3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)  >

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】

アンドザビューティー

• 山口県山口市朝田1740‐1
  • 山口線仁保津駅から車で3分。小郡インターから車で5分。山口バイパス国道9号線沿い。

rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:19:43.0

カットとカラーお願いしました。満足いく仕上がりになりました。
    カウンセリングから悩みを聞いてくださり、仕上がりも大満足です。

店舗はとても清潔で、担当美容師さんも対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】からの返信コメント

r様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います
    全体的に雰囲気変わりましたね(^^)

動きが出やすいようにカットさせていただいたので
    アレンジも楽しんでくださいね!

スタイリスト 松元 汰樹

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:56:01.0

今回もカラーをしてもらいました。
    満足いく仕上がりになって嬉しいです。

はる様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました♪

綺麗なベージュになりましたね♪
    しばらくカラーで楽しめますね(^^)

またぜひお待ちしてます♪

藤岡 清香

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:29:49.0

初めてのお店で不安でしたが、髪の状態を見てどうするのが良いのか分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。
    マンツーマンで個室なのも人見知りな私には嬉しかったです。
    仕上がりにも大変満足しています。
    またよろしくお願いします

【当日限定30%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400→¥10780

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:39:35.0

初めてでしたが、半個室で話しやすかったです。
    また、丁寧に仕上げていただきました。

ぜひまたお願いしたいです。

たかちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    秋カラーとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

安光 遥

• とみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:06:19.0

明るくなりすぎてパサパサになった髪を暗めの綺麗な色にしてもらいました!カラー剤を塗る時も、シャンプーのときもとても丁寧対応していただきました。ありがとうございました!
    カラー待ち時間のバニララテ美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。

予約時間より早く着いてしまったのに、待ち時間なくすぐに対応していただきありがとうございました。

カラー&シャンプー(セルフブロー)

とみー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    秋っぽく暗めの落ち着いた髪色になりましたね^ ^
    また、早めのご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧な施術を心がけて精進しますのでぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 秋本晴紀

• ymamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:40:54.0

初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。
    自分の髪の悩みにあったシャンプーをおすすめしてくださったのでさっそく使ってみようと思います。
    次回もまた利用したいです。ありがとうございました!

ymama様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    シャンプーぴったりだと思うので
    また感想聞かせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

安光 遥

• リラックマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:03:48.0

ずっと伸ばしていたのですが、
    毛先の痛みやセットのやりにくさを相談させていただき、
    ちょうどいい長さにお任せでカットしてもらいました!

そしてカラーとトリートメントで、毛先までツヤツヤで嬉しいです。

丁寧に話を聞いていただき
    大変満足な仕上がりです!

【ママ応援クーポン】カット+カラー+Aujua トリートメント\15500→12000

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:37:06.0

アドバイスいただいた方法でドライヤーをかけるようにしたら後ろの髪のハネが少し落ち着くようになりました。練習してうまくできるようになりたいと思います。顔まわりの髪の感じも今までと少し変わって気に入っています。丁寧なカウンセリングをありがとうございました。またぜひお願いいたします。

【骨格に合わせたカット】カット+シャンプーブロー  ¥4950→¥4400

まるまる様

そして口コミもありがとうございました♪

ドライを試していただきありがとうございます♪
    顔周りも気に入っていただき安心いたしました。

またぜひお待ちしてますね♪

藤岡 清香

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:12:05.0

今回はカラーとカットでしたが、カットはスタイリストさんが30分の時間しかないということで逆に申し訳ありませんでした。予約の方法を教えて頂いたので次回は髪質など相談しながらお願いします。

カラーは毎回同じスタイリストさんにお願いしており、自分の思いのカラーで仕上がったので、いつも感謝しています。
    今はまだ癖毛が出てませんが、また、次回は縮毛矯正でよろしくお願いします!

m様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正のご予約もお待ちしております(^^)
    商品もいつでも見にこられてくださいね♪

安光 遥

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:23:57.0

今回も綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます!楽しかったです!またお願いします。

カラー&シャンプー(セルフブロー)

ぴぴ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

安光 遥

• ともねこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 14:47:25.0

初めての来店でしたが、すぐに手荷物もカギ付きロッカーを案内して下さり、自分で管理できたのでよかったです。
    改めて個人情報の記入もなく、無駄な時間もなく流れがスムーズでした。コロナ禍から飲み物サービスはないかと思っていましたが、隣のお店から300円で注文できるシステムでした。半額でお店の味を楽しめる抹茶ラテ美味しかったです。
    スタイリストの方、クセや今後の手入れもしやすいよう一人で全て担当して下さり気さくにおしゃべりでき、満足する時間でした。

ともねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。

ともねこ様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。

また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 松元 汰樹

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:15:55.0

こちらで初めてカットして頂きました。
    伸ばし途中なのと、いつも梳くと広がるのでカットは悩んでいたのですが、量は減ったのにまとまりよくツヤもありとてもよいです。前髪もストレートになり扱いやすくなりました!
    今回もありがとうございます。
    次回カラーよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みかん様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました♪

広がらなくて安心いたしました。
    次はカラーですね(^^)
    またお待ちしてますね♪

藤岡 清香

• なががさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 01:24:55.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。スパとても気持ちよかったです。指圧の加減がちょうどよく、匂いも楽しめ、電気を使ったヘッドスパは初めてで新鮮でした。シャンプー台はやわらかいので、体がラクです。
    とても盛りだくさんで贅沢な時間でした。こちらのお店は、カットもシャンプーも担当スタイリストの方がしてくださるのもうれしいです。

コリを解消!ヘッドスパ(ハンド+電気を使ったヘッドスパ)9900円→7920円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ながが様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました♪
    スパ気に入っていただき嬉しいです。日頃の疲れも取れましたでしょうか。

まだまだ暑いのでまたスッキリしにきてくださいね♪

藤岡 清香

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:44:12.0

2回目の子供カットでした。担当スタッフさんの優しい雰囲気に子供もすっかり慣れて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お子様もじっと座ってくれるので助かります笑

口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 16:18:59.0

また通いたいって思えるサロンにやっと出会えました!まだ2回目だけどしっかり話聞いてくれて2回とも完璧に仕上げてくれてます(^^)ほんとに感謝!!!!!いつもありがとうございます。またお願いします(〃ω〃)

りい様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!!

久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
    お手入れも楽になること間違いなしですね(*^^*)

カラーも前回同様落ち着いた色味にさせていただきましたので
    色落ちも楽しんでください!!

スタイリスト 松元 汰樹

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:51:43.0

誕生日直前という事もあり、今日は縮毛矯正とカラーをしようかと思い、このセットにしました。
    初めは、色々とストレートと縮毛矯正との違いなどを丁寧に教えて下さり、ストレートに変更をしました。

しかし、初めに説明したからなのか、途中からその都度説明無しで薬剤を塗ったりされて・・・何の薬剤を塗られてるのかも分からずに、コチラから聞かないと答えてくれなかったりもありました。

髪を洗ってる時も、髪の毛を手で軽く絞る時、髪の毛を握る力が少し強くて、スライドさせながら水気を切る行動が頭皮ごと引っ張られてる感覚でした。
    耳の中に水が入らないように手でカバーもしてくれなかったし、タオルで拭いた後にクシでといて貰った際に、ちゃんと拭ききれていなかったのか全体的に少々濡れてて、前髪から少し水滴が顔に落ちてきたりしたので、その事を言っても謝りもしてくれずに、そのままドライヤーで乾かされました。

ちょっとした事に対しての配慮や気遣いがあまり感じられませんでした。

仕上がりは良かったのですが、帰宅後、あんまりストレート?が掛かってない感じでした。

【3MENU】カット+カラー+縮毛矯正   \22450→21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ様

この度は数ある美容院中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    まず、施術説明で不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

接客に対するご意見を真摯に受け止め、接客や施術全体の改善に努めて参ります。

スタイリスト 松元

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:48.0

カラー歴が複雑な私に毎回完成度が高いケアをしてくれ大満足です!!施術中の会話も楽しいです!

73様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

今回もしっかりムラなく染まりましたね(^^)
    抜けやすい状態ですのでしっかりケアされてください!

またヘアスタイルでお困りのことありましたらいつでもご相談ください!!

スタイリスト 松元 汰樹

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:19.0

前から気になっていました。
    個室でマンツーマンなので、全てが丁寧で
    ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。
    こちらのワガママにも対応して頂き、
    とても満足な仕上がりになりました。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥16500→¥15400

ともち様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入っていただき、とても安心いたしました。
    ご購入いただいたシャンプー&トリートメントはいかがでしたか?

ヘッドスパもおすすめですので、お時間あればまたぜひご利用下さいね。

心よりお待ちしていたしております。

藤岡 清香

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:55.0

子連れでの美容院ということで不安でいっぱいだったのですが、子どもにも時折話しかけながら、温かく接してくださいました。産後初めての美容院、ヘアスタイルも気持ちもスッキリして良かったです!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でも頑張りたいと思います。

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

子育てをしながらの美容室は大変なイメージかと思いますが、私も子育てしたことがありますが、綺麗になることで気持ちもスッキリして、また頑張ろって思えますよね。
    そんなお手伝いができれば私も嬉しいです!

お子様も可愛いくて、ほっこりと癒されました。
    ありがとうございます♪
    またいつでもご利用くださいね♪

藤岡 清香

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:51:19.0

初めて行ったのですが雰囲気もよく、担当の方が優しく丁寧だったのでとても過ごしやすかったです。仕上がりも大満足で次から縮毛矯正やカラーのときはここに来ようと思います。今までで1番満足の美容院でした!

縮毛矯正+シャンプーブロー \14300→\11000 ※カット不可のメニューです

なお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    ボリュームダウンもしてお手入れが楽になりますね(^^)

安光 遥

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:13:58.0

どんな髪型が合うか分からなかったので、似合う顔周りカットを提案してくださりとても助かりました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット  \4000

うどん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。

髪のお手入れも楽になるとおもいます(^^)
    顔周りも似合わせでカットさせていただきました!!

また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 松元 汰樹

• チャンメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:47:42.0

カットのオーダーはハンサムショート。久しぶりのショートで似合うか不安でした。カットから2日、会う人から「似合ってる」「かっこいい」「めっちゃいい」と言われます。骨格に合わせたカットだからか、自分でも言うのもアレですが似合ってると思います。また、シャンプーの際は襟足部分も丁寧に流してくれたり、ドライヤーでは冷風も使ってくれたり、細やかな気配りのある美容室だと思います。イメージどおりの仕上がりに満足です。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

チャンメイ様

気に入っていただき安心いたしました。
    周りの方からのお褒めの言葉は嬉しいですよね。

今回のカットは2ヶ月以内のカットがおすすめです。
    またよければお待ちしてますね。

藤岡 清香

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:14:06.0

今回髪色を何にするか決めずに行ってしまったんですけど、こうなりたいってイメージを伝えたらいろんな提案をしてくれて、大満足の髪色になりました!

もぴ様

誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    秋っぽくなりましたね(^^)とてもお似合いでした♪

安光 遥

• はせもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:09:52.0

この値段でこの仕上がりは最高でした!
    可愛くして貰えました!また利用したいと思います!!

はせも様

気に入っていただき安心いたしました。
    インナーカラーのピンクがアクセントになって可愛いかったですね!

またお出かけ前に綺麗にしたいですね(^^)

藤岡 清香

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:28:03.0

いつもお世話になっています。今回、フロントのみのカットも、とても丁寧に要望通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みなみ様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    いつも口コミを投稿していただき、重ねてありがとうございます。

これからもみなみ様が喜んでいただけるようにキレイをご提供させていただきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

藤岡 清香

• みどりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:39:42.0

髪に関するいろんな相談にも丁寧に答えてくださいました。
    接客も丁寧で、仕上がりにも満足してます!

みどりぃ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回も仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!

その後のお手入れはいかがでしょか
    また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください(^^)

スタイリスト 松元 汰樹

• おから。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:54:53.0

初めての縮毛矯正でしたが、満足する内容でした!ヘアケア頑張ります~!また行きます♪

カット+縮毛矯正¥18150→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おから。様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

気に入っていただき安心いたしました。

季節的に乾燥してきますので、ヘアケア頑張ってくださいね♪
    店内にヘア商品の取り揃えが充実しておりますので、お困りの際はご相談くださいね。

またのご来店を心よら、お待ちいたしております。

藤岡 清香

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:45:59.0

施術スペースが個室になっていてよかったです。担当の方が話しやすくて、安心してお任せできました。シャンプーやブローなども同じ方がずっと担当で、そこも良かったです。
    カットもカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    娘の成人式の着付けとセットもこちらでお願いすることにしました。よろしくお願いします。

艶感!髪質改善カラー+カット13750円→12375円

ゆうこりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    気に入っていただき、安心いたしました。

お嬢様の成人のつどいの着付けヘアセットもご予約いただき、ありがとうございます♪

また詳細の打ち合わせをさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

藤岡 清香

• かわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:14:34.0

他の美容院へ行っていましたが、カラーの時に左右の髪のバランスや量などが違っているのを指摘して頂いて、今回は髪の悩みに合わせてカットして頂きました。
    長さがそんなに変わらないのに仕上がりも、しっかり髪がまとまり全然違って驚いています。技術も確かだと思います。
    合間にドリンクが注文出来るのも、カフェみたいで気分転換になり、個室なのもリラックスできます♪
    また行きたいです。ありがとうございました♪

かわ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います!

生え癖、毛流れを見極めてカットすることによりスタイルの持ちが変わってきます(^^)
    お手入れも楽になったとの事で大変嬉しく思います!

また扱いにくくなりましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト 松元 汰樹

• リエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:53:54.0

今回も心地ち良く時間を過ごさせていただきました。
    前回、縮毛矯正をして扱いやすくなり、今回はまた、カットでスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

リエさん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回も仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。

縮毛矯正て髪のお手入れ楽になったとの事で良かったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 松元 汰樹

アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー