3. 中国トップ  >
  5. 栄(sakae)  >

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -

トウシンヨクヘッドスパサロンサカエ

• 岡山県倉敷市水江1599-56
  • イオン大通りオートバックス交差点を(交番方向)南へ400m進んで1つ目の信号すぐ左手

みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:16.0

まず、一言、最高です♪
    抜け毛、ペタっとしてきた、ほうれい線、が気になりお伺いしました。頭浸浴、どんな表現をしたらよいか…寝ます。完全にハマります。また、担当スタイリストさんのハンドのテクニックは今までにない、マッサージでした!施術中は、心地よい音楽と、香りがたまらく、なんと言っても仕上がりが、すごい!
    分け目がふんわりと立ってる!ツヤもすごい!
    続けて行きたい、ヘッドスパが見つかり、嬉しいです。

贅沢しっかり睡眠コース【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -からの返信コメント

みどさま

また、この度はとても心温まる高評価の素敵な口コミを
    ご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でこんなにも絶賛して
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    何より、私自身の自信にも繋がりました♪
    是非またお疲れの際や根本の立ち上がりが気になってきましたら
    いつでもお越しくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★☆☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:14:12.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    妊娠中だったので、カラーやマッサージの時にもいろいろお気遣いいただきありがたかったです!
    ヘッドスパは気持ち良すぎてほぼ寝てましたが、終わった後スッキリ頭が軽くなりました!カラーもきれいにしていただき大満足です♪丁寧な対応に癒されました。ありがとうございました!

カラー+プレミアムアロマ育毛促進ヘッドスパ10,000円→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ひとみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:14.0

頭浸浴は初めての経験だったので興味津々で施術を受けました。余りにも気持ちよくて少し寝た気がします。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも親切丁寧に自分に合った髪型にして下さり感謝です。
    何より終わる時間が早いし値段も安い
    知り合いを紹介したいと思います。
    有難うございました。

【1番人気メニュー★新規】カット+ケアカラー+頭浸浴10,500円→

ひとみちゃん

また、この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    ご紹介の方もご来店頂けましたら、ご満足頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きますので是非お待ちしております☆★★

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:27.0

初めて頭浸浴をしていただきましたが、すごく気持ちよかったです。
    丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。
    カットもこんな感じで、と画像をみていただきましたが相談しながらいい感じにカットしていただき久しぶりに満足いく髪型にしてもらいました。
    次回はヘッドスパをしたいと思います。

そらさま

誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりや施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    次回は是非ヘッドスパも体感してみてくださいね☆★★
    娘さまのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:40.0

今回はメッシュカラーをお願いしていましたが、髪のうねりが気になり、急遽ストレートパーマをお願いできるか聞いたところ、快く引き受けてくださりました。
    仕上がりも良く、髪質も触ってすぐ分かるくらいサラサラで、かなり良くなっていました。ありがとうございました。
    次回は、メッシュカラーを予約するので、その時はまたよろしくお願いします。

表面ハイライトorインナーカラー+オンケアカラー+保湿トリートメント

まるさん

いつも高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)
    矯正やカラーのスケジュールについては
    いつでもご一緒にスパンを考えさせて頂きますので
    是非またご相談くださいね☆★★
    次回のご来店のご連絡も心よりお待ちしております♪

• まりもchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、頭浸浴全てにおいて凄くよかったです!!
    友達にもさっぱりして綺麗に染まってるね!って褒めてもらえました!
    あと周りの目を気にする私ですがマンツーマンでしてくれるのでとてもリラックスできました。
    頭浸浴の時マッサージが気持ち良すぎて感動しました!
    次はヘッドスパをしてみたいと思います。
    友達にもおすすめしたい美容院です。
    また次回も行きますのでよろしくお願いします!

まりもchan

また、この度は高評価の口コミをご投稿頂きまして
    誠にあろがとうございます(^^)
    大変喜んで頂けたようで私もとっても嬉しいです♪
    是非次回はヘッドスパも体感してみてくださいね☆★★

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:51:56.0

最近肩こりがひどいと友達に相談したら、こちらを紹介してくれました。肩こりでヘアサロン?と疑問に思っていましたが行ってみて納得!ただ温かいだけではなく、別の人に代わった?と思うくらい力強く頭と首をほぐして下さり、本当にスッキリしました。今回は白髪が気になっていたのでカラーとカットのコースにしましたが、次回は友達オススメの贅沢しっかり睡眠コースで癒されたいと思います。

たまちゃん様

先日はわざわざ遠い中お越し頂きまして誠にありがとうございました!
    高評価頂き、大変嬉しく思います♪
    是非次回はしっかりコースのスパを体感してみてくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆★★
    この度は素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:02.0

ものすごく寄り添った接客をしてくださり、日頃の疲れが取れました。
    完全貸切なのでゆったりも出来ました。
    また疲れが溜まった頃に行きたいです。

ななさま

また、この度は接客サービスを大変ご評価頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際はご来店くださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:49:45.0

初来店でした。初めての場所は緊張しますが、施術の前には丁寧に説明や声がけをして下さいました。
    頭皮のマッサージも、このくらいの強さで大丈夫ですかと最初に聞いて下さり、またそれがちょうどいい塩梅で。ヘッドマッサージは他店でも受けたことがあるのですが、少しツボから外れたり、力加減が弱かったりすると、残念な気持ちになるのですが、丁寧に時間を掛けて施術して頂き、贅沢な至福の時間でした。ありがとうございました。

【新規導入★特別価格】リタッチカラー+ヒト幹細胞培養液配合スパ&トリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みかんさま

また、この度はとても丁寧な心温まる口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際は当店にお越しくださいね☆★★
    普段行かれている10年来のサロンさんがあるという事なので
    頭浸浴やヘッドスパのみでも大歓迎です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して下さいました。カラーも他店では痒みが出やすいのですが、全く痒みも無く希望の色に綺麗に染めて頂きました。スパも気持ちが良かったです。また次回もよろしくお願いしますm(__)m

オーガニックリタッチカラー+プレミアムアロマ育毛促進ホットスパ9,000→

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーちゃんさま

誠にありがとうございます(^^)
    お色味を気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    リタッチのみであればお得なクーポンも配信中ですので
    是非そちらもご利用くださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:37.0

初めての頭浸浴、初めての色味に挑戦でドキドキでしたが、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
    久しぶりのショートカット楽しもうと思います!
    また寄らせてください!

【期間限定★2024年新色トレンド春カラー】カット+新色春カラー+頭浸浴

ともちんさま

また、この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりのショートを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    私もあっという間のとても楽しい時間でした☆★★
    是非また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:26.0

お店の内装も素敵で、担当スタイリストさんも話しやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    初めての頭浸浴で、気持ちよく少し寝てしまいましたが、炭酸とマッサージで頭サッパリしてとても良かった(*^_^*)
    また行きます笑

【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアム育毛促進ホットスパ7,500円→

ゆずさま

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    今回はヘッドスパだったのであまりお話ができませんでしたが
    次回は是非たくさんお話しさせて下さいね☆★★
    この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:58.0

落ち着ける雰囲気で癒されました。
    無難なヘアスタイルしかした事がなく、くびれのあるスタイルを提案してもらい、とても新鮮でした
    スタイリストさんは話しやすく丁寧な対応でした
    今回は頭浸浴をしましたが、他のメニューも気になります

こむぎさま

新しいスタイルにされてから、その後どうですか(^^)?
    またお困り事などございましたらいつでもご相談くださいね☆★★
    頭浸浴以外でもヘッドスパやトリートメントを多数取り揃えておりますので
    是非またお試し頂ければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:32:05.0

お久しぶりのヘッドスパ、最高でした。
    ウトウト眠ってしまいました
    また、次回も宜しくお願いします。
    髪の色も桜色で、良かったです。

カット+カラー+プレミアムアロマ育毛促進ホットスパ12,300円→

よりちゃんさま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ヘッドスパとカラーのお色を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    40日以内のリタッチカラーとスパでお得なクーポンも配信しておりますので
    是非またそちらもご利用してみてくださいね☆★★
    次回も楽しいお話が聞けることを楽しみにお待ちしております(^^)

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:59.0

「頭をもんで欲しい~!」と思っていたところ、看板の「脳疲労」の文字を見かけて予約しました。施術前に希望を話したところ、すぐに予約メニューを変更して下さいました。多毛剛毛を私史上最少量にカット後、ヒト幹細胞培養液配合スパ→頭振浴→トリートメントをしていただきました。マッサージの強度が強めで調度良くって、オーガニックの香りにもうっとりして、何度か寝落ちしそうになりました。最近温泉行ってないな~、と思いながら頭浸浴の水音に耳を傾けていると小旅行気分になりました。頭も体もスッキリして、明日からまた頑張ろうと思えました。次はアロマスパをしてみたいです。またよろしくお願いします。

かおさま

また、この度はとても丁寧な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    次回も、どのメニューを選んだら分からない時は
    是非ご相談くださいね☆★★
    スパのみであればアロマを使った
    育毛促進ヘッドスパがおすすめです♪

• おしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:24.0

初めての頭身浴、気持ちいいの一言です。あっというまに時間が過ぎてしまいましたがスッキリしました。
    髪の毛もサラサラになりまたお願いしたいです。

おしんさま

誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際はご来店くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• フリーマンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:51.0

初めてのヘッドスパでした。とてもリラックスして過ごすことができました。硬い頭皮を力強くマッサージしていただいて、気持ち良かったです。また伺いたいお店でした。

フリーマンさま

誠にありがとうございます(^^)
    ご近所という事もあり、是非またお疲れの際は
    当店にご来店下さいね☆★★
    凝り固まった硬い頭皮をしっかりほぐさせて頂きます♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:58:37.0

娘めちゃくちゃ神サラサラ♪♪たまらん!良い!って喜んでました(^^)ブリーチも綺麗ぢゃなぁって喜んでました♪
    また親子共々通わせていただきます(^^)

【1番人気メニュー★90日以内の再来】カット+ケアカラー+頭浸浴10,500円→

ひろみさま

先日は娘さまのご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    私も娘さまの面白いお話には大変笑わされ
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆★★
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    いつもご評価頂き、ありがとうございます(^^)

• ミユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:30.0

今回もスッキリなヘアスタイルにして頂きありがとうございました。頭皮マッサージもすごく気持ちよかったです。

ミユキさま

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度も喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    姉の事もよろしくお願い致します☆★★

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:46.0

初めての頭浸浴でしたが、アロマの香りに包まれながらとても癒されました。日常のストレスが一気に解消される感じがします。
    育毛促進スパもマッサージがとても気持ち良く、血行が良くなってスッキリしました。
    気持ち良くて半分寝ていました。
    乾かした後の髪がサラサラふわふわでずっと触っていたくなる感触です。
    マンツーマンなので周りを気にしなくていいのもよかったです。スタイリストさんも優しい方で全てにおいて癒されました。
    すごくおすすめのサロンさんです。また頭浸浴とマッサージお願いしたいです。

りかさま

また、この度はとても心温まる素敵な口コミを
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    高評価頂けて大変嬉しいです♪
    是非またお疲れの際はご来店くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:10:19.0

初めて利用させて頂きました。頭浸浴とてもリラックスできて気持ち良かったです。一緒にトリートメント追加しました。髪質にあったものを提案して頂き、2週間たちましたがとても手触りが良いです。また、利用したいお店です。

じゅんさま

トリートメント効果の持続を実感して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    次回は是非、韓国旅行のお話も聞かせてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆★★

• シャシハゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:48.0

あまりの気持ち良さに時間をわすれてしまいました。。
    というかあっという間に終わったという感じです。
    まず、クリーミーな泡立ちが気持ち良いシャンプーで頭皮の汚れを落としたら、少し熱いぐらいのタオルを首、耳、目にかけてじんわりと当てられ、耳から疲労が抜けていく感じがします。その後の、頭身浴から記憶がなくなって(爆睡)しまいました。最高だったのが、頭にお湯をかけられながら頭から首筋(首の根元)にかけてのマッサージ。力加減等は最初の説明で色々選択出来ます。個人差が有りますが私は強めをオススメします。頭身浴後、頭皮が炭酸で弾けている?様な不思議な感じがしました。
    他の美容院だと他のお客さんが居たりすると喋り声とか聞こえて来て気が散る事が有りますが、完全貸し切りのVIPルームみたいですごく落ち着けました。
    また疲労が溜まった頃に行こうと思いますのでよろしくお願いします!

ブルーツリーさま

また、この度は頭浸浴についてとても親切な説明付きの
    口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    高評価頂けて大変嬉しく思います♪
    前回はお時間の関係でカットができませんでしたが
    次回は是非カットでもご来店くださいね☆★★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:36.0

初めての頭浸浴!気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。普段洗髪に時間をかけられないので、シャンプーやヘッドマッサージも気持ち良く頭皮がすっきりしました。
    カラーや髪のセットの仕方もしっかりアドバイスをくれるので助かりました。
    明るくて気さくなスタイリストさんとお話してるといつも楽しいのでまた行きますね!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よしさま

お久しぶりにお会いできて本当に本当に嬉しかったです♪
    こちらもそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また子育てのお話で盛り上がりましょうね♪
    旦那さんの早速のご予約もありがとうございます☆★★
    ご満足頂けるようにしっかりマッサージさせて頂きますね!
    この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂き
    ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• アックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:25.0

イメージどおりに仕上げてくれて最高です

【男性★60日以内】シャンプーなしのメンテナンスドライカット3,100円→

アックンさま

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    福山から倉敷にお越しの際は是非また
    楽しいお話を聞かせてくださいね☆★★
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも頑張ってくださいね、応援しています。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:32.0

初めて頭浸浴をしました。
    とて気持ち良くて眠ってました。
    よかったです。

ゆさま

誠にありがとうございます(^^)
    実習など大変だとは思いますが、無理をされずに
    これからも頑張ってくださいね☆★★
    お疲れの際は是非また当店にお越しくださいませ♪

• マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:04.0

興味があった頭浸浴、雰囲気もよさそうだったので初めて伺わせてもらいました
    頭浸浴は眠ってしまいそうになるくらい気持ちがよく癒されました!
    シャンプーも気持ちよかったし、カットカラーも親身に聞いて下さったり、また行かせて頂きたいと思います!

マーさま

誠にありがとうございます(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    是非またお疲れの際は当店にお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:54:39.0

頭浸浴は初めてどんなものかすごく気になってましたが、やって良かったです!
    担当の女性は小柄なのにどこからそんな力が出るのかと気になる位強く揉んでくれました。ワタシは強い方が好みなのでとても気持ちよかったです。
    前と髪質も全然変わってまた行きたいと思いました。

ミオさま

誠にありがとうございます(^^)
    ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またお疲れの際は当店へお越しくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• まぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:54.0

以前より興味のあった頭身浴のあるサロンということで、予約させていただきました。
    初めは、くすぐったい感覚でしたが、慣れたらとっても心地よく眠ってしまいそうでした。

カラーカットもイメージを汲み取ってくださり、満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まぁさん

また、この度は高評価の口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうごいます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またお困り事、お悩み事などございましたら是非ご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★★

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:32:25.0

頭侵浴がとても気になり、初めて行かせていただきました。何度か予約を変更してしまったのにも関わらずとても優しいスタッフの対応でした。
    カットカラーも手際良くして下さりました。カラーの色もとても満足しています!
    頭侵浴、顔侵浴はとても気持ちよくて癒されました。
    ヘッドスパの力加減がちょうどよくて、また絶対に行きたいと思いました。

もかさま

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    誠にありがとうございます(^^)
    眼浸浴やヘッドスパ、仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います♪
    ご住まいが遠いので、なかなか頻繁には難しいとは思いますが
    またこちらに来られる際には是非お寄りくださいね☆★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いのち~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:26.0

はじめての頭浸浴。
    とても心地よく、リラックスできました。
    頭皮のにおい(加齢臭?!)が少し気になってたのですが、頭浸浴後はにおいが軽減されたように感じました。
    カットの長さや、カラーもアドバイスいただき、思ってた以上の仕上がりで大満足です(^-^)
    周りからも似合ってると好評でした。
    また来店したいと思います。

【新規★1番人気メニュー】カット+ケアカラー+頭浸浴10,500円→

いのち~さま

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    また、周りからも好評だったとの事で
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    スタイルでお悩みの際はまたいつでもお越しくださいね。
    この度は心温まる素敵な口コミをご投稿頂き
    誠にありがとうございました!

栄(sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー