3. 中国トップ  >
  6. 栄(sakae)  >

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -

トウシンヨクヘッドスパサロンサカエ

• 岡山県倉敷市水江1599-56
  • イオン大通りオートバックス交差点を(交番方向)南へ400m進んで1つ目の信号すぐ左手
  • こにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:42.0

前のお店からオープンを楽しみにしていたし、覚えてくださっていたのも嬉しかったです。
    初めての頭身浴とても気持ちよく頭皮をさっぱりして、終わった後も体がポカポカあったかくなります。
    これからの季節特におすすめだなと思います。
    色々丁寧にカットもしてくれて行きつけのお店を見つけました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

頭浸浴ヘッドスパサロン 栄 - sakae -からの返信コメント

こにちゃんさま

ありがとうございます(^^)
    勿論こにちゃんさまも私の大切なお客さまですので
    新しいお店にも来て頂けてとても嬉しかったです♪
    是非、今後ともよろしくお願い致します!

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:22:24.0

頭浸浴気持ち良すぎました!
    お店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!

りょうちゃんさま

ありがとうございます(^^)
    満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
    またいつでも疲れをほぐしに来てくださいね♪

• ゆきべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:51:07.0

念願のお店の開店おめでとうございます
    頭浸浴初体験でした。とっても気持ちよかったです。
    何よりお店の雰囲気と美容師さんの人柄がとても良く
    リラックスできた時間でした。
    お友達にも是非薦めたいと思います。

ゆきべー

カット+ケアカラー+頭浸浴

ゆきべさま

また、この度は素敵なクチコミを投稿してくださり
    ありがとうございます(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    周りにお疲れの方がいらっしゃいましたら是非とも
    ご紹介くださいませ。
    ゆきべさまの大切なご友人さまなので
    喜んで頂けるよう最善を尽くさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:33.0

頭浸浴は初めてでしたが、とても気持ちよくヘッドスパもお上手で最高でした!プライベートサロンの雰囲気も過ごしやすく、仕事終わりに行かせていただきましたが、とてもリラックス&リフレッシュできました!
    前のお店でもカットしていただいてて、相変わらずとっても素敵なお方でお話ししながら楽しく過ごせました(^^)
    男性も女性も満足いく施術をしていただけると思います!
    良い匂いに包まれたまま今日は眠りにつけそうです!
    全てにおいて大満足です(o^^o)ありがとうございました!
    また近々伺わせてもらいます!

男性カット+頭浸浴+【プレミアムミルボン】高級黒アロマヘッドスパ

こうくんさま

また、この度はとても素敵な口コミをして頂き
    ありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:32:24.0

これぞ求めていたヘッドスパ!とハッキリ言えるほど、とっても気持ち良くて気分もリフレッシュ出来ました(^^)

スタイリストさんも可愛くて優しくて、お店の雰囲気も可愛かったし、大満足です♪

これからも自分のご褒美として利用させていただきます(^o^)

【脳疲労の開放へ】頭浸浴+プレミアムミルボン高級黒ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ここさま

ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や施術に満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:41.0

今回2回目の利用で、白髪染めをお願いしました。
    とてもきれいに仕上げていただき、大変満足です。
    最近少し疲れていたため、たくさんお話を聞いてもらいましたが、嫌な顔せず聞いてくださって、ありがとうございました。
    また行きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

【40日以内】オーガニックリタッチカラー

じゅんこさま

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 14:48:18.0

優しい雰囲気の美容師さんで、とても丁寧に接客して頂きました。頭浸浴は初めて体験しましたが、まるで温泉に入ったかのように手足までぽかぽかになり、全身の血行がよくなったかんじです。体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

123さま

ありがとうございます(^^)
    頭浸浴を気に入って頂けて良かったです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:48:47.0

口コミ通り接客は丁寧でカットも上手くてよかったのですが、初対面なのに人を選ぶ話題を振られて反応に困りました。

頭浸浴と眼浸浴の際に顔にお湯が顔に垂れて服まで伝って首周りが濡れてしまったのですが、こちらが申し訳なくなるほど誠実な対応をしていただいたので、その点は本当に気にしていません。

ただ、美容院に必要以上の会話を求めていない私には興味のない話を終始振られたのが苦痛で、癒されに行ったのにもやもやしながら帰ることになったのが残念でした。

【早い者勝ち★夕方17:00~予約】カット+炭酸シャンプー+眼浸浴スパ

もも様

また、施術中にお首周りが汚れてしまったにも関わらず
    笑顔で切実にご対応頂きありがとうございました。

ご指摘頂いた点に関しましては、
    もも様に楽しい時間を過ごして頂きたいという思いから
    たくさんお話しをさせて頂きましたが
    空気を察する事が出来ず、終始不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、改善に尽くして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:33:40.0

前店舗の時からお世話になっています。退職されると聞いて、誰に切って貰おうと思っていたら、独立されると聞いて、ほっとしたのと、嬉しい気持ちでいっぱいでした。お店は、落ち着いた雰囲気で、周りを気にしなくていいので、リラックスできます。話しも程よくして下さるので、口数少ない私は、気兼ねなく過ごせます。日頃の疲れを取りたいと思っていたので、初の頭身浴をして、自分の好きな香りのアロマを使ってヘッドスパもして頂きました。とても気持ち良かったし、癒されました。する前とした後の頭の軽さが違ってすっきりしました。お店こだわりのシャンプーリンスについて購入出来るか、尋ねると、キャンペーンしてる、お手頃な時にと提案もして下さって、お客様の気遣いもしっかりされているなと感じました。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+頭浸浴+プレミアムミルボン高級黒アロマヘッドスパ

ともちゃんさま

また、この度は素敵なクチコミを投稿して下さり
    ともちゃんさまに喜んで頂けて
    私もとても嬉しく思います(^^)
    また、店販キャンペーン開始のお知らせは
    こちらのホットペッパーのクーポン欄にて掲載させて頂きますので
    是非、来月また見てみてくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:56.0

初めての頭浸浴はとても気持ちがよく、その後のヘッドスパも最高に気持ちがよく、とても癒されて日頃の疲れがとれました。
    頭皮が敏感な私は他店ではカラーの最中、カラー後ヒリヒリする事があるのですが、オーガニックのカラー材、シャンプー等使っておられるので、頭皮にストレスがなく安心してカラーをしていただきました。
    仕上がりは髪がツヤツヤ!サラサラです!

みゆきさま

また、この度は素敵な口コミを投稿して頂き
    このような嬉しいお言葉を頂けたので、
    改めて商材にこだわって良かったと思えました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:01:24.0

開店おめでとうございます。お店の雰囲気や接客等々もとても良く終始楽しい時間でした。ありがとうございました。倉敷ではここでしか味わえないと言う頭浸浴を体験しました。寝れそうになるくらいの気持ち良さと頭が軽くなった感じで最高でした。カットとカラーもいつも希望以上に仕上げて頂いているので大変満足しています。是非次回も利用したいと思います。

ミホさま

また、この度は素敵な口コミを投稿して頂き
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいね(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:52:40.0

オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気も良く相変わらず笑顔でのお話し
    とても楽しいひと時です。
    いつも私のなりたいヘアスタイルにして貰ってとても満足しています。
    やっと、私なりの秋ヘアになりました。ありがとうございます。
    また、寒くなったら頭浸浴を体験してみたいです。

【女性】前回のご来店より1ヶ月以内のメンテナンスドライカット

ここさま

ありがとうございます(^^)
    接客や仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店お待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• アックンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:24:20.0

頭しん浴をはじめて体験したが、とても気持ちがよかったです。その後のヘッドスパも気持ちよく、その後の爽快感は最高でした!
    髪型もイメージ通りして頂き、またぜひ行きます!

アックンさま

この度はご来店ありがとうございました。
    頭浸浴にも、技術にも満足して頂き
    とても嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 4さまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:47:54.0

テレビで観て気になった頭浸浴を初体験。
    頭だけ温泉に浸かっているようで新感覚でした。
    終わった後は、足先までポカポカしてこれからの季節にとても良いと思います。
    トリートメントは、エイジングケアのハリタイプとツヤタイプとしっとりタイプの3種類から選べ、ツヤタイプを選びました。
    毛先以外は、ツヤが出てなんとなくハリも出たような気がします。
    が、残念ながら、縮毛矯正で傷んで切れ毛だらけの私の髪には、期待したほど効果は得られませんでした。
    ただ、頭浸浴+トリートメント+頭皮マッサージでこのお値段はとてもコスパが良いと思います!
    キッズカットもお安いので、次は子供と一緒に伺えたらと思います。

頭浸浴+プレミアムミルボン高級黒トリートメント+5分ヘッドスパ

4さま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかく髪の毛の修復を期待して数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きましたのに、ご希望に沿うことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    他店で2度かけた縮毛矯正によって毛先がかなり損傷し、
    濡らしただけでプチプチ切れてしまっていたので
    伸ばしてから切って傷み部分をなくす提案をさせて頂きましたが
    当店ではパワーコントロールの出来る
    髪の毛に優しい縮毛矯正の薬剤を使用しております。
    しっかりケアをしながら傷んでしまった毛先を無くし、
    キレイな縮毛矯正をかけさせて頂きますので
    次回は是非、当店で縮毛矯正をご予約頂ければと思っております。
    4さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すてぃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:11:09.0

初めての頭浸浴だったけど、水流が柔らかく、包みこまれるような安心感があった。
    後頭部からの水音、炭酸水のパチパチ音に癒やされながら、深呼吸を繰り返すと瞑想をしてる感覚になる。5分間があっという間に過ぎていく。
    すっぴんで行ったら、眼浸浴もしてくれて、目の奥の痛みからも開放された。
    ヘッドスパは、絶妙の力加減で、固くなってたこめかみ周辺が緩み、頭全体が軽くなった。
    一通りの工程が終わる頃には足の先までポカポカしてきて、寝てしまいそうだった。
    慣れて来たら、すぐ寝落ちするようになりそう。

すてぃっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても丁寧な文章で頭浸浴の良さを
    お伝え頂きありがとうございます!
    また是非癒されに来て下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りあるぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:28:47.0

10年以上担当し続けてもらっていて、今回念願のサロン開店とのことで、真っ先に予約を取って行ってきました(^^)
    とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気の中、初めての頭浸浴はお湯の中に浮かんでいるような感覚になるほどリラックス!
    極めつけのヘッドスパでまどろみそうに…(_ _).。o○
    見た目華奢なのに、シャンプーやヘッドスパは意外にも力強くて、呼吸を忘れてた頭皮が息を吹き返すような感覚になってめちゃ気持ちいい!
    カラーは発色もよく、今まで以上に大満足の仕上がりでした!
    店内の雰囲気とは裏腹に、ワイワイおしゃべりしながら楽しく過ごせて、次回パーマに行くのが今から楽しみすぎます(*^^*)

カット+ケアカラー+頭浸浴+プレミアムミルボン高級黒スパ&トリートメント

りあるぴぃさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿をしてくださり
    大変嬉しく思います。
    こうして喜んでもらえると
    上質な物にこだわって良かったなぁと
    改めて自分のお店づくりをした甲斐があったと
    とても温かい気持ちに包まれます。
    11年目もよろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:31:53.0

いつも千円カットで妥協させていた中学生の息子の美容院デビューでした(笑)毛量が多く少し癖があるけどサラサラ希望だったので髪質改善トリートメントをお願いしました。気になる部分をすいて毛量を減らしてもらってトリートメントをしてもらった結果、髪が柔らかくサラサラになりニヤニヤが止まらないぐらい大満足だったようです。トリートメントだけでここまで髪質が変わると知らなかったので驚きました。髪型も今までで一番気に入ったようで次からも同じスタイリストさんにお願いするそうです(笑)親子ともども末永くどうぞよろしくお願いします!

こちらはクーポンになりますので通常メニューはメニュー欄をご確認ください

じゅんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    また、息子さまの初美容室デビューに
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    スタイルにも仕上がりにも喜んで頂けて
    私も大変嬉しく思います(^^)
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:11:46.0

念願のオープンおめでとうございます!前のお店で出会ってから「この人にずっとカットしてもらいたい」と思わせてくれる本当に素敵な美容師さんです。今回は人生で初めて頭身浴を体験させていただきました。くすぐったいようなゾワゾワーッとした感じがだんだん心地よくなり、終わる頃には足先までポカポカして全身の血行が良くなっているのを実感でき驚きました!初めてということもあり寝たら勿体無いと気を張って起きてましたが、次からは間違いなく寝るだろうなと思うぐらい気持ちよかったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:21:38.0

開店おめでとうございます。
    待ちに待った初めての頭浸浴、とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。髪もさらさら艶々で大満足です。
    相変わらずカットも上手で、安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします(^-^)

れいこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭浸浴にも、技術にも満足して頂けて良かったです。
    いつも感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 04:51:33.0

帰省で倉敷に戻っている時、頭浸浴のあるヘッドスパを見つけたので、こちらを利用しました。
    倉敷では珍しい頭浸浴があったので驚きました。
    接客はとても感じがよく、施術もとても気持ちの良かったです。もちろん仕上がりも満足です。髪がサラサラで艶やかになりました。
    また是非行きたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たみさま

この度はご来店ありがとうございました。
    接客・技術・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    高評価の口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    また帰省された際には是非ご来店くださいね。

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:05:17.0

オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いてて良かったです。
    頭身浴気持ち良かったです。
    別世界にいるような感覚でした。
    髪もツヤツヤになりました。
    いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ダッフィー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や頭浸浴を気に入って頂けて良かったです♪
    いつも遠くからお越し頂き、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みぃやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:45:13.0

初めての頭身浴でしたが、じんわり全身が温かくなりました。リフレッシュできました。アロマの香りがすごくよくてそれにも癒されました。スタッフさんはお話もしやくすてとても好印象でした!また頭身浴とマッサージしたいです!

みぃや様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    これから寒い時期に入りますので是非また頭浸浴で
    全身を温めに来てくださいね。

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:16:58.0

初めての頭浸浴、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もとても良いし、会話も楽しかったです。
    癒やされたぁ
    今回は、カット、カラー、頭浸浴でしたが、また、他のメニューも試したいです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

よりちゃん様

また、この度は素敵な口コミを投稿して頂き
    雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非また次回もご来店お待ちしております♪

• かげやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:33:17.0

美容院オープンおめでとうございます。10年近く通わせて頂いてるので腕もお話も申し分なく楽しんで行かせてもらってます。頭身浴の炭酸を初めてしましたけど自分の汚れが取れる感覚がありました。
    しかも椅子がフルフラットになりめちゃくちゃ楽でした。
    これからも家族共々よろしくお願いします。

かげやま様

この度はオープン初日にご来店頂き
    11年目のお付き合いとなりますが
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    また、こうして喜んで頂けたこと
    私も大変嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:39:31.0

頭身浴と髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    頭身浴は初めてしてもらったのですが、とっても気持ち良かったです。その後の炭酸シャンプーのヘッドスパも気持ちよくて、脳みそが剥き出しているような新感覚な体験でした。

店内も落ち着いていてアンティークな雰囲気でかわいいです。
    お店を貸し切っているような特別感があって、キッズスペースもあるので子ども連れの方でも安心できると思います。
    また行くのでよろしくお願いします!

頭浸浴+髪質改善トリートメント

かおり様

脳みそが剥き出しているという
    面白くて斬新な表現にお店でも口コミでも笑わされ、
    とても元気をもらいました(^^)
    高評価の口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:28:14.0

頭身浴と髪質改善トリートメントをしていただきました。
    初めての頭身浴でしたがすごく気持ちよかったのでまたしたいです。
    髪質改善トリートメントしてもらって1週間ほど経ちますが手触り持続していてすごくいいです!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

頭浸浴+髪質改善トリートメント

ひぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、この度は素敵な口コミを投稿して頂き
    頭浸浴も髪質改善トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:01:39.0

ずっとストレートパーマを当てたかったのですが、別の美容室でブリーチをしてしまっており、髪が痛むためできないとのことで諦めていましたが、担当スタイリストさんに相談をしたところ、ブリーチをしていても大丈夫ですよと言って下さったので、今回思い切ってお願いしてみました。
    仕上がりはとても綺麗で、大変満足のいくものでした。
    お願いして本当に良かったです。

店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間でした。また、髪を洗ってもらっている時、よりリラックスできるよう、店内のBGMを変更してくれたりと、気遣いが行き届いていたように感じました。

【髪質改善】質感うる艶ストレート+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まる様

また、施術にも満足して頂き、
    このような素敵な口コミを投稿してくださった事
    とても嬉しく思います。

• みーくんご飯できたよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:34:35.0

小さい子ども連れの夫婦で利用させていただきました。
    店内は頭身浴を謳っているだけあり、少し暗めの落ち着いた色合いでリラックスできる空間となっています。

キッズスペースにはテレビも完備してあり、子ども連れでも来やすいなと感じました。備え付けのおもちゃはありませんが、このご時世なので感染予防と思えばまったく問題ありません。

夫はシャンプーカットと頭身浴、私は頭身浴とトリートメントをしていただきました。髪の毛に約5分間ほどお湯をかけ続ける頭身浴、初めてしましたがとても気持ちがいいですね。その後、勢いのよい炭酸ガスを吹きかけ、指圧をしっかりめにしてもらい…気持ちよくて眠たくなり、夫婦共にぼーっとしていました(笑)
    リフトアップ効果もあるとのことで、起き上がった時に鏡で見る自分の顔周りがとてもすっきりしていました。

リラクゼーションできる新しいサロン、たまの自分へのご褒美にとてもいいなと思いました。何より、一組ずつの貸し切り状態みたいな感じなので、他のお客さんに気を遣わなくてよいのもリラックスしやすい要素かなと思います。
    美容師さんも気さくで話しやすいので、また近いうちにお願いしたいです!

みーくんご飯できたよ様

先日はご家族皆さまでのご来店ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気や施術に対しても好評価頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また是非皆様でご来店ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:22.0

最近疲れ気味だったので、ヘッドスパをしてもらいました!とても気持ち良くて癒されました(^.^)カットはYouTubeで見た髪型にしたかったので、動画を見てもらって施術してもらいました。お願いした通りの髪型になって満足です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。次回もお願いしたいので早めに予約を入れようと思います。今日は頑張っている自分にご褒美と思ってこんなメニューをしてもらいました!
    カット+リタッチカラー+頭浸浴
    【オプション】プレミアムミルボン高級アロマスパ+黒トリートメント+乾燥or脂性クレンジング除去

ばぁば様

また、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    髪型の方も気に入って頂けて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

栄(sakae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー