3. 東北トップ  >

hair CONY

ヘア コニー

• 秋田県大館市常盤木町16-10
  • 東大館駅より徒歩1分

ヘッドスパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:24.0

2回目の来店です!
    今日は楽しみにしていた、頭浸浴のヘッドスパを初体験です。ヘッドマッサージも、頭浸浴も、全てが最高!気持ち良すぎて、終わった時は寝起き状態でふらついていました(笑)日々、仕事や家庭でストレスがあったりしますが、CONYさんに来ると、嫌な事も忘れて、夢の中にいるようです。ご夫婦と伺いましたが、きっとお二人のお人柄が、サービス、お店全体に表れているからなのでしょうね!素敵なお店に出会えて、今はその事が一番嬉しいです。今日も希望通りにカットして頂き、感謝です。細やかに希望をきいていただきながらカットしてくださるので、有り難い限りです。また次回よろしくお願いします!

【話題のヘッドスパ】カット+頭浸浴ヘッドスパ¥6900→¥6400

ヘッドスパ様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます´∀`
    そして、たくさんお褒め頂き、夢のようなお言葉をありがとうございます。
    今後も引き続き丁寧な技術、気持ちがこもった接客、お客様が癒される空間造りをしていきたいと思います。

これからもヘッドスパ様の美と癒しのお力に、少しでもなれれば幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

虻川 泉

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:07:23.0

お店の雰囲気が可愛いですし、駐車場も近くにあり、分かりやすくしてくれています。
    何回かお世話になってます。今回も綺麗にカットしていただきました。そして頭浸浴が気持ちいいです!

【話題のヘッドスパ!】カット+頭浸浴ヘッドスパ¥6900→¥6400

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:33:59.0

初めてで少し緊張していましたが気さくに話しかけてくださりとても安心しました。
    カットはきちんとカウンセリングで好みを聞いてくださり、カラーしていただいたのに髪がすごくサラサラでヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよくて髪がなくなったんじゃないかと思うくらい頭皮が軽くなりスッキリしました。
    言葉遣いもとても丁寧な方で気持ちいい時間を過ごすことができました。
    ただ家で髪を洗った後乾かしたら少しイメージと違うなーと思うところもあったのでもう少し自分のイメージを明確に伝えればよかったと反省です。
    でもそれ以外は本当に大満足なのでまたお願いしたいと思います。

【ご褒美メニュー】カット+プリミエンスカラー+トリートメント+ヘッドスパ

カオル様
    お家でのイメージが違っていたとの事で、大変ご迷惑をおかけしております。
    しっかりとカウンセリングでなりたいイメージを引き出す事、スタイリングの再現をお伝えして行く事を再度見直しさせて頂きます。

またのご来店お待ち致しておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

• シズカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:23.0

希望に寄り添ってカットしてくださって大満足でした(*^^*)
    また次行くのが楽しみです!

シズカ様
    その後のスタイルはいかがでしょうか!
    もう少しでお伝えしていた新メニューも仲間入りする予定ですので、
    楽しみにお待ちいただければと思います!

またのご来店お待ち致しております♪

• stepさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 08:56:56.0

仕上がりが、気に入っています。気軽に色々と相談にのって下さるので、とても良いです。

【メンテナンスメニュー☆】リタッチカラー+カット \5900

• いまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:58:36.0

とても話しやすくてなによりわたしの剛毛な硬い毛を理想の髪型にしてくれるのがとても嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【満足度NO1!】カット+カラー+プリフィカトリートメント \9900

• 金太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:32.0

今回も、めちゃめちゃ良い仕上がりで、家族や友人に褒められました!
    本当に感謝です…!!
    また予約させていただきます(*^^*)

【女性限定♪】デザインカラー+カット \9900

金太郎様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もボブスタイルとインナーカラーがとてもお似合いでしたね!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)

また何かお困りのことなどがありましたら、お気軽にご連絡ください♪

担当 渡邉拓司

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:58.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングが丁寧で、しっかりこちらの要望を受け止めてくださるまで会話が続きました。
    技術があるからこその細かいカウンセリングだと思います。
    気になっている頭の形や髪のはえぐせなど、初めてなのに
    かなりカバーした仕上がりになっているので、次回からも安心してお願いできると思いました。
    シャンプーが気持ち良かったので、ヘッドスパの口コミが良いのにも納得です。いつかヘッドスパもお願いしたいです。

【毎日のお手入れが簡単♪】カット+パーマ \8900

くろちゃん様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます´∀`
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    何かあれば、何でもご相談頂ければと思います!

頭浸浴のヘッドスパは地肌に潤いを与え、トラブルの改善もしてくれる効果がありますし、
    頭もスッキリ軽くなり、癒される効果も高いですので、
    一度体験して頂きたいメニューです♪
    機会があれば是非ともヘッドスパでもお待ちしております!

虻川 泉

• hirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:11.0

初めてお邪魔しました
    お任せでお願いしましたがスッキリいい感じに仕上げていただけました。今度はカラーやヘッドスパなども試したいです。ありがとうございました

hiroko様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

スッキリとカットし、ショートがとてもお似合いでしたね!
    その後スタイリングなどやりにくいことがあれば、お気軽にご連絡下さい。
    次回はカラーやヘッドスパでご来店をお待ちしております(^^)

担当 渡邉拓司

• ヘッドスパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:22:02.0

3回目ですが、口コミを書かずにはいられない位、満足度が高いです。
    春らしくなってきたので、今回は短めにカットして頂きました。私の癖や、頭皮の悩みなど、細かく配慮してもらいながらスッキリと仕上げてくださいました。技術も素晴らしいですが、悩みに寄り添ってもらえて、とても嬉しかったです。
    日々のメンテナンス頑張ります!またよろしくお願いします!

ヘッドスパ様
    いつもご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます´∀`
    うれしいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    ヘッドスパ様の日頃のヘアケアは本当に素晴らしいと思いますので、これからも継続して頂ければと思います!

気になる事や要望などあればなんでもおっしゃって頂ければと思います。

虻川 泉

• S2さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:20.0

縮毛矯正をして13年ほどになりますが、たくさんの美容室に行きました。どこに行っても満足のいく仕上がりにはならず、正直今回も期待はしてなかったのですが、今まで行った美容室の中でこちらの美容室が1番技術度が高くて大満足です。次の日自分で洗髪しましたが、それでもうねらず真っ直ぐで感動してます。何より丁寧!一つ一つ説明しながら施術してくれます。縮毛矯正するなら絶対ここがオススメです!

【自然な仕上がりに♪】カット+縮毛矯正

S2様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

数ある美容室の中からえらんでいただき、大変嬉しく思います(^^)
    また縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

担当 渡邉拓司

• かんちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:53.0

初めての来店でしたが、親切でした。
    丁寧に説明していただき、セットの仕方も細かく教えていただきありがとうございました。
    また遊びにいきます。

【オシャレを楽しむ】カット+パーマ+プリミエンスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かんちぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

その後スタイリングなどやりずらいところはありませんでしたでしょうか。
    なにかお困りのことなどがあればお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当 渡邉拓司

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:34.0

初めての利用でした☆
    ショートから伸ばしていきたい旨を伝えたところ、クセの扱いも含めてとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    初めてのヘッドスパ&頭浸浴もとーーーっても気持ちよく、癒しの時間をありがとうございました♪♪
    頭も心もポカポカと軽くなりました!
    精油で香り付けしたホットタオル、ささやかな気遣いにも癒されました~!
    不思議なご縁もあったりと、会話もとっても楽しませてもらいました☆
    ショートから伸ばしていくスタイルのため切った量は少ないですが、すっきりとまとまって伸ばしていくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(^人^)

こん様
    この度はご来店頂きまして、また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます´∀`
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました!
    綺麗に伸ばして、こん様の理想ヘアスタイルを造るお手伝いが出来ればと思います!なんでもご相談下さい。
    わたしにできる限り、お応えできればと思います´∀`
    またヘッドスパで癒されたい時にはお待ち致しておりますヽ('∀'*)

虻川 泉

• ミッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:33.0

希望通りのふんわりパーマが気に入っています。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ミッキ様
    ふんわりパーマでしたが、その後の具合はいかがでしょうか?
    何かあればなんでもおっしゃって頂ければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します

虻川 泉

• ゆうこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:39:15.0

今回もカットとヘッドスパでお伺いしました。前回憧れているヘイリーボブに近付けてもらい、今回は長さをしっかり揃え要望通りのヘアスタイルにして頂きました。その後のヘッドスパは、呼吸することを忘れるくらい心地よかったです。カットもヘッドスパもとても技術力が高く、話し方も穏やかで至福のひとときでした。明日からまた頑張れます。ありがとうございました。

【癒しメニュー♪】カット+酵素クレンジングヘッドスパ ¥5900→\5400

ゆうこママ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もヘイリーボブに近づけるため切らせていただきましたが、とてもお似合いのボブでしたね(^^)
    ヘッドスパも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております!

担当 渡邉拓司

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:18.0

初カラーでお伺いしました。もともと行っていた美容室が気に入らず、初カラーだけは気分良くしていただきたいと思っていました。会話は楽しくさせていただいて嬉しかったです。ですが、私のメニュー選択のミスでブリーチの時間が取れず、2回に分けて施術していただきました。欲を言うともう一回ブリーチをしていただきたかったです。色むらが激しく色落ちした現在、微妙な感じです笑

りん様

初のご来店でしたが、ご予約の関係で2回も足を運んでいただきありがとうございました。

初ブリーチをしましたが、ご予約のうえでブリーチメニューの選択はなく、その日は他のお客様のご予約も多数入っており、お時間の関係上制限があり2回目のブリーチは難しかったことは大変申し訳ございませんでした。
    始めのカウンセリングで色むらも含めお伝えしたと思いましが、やはり色むらはありましたね。。
    ライフスタイルで、染まり具合はかなり変わりますので
    お時間があれば、もう一度ブリーチをすると色むらも良くなると思います◎
    メニューに関してご不明な点がございましたらお気軽に連絡をください。

担当 渡邉

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:51.0

髪のクセなどについて丁寧に質問に答えて頂き良かったです
    頭浸浴は初めての感覚で頭が温泉に浸かってるような感じがしてとても気持ちよかったです!
    頭が軽くなって髪の調子もいいです

【自分へご褒美メニュー】カット+頭浸浴ヘッドスパ+プリフィカトリートメント

R様
    クセのお悩みは長さによって変わってくるものではありますよね…
    今回肩まで切らせて頂きましたので、
    お困りのことがありましたら何でもご相談頂ければ幸いです。
    頭浸浴は新感覚を体験して頂いている方が多いです!
    おっしゃる通り、水の音も心地よく、温泉に浸っている感覚はリラックス効果も高いです。
    地肌にも髪の毛にもどちらにも良い効果がありますので、
    スッキリしたい時など、またよろしければお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました'∀'

虻川 泉

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:59.0

カット、カラー、頭浸浴、全部気に入りました。私は円形脱毛症の悩みがありますが、カラー前にちゃんとケアして頂きかゆみも全くなくキレイに染まり、ツヤツヤで収まりのある髪になりました。お店の雰囲気や応対も良かったです。また同じメニューで予約したいです。

カット+プリミエンスカラー+頭浸浴ヘッドスパ¥10900→¥10400

ちか様
    かゆみも無かったとの事でほっとしております。
    頭浸浴で炭酸のお湯を地肌に流していくので、カラー剤の影響も少なく済んでいるのだと思います。
    頭浸浴のヘッドスパ付きのメニューは大変ご好評頂いておりますので、またよろしければお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました'∀'

虻川 泉

• こたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:32:25.0

こちらの細かな要望にも嫌な顔せず
    こうしましょう!と引き受けて下さりとても感謝致しております
    お陰様で職場でも大好評でした!!!
    また是非利用させて頂きたいと思います☆

こた様
    長い髪をバッサリのスタイルチェンジと、前髪を作らせて頂いたので、かなり印象が変わりましたね!
    すごくお似合いでした'∀'*
    職場でも好評だったという事で、こちらも嬉しく思います!
    大切なヘアスタイルを任せて頂き、誠にありがとうございました。
    何かお困り事があれば何でも言っていただければと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

虻川 泉

• ややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 14:42:48.0

昨日はありがとうございました!
    プリミエンスカラーとトリートメントをしていただきました。ひとつひとつの作業が穏やかで丁寧ですね!ゆったりとした気分になり癒やされました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします!

【好感度アップ♪】カラー+プリフィカトリートメント

やや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そしてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います(^^)
    またいつでも癒されにお越しくださいませ♪

担当 渡邉

• ぽちゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:39.0

カット、カラー、頭浸浴ヘッドスパの内容でお願いしましたが、大変満足しております。個人的にマッサージは強めが好みなので、ヘッドスパも丁度よい力加減で気持ちよく最高でした。カットもいつもより短めでお願いしましたが、希望通りにして頂き感謝です。
    これからも通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

ぽちゃっこ様
    短めのカットとてもお似合いでした!
    いつも素敵なぽちゃっこ様のヘアに携われる事にとても嬉しく思います!
    これからもご期待に添えれるよう一層努力をして参りたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます'∀'*

虻川 泉

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:10.0

2回目の来店でした!今回はカットカラー・ブリーチをしてベージュ系カラーに染めてもらいました。自分のしたい理想の髪色、髪型になり、とても嬉しいです!ブリーチ後のケアやヘアセットの仕方など沢山ためになるお話を聞くことが出来てそれも良かったです!雰囲気もすごく良くてリラックスして受けることが出来ました!本当に本当に大満足です!ありがとうございました!

【女性限定♪】デザインカラー+カット \9900

ゆゆ様

この度はご来店頂きまして、また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます´∀`
    仕上がりを気に入って頂きまして、こちらも大変嬉しく思います'∀'
    インナーカラーもとてもかわいく仕上がったと思います(´∪`d))
    長い髪をバッサリのスタイルチェンジでしたがその後お困り事はございませんでしょうか?
    何かお困り事がございましたら、何でも言って頂ければと思います!
    この度は誠にありがとうございました。

虻川 泉

• トピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:43.0

ロングからボブへのカットと、無かった前髪を作るのに
    こんな風にしてほしいというイメージの写真を何枚か見てもらい、相談しながらカットしてもらいました!
    前髪のシースルーのやり方や髪を乾かす際の注意点など、たくさんタメになるアドバイスもしてくれました!
    縮毛矯正では、カットした後に残ったブリーチ部分に余りダメージがいかないように配慮してくれて感動しました!
    仕上がりもバッチリ最高でした!ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います!
    シャンプー台ですが、奥の方を使わせてもらった時、首後ろの所によく分からないですが窪みがあってちょっと痛かったです。

【ナチュラル感と艶が魅力】カット+縮毛矯正+トリートメント

トピコ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジでボブまで切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    その後スタイリングなどでお困りのことはございませんでしたか?何かあれば、お気軽にご来店ください。

またシャンプー台については、こちらの配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は別のシャンプー台へご案内させていただきます。

担当 渡邉

• おぱうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:06:55.0

初めて行きました(*^^*)
    前髪の縮毛矯正を施術してもらいました(^^)
    駐車場も分かりやすかったです◎
    雰囲気も施術も丁寧でとても良かったです!!
    ただ、外側はいいのですが内側がうねっていて残念です、、

【顔周りのお悩みはこれで解決!】前髪縮毛矯正+前髪カット¥7,000→¥6,500

おばうさ様
    先日は初めてご来店いただき、まことにありがとうございました。
    店内の雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます。
    駐車場もわかりやすく旗を立てておりましたが、迷わずに停められて良かったです。

今回は、前髪の縮毛矯正でしたが、内側がうねっていたようで大変申し訳ございませんでした。

乾かす時に、私が気付いていれば即座にお直しさせていただきましたが、気付けずに大変申し訳ございませんでした。

可能な範囲内でお直しをさせていただきますので、次回のカラーのときか、もしくは別日に対応しますのでご連絡いただければ幸いです。
    カラーのキャンセルなどがあれば、おばうさ様のご都合のよいときにご連絡いただきたいと思います。

この度は大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 渡邉

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:29.0

口コミを見て初めて行きました。

左右のバランスが違うのが1番ショックですね。
    耳にかける方は左と言ったのに、
    なんで右の方が短くなるの?と思いました。
    シャンプーしたあとも、
    普通セットしてくれるものだと思ってましたが、
    ボサボサの髪でアイロンしますか?って。
    聞くこと自体おかしい。

セットもしずらいし、
    ちょっとショックでした。

み様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

み様にとって大変残念な仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。。

左右のバランスが違うことは、分け目が真ん中でないと左右で長さが違ってみえます。目にかかる場所でカットはしておりませんので、耳に掛けたときに左右が同じ長さに見えるようにカットをさせていただきましたが、わたくしの説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

シャンプー後のセットも、ブローで自然な仕上がりの感じがとてもお似合いでしたので、アイロンを通すことなくヘアオイルで仕上げさせていただきました。
    ですが、お聞きすること自体が間違えておりましたね。
    申し訳ございませんでした。

セットもしずらくショックを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくたくさんのお店の中から
    当店を選んでいただいたのに、
    ご満足いただけない結果になってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

渡邉

• ちぇりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:45:38.0

初めて来店しました!!
    雰囲気もとても良くて清潔感もあり担当の方もとても丁寧に対応していただき大満足な仕上がりでした!!
    今まで色々な美容院を転々としていましたがこれからはこちらでお世話になります☆ありがとうございました!

【鮮やかな発色と艶が魅力】カット+カラー \6900

ちぇりこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また旦那様とご来店もありがとうございました!

店内の雰囲気やスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

美容室選びは難しいと思いますが、当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!

ちぇりこ様にとってより良い美容室になるよう尽力いたします♪

担当 渡邉拓司

• みかんせいじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:58.0

2回目の利用でしたか、以前お話ししていた前髪のこだわり(笑)など細かなことまで覚えていてくださり、丁寧に対応していただきました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。今回はパーマをお願いしましたが、イメージどおりにスタイリングできるような方法も教えていただいたので、実践してみます!次回は頭浸浴もお願いしたいと思ってます。

【毎日のお手入れが簡単♪】カット+パーマ \8900

みかんせいじん様
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    もし、何かお困りのことや、パーマがうまく出せないような事がありましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
    頭浸浴は当店一押しのヘッドスパですので、
    是非とも体験していただければと思います。

虻川 泉

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:57.0

先日はありがとうございました。アドバイス通り襟足を残して正解でした。骨格やアクセサリーとのバランスがとても良いです。カラーは前回と同じオーダーをしました。甘くなりそうなヘアスタイルを色味でクールな印象へ落とし込んでいただき大変満足しています。バランスの大切さを学びました。頭浸浴は相変わらずの気持ち良さで、リフトアップ目力アップしました!いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

ネロリ様
    いつもご来店頂き、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます´∀`
    今回のヘアスタイルも日常に活かせて頂いているようで、とても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話しと、虻川への幸せホルモンのパワー注入をありがとうございます!笑
    来月のご来店もお待ち致しております

虻川 泉

• ゆうこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:15:28.0

初めてのサロンでしたが駐車場も分かりやすく、おしゃれな店構えでした。担当して下さったスタイリストさんは丁寧に私の話を聞いて頂き、カットも要望通り仕上げて頂きました。ヘッドスパは、生え際や襟足など細部まで丁寧に力加減も絶妙で、とっても気持ち良く至福の時間でした。

日々のスタイリングについても、オイルの付けるタイミングやストレートアイロンの使い方など私の質問にもわかりやすく説明して下さり、毎日楽しみながらスタイリング出来そうです。

お若いスタイリストさんですが、サロンの中は落ち着いた雰囲気なので私くらいの年齢でしかも人見知りでも居心地が良かったです。ありがとうざいました。

ゆうこママ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気やスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは定期的にやってあげると、地肌や髪に良いと思いますので、また癒されにお越し下さい♪

日々のスタイリングなどやりずらい点があればお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております!

担当 渡邉拓司

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:27.0

脱・グレイカラーに向けて色々とアドバイスを頂き、次回の予約がとても楽しみになりました。ハイライトを入れて白髪を目立たせなくする施術、ぜひお願いしたいと思いました。これで色のおしゃれを楽しめる!とワクワクしてます。ずっと暗いカラーだと代わり映えもしなくて単調で、白髪が生えたらまた染めるの繰り返しでしかないので...。

あと、担当スタイリストさんのシャンプー気持ちよすぎます。強すぎず弱すぎず、ちょうどいい。どの美容室でのシャンプーより気持ち良いので、毎回のシャンプーも楽しみの一つになってます 笑

次回も必ず予約するので、その時はよろしくお願いします。

ハル様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

脱グレイカラーにむけてのカラー計画も楽しみですね♪

ハイライトなどの色の効果で印象は変わると思うので
    季節に合わせたりしてカラーを楽しんでいきましょう!

今まで暗いカラーだけだったので、きっと変われると思います♪

シャンプーもお褒めくださり、ありがとうございます(^^)

またのご利用お待ちしております。

コニー(CONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー