3. 四国トップ  >
  5. アン ファミーユ(en famille)  >

en famille【アン・ファミーユ】

アン・ファミーユ

• 高知県高知市愛宕町4丁目1-17 2F
  • 高知駅から車で5分/イオンモールより車で2分/高見のたこ焼き愛宕山店さんより徒歩1分
  • imaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:56:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき初めてでも安心してお願いできました。
    気さくなお2人でお話しも楽しくてあっという間に時間が経ちました。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

似合わせカラー+ケアプロ超音波ケア仕上げ ¥7920

ima様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後髪の色はどうでしょうか?

色々なパターンをやってみて
    1番ima様に似合うお色を
    一緒に探すお手伝いができたらいいなと思っております♪

また教えてくださいね。

またのご来店
    お待ちしております♪

アンファミーユ 澤田

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:26:35.0

久しぶりに伺いましたが久しぶりぶりさをかんじないほどの雰囲気で楽しい時間でした。仕上がりも満足しています。次もまたよろしくお願いします。

【デザインカット+カラー】 ¥10450

[投稿日] 2024-04-22 18:28:54.0

いつも丁寧に施術していただいて,ありがとうございます。
    髪を触った時の指の通りが全然違っていて,特にトリートメントの効果を実感しています。
    朝の髪のまとまりも良くて,身支度しやすくなり大満足です。次回もお願いできればと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございます。

【美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥13750

オレンジjuice様

いつも当店にご来店下さり有難うございます♪
    ヘッドスパ、トリートメントと共に喜んで頂けて嬉しく思います。
    毎日のお忙しさの疲れを癒しにまたお越し下さいませ☆
    雨が多い日がつづきますね、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    オレンジjuice様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アンファミーユ 柳

• 高田一丁目さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:57.0

丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    前髪や顔周りの微調整も細かく親身になってやってくださいました。

高田一丁目様

先日は当店にご来店下さり有難うございました♪
    その後、前髪は扱いやすいでしょうか??
    久しぶりの前髪、スタイリング慣れるまでは大変方思いますが、可愛いので楽しんでやってみてくださいね☆
    お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください(^ ^)
    次回の高田一丁目様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

アンファミーユ  柳

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:41:18.0

ベッドスパはとても気持ちが良く、トリートメント後はさらさらツヤツヤです。

【癒しtime】カット+カラー+ヘッドスパ ¥11550

ふくろう様

その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    日頃の忙しさの疲れを癒しに是非またスパしにお越し下さいませ☆
    お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    次回のふくろう様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アンファミーユ  柳

[投稿日] 2024-03-17 17:50:14.0

母の誕生日プレゼントに、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。とても素晴らしいヘアスタイルにしてもらって、家族一同、大満足です!
    義理の妹も、今までで1番良い!って絶賛してます!
    母もとても喜んでくれて、本当に良かったです!
    お世話になりました。
    来月ぐらいには、私も、予約をさせてもらいます。

オレンジjuice様

先日はアンファミーユにご来店頂き有難うございました♪
    その後、お母様のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    ご家族様、お母様に気に入って頂けて私も大変嬉しく思います☆
    また、綺麗なお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

次回のオレンジjuice様とお母様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 10:47:12.0

いつも丁寧に施術していただいて,ありがとうございます。

先日は当店にご来店下さり有難うございました♪
    スタイルは扱いやすいようで嬉しく思います。
    日々の疲れを癒しに是非またスパしにお越し下さいね☆
    寒暖差のある毎日ですが、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    次回のオレンジjuice様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アンファミーユ 柳

• パッさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:28.0

お2人の温かさと技術にとても癒されました♪

パッ 様

先日は当店に初めてご来店下さり有難うございました♪
    その後のスタイル、カラーのもちなどいかがでしょうか??
    色々とお忙しいと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね(^ ^)
    パッ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンファミーユ 澤田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:35.0

いつもありがとう~!

【デザインカット】 ¥4950

さっちゃん様

先日はご主人様、当店にご来店下さり有難うございました♪
    ばっさりときりましたが、その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください!とお伝え下さいね(^ ^)
    次回はさっちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アンファミーユ 柳

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:28:15.0

シャンプートリートメント効果で、髪質がよくなったように思います。カラーもいい感じに入って、気に入っています。

【美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥13750

りん様

先日はアンファミーユにご来店頂き有難うございました♪
    その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    年末お買い上げ頂きましたシャンプーとトリートメントで髪質が良くなったと聞き大変嬉しく思います☆
    いつもカッコいい寒色カラー良くお似合いです。
    年度末も近くなりお忙しいと思いますが、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    次回のりん様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アンファミーユ 柳

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:09:39.0

今回初めて行かせていただきました(^^)
    2人で営業されていて、とてもアットホームで楽しい雰囲気に癒されました♪
    担当してくれた美容師さんはシャンプーやマッサージもとても上手に極上の時間を過ごさせて頂きました!またお願いしたいと思います!!

【平日限定!ゲリラクーポン】★デザインカット★

みぃ様

先日はアンファミーユにご来店下さり有難うございました♪
    その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    お時間できましたら、お疲れを癒しに是非またスパしにお越し下さいませ☆
    毎日寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお仕事、育児頑張ってくださいね(^ ^)
    またのみぃ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アンファミーユ 柳

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:11:03.0

髪もきれいに染めて頂き仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【デザインカット+カラー】 ¥10450

えみ様

先日は当店アンファミーユにご来店下さり有難うございました♪
    その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    年末にかけてお忙しくなるかと思いますが、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    またのえみ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 21:37:04.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ヘッドスパも最高に気持ち良くて、癒してもらいました。カットもトリートメントも良い感じの仕上がりにしていただいて、大満足です。これからも、よろしくお願いします。

【癒しtime】デザインカット+スパ ¥6050

その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    年末のお忙しさの疲れを癒しに是非またスパしにお越し下さいませ☆
    毎日寒いですが、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)

アンファミーユ 柳

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:37:33.0

落ち着いた雰囲気、フラットになるシャンプー台
    とっても 癒されました。
    いい感じの カラー カットで ご機嫌になって帰りました♪  また 行きます。

みいたん様

先日は当店にご来店下さり有難うございました♪
    その後のショートのスタイルは扱いやすいでしょうか??
    年末にかけてお忙しくなるかと思いますがお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    カラーのお色、とても似合っておりました!
    次回のみいたん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アンファミーユ 柳

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:31:36.0

いつもありがとう!

【オープン記念♪】カット+カラー+トリートメント ¥11000

さっちゃん様

先日は当店にご来店下さり有難うございました♪
    次回のさっちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

アンファミーユ 柳

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:25:45.0

初めてでしたが、楽しい時間を過ごせました。
    先のことまで考えてカットや色を提案して下さり、仕上がりも大満足です!

ほ 様

先日は当店に初めてご来店下さり有難うございました♪
    その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    年末にかけて寒くなりますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね(^ ^)
    ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンファミーユ 澤田

• しゃくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:41.0

今回も想像以上に素敵にしていただきました!カラーもカットも最高です!色んな話もできてストレス発散できました!とっても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!次回も楽しみです!

しゃくれ様

その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    カラーもとても良いお色で可愛かったです(^-^)
    これから、クリスマスなどのイベントがあり、お忙しくなるかと思いますが、綺麗を保ちつつ、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    次回のしゃくれ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 14:03:57.0

丁寧に施術していただき,ありがとうございます。
    手入れの方法も教えていただき,ありがとうございます。

【癒しtime】デザインカット+スパ ¥6050

その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    年末にかけてお忙しくなるかと思いますが、綺麗を保ちつつ、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)

アンファミーユ 柳

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:40:28.0

お店の雰囲気、店員さん共にとても良くて、
    くつろいで施術を受けれました。
    また利用したいと思います。

【オープン記念♪】メンズカット+スパ 〇眉カット無料〇 ¥4840

ユウヤ様

その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    年末にかけてお忙しくなるかと思いますかお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^ ^)
    次回のユウヤ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

アンファミーユ 柳

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:31:13.0

切りたい!
    と思い、初めましてでしたが当日予約させていただきました。
    スタッフの方もとても気さくに親切に相談にのっていただき、素敵に仕上げていただきました。
    また娘もお願いしたいと思います~!

【オープン記念】デザインカット ¥3,960

めめ様

その後のスタイルは扱いやすいでしょうか??
    可愛くキレイに伸ばしていけるように、そして扱いやすいようにこれからもご提案させて頂けましたら嬉しいです(^ ^)
    また、娘様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

アンファミーユ 柳

アン ファミーユ(en famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー