4. 池袋・目白トップ  >
  5. パレード 池袋(PARADE)  >

PARADE 池袋 【パレード イケブクロ】

パレード イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F
  • 池袋駅東口徒歩1分[池袋駅/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/ケアブリーチ]

わさびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:12.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。今回もカットとカラー大満足です。
    自分は優柔不断なので決めきれずに、ざっくりとオーダーを決めて行くのですが、カウンセリングが丁寧で汲み取っていただけるのでありがたいです。

数日経っても鏡を見てテンションが上がるし、友だちや周りの人にも褒めてもらえて嬉しいです。またお願いします。

新店舗には初めて伺いましたが、お店の雰囲気は明るくて、髪色が素敵なスタッフの方ばかりで憧れました。

カット+カラー+炭酸泉Spa \6380

PARADE 池袋 【パレード イケブクロ】からの返信コメント

わさびさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつもありがとうございます(^^)
    "カウンセリングが丁寧"を常に心掛けてるので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    いろいろ見てると迷っちゃいますよね!
    これからも一緒に楽しく決めて
    素敵な髪型をしていきましょう(^^)

スタッフのことも褒めていただき
    ありがとうございます♪
    もっと憧れられる美容師であるために
    オシャレを楽しみながら
    お客様と接していきますねー(^ ^)

わさびさん、
    嬉しいご感想をたくさんいただき
    本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

PARADE 店長 HIROMU.

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 16:07:06.0

髪がサラサラになりました!次はカラーよろしくお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:41:27.0

以前から感じていましたが、予約時間に伺っても待ち時間が割と長いです。
    これまでは許容範囲でしたが、今回はさすがに酷く、施術開始が予約時間から45分経過していました。
    しかも、待ち時間の半分は中途半端に髪を濡らされた状態で・・・。
    スタッフさんたくさんいるのにだれ一人気が付きもせず、声かけてくれませんでした。
    予約時間の意味って・・・・と感じます。
    ようやくカラー剤を塗りにきたので、急いでほしい旨を伝え別のスタイリストさんに代わってもらい、最後は担当の方が戻られました。そして、この後の予定についてみなさん聞いてきますが、予定のあるなしの問題ではないと思います。時間ってそういうものですよね?
    料金が安く、仕上がりがまだましなのが救いです。
    あと2回トリートメント回数券が残っているので、どうしよう・・・・・

たいち限定ワンカラー+カット

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:13.0

ブリーチなしダブルカラーがはじめてでどうなるか不安だったんですが希望通りキレイな赤をいれていただけてとても嬉しいです!
    染めた後の注意点など細かく教えて頂けたので綺麗に保てそうです!ありがとうございました!

れいな様

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!担当させていただけて嬉しいです!また、お家でのケアなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAHO

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:59:52.0

とっても素敵なブルーブラックのカラーに仕上げていただきました!!ツヤツヤで色も良くて大満足です!また利用させてください!

【齋藤晴 指名限定】カラー+髪質改善トリートメント

れな様、この度は当店でのカラーリングに大満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。さすがにブルーブラックという色をお選びいただいたお洒落さには拍手を送りたいです。さらなるツヤツヤ感を楽しんでいただくため、日々の髪のお手入れについて少しアドバイスをさせていただくと、カラーリング後はシャンプーやコンディショナーは、髪に優しく色持ちを良くするタイプをお選びいただくと良いかと思います。また、乾燥は色落ちの原因にもなりますので、保湿成分が含まれたものや、週に一度はヘアパックをするなどのお手入れもおすすめいたします。カラーリングは髪のコンディションを整えながら行うことでより美しい色味が長持ちしますので、ぜひ日々のケアにお役立ていただければと思います。引き続きれな様の髪をさらに魅力的にするため、一層のサービス向上に励んで参りますので、またのご来店を心からお待ち申しあげております。最後になりましたが、当店への暖かいご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

齋藤 晴

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:02:20.0

とても対応が良かったです

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

これからもと一緒に、さまざまなヘアスタイルを楽しみながら日々を過ごしていただけますよう、全力でサポートさせていただきます!

またご来店お待ちしております!

KAHO

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:44:37.0

カラーとトリートメントで理想の可愛いブルーブラックにしてもらえてよかったです!!

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

はな様、カラーとトリートメントを楽しんでいただけたこと、とてもうれしく思います。
    理想のブルーブラック、本当にお似合いで、私たちスタッフも感動しております。
    素敵な色に大満足いただけて、何よりです。

この度は、私たちの美容院を選んでくださり、本当にありがとうございます。
    日々、お客様一人一人に満足いただけるよう、技術を磨き、最新の情報をキャッチし続けることを心がけております。
    是非、またのご利用をお待ちしております。新たなご提案を準備して、はな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

はな様がいつでもキレイを感じ、ほっこりとした時間を過ごせるよう、更なる努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    感動と満足を与えることが私たちの喜びです。はな様の素敵な笑顔をこれからも引き出せるよう、全力で支えて参ります。

これからも末永く、はな様のヘアケアをお手伝いできますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

齋藤 晴

• スアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:31:56.0

昨年からずっと担当して頂いてます。髪についての相談も親身になって聞いてくれるし、迷ってれば私に似合うようなカラーを提案してくれます( ; ; )カラーもカットも私が思い描いていた通りに叶えてくださいます。とてもフレンドリーな方で、またこれからもお願いさせて頂きたいです^^

【リピーター】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸spa付き)

• しらたまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:02:44.0

2回目でしたが、今回もとてもかわいい色に染めていただきました。入れ替わり立ち替わり美容師の方が変わるのですがどの方もにこやかにお話ししてくださりありがたかったです。

【リピーター】ケアブリーチによるWカラー(炭酸spa付き) \17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しらたま様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、暖かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    嬉しいご感想を聞けて、私たちも自信につながり、これからもさらに良いサービスをご提供できる様、努力し続けます。

当店では、お客様への接客やおもてなしの心を大切にし、一人ひとりのスタイリストがそれぞれの個性を活かしながら、明るく楽しい雰囲気を作り出すことをモットーにしております。
    また、染めた髪の色もお喜びいただけたようで何よりです。スタッフ一同しらたま様にとって最高の色合いになるよう、丁寧に工夫を重ねて参ります。

今後とも末永く、当店をご利用いただけることを心からお待ちしております。次回のご来店時には、また新たなスタイルや色を提案させていただければと存じます。

忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    しらたま様のさらなるご満足とご笑顔のため、私たちは日々励んで参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

齋藤 晴

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:34:12.0

しっかりとこちらの希望を聞き取ってくださり、とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!
    髪の毛の量が多く、いつもなにか言われるので気にしていましたが、まったくいやそうにせず切ってくださって嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!!

【AINE指名限定】カット+ワンカラー+髪質改善TR

• ふうみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:09.0

気遣いまで完璧でカラーやカットも素敵です~!いつもありがとうございます!

【イイサカシュンスケ次回予約限定】ケアブリーチを使ったWカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:12:55.0

初めての店舗、初めてのプリーチでとても緊張していましたが、理想的な仕上がりになって嬉しかったです!
    担当の方や他のスタッフさんも対応がとても良い印象でした。また利用させていただきたいです!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:13:14.0

会う度色んな人に、綺麗に染まってるね~と褒めてもらえてテンション上がります
    青なのに落ちなすぎて逆に困るくらい色持ち良くて驚いてます、色落ちが楽しみです!
    推しからも褒めて貰えて最高でした
    東京行った際にまた利用します、ありがとうございました!

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa \12100

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:08:48.0

いつもより、少し明るめカラーにした。指通りも、安定に良くカットも大満足

【リピーター】カット+カラー (炭酸泉Spa付) \8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:15.0

本当にこの値段でいいのかというぐらい、よく仕上げていただいてありがとうございます!今回は顔まわりカットだけでしたが、またいつか全体もやってもらいたいなと思いました!

【驚きの2750円】学割U24→U29 顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:45.0

カウンセリングがいつも緊張して自分のしたい髪を今まで上手く話せなかったけど、親身になって聞いてくださり提案をたくさんしていただいて、ほんとに良かったです!
    自分のしたい髪色ができて本当に満足です!
    また次、髪色変える時もここに来ようと思います^^
    ありがとうございましたー!

【リピーター】ブリーチありorなしWカラー (炭酸泉Spa付) \14300

ゆいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しいです!

ぜひ次回も全力で可愛くするのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!スタッフ一同楽しみにしております!

PARADE KAHO

• ゴンザレス怒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:12:10.0

今回もありがとうございましたー!
    青可愛すぎてお気に入りです。

毎回可愛くしてもらえて大満足です

ゴンザレス怒様、
    いつもお任せいただき有難うございます^ ^

"青"めっちゃ可愛かったですよね!
    重ねるともっと深く綺麗に発色するので
    たくさん重ねていきましょー!!!

"大満足"のお言葉、嬉しいです!
    もっと喜んでもらえるように
    これからも一生懸命施術させていただきます^ ^

ゴンザレス怒様の次回のご来店を
    楽しみに心よりお待ちしております(^^)

PARADE AINE

• とみぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:17:44.0

いつも似合わせでお任せしてます
    自分ではこだわりは特にないので、毎回少し違う髪型を提案してくれたりしてとても助かっています
    メンズカットも上手なので是非

【リピーター】カット (炭酸泉Spa付)

とみぃ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    毎回違う髪型を楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のポジティブなご意見は、日々の業務を行う上での喜びであり、これからもとみぃ様にご満足いただけるよう、スタイル提案・技術の磨きに一層励む所存です。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

RINNA

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:16:56.0

白髪がある為明るい髪には染められなかったですが
    出来る中で最善のカラー提案をしてもらえました。
    雰囲気もスタッフさんも良かったです。

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

あーちゃん様、
    ご来店いただき有難うございました!

気になる白髪を考慮しながら
    出来る限りのことの
    提案させていただきましたが
    快く受け入れていただき有難うございます!

スタッフのことまで褒めていただき
    ありがとうございます(^^)
    スタッフ達も喜んでおります!

あーちゃん様に
    気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからも心込めて接客と技術を
    一生懸命させていただきますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご相談楽しみにお待ちしております^ ^

PARADE WAKANA

• うちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:50.0

とっても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

うちだ様、
    ご来店いただき有難うございました!

とっても可愛かったですよねー(^^)
    また可愛いするのでいつでもお任せください!
    いつも本当に有難うございます^ ^

嬉しいご感想ありがとうございました!
    うちだ様にお会い出来る日をまた

PARADE RINNA

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:57.0

いつも楽しく施術していただいてます^^仕上がりも希望通りで満足です、またお願いします!

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

るな様、
    いつもお任せいただき有難うございます^ ^
    担当のYUKAです。

"満足"のお言葉ありがとうございます!
    いつもるな様とのお時間が楽しくて
    私も楽しく施術させていただいてます^ ^

これからもカラー楽しんでいきましょうね♪
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    るな様にお会いできる日をまた

PARADE YUKA

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:38.0

前髪を増やしていただきました、ありがとうございました。

ほにょ様、
    ご来店いただき有難うございました。

あれから前髪の調子はいかがでしょうか(^^)?
    女の子の前髪、顔まわりは本当に大事なので
    何かお困りごとあれば何でもご相談ください!

ご感想いただき有難うございました!
    ほにょ様の次回のご相談を

PARADE WAKANA

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:48.0

ワンカラーでとても可愛い色になれて大満足です!色々お話もしながら楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!

【ななか指名限定】ワンカラー+髪質改善Tr

こ様、
    ご来店いただき有難うございました!

"大満足"のお言葉をいただき
    本当に嬉しく思います(^^)
    私もこ様とのお話が楽しすぎて
    たくさん話してしまいました♪

また次回も絶対可愛いカラーにしますので
    ぜひご相談を楽しみにお待ちしております^ ^
    こ様、嬉しいご感想をありがとうございました!

PARADE ななか

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:32.0

大当たりでした。
    10分前に着いてしまい予約時間まで待つ時間がありましたが、時間になると担当の方がいらっしゃって、適切なカウンセリングと提案をしてくださり、今後のことも見据えたカラーにしてもらえました。
    あまりにも安いのでおざなりな対応なのではないかと不安を抱いていましたが、始終笑顔で接してくださり、都度都度声がけ等もしてくださったので安心感のある時間を過ごせました。
    カウンセリングの段階で追加でのトリートメントの提案をいただきましたが、お断りしても特段対応に変化は見られませんでした。
    施術の手順としては以下の通りです。
    カウンセリング→霧吹きで髪を濡らす→カラー剤塗布→放置→シャンプー→ブロー→ヘアアイロン
    金曜の17:30予約で、19:00にはお店を出ていました。
    他の方の参考にされば幸いです。

【驚きの1650円】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可)

さとう様、
    この度は当店をご来店いただき
    有難うございました!

"安心感のある時間"のお言葉
    とても嬉しく思います。
    通い慣れてないと不安になってしまいますよね。。
    少しでもさとう様が安心して施術を受けていただけて
    本当に良かったなと思っております(^^)

細かな施術内容の流れの説明も
    本当に有難うございます(^^)
    お客様が安心して通ってくださるよう
    これからも一生懸命心込めて接客と
    施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

さとう様、
    たくさんのご感想をいただき
    ありがとうございました^ ^
    お会いできる日をまた
    楽しみにしお待ちしております!

PARADE MEI

• みみみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:19:14.0

いつもお世話になってます

今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    来る度前回とだいぶ違う色をオーダーしてる気がしますが、嫌な顔せず相談しながら一緒に決めてくれます;;

値段はちょっと高いなーと思う部分もありますが、このためにバイトを頑張ってるのもあるので自分へのご褒美だと思ってルンルンでいつも帰宅してます♪
    次来るまでまだまだバイト頑張れそうです~!

みみみ様
    いつも任せていただき
    本当にありがとうございます!

みみみ様とご相談するの
    毎回ワクワクして楽しみです♪
    これからも楽しみながら
    一緒に決めていきましょうね(^^)

このためのバイト有難うございます!
    値段以上の価値になるように
    可愛くするので任せてください!!

次回も楽しみにお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

PARADE ななか

• 愛禾さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:12.0

理想のヘアにしてくださいました!

【リピーター】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

愛禾様、
    先日はご来店下さり

気に入っていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

愛禾様により満足していただけるよう
    精一杯施術させていただきますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

愛禾様のご来店を心よりお待ちしております!

PARADE MEI

• にゃんがすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:54:33.0

本日もありがとうございました!
    今回なんにも言うことがないです!皆さん丁寧な施術ありがとうございました!また行きマース!

【リピーター】ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー

にゃんがす様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております!
    また、いつも本当に楽しい時間と大切な髪の毛を任せていただけて嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

KAHO

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:20.0

ブルーブラックをお願いしました。
    「太陽の光で青、室内だとほぼ黒」と説明を受け 染めて頂きました。室内はほぼ黒と説明を受けていたので美容室では気になりませんでしたが、太陽の光に当たっても真っ黒、太陽に髪をかざしてみても黒、どう頑張って見ても黒。その上、毛先は茶髪な部分もありました。
    感じの良い方でしたので今後も通おうかと思ってましたがガッカリです。

【齋藤晴 指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

さきちゃん様、
    担当させていただき有難うございました。

今回は満足のいく仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    1週間後のイベントまで保つように
    いつもより暗めに狙った選定だったのですが
    お客様にどうなってしまうのか
    もっとイメージ共有をするべきでした。

期待してご来店して頂いたのに
    色味を感じさせれず、
    僕の力足らずで申し訳ありません。

さきちゃん様のご意見を受け止め、
    経験と知識の向上とお客様との共有を怠らず、
    満足のいく仕上がりを目指して参ります。

ご意見をいただき有難うございました。

PARADE 齋藤晴

• ミルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:54.0

はっきりとオーダーを決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださって、すごく可愛く仕上げて貰えて満足してます!!

カット+ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)

ミル様、
    先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    とても綺麗なオリーブカラーでしたね♪
    なかなか決めづらいですよね、、
    気にせず何でも仰ってください!
    一緒に髪色楽しく決めていきましょう(^^)

次回のご来店に際しても
    ミル様のご要望に、全力で応えたいので
    ご相談いただけたら嬉しいです(^^)

PARADE MAIKO

• にこにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:58.0

スパ付きでお願いしたにも関わらず、シャンプーとリンスのみ?だったような気がします。5分ほどで終わってしまいました。私が間違っていたら申し訳ないです。巻いてこの長さになるようにと見せた写真より何倍も短く切られてしまって本当に悲しかったです。帰って髪を洗って乾かした後左右に長さの差もあり本当に憤りを超えて涙しか出ませんでした。髪を頑張って伸ばした時間を返して欲しいです。

カット (炭酸泉Spa付)

にこにこ様、
    先日はご来店いただき
    有難うございました。

悲しい思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    僕の技術不足はもちろん、
    にこにこ様ともっと共有や、
    どの辺まで切るかなどしっかり
    確認をしながら切るべきでした。

炭酸泉スパ付きのメニューですが
    炭酸泉のシャワーを使うことにより
    スパと同じ効果が得られるのですが
    こちらの説明不足により、
    不快に感じさせてしまい申し訳ありません。

改め、技術の向上と
    お客様に安心していただけるよう
    確認を取りながら共通認識を作ること
    大切なこと髪を任せていただいてる
    という自覚を持って施術していきます。

この度は未熟のせいで
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかり受け止め、成長して参ります。

PARADE 伊織

パレード 池袋(PARADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー