3. 中国トップ  >
  5. 栄(sakae)  >

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -

トウシンヨクヘッドスパサロンサカエ

• 岡山県倉敷市水江1599-56
  • イオン大通りオートバックス交差点を(交番方向)南へ400m進んで1つ目の信号すぐ左手
  • ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:32.0

初めて頭浸浴をしました。
    とて気持ち良くて眠ってました。
    よかったです。

【1番人気メニュー★新規】カット+ケアカラー+頭浸浴10,500円→

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -からの返信コメント

ゆさま

誠にありがとうございます(^^)
    実習など大変だとは思いますが、無理をされずに
    これからも頑張ってくださいね☆★★
    お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ♪

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:04.0

興味があった頭浸浴、雰囲気もよさそうだったので初めて伺わせてもらいました
    頭浸浴は眠ってしまいそうになるくらい気持ちがよく癒されました!
    シャンプーも気持ちよかったし、カットカラーも親身に聞いて下さったり、また行かせて頂きたいと思います!

マーさま

誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際は当店にお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:54:39.0

頭浸浴は初めてどんなものかすごく気になってましたが、やって良かったです!
    担当の女性は小柄なのにどこからそんな力が出るのかと気になる位強く揉んでくれました。ワタシは強い方が好みなのでとても気持ちよかったです。
    前と髪質も全然変わってまた行きたいと思いました。

贅沢しっかり睡眠コース【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進スパ

ミオさま

誠にありがとうございます(^^)
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またお疲れの際は当店へお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• まぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:54.0

以前より興味のあった頭身浴のあるサロンということで、予約させていただきました。
    初めは、くすぐったい感覚でしたが、慣れたらとっても心地よく眠ってしまいそうでした。

カラーカットもイメージを汲み取ってくださり、満足です!

表面ハイライトorインナーカラー+オンケアカラー+保湿トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まぁさん

また、この度は高評価の口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうごいます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またお困り事、お悩み事などございましたら是非ご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:25.0

頭侵浴がとても気になり、初めて行かせていただきました。何度か予約を変更してしまったのにも関わらずとても優しいスタッフの対応でした。
    カットカラーも手際良くして下さりました。カラーの色もとても満足しています!
    頭侵浴、顔侵浴はとても気持ちよくて癒されました。
    ヘッドスパの力加減がちょうどよくて、また絶対に行きたいと思いました。

もかさま

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    誠にありがとうございます(^^)
    眼浸浴やヘッドスパ、仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    ご住まいが遠いので、なかなか頻繁には難しいとは思いますが
    またこちらに来られる際には是非お寄りくださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いのち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:26.0

はじめての頭浸浴。
    とても心地よく、リラックスできました。
    頭皮のにおい(加齢臭?!)が少し気になってたのですが、頭浸浴後はにおいが軽減されたように感じました。
    カットの長さや、カラーもアドバイスいただき、思ってた以上の仕上がりで大満足です(^-^)
    周りからも似合ってると好評でした。
    また来店したいと思います。

【新規★1番人気メニュー】カット+ケアカラー+頭浸浴10,500円→

いのち~さま

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    また、周りからも好評だったとの事で
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    スタイルでお悩みの際はまたいつでもお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★
    この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございました!

• いちごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:43.0

カラーもカットもお願いした通りにしてくれてとても良かったです。頭身浴も思った以上に気持ち良く、また行けたらよろしくお願いします。

いちごちゃんさま

また、この度は高評価の口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお困り事などございましたら何なりとご相談くださいませ☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぐーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:55:35.0

初めて伺いましたが、優しくて可愛いスタッフさんに癒されてとてもリラックスできました。

シャンプーも丁寧にして頂き、お目当ての頭身浴も心地よかったです。
    指圧加減が丁度良く、今度はヘッドスパもしてみたいなと思います。

頭身浴中にはBGMも変えられていて、細かな所までスタッフさんの思いやりを感じました。

頭皮が弱くカラー剤が合うか心配でしたが、ヒリヒリも無く次の日以降も全く痒くありませんでした。

素敵な美容院でした、また宜しくお願いします。

ぐーまさま

誠にありがとうございます(^^)
    近々遠くにお引越しされるという事なので
    残念ではございますが、是非またこちらにいらっしゃる際には
    当店へお寄り頂けばと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• おきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:06.0

頭侵浴初めて体験しました。もう~最高でした!
    マッサージの力加減がとても良い!頭も首もスッキリしました。
    カットとカラーも相談に乗ってくださり、丁寧に対応していただき大満足の仕上がりでした。
    紹介してくれた友達に感謝です!
    次は爆睡できる頭侵浴マッサージを堪能させていただきたいと思っています!

おきちゃんさま

先日は遠いところお越し頂きましてありがとうございました。
    また、この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回は是非しっかりコースでのご来店をお待ちしておりますね☆★★
    日頃のお疲れをたっぷり癒させて頂きます!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:31.0

母の紹介で1回目はカットだけしました。 お店に入った瞬間からお店の雰囲気がよかったです。 カットの仕上がりも思い描いてた通りで大満足でした! 2回目は子供の卒園式と入学式を控えていたのでカット、カラーとずっと挑戦したかった頭身浴をしました。 こちらもカットとカラーは綺麗に仕上げて頂き頭身浴はすごく気持ちよかったです! シャンプーもすごく気持ちよかったです!最初から最後まで全て丁寧で次回も絶対に利用したいです!

【1番人気メニュー★90日以内の再来】カット+ケアカラー+頭浸浴10,500円→

めぐさま

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました(^^)
    お母さま同様、私自身もめぐさまととても楽しい時間を過ごさせて頂き
    その日1日はハッピーな気持ちで営業出来ました♪
    いつも遠くからお越し頂き本当にありがとうございます☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました(^^)

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:28:55.0

2回目でした。カラーは落ち着いた色にしていただきました。頭浸浴は気持ちよすぎて心まで落ち着きました。こちらの要望を聞いて提案していただき相談ができるので安心しておまかせ出来ます。1人だけなので騒がしいこともなくゆっくり過ごせてオススメです。

プリンさま

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました(^^)
    この度も喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もまたライフスタイルやシーズンに合わせたご提案を
    させて頂きますので、今後もお困り事やお悩みなどございましたら
    是非ご相談くださいませ☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• HLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:57.0

初めて頭浸浴をしていただき、あまりの心地よさに驚きました。疲れも癒されて、とてもリラックスした時間が過ごせました。カットとカラーも、希望を聞いていただきながら、アドバイスいただき、サロンも美容師さんの雰囲気もとても優しくて、居心地が良かったです。次回は、インナーカラーを楽しもうか、うる艶ストレートにしようか、色々楽しみになってきました。
    本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HLさま

誠にありがとうございます(^^)
    HLさまの髪質やライフワークに合わせたご提案を
    今後もさせて頂きますので是非いつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:19.0

初めての頭浸浴にドキドキでしたが、ちょうど良い部屋の明かりとヒーリング曲に流れる水の音が心地よくて、とてもリラックスできました( ^ω^ )
    カラーも勧められた色に挑戦しましたが、綺麗な色だね!と言われ、私も大満足です♪
    次は他のメニューを試してみたいと思います。

なーちゃんさま

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    前のお店からお値段が上がってしまったので大変心苦しいですが
    今まで以上にご満足頂ける空間をご提供させて頂きますので
    是非またいつでも元気なお顔を見せにご来店下さいね(^^)
    いつも楽しいお話しをありがとうございます☆★★
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:09:35.0

以前から頭侵浴が気になっていて、初めて来店しました。頭侵浴やトリートメントについての効果や、髪の悩みなど丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
    頭侵浴もシャンプーもとても気持ちよく、髪もサラサラになり、自分へのご褒美となりました。
    またカットやヘッドスパでもお邪魔したいです!ありがとうございました。

【ケアプロ使用】頭質と髪質のW改善 ★頭浸浴+リンゴ幹細胞トリートメント

みーさま

誠にありがとうございます(^^)
    喜んでもらえて大変嬉しく思います♪
    是非またカットやヘッドスパでもご来店くださいませ☆★★

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:43.0

季節が変わり、心機一転ということで今回は明るい色にしていただきました。室内でも分かるほど髪質が良くなっており、艶が出ていました。屋外に出れば光に当たり髪色が一層綺麗でした。
    いつも想像以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

まるさま

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    新しいカラーのお色も喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また、先日は柑橘類やお菓子の差し入れもありがとうございました♪
    ひとつはお風呂に入れて、香りを楽しまさせて頂きました☆★★

梅雨時期になると髪の毛のうねりも気になり始めると思いますので
    その際は是非ストレートでご予約くださいね。
    ご予約のご相談お待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:52.0

とても親切な対応ありがとうございました┏○ペコッ
    頭浸浴にスパめちゃくちゃ気持ちよくて疲れも取れて癒されました(^^)
    次はハイライトかなぁー...
    シャンプー届くの楽しみにしてます♪♪

【新規導入★特別価格】カット+ヒト幹細胞培養液配合スパ&トリートメント

ひろみさま

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    お疲れが取れて良かったです♪
    次回はハイライトでのご来店お待ちしておりますね☆★★
    その際は是非お得なクーポンも配信しておりますのでご利用下さいませ!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:21.0

2回目の訪問も
    とても気持ち良かったです。
    友達も早速予約してくれたみたいです!

みかさま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、先日ご友人様もご来店頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ご紹介頂きありがとうございました☆★★
    お疲れの際はまたいつでも当店をご利用下さいね。
    いつでもお待ちしております(^^)

• ミムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:45:09.0

母におすすめされて利用しました。
    頭身浴は初めてで、不思議な感じでしたが頭がすっきりして良かったです。
    カット・トリートメントも丁寧にしていただけて、とても満足しました!
    今度はヘッドスパをお願いしたいなと思っています。

ミムラさま

また、この度は高評価の口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お疲れの際など、次回は是非
    ヘッドスパもご体感頂ければと思います☆★★
    またのお越しも心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:35.0

母からの紹介で伺いました。
    力加減も丁度良くとてもリラックス出来ました。
    また自分へのご褒美で伺いたいと思います。
    店員さんがお洒落で次はカラーもお願いしたいなと思いました!!

【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進ホットスパ7,500円→

みさま

誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回は是非カラーでご来店くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆★★

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:39:33.0

初体験の頭浸浴は、温泉の寝湯を感じさせる心地よさでした。ヘッドスパも気持ちよくて癒やされました。こんなに長い時間してくださる所は今までなかったです。蒸しタオルを3回もしてくださり、肩こり首こりがなくなりました。
    カラーは気になる根本は白髪染めを混ぜて、他はピンクグレージュにきれいに染めて下さりいい感じです!
    穏やかで笑顔の素敵な話し上手聞き上手のスタイリストさんでよかったです。

【期間限定】カット+2024年新色トレンド春カラー+頭浸浴+ヘッドスパ

せっちゃんさま

誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    娘さまのご紹介もありがとうございました☆★★
    お疲れの際はまたいつでも当店をご利用くださいね。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:54:42.0

前から気になっていた頭浸浴のお店を見つけ今回初めて訪店させて頂きました。初めてで緊張して行きましたがお店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも優しくてすぐにリラックス出来ました♪カットとカラーも思い通りの仕上がりで、頭浸浴もめちゃくちゃ気持ち良く本当に温泉に頭まで浸かっている感覚で開始1分程で寝てしまいそうでした。終わった後頭がめちゃくちゃ軽くなってスッキリし、髪にツヤも出て大満足です!
    次はヘッドスパもオプションに入れてお願いしたいと思います!

サチさま

また、この度はとても心温まる素敵は口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回は是非ヘッドスパもご体感くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• アケミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:09.0

初めて頭浸浴を体験せていただきました。
    とーっても気持ちよくてあっという間でしたが
    リラックスできました。
    スタイリストさんもほんわかした優しい雰囲気の方で
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また頭浸浴しに行かせていただきます♪

アケミさま

また、この度はサイドの追加カットで
    再度お店まで足をお運び頂き大変申し訳ございませんでした。
    その後お困り事などはないでしょうか?
    また何かありましたら何でもお申し付け下さいね(^^)
    ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
    心温まる口コミをご投稿頂きありがとうございました☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーふぁんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:48.0

お洒落な雰囲気で…可愛い美容師さんがお一人でされているので…落ち着いていて良かったです。
    初めてのサロンでしたが…カットもカラーもあっという間に終わってました(笑)いつもはカラーが入りにくく、パサつきやすいのですが10日経っても変わらず…満足です。
    そして…頭浸浴は気持ち良すぎましたーウトウトしてしまいました。
    今回はマッサージはなかったので…次回はお願いしたいなぁと思います。

みーふぁんさま

また、この度はとても心温まる素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパ付きのコースはマッサージもついていますので
    今度は是非そちらもご体感くださいませ☆★★
    次回も喜んで頂けるよう、真心込めて施術させて頂きます!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:21:31.0

頭浸浴に興味があったので来店させていただきました。初めてなので少し緊張していましたが、1対1の空間でリラックスできました。頭浸浴もマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございます^^

mさま

誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴とマッサージで日頃の育児のお疲れを
    少しでも癒す事ができて良かったです☆★★
    またお疲れの際には是非当店へお越し下さいね♪
    せっかくのお一人時間なので、ゆっくりして頂けるよう
    今回会話は少し控えさせて頂きましたが
    うちも幼い子供がおりますので次回は子育てのお話など
    できたらいいなと思います(^^)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:36:13.0

初めて体験した頭浸浴ヘッドスパでしたが
    とっても気持ち良すぎでした。
    アロマの香りにとても気に入りました。
    あっと言う間の1時間半で
    マッサージも首筋肩、気になっている部分を
    ぐいぐい押してもらえてとてもスッキリしました。
    また次回予約してしまいました。

みかさま

また、この度は高評価の素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も喜んで頂けるよう、真心と丹精を込めて施術させて頂きますので
    お気を付けてお越しくださいね☆★★

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:00:14.0

とても親切な接客でした。
    カラーも悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    シャンプー中も眩しくないよう照明を落としてくださるなど、細かい配慮を感じました。

ともかさま

病み上がりの中、早々に予定を調節して
    ご来店して頂けた事、大変嬉しく思いました(^^)
    体調面を考慮させて頂いた上で今回はお話しするのを控えさせて頂きましたが
    接客サービス項目に高評価を頂き、誠にありがとうございます☆★★
    温度変化の多い時期ですので、今後も風邪をぶり返されないようお気をつけ下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:19.0

とても癒されるスパでした!まるでお風呂に入っているような感覚で終わったあとしばらく足先までホカホカでした。また絶対やりたいと思いました。マッサージの力加減も確認してくださり、気持ち良すぎで爆睡だったのでもったいない感じがしました(笑)また機会あったらよろしくお願いします。ありがとうございました!

カット+カラー+頭浸浴+プレミアムアロマ育毛促進ホットスパ13,800円→

えみさま

誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりの美容室ということで、数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き、大変嬉しく思いました♪
    お忙しいとは思いますが、無理などされずお体の方も大切にしてくださいね。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:33:16.0

倉敷初頭浸浴ヘッドスパとあったので、すぐに予約しました、朝一に行き、丁寧な説明と使用するアロマも選べ炭酸にも変更してもらえました。なんとも不思議な感覚とマッサージの気持ち良さを堪能しました。1番に思ったのは頭?髪の毛が軽くなり初めての仕上がりに大満足です。近い事もあり
    リピさせて頂きます。

【ブラックシープクッキーズさん★バレンタインコラボ】クッキープレゼント!

ささちゃんさま

また、この度は高評価の素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際は当店にお越しくださいね☆★★
    娘さまもお疲れの様でしたら是非ご紹介くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:09:29.0

はじめて頭浸浴を経験させていただきました。とっても気持ち良くて最高でした。カットカラーも、数日経った今もまとまりよく大満足です。お店の雰囲気と、スタイリストさんの人柄が良くて居心地良い時間を過ごせてリフレッシュできました。細やかなとこにも気をつかわれているのが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

あかねさま

誠にありがとうございます(^^)
    全てにおいて高評価頂き、大変ご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います♪
    是非またいつでも当店にご来店くださいね☆★★

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:41.0

初めてお伺いしました。
    説明も施術もとても丁寧で安心しました。
    また会話も必要最低限で程よい距離感でした。
    癒されに伺ったので有り難かったです。
    幸せな気分になったのでまたお伺いしたいと思います。

なしさま

また、この度はとても心温まる素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非当店へお越しくださいね☆★★

栄(sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー