがとうございました。パーマもカットもとても気に入っています。家でも職場でも可愛くなったと褒められました!また来年もよろしくお願いいたします。

補修カット+艶感カラー+高濃度美容液TR\23,100~[銀座/ショートボブ/銀座駅]

ローズマリー様

久しぶりのパーマスタイルとてもお似合いでした!

また前髪のドライヤーの当て方などもぜひお試しください♪

ローズマリー様のまたのご来店お待ちしております!

網田健晟

• ぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:24:49.0

カットありがとうございました。
    非常にモチがよく、セットしやすいです。

【11月限定】似合わせカット+クイックスパ ¥10,450→¥8,360[ショート]

ぎん様

1ヶ月後もスタイリングしやすいようにカットさせていただきました

嬉しい口コミありがとうございます

ぎん様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田健晟

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 00:04:20.0

2回目の来店です。

久しぶりに全体的に短くなり、
    最初はスタイリングができるか心配でしたが、
    だいぶ慣れてきました。

もちろん、カットもカラーも気に入っております。
    また、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

補修カット+艶感カラー\18,700~[銀座/ショート/銀座駅/ロング]

くみ様

先日も来て頂きありがとうございました♪
    カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです。
    スタイリングもまた教えます。

次回も宜しくお願い致します。

manager 吉田秀晃

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:38:10.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    外国人風くせ毛パーマは毎回気に入っています。友達にもどこ通ってるの?と言われたり、周りも同じような髪型が増えたり好評です!細かく要望を伝えなくてもその人の特徴を見極めてくださるので、頼りにしています。

補修カット+ケアパーマ\20,900~[銀座/ショート/銀座駅/ロング]

[施術メニュー] カット、パーマ

カコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

◇友達にもどこ通ってるの?と言われたり、周りも同じような髪型が増えたり好評です!
    ◇細かく要望を伝えなくてもその人の特徴を見極めてくださるので、頼りにしています。

喜んで頂き嬉しいです♪
    次回も素敵にしますので宜しくお願い致します。

manager 吉田秀晃

• ふみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 13:00:33.0

今回は冬に向けて少し髪の色をいつもより暗めにしてはとご提案いただきました。
    落ち着いた色合いで気に入ってます!
    また宜しくお願いします♪

補修カット+上質白髪染めカラー\18,700~[ショート~ロング]

ふみこ様

今回色味を少し変えて暗めのお色にさせていただいたのですがとてもお似合いでした!

冬の時期のシックな雰囲気も楽しんでいただければと思います!

ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田健晟

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 10:13:14.0

カットの丁寧さ、理想のスタイルやカラーをとらえて施してくれる技術とセンスが素晴らしい!
    2度目の来店でしたが担当スタイリストさんなら安心してお任せでき、新しい魅力を引き出してくれると確信。笑
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前髪を新しく長めに作らせていただいたのですがとてもお似合いでした!
    全体の質感は回数を重ねるとよりまとまりやすく長持ちしやすいようカットさせていただいております!

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:49:45.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。基本はいつもお任せですが、微妙なニュアンスのリクエストでも、思っている通りに仕上げて下さるので大満足です。またよろしくお願い致します。

みーま様

先日もお越し頂きありがとうございました♪
    髪型も気に入ってくれて嬉しいです!!
    また次回も宜しくお願い致します。

manager 吉田秀晃

• emuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:00:48.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺ったにも関わらず、即座に癖なども把握してくださり、乾かし方やスタイリングも詳しくアドバイスいただけました。
    カット後の細かい髪も流してくださって助かりました。
    また伺いたいです。

emu様

できるだけ収まりのいいようにカットさせていただきました!

ご自宅でも再現できるとさらに楽しくなるので是非乾かし方などお試しください♪

emu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 15:05:18.0

伸ばしかけでまたショートにしたい衝動にかられますが、
    いろいろと提案くださりもう少し頑張ってみます。

tommy様

なりたいスタイルにかなり近くなてきました!
    顔まわりが外に跳ねるスタイルも可愛いのでぜひお試しください♪

Tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田健晟

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:48:20.0

こちらの要望に沿って、大変満足する髪型に仕上がり大変満足してます。
    また次回利用したいと思います。

【メンズ人気No1/新規限定】メンズカット¥8,800→\7,040[銀座/メンズ]

ひろし様

スッキリ似合うようにカットさせていただきました!

また、横の部分が伸びてくると少し広がりやすくなるため、ドライヤーで風を当てて手で少し抑えると持続的に広がりにくくなるので是非お試しください♪

ひろし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:54:23.0

今回はこれから伸ばしていくために長さは変えず量の調節とレイヤーを入れてもらいました。
    とても軽くふんわり動きが出るようになりました。
    アイロンで外ハネにするのもくびれができて良い感じです。
    カラーもいつも綺麗な透明感があって満足しています。

りん様

先日はご来店ありがとうございました

今回は伸ばしていくための段階で表面にレイヤーを入れて動きがしっかり出るようにカットさせていただきました

内巻きでも外ハネでも楽しんでいただければと思います

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 00:11:40.0

自分自身に具体的な要望がなかったのですが質問もしやすく特にスタイリングについて丁寧に教えてくださってサービスもかなり満足できました。

し様

サービス面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイリング色々なやり方を試してみてください♪

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 18:51:34.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。シャンプーも丁寧にしてくださり、接客も親切でした。15年通った美容院がありますが、次回からこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【10月限定】似合わせカット+クイックスパ ¥10,450→¥8,360[ショート]

ちーこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも接客も褒めて頂き嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

manager 吉田秀晃

• メガネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:03:52.0

事前の説明含め施術全般丁寧で、安心してお任せできました。
    また定期的にお世話になろうと思います。

【新規限定】メンズカット+メンズパーマ ¥18,700→\14,960[銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 20:08:45.0

またよろしくお願いします♪

ふみこ様

☆いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただいて気に入っています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングで難しい点やわからない点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ふみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コロスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 06:17:06.0

当日急に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

カウンセリングで、しっかり聞いてくれて希望の髪型、カラーになりました。ありがとうございます。

ヘアケア方法やスタイリング方法も教えてくれて分かりやすかったです。家で実践してみようと思います。

【人気No1】似合わせカット+艶感カラー ¥18,700→\14,960[ショート/ボブ]

コロスケ様

今回、毛先の厚みを出しつつ軽やかなスタイルにさせていただきました!

ご自宅でのドライヤーだったりスタイリングぜひ楽しんでいただければと思います。

コロスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

網田健晟

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 06:59:27.0

こまやかで的確な技術により、ドライヤーで乾かすだけで形が整うように仕上げて下さるので、自宅に戻ってからも扱いやすいです。スタッフのみなさまが丁寧な接客を心掛けてらっしゃるのが伝わってきます。いつも心地よく過ごせ、また伺うのを楽しみにしております。

ちか様

スタイリングもしやすいようで嬉しく思います。
    丁寧な接客も伝わりよかったです♪

また次回も宜しくお願い致します。

manager 吉田秀晃

• mandlさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 18:07:39.0

いつもお世話になっています。
    いつもは3ヶ月に1回のペースで通っていましたが、今回は少し毛先を揃えて頂きました。
    担当スタイリストさんにお世話になり始めてから、毎朝のセットに困らなくなりました。
    翌朝から更にスタイリングもし易くなりました!
    また12月頃に伺います。

mandl様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります。
    スタイリングもしやすくなり嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

manager 吉田秀晃

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 21:38:29.0

落ち着いた雰囲気で個々のペースに合わせてくれます
    カットはいつも大満足!
    ストレートの髪質でもカットの仕方で、感動するくらいに後頭部にボリュームを出してくれます
    洗いっぱなしでもそのままでOK!

りっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

manager 吉田秀晃

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:38:50.0

お任せでお願いしましたが、カット、大満足の仕上がりでした。追加でハイライトを入れてもらいましたがそちらもとても良かったです。
    また2か月たたないうちに行きたいと思います。

補修カット+ウルトラバブル\10,450→\8,360[ショート~ロング]

まき様

この度は初めてご来店ありがとうございました。

ありがたい口コミ投稿も大変ありがとうございます。

短めにバッサリとカットさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回も新しい提案ができますよう、日々努力していきたいと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:24:51.0

実は、あまり美容院が
    得意ではないのですが、
    こちらのお店は雰囲気がとても良くて、
    リラックスできました。

カットもカラーも良い感じで
    朝のスタイリングが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

補修カット+艶感カラー\18,700→\14,960~[ショート~ロング]

くみ様

口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

次回もご相談して決めましょう。
    また是非お待ちしております。

manager 吉田秀晃

• うさぎのおかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 09:33:31.0

また次回も宜しくお願いします。

うさぎのおかあさん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

manager 吉田秀晃

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 23:57:46.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。家でも職場でも好評で大満足です。悩んでいた毛量の多さが気にならなくなりました。本当にありがとうございます。次回伺うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

ローズマリー様

先日はご来店ありがとうございました

周りの方からも大好評で嬉しく思います!

髪の毛の質感もお家で扱いやすくカットさせていただきました!
    またヘアカラーも少しずつ明るくしていきましょう!

ローズマリー様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田健晟

• さおぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 23:44:56.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さいます。
    癖がつきやすいところの対処法なども教えて下さり、カットもお上手でツヤツヤ、サラサラに素敵に仕上げて下さいました。
    また是非伺いたいと思います。

さおぽん様

今回レイヤーを入れさせていただきました!とてもお似合いでした♪

また普段のスタイリングやホームケア、ドライヤーの乾かし方まで提案させていただきたいと思います!

さおぽん様のまたのご来店お待ちしております!

網田健晟

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 20:59:16.0

前回と同じカットとカラーをお願いしました。前髪の長さをどうするかご相談させていただき満足のいく仕上がりになりました♪
    スタイリングも簡単でとても気に入っています。

ふみこ様

前髪を前回よりも切り込んだ形すごくお似合いでした♪

またご要望やご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

ふみこ様のまたのご来店お待ちしております

網田健晟

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 12:01:03.0

カラーの相談、アドバイスも参考にさせていただきます。

tommy様

こちらこそ大切な髪の毛をいつもお任せいただきありがとうございます

カラーのご相談もありがとうございます
    ヘアマニキュアなどの髪の毛に負担のない施術もおすすめですので参考にしていただければ嬉しいです

tommy様のまたのご来店心よりお待ちしております

網田健晟

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:37.0

仕上がり満足です。
    セットもしやすいです。

K様

先日はお暑い中来て頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型喜んで頂き嬉しく思います。

次回も素敵にしますので宜しくお願い致します♪

manager 吉田秀晃

• lulucyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:17:59.0

今回初めて伺いました。
    髪の状態や希望などあれこれお伝えしてアドバイスいただきました。仕上がりかなり満足です。今日でちょうど一週間なのですが、カラーもいい具合に馴染んできました。
    次回も伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

補修カット+白髪ぼかしハイライトカラー\30,800→¥24,640~[銀座/ショート]

• みーまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:22:21.0

今回、今までで一番短くしていただきました。周りの人から「どんどん短くなるね!」と言われながらもとっても好評です♪「短くしてください」と思い切ってお願いできるのはスタイリストの方への信頼があってこそ。いつも安心してお任せしています。
    また、周りのスタッフの方も皆さんとても感じがよいので、こちらも通い続けたいと思える理由の1つです。
    またお邪魔しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

みーま様

嬉しい口コミありがとうございます。

周りからとっても好評で大変嬉しく思います♪
    スタッフのことも褒めてくださりすごく嬉しいです^ ^

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

manager 吉田秀晃

インセプション 銀座(INCEPTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー