約4年ぶりのショートは流行りや美容師さんの好みではなく自分に似合うショートにしてほしいと思い、今回初めて施術して頂きました。カウンセリングからとても丁寧にメリットデメリットを説明して頂き、長さもカラーも好みだけお伝えして後はお任せでとお願いをしましたが、最高でした。
過去一最高でした!!!!!!
またお願いします!!!!!!
【お得なクーポン♪】似合わせカット+3ステップトリートメント¥6900→¥5000
はる様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿を拝見し、とても嬉しく励みになります♪
当店へ初めての御来店でしたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
久しぶりのショートヘアーは最高に似合ってましたね!!
カラーも、はる様の雰囲気に合っていてとても良かったです♪
今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて担当させていただきましたので
気になるところがありましたら
お気軽にご相談ください!
担当 渡邉拓司
タイミングが合わず、久しぶりの来店でした。
今回も丁寧にアドバイスありがとうございました。
ホームケアの参考にさせていただきます。
【アドモア髪質改善ストレート☆】カット+アドモアストレート☆9400→8900
カット、パーマ、トリートメント
今回もタイミングよく予約が取れてラッキーでした(^_^)
何も言わなくても私の希望をくみ取って頂いて、本当にリラックス出来る至福の時間です。
いつも励ましてくださっているおかげで、これからもがんばって行こうと思えます。
気になっていたところも、ふんわりセットが出来るようになって、ほんとに嬉しいです!
またよろしくお願いします(^_^)
似合わせカット♪【シャンプー・ブロー込み】
ヘッドスパの時間がとても長く感じます。長くやって頂けてるんだなぁと思います。頭が軽くなり極上です!
【髪本来の美しさへ】プリミエンスカラー+頭浸浴ヘッドスパ☆
カラー、ヘッドスパ
カラーしていただいたのですが
とてもムラになっていました。
仕上げもブローのみで
毛先だけアイロンを少ししただけでした。
お時間いただきありがとうございました。
【鮮やかな発色と艶が魅力】カット+カラー ¥6900
なぁ様
先日は、初めてのご来店いただきありがとうございました。
そして、数ある美容室の中から当店を選んでいただき
また、お任せいただいたにもかかわらず施術面で至らぬ点がありましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
カラーに関しましてご相談しながら進めていきましたが
私の確認不足と技術不足により
仕上がりにご満足いただけなかったこと大変心苦しく思っております。
大変申し訳ございません。
当店のご利用は初めてだったので
カウンセリングをもう少し煮詰めて、細かく確認しながら
進めていくべきだったと、猛省しております。
今後、このようなことがないよう、カウンセリングから見直し
技術、接客ともにお客様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
そして、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
渡邉
今回はカットのみでお邪魔し、要望通りに丁寧にカットして頂きました。物腰柔らかい口調と落ち着いた雰囲気の中で、終始リラックスしてお任せ出来ました。とても満足な仕上がりでしたので、これからも気分も良く毎日頑張れそうです。また次回もお願いします。
ゆうこママ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また素敵なご感想をありがとうございます♪
今回もカットさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
また次回の御来店も心よりお待ちいたしております。
寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい。
担当 渡邉拓司
初めてヘッドスパを体験しました。丁寧な施術でとても気持ち良かったです。カットもまとまりの良くなるようにして頂き、結べる長さも残してもらい大満足です。
次回も利用したいと思いました。担当スタイリストさんありがとうございました。
【癒しのメニュー♪】カット+酵素クレンジングヘッドスパ☆ ¥5900→¥5400
みっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後スタイルはいかがでしょうか?
季節の変わり目で疲れやすいですが、初ヘッドスパで癒されたご様子だったので
こちらも大変嬉しく思っております。
髪が伸びるとお悩みも変わってくると思いますが
お気軽にご相談ください。
担当 渡邉拓司
この度は担当して頂きありがとうございました。
とても満足な仕上がりにして頂きました!!
こんな気持ちになったのは初めてで、思い切って髪の悩みどころを相談して良かったです。
また近々行くと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
【鮮やかな発色と艶が魅力】カット+カラー ¥6900
みーちゃん様
この度はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます´∀`
ご満足頂けたようで、わたしも嬉しく思います。
気になること、こうなりたいなぁ。などあれば、気軽にご相談頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
担当 虻川
先日はありがとうございました。初めての頭浸浴最高でした。髪が見違えるようになり、また次回も利用させて下さい。大変気に入りました。ありがとうございます!
【人気NO1!】カット+プリミエンスカラー+頭浸浴ヘッドスパ¥10900→¥10400
カット、カラー、ヘッドスパ
かおりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は初めてのご来店でしたが、その後気になるところはございませんでしたか?
スタイリングなどでお困りでしたらお気軽にご相談ください。
ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
これからもご希望にそえるよう努力して参ります。
担当 渡邉拓司
先日はありがとうございました。カラーの相談など、いろいろ丁寧にアドバイスいただきたした。カットも要望したスタイルに近付けてもらい、大変満足しております。
【メンテナンスメニュー☆】リタッチカラー+カット ¥5900
ぽちゃっこ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後のスタイルはいかがでしょうか。
理想のかたちに近づいて良かったです♪
少しづつ伸ばしながら、また整えていきましょう!
今後もサービスの向上に
努めてまいりますので
担当 渡邉拓司
今回も前回と同じく、カット、カラー、資生堂のヘッドスパで施術させていただきました。
レイヤーボブにして頂きたく、理想の画像を見て頂き、顔周りのレイヤーもお願いしました。こちらの理想をきちんと受け止めていただきました。
私のふわふわの説明不足で、顔周りのレイヤーもう少し上からガッツリ入れて欲しかったので、次回お願いしようと思います。
全体的には凄く可愛く仕上げて頂けました♪
カラーも安定して綺麗に染めていただき、満足です。
ヘッドスパの方も、いい香りと心地よいマッサージで、ぐ~と軽く寝てしまいました(,,> <,,)
普段使われるシャンプーも、ウッディ柑橘ないい香りで、シャンプーもブローも丁寧にして頂きました。
非日常のような素敵な時間と、購入できたじゃがいもでカレー作りましたが、とても美味しい荷崩れしないじゃがいもでした。
また同じコースで、予約しようと思いますので、よろしくお願いいたします。
【美髪を育むヘッドスパ☆】カット+カラー+フェンテフォルテヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ココア様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして、ありがたい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、バッサリとスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いの髪型だったと思います♪
ですが、カウンセリング時にこちらの汲み取りが不十分のため、レイヤーの入り方が甘かったようで大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう、再度カウンセリング時に確認を怠らずスタイルを突き詰めていきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またご都合がよろしければ、カットのお直しもさせていただきたいのでご連絡をお待ちしております。
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当 渡邉拓司
今回はカットとヘッドスパでお邪魔しました。まず今後伸ばしていきたいことや、丸くならないようにと軽めにして欲しい旨伝えました。こちらの要望に対しても、真摯に向き合って丁寧にカットして頂きました。
その後のヘッドスパも凝り固まった頭皮を丁寧にもみほぐして下さり、終始気持ち良く仕上がりもスッキリして大満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました。
あと、新鮮な朝どれ野菜も購入出来て、嬉しかったです!
ゆうこママ様
いつもご来店いただき、また素敵なご感想をiいつもありがとうございます!
今回はヘッドスパもしていただきましたが、頭の凝りもほぐれてスッキリして良かったです(^^)
スタイルについては細かいご要望でもお気軽にご相談ください♪
採れたて野菜はほぼ毎日好評発売中なので、野菜だけの購入も可能です♪
担当 渡邉拓司
わがままなリクエストに大変丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。扱いやすく気に入っています。
さくら様
その後のスタイルはいかがでしょうか。
短いスタイルとてもお似合いでした♪
今後もサービスの向上に努めてまいりますので
担当 渡邉拓司
先日はありがとうございました。カット、カラー、矯正、トリートメントのフルコースでお願いしました。
待っている時間もそれほど長く感じることなく、過ごすことができました。次回は長めのカットをお願いしようかな、と思っています。よろしくお願いします。
【フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+プリフィカトリートメント☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こま様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上がりはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
しかしサービスの点において何か足りないものがあったのでは、と思っております。お客さまお一人お一人、その時その状態に合った施術、接客サービスを精一杯心がけておりますが気になることがあった場合はお伝えいただけると幸いです。
これからも選び続けられる美容院、美容師であるよう、精一杯努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。
担当 渡邉
前回から1ヶ月ほどしか経ってませんがまた利用させていただきました。なりたい雰囲気を合わせて相談しながらカットしてくれるのでとても良いです。また切ったあとにセット方法のアドバイスもあり助かります。次回もよろしくお願いします。
みーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
2回目のご利用でしたが、スタイルも気に入っていただけたよで大変嬉しく思います(^^)
スタイリングなどでお困りのことなどがあれば
お気軽にご相談くださいね♪
担当 渡邉拓司
要望通りの可愛いシルエットのミニボブにカットしたあとに、トリートメントまで終始丁寧にして頂きました。
梅雨特有の悩みなどを相談させてもらい、カット同様丁寧にアドバイス頂きお人柄にも癒された至福の時間でした。
これから更に暑くなる季節も楽しみながら過ごせるヘアスタイルにして頂いて、明日からまた頑張れます。いつもありがとうございます♪。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はとてもお似合いのミニボブまで切らせていただきましたが、その後のスタイリングなどでお困り事はありませんか??
湿度の高い時期は、少し重さがあるとおさまりも良くなるので毛量調整などは似合わせながら切らせていただきました!
さらにこれから温度が高くなると思いますが、気になることがあれば些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
担当 渡邉拓司
ブリーチ履歴ありの複雑なカラー具合だったのですが、とても綺麗にしていただきました。店内の雰囲気や担当してくれた方の対応も良かったです。また利用したいと思います。
【満足度NO1!】カット+カラー+プリフィカトリートメント ¥9900
みーちゃん様
先日は初めてご来店、誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ブリーチの履歴もありましたが、とても綺麗に染まりお似合いの色になりましたね!!
すごく透明感のあるお色で、とてもお似合いでした(^^)
店内の雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
担当 渡邉拓司
資生堂のヘッドスパが気になりこちらのメニューにしました
香りが選べていい香りで癒されたしヘッドスパがすごく気持ちよかったです
ほんの少しだけ頭皮の匂いと痒みが気になってたんですが
頭がスッキリしたのでやってよかった!と思いました
髪型も少しずつ長さを聞きながら切ってくださりとても満足ですし、ヘアスタイルもこうしたらいいですよ~と提案してくれたので実戦したいと思います!
【贅沢ヘッドスパ☆】カット+資生堂フェンテフォルテヘッドスパ☆
R様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
資生堂のヘッドスパは、頭皮のお悩みに合わせて使う物を選別しておりますので、頭皮環境で気になることがある場合にはとても合うヘッドスパだと思います!
また香りでも癒されるようになっておりますので、リラックスしたいときや、頭皮の環境をより良くしたいときはとてもオススメです(^^)
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
些細なお悩みも、お気軽にご相談くださいね!
担当 渡邉拓司
息子のツーブロックデビューにご協力いただき、ありがとうございました!
趣味の話にも付き合っていただいて楽しかったようです。
親子共々、今後もよろしくお願いいたします!
はる様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ツーブロックがやっと出来るようになったと喜んでいました(^^)
デビューに携われて良かったです♪
お話もたくさんしてくれて、私も楽しい時間をすごせました!
本当にいつもありがとうございます!
また些細なことでも何かあればお気軽にご相談ください(^^)
今後もご満足いただけるように努力してまいります。
この度はありがとうございました!
担当 渡邉拓司
今回は切りっぱなしボブに戻すべく、今のヘアスタイルから私の要望に近付けて下さるカットをして頂きました。私の様々なリクエストを叶えて頂き、大満足な仕上がりでした。首回りもスッキリしたので、これからの梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。いつもありがとうございます♪。
ゆうこママ様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はスタイルチェンジで切りっぱなしボブにしましたが
とてもお似合いでした(^^)
スッキリとしたので、これからの梅雨時期は快適に過ごせそうですね♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります!
担当 渡邉拓司
大変丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
さーー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりもシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
その後お手入れなど何か気になることはないでしょうか?
些細なことでも何かありましたらお気軽にご相談ください。
担当 渡邉拓司
施術前に髪の状態を見て、カットの長さ・厚さはもちろん、縮毛矯正の薬の強さ等の調整について丁寧に聞き取りして頂き、素敵な仕上がりにしてもらいました!縮毛矯正の説明も分かりやすかったです!
初めて頭身浴スパをやってみたのですが、とても気持ち良かったです!
ありがとうございました!またお世話になります!
【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+頭浸浴スパ+プリフィカトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
トピコ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後はいかがだったでしょうか?
カットも10cm近く切りましたが、とてもお似合いの長さでしたね♪
またヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
何か気になる点などがありましたら、お気軽にご相談ください。
担当 渡邉拓司
とても丁寧な接客に加え、素敵なカットをして頂きました。
カナタ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回バッサリショートにさせていただきましたが
その後スタイリングなどでお困りのことはございませんでしたか?
ロングも良かったですがショートもすごくお似合いでしたね♪
また切りたくなったらいつでもお越しください(^^)
ご来店をお待ちしております!
担当 渡邉拓司
今回はボブからウルフにしたくて、カットでお伺いしました。画像などをお見せしたりして、シャンプー後も何度も丁寧にカットして頂きました。私の要望に対する提案や料金の説明をしてから、カットして下さるので安心してお願い出来ました。
カット中も私のおしゃべりに付き合って下さり、とても楽しい時間でした。終始誠実に対応して頂けるので、信頼できるスタイリストさんです。また来月よろしくお願いします。
ゆうこママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は久しぶりにスタイルチェンジをしましたね!とても軽さが出ていて、すごくお似合いでした(^^)
スタイリングなどで気になるところがあれば
お気軽にご相談ください♪
また楽しいお話もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 渡邉拓司
3回目の利用です。今回はカラー、カットに加えて新しいヘッドスパ、アドモアトリートメントを体験させて頂きました。新しいヘッドスパは、とっても気持ちのいいマッサージと、香りに癒されて、是非次回もお願いしようと思います。サラ艶でいい香りになり、本当にありがとうございます。
また次回も同じコースでお願いしようと思います。
奥様が無事に元気な赤ちゃんご出産出来ますように(*^_^*)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ここあ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は新しいヘッドスパを体験していただき、ありがとうございました!
資生堂のフェンテフォルテヘッドスパは、香りにも癒し効果があり、頭皮環境を整えこれから生えてくる髪へのアプローチにも働きかけるヘッドスパになっているので、続けてやっていくと効果を実感出来ると思います♪
またのお越しをお待ちしております♪
担当 渡邉
とても丁寧な接客でした!
仕上がりもよくとても満足です!
セット方法などもわかりやすく教えてくれました♪
もえ様
この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました♪
まわりの反応はいかがでしたでしょうか?
分からないことや何かお困りの事などございましたらなんでもおっしゃってください!
気に入って頂ければ幸いです!
担当 虻川
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラで最高でした!
頭浸浴も寝ちゃってたのでよくわかりませんでしたがそれくらい気持ちが良かったと言うことです
またお願いします
【髪本来の美しさへ】カラー+頭浸浴ヘッドスパ☆
カラー、ヘッドスパ
りおん様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもお似合いのカラーになりましたね!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
とてもお疲れ気味のようでしたが
頭浸浴ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
担当 渡邉
リタッチカラーの施術をお願いしました。相変わらず手際もよく、私の愚痴(笑)にも共感していただけてとても楽しい時間を過ごすことができました。
そして突然の引っ越しにより今回の利用で最後になってしまった事、とても残念で寂しいです..また縁あってこちらに戻って来る事がありましたら必ず利用したいと思います。今まで大変お世話になりました。本当にありがとうございました。
ハル様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
そして、突然の引っ越しと聞き、大変残念に思います。
ヘアスタイルの方向性も共有し、目指している最中でしたが
理想のヘアスタイルになれるよう、引っ越し先でも頑張ってください(^^)
今まで大変ありがとうございました。
また機会がありましたら、心よりお待ちしております!
担当 渡邉
今回も要望通りのカットに仕上げて頂き、トリートメントも自分の髪ではないくらい潤っていて、どちらも大満足でした。また髪の悩みをいろいろとご相談させて頂き、的確なアドバイスありがとうございました。参考にして明日からまた頑張ります♪。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアースタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
トリートメントでさらにうるおい、まとまりやすい髪になりましたね!
些細なお悩みもお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 渡邉
3回目の利用ですが初投稿です。お店もスタイリストのお二人も穏やかな雰囲気で心地よく過ごせます。カットもカラーも毎回可愛く仕上げて下さいます。何より、以前はカラー後の痒みがあったのにこちらに通ってからなぜか頭皮のトラブルがなくりました。ありがとうございます。
しんの様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また初の口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気など気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
その後のスタイリングなどはいかがでしたか。
なかなかセットも難しいと思いますが、先日のカットで少しでもやりやすくなれば幸いです。
またカラートラブルも無くなって良かったです♪
少しでも頭皮に違和感などがあればお教えください。
コニー(CONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー