3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティンカーリップ(Tinker Lip)  >

Tinker Lip【ティンカーリップ】

ティンカーリップ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G  SAKAE 4F-B
  • 栄駅から徒歩3分
  • さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:30:27.0

何年も担当して頂いていますが、毎回可愛くカラー・カットをして頂けてとても嬉しいです!お店も可愛くて美容院に行くのか楽しみです!

【赤松限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

さと様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

何年も定期に通って頂いたり

赤松 ナオキ

• Lettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:24.0

1ヶ月前、別のサロンでハイライトを入れてそれがなんか気に入らず…お直し目的で利用しました。
    丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、安心してお任せできました。
    色々提案もしてくれるので、はっきりオーダーが決まっていなくても相談しやすいと思います。
    2、3ヶ月に1回しか来店できないなどを考慮して暗めの色を入れて、色落ち後も楽しめるようにしてもらいました。
    自分では気づかない長さやカラー履歴の影響など髪の現状を写真で見せてもらえて今後どうするといいか教えてもらえたのもよかったです。
    カラーのお直しだけでしたが今後はカットもお任せしようと思います。

【安元指名限定】ハイライトカラークーポン

Letty様

他店様のお直し、最近結構多いんです。悲しいことですが、、、

インスタを見て悩んできていただき嬉しく思います^ ^

今は髪の状態を良くしていく事を徹底していきましょう!
    是非次はカットの方も直させてくださいね^ ^

ディレクター 安元拓哉

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:36:56.0

姉妹でいつもお世話になってます!!!
    初めはブリーチや縮毛矯正などでボロボロだった髪が、今ではツヤッツヤのサラサラに大変身を遂げました!これも髪に詳しい担当スタイリストさんのおかげです!
    曖昧な要望(ほとんどお任せ)にも完璧に答えてくださり感謝です!笑

【ご優待券お持ちの方限定】カット+透明感カラー+Aujua 14900円→11000円

ゆず様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつも姉妹でご来店頂きありがとうございます!

赤松 ナオキ

• クゥさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:26.0

最初から最後までとても丁寧な接客、満足する施術に毎度感動します!
    ブリーチをせずにこんなにも綺麗な透明感のあるカラーを生み出せるのかと驚きました。通う度に綺麗になっていく自分の髪が嬉しくて幸せです。魔法をかけてくれる素敵なお店に出会えました。ありがとうございました。

人気No.2☆カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

クゥ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

毎回ブリーチ無し透明感カラーを気に入って頂けたり

赤松 ナオキ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:00:11.0

今回2回目でしたが前回のカラーを活かしてとても素敵なカラーにして頂きました!色落ちも気にならず、とても髪の毛がサラサラになるので嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにしています!

もも様^ ^

赤松 ナオキ

• えみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:02:51.0

ずっと伸ばしてきましたが思い切って短くしてもらいました!お手入れも楽で回りからも似合ってると評判良くて年明けからいい気分で過ごせてます♪

えみりん様^ ^

まわりから評判が良くて

赤松 ナオキ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:44:00.0

いつも私に合うようなカラーを考えていただいて理想通りの色に可愛くしていただけます!!お店もこだわりいっぱいで素敵な空間です!!色々な美容院に行っていましたがこれからもカラーお願いしたいです!

OPEN記念前髪カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

りお様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

毎回カラーを気に入って頂き

赤松 ナオキ

• ころちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:31:53.0

今回は暖色系がいいです!あとはお任せします!の様にいつもほぼお任せしてしまいますが毎回好みのカラーをしてもらえます。普段着る服やメイクの事も考えて似合うカラーを選んでくださるので、毎朝の準備も楽しくできています。お店の内装も可愛く、スタイリストさんの美容に関する知識も高いため、お店に行くだけでも美意識を上げようという気持ちになりました!また、店内の香りやお手洗のアメニティも含め女性への気遣いが感じられます。今年も沢山通いたいと思います!ありがとうございました。

ころちゃん様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

前回気に入って頂いて来店して頂きましたが

赤松 ナオキ

• むずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:13.0

安心してお任せできます!
    仕上がりも綺麗な色で満足です。

むず様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつも安心して担当させて頂き

赤松 ナオキ

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:23:34.0

新店舗にやっと行けました!インスタに道順載せてもらってあったので迷わず行けました!アットホームな雰囲気がとても好きです。前回から2ヶ月半空きましたが色の落ち具合や髪の状態等が2ヶ月半も空いたと思えないくらい綺麗で感動してましたがカラーカットしていただくとやっぱりまとまりが出てトゥルトゥルで綺麗になりますね★とてもすっきりしました!次回あたりまたハイライトで考えていますのでよろしくお願いします(*´□`*)

【安元指名限定】カット+艶カラー+補修トリートメント

りょこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しく久々の美容院だったとおもいますがリフレッシュできてよかったです^ ^
    次は以前入れたハイライトが無くなってきたので是非ハイライトでお待ちしてます^ ^

いつも遠くからありがとうございます!

ディレクター 安元拓哉

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:27.0

今まで色々な美容院を転々としていたのですが、
    ついに固定のお店に辿り着きました!笑
    技術はもちろんなのですがそれだけでなく、
    お店とお客様への熱量がとても凄くて色んな所から思いやりと楽しんで毎回施術してくれているのが伝わってきます!
    カットもカラーも絶対に満足のいく状態にしてくれるので安心して髪の毛をお任せできます!

せ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

固定のお店になれて本当に良かったです!

赤松 ナオキ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:42:02.0

接客対応がとても良く、綺麗に仕上げて頂きました。

【安元指名限定】ハイライトカラークーポン

ちえ様

先日は他店様のお直しでご来店ありがとうございました^ ^

理想なハイライトに近づけれたと思います!
    これからはカットもですがやりたい事やって色々挑戦してみましょ!

ディレクター 安元拓哉

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:32:49.0

担当して頂いて3年になります!
    いつも抽象的な注文ばかりしてます。いくつか案を出してくれて助かります。そして必ず可愛く変身させてくれます。担当スタイリストさんにお願いしてから、友達や会社の子に、毎回褒められます。
    猫っ毛で細い髪の毛なんですが、毎日のストレートアイロンでちぢれ毛に悩んでいたのですが、普段からケアにと、担当スタイリストさんにすすめられたシャンプー等に変えてから
    ちぢれもしなくなって、ツヤツヤな素敵な褒められ髪になりました。信じてきて良かったです!

茜様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂いて3年になりますが

赤松 ナオキ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:20:21.0

いつもお世話になってます!
    毎回ほぼお任せでお願いしている中で、私の骨格やはえぐせを見て似合う髪型にしていただいて、今回も大満足です!

OPEN記念☆透明感カラー+オージュアトリートメント

のん様

先日は結婚式後のばっさりカットありがとうございました^ ^
    30センチ近くばっさりだったのでドキドキもあったと思いますが気に入っていただいて嬉しいです!

イメチェンしたらもっとやりたいことも増えると思うので相談しながら色々チャレンジしていきましょ!
    またよろしくお願いします^ ^

ディレクター 安元拓哉

• azさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:11:53.0

予約とは違うメニューで髪の毛のダメージを考えてくださりありがとうございました。枝毛カットほんとに素晴らしいです。いつもは広がる髪の毛が1日経ってもまとまっていてツヤツヤしてる!早めの時間も対応して下さり感謝しています。またお願いします!

【安元指名限定】カット+カラー+ケアデザインカラー+補修トリートメント

az様

先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正とブリーチをされてる方なので他の方よりも負担がかかりやすい状態になってますので
    ご来店された時の状態に合わせて最善の施術でさせていただいてます^ ^

これからも綺麗な状態を保ちながら楽しみましょ!

ディレクター 安元拓哉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:56:01.0

毎回お世話になっています。
    いつも似合うカラーにしていただいてありがとうございます。
    またオージュアのトリートメントはサラサラになりトリートメントする毎に髪質が良くなっていくのを感じます。

はるか様^ ^

毎回定期的に来て頂き

赤松 ナオキ

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:02:42.0

何年も同じスタイリストさんに担当していただいていますが、
    いつも私に似合うカラーカットをしてくださるので、
    信頼してお任せできています!!
    またよろしくお願いします^ ^

かすみ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

大学生の時から何年も担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 11:17:13.0

カットとトリートメントありがとうございました!
    髪の毛サラサラで綺麗にしていただけて大満足です!
    またお願いします!!

OPEN記念☆似合わせカット+オージュアトリートメント

な様^ ^

赤松 ナオキ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:56:29.0

丁寧な施術で理想的な髪色や髪型にしてくださり、トリートメントだけなのに、指通りのよい艶のあるサラサラとした髪になりました!

ひな様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

髪がサラサラになった手触りや

赤松 ナオキ

• おさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:15:58.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    似合う髪型や髪色など、詳しく説明しながらカットやカラーして下さって、納得感がありました。髪の状態や、必要なケアの方法なども教えていただきとても参考になりました。仕上がりもとっても好みで、可愛くしていただき大満足でした!またお願いします^^

おさと様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

ご友人の紹介で初めてのご来店でしたが、

赤松 ナオキ

• 希羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:00:06.0

2回目の来店でした。今まで色々な美容室を渡り歩いていましたが通いたいなと思える美容室です。
    ざっくり希望を伝えたらいい感じにしてくれます。
    まわりにも髪の毛綺麗になったねって褒めてもらえてよかったです。

希羅様^ ^

赤松 ナオキ

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:43:33.0

前のお店から移転して久しぶりに伺いました。
    雰囲気も可愛くて自分に合った髪色をん提案してくれるので本当に嬉しいです!

y.様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

東京からご来店頂きありがとうございました!

赤松 ナオキ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:56:59.0

ずっと楽しみにしていたマーブを体験できてよかったです。ツヤツヤな仕上がりになって、帰る時にとても気分が上がりました。
    髪色はいつもいい感じにしてくれるので、信頼してお任せしています。
    お店の雰囲気は落ち着いていていい空間でした。

あ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

前のお店から担当させて頂いて初来店でしたが

赤松 ナオキ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:44.0

2回目です。いつも予想以上の仕上がりにしてくれます。
    技術はもちろんですが、全てが丁寧でお任せしたら間違い無いと思っています。
    お店も可愛くて、ルンルンな気持ちにさせてくれます。
    次回もよろしくお願い致します!

OPEN記念☆透明感カラー+オージュアトリートメント

あや様^ ^

赤松 ナオキ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 08:16:11.0

2年ほど担当して頂いています。
    内装もかわいくて、ありそうでなかった心配りを感じられるお店です。
    マーブも髪の毛がうるうる・つやつやになりました。カラー、カットもいつも期待以上の仕上がりにしてくださるので美容院に行くのが毎回楽しみです。
    また次回もお願いします!

もも様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

2年ほど担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:38.0

いつも明るさだけ伝えて、座っておしゃべりしてるだけで可愛くしてもらってます。ありがとうございます!暗くても透明感があってオシャレにしてもらえ色落ちも楽しみです。これからもよろしくお願いします!

なつみ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつも楽しくお店で過ごして頂いたり、

赤松 ナオキ

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:48.0

2回目の来店ですが今回もとっってもよかったです!
    お店の雰囲気、透明感たっぷりのカラー、シャンプー台、トイレ、全てにこだわりがある美容院です!
    私がしたいカラー、似合う長さを真剣に考えてくださって自分でも過去一のお気に入りです!周りからも髪の毛綺麗だね、髪色可愛いと褒められます!!人生で初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました。これからもよろしくお願いします!!

まどか様^ ^

赤松 ナオキ

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:44:11.0

バッサリカットしてもらい、自然な色に仕上げて頂きました。自分に合った髪型にしてもらい、とても気に入っています。周りからも好評です。

ゆっちゃん様^ ^

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが

赤松 ナオキ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:39.0

初めてのところでドキドキして行きましたが
    明るく気さくに迎えてくださり緊張がほぐれました。
    骨格に合わせて丁寧にカットしてくださり、
    名古屋にもそんな人がいるんだ!と感動しました。
    カラーも髪の毛洗いたくないくらいお気に入りです!!

最初から最後まで担当の方がずっと同じなのも安心できました!

髪の毛の手入れの仕方だけでなく機械のこととかも知れてよかったです!こだわり満点で内装も素敵でみんなにも通って欲しいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました!また伺います(^ν^)

まや様^ ^

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが

赤松 ナオキ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:19.0

4年前から担当してもらっていますが、毎回カットもカラーも理想の髪型に仕上げてもらって美容院に行くのが楽しみです!!元々ブリーチ毛でダメージが多かったけど、担当スタイリストさんのおかげで髪質も変わり、今ではサラサラになりました!
    これからも通い続けます!

ゆうか様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

4年程担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

ティンカーリップ(Tinker Lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー