3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ティンカーリップ(Tinker Lip)  >

Tinker Lip【ティンカーリップ】

ティンカーリップ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G  SAKAE 4F-B
  • 栄駅から徒歩3分
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:23:46.0

担当の方とは2年ほどのお付き合いになりますが、毎回お任せで頼んでも自分好みの可愛い髪色にしてくださり大変満足です◎いつも友人や職場の人にその髪色いいねって褒めてもらえるのですごく嬉しいです(^^)
    カットに関しても頭の形や髪質、生え癖などもコントロールしてくださるので自分の髪型に悩まなくなりました!
    新店は細部まで可愛いが詰まった素敵な店内で終始ワクワクが止まらなかったです!最新設備のマーブとオージュアでサラサラ&ツヤツヤでずっと自分の髪を触っていたくなるくらい手触りが最高です!
    この先もずっと通いたいって思える美容院に出会えて良かったです!これからもお願いします!

りな様^ ^

いつも担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:26:32.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

【ご優待券お持ちの方限定】カット+透明感カラー+Aujua 14900円→11000円

まり様^ ^

赤松 ナオキ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:00:55.0

前の店舗の時からお世話になっています。

髪色を迷っていたのですが、私の髪色に合うカラーを提案してくれて一緒に決めてくださったおかげで最高に可愛い髪色に仕上げてもらえて、前髪もこだわってカットしてくださいました。

りこ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

前のお店から担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:14:43.0

いつも最高に可愛くしあげてもらって美容院に行くのが楽しみです!
    毎度丁寧なカウンセリングで、希望に沿った髪色、髪型にして貰えます。特に前髪はすごくこだわってカットしてくれます!次行くのが今から楽しみです!!

ひなた様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつも美容院に行くのが楽しみにして頂きありがとうございます^ ^
    お店の内装や設備、マーブやオージュアと
    前髪カットも気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

赤松 ナオキ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:40:18.0

前の店舗のときから担当していただいてます。

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら
    とても丁寧にカウンセリングしてくれます。

いつも理想通りで満足のいく仕上がりばかりで
    毎回嬉しいです♪

【安元指名限定】カット+カラー+ケアデザインカラー+補修トリートメント

まお様

先日は新店舗のご来店ありがとうございます^ ^

カウンセリングでお客様が納得してもらえるまで施術は入らない事を心掛けています。
    悩みや相談したいことなど伝えるのが難しいことも気軽に教えていただければ
    必ずベストヘアにしていきます!

これからも安心してご来店下さい^ ^
    年末もよろしくお願いします!

ディレクター 安元拓哉

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:29:03.0

縮毛矯正は他店の専門店に伺った事もありましたが、美容師さんの技術も薬剤も、こちらの方が遥かに良いのでずっとお世話になっています。
    ヘッドスパも同じで、他店だと「気持ち良かった~」で終わりですが、担当美容師さんのスパは浮腫みがとれて小顔になり、冷え症も改善されます。
    日々勉強をされている方なのでこれからも安心してお任せしたいと思っています。
    新店舗になって初めて行きましたが、場所も分かりやすかったので難なく通えそうで安心しました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆい様

先日もご来店ありがとうございました。
    デザインカラー推しの美容師ですが縮毛矯正、ヘッドスパ、カット等
    色々な技術も得意なのでご安心して任せていただければと思います^ ^

美容が趣味になってるのでこれからも新しい技提案していきます!
    今後ともよろしくお願いします。

ディレクター 安元拓哉

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:29.0

提案していただく髪色がとても好みのものばかりだし、仕上がりも抜群に可愛くしていただけるので、毎度のことながらとても大満足です!
    お人柄も良く、お客さんのことを第一に考えていらっしゃるのが伝わってきて安心してお任せできますし、美容室全体がリラックスできるような空間です。

人気No.2☆カット+透明感カラー+オージュアトリートメント+美容ナノバブル

にか様^ ^

赤松 ナオキ

• あゆみにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:22:47.0

とても可愛いお店です!
    カラーもいい色だとまわりに褒められました。
    また次回もお願いします!

OPEN記念前髪カット+透明感カラー+オージュアトリートメント+ナノバブル

あゆみにー様^ ^

赤松 ナオキ

• aweさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:01:05.0

本当に店内が可愛いし、映えるポイントすごくあったので枯れそうな乙女心が潤いました。
    カラーはいつも通り期待以上の色味にしてもらえるので、紫系でって曖昧なオーダーでも何も心配いらないです。
    昼と夜で雰囲気が違うみたいなので、次は夜の雰囲気を楽しみにしてます~

awe様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

乙女心が潤って良かったです^ ^

赤松 ナオキ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:54:50.0

担当スタイリストさんこだわりが詰まったお店!
    内装が可愛いだけではなく、仕上がりも最高。
    1番感動したのはmarbbでのシャンプー!!
    翌日も髪がもちつる、、!!
    髪染めた後の独特の匂いが、結構苦手なのですが
    いつもより気にならない気がする、、
    とりあえず行ってみて損ないです!

OPEN記念☆透明感カラー+オージュアトリートメント+最新美容ナノバブル付き

ゆか様^ ^

赤松 ナオキ

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:20:57.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    いつもお世話になっておりますが、毎度丁寧なカウンセリングや説明、切る前の有無をきちんと聞いてくださるので助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

OPEN記念☆似合わせカット+オージュアトリートメント

M.様^ ^

いつも担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:51.0

以前から担当してもらってます。
    いつも私の曖昧なオーダーにもしっかりと応えてくれて、自分が思った以上の仕上がりにしてくれます。毎回可愛くしてくれるので、新しい自分に出会えてすごく楽しいです!
    新店舗もすごく綺麗で可愛くて、拘りがすごく詰め込まれているのでいるだけで気分が上がります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちゃんなな様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

毎回可愛くしてもらえると言って頂きありがとうございます^ ^

赤松 ナオキ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:54:43.0

長年担当してもらってます。
    いつも曖昧なオーダーをしてしまいますが、しっかりカウンセリングしていただき、理想のカラーにしてくれます。
    店内も細部までこだわってて、可愛いくて居心地がいいです。初マーブにも感動しました!!
    また、お願いします!!

OPEN記念☆透明感カラー+オージュアトリートメント

もも様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

大学生の時から長く担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:53:43.0

20代の時から担当してもらってますが座ってるだけで可愛くしてもらえます!ヘアオイルが苦手な事、頭皮が敏感な事等覚えて下さっていて安心しておまかせできます。新しいお店も小さな気遣いが散りばめてあり、可愛いだけないお店でとっても素敵でした!またお願いします☆

OPEN記念☆透明感カラー+オージュアトリートメント

なつみ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつも座ってるだけで可愛くなって頂きありがとうございます^ ^

赤松 ナオキ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:51.0

以前の店舗の時から1年くらいずっと担当してもらってます。
    いつもアバウトにしか伝えれてないのになりたい姿に変えてくれて、いつも感謝してます!
    次はディズニー行く前に年明けお願いします!

【安元指名限定】カット+艶カラー+補修トリートメント

ゆか様

先日は新店舗にご来店ありがとうございます。
    いつも元気をもらってます^ ^
    お任せスタイルは得意なのでこれからもアバウトオーダーがんばります^ ^

これからもよろしくお願いします^ ^

ディレクター 安元拓哉

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:31.0

今回初めて担当して頂きました。
    お店のコンセプトや内装もしっかりこだわって
    作られたんだなと細かいところまで女性のあったらいいなを形にしてくれてるサロンだと思いました。
    仕事終わりに行ける遅い時間帯までやってる美容室はなかなかないのでとても助かります。
    私の髪質を考えてくださり、仕上がりも大満足です!

OPEN記念☆カット+美髪縮毛矯正+最新美容ナノバブル付き

れいちぇる様^ ^

赤松 ナオキ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:02:18.0

以前から担当していただいていますが、いつも親身になってくださり、お任せしてよかった!と思える期待以上のカラーにしてくださります。
    最新美容器具や可愛い内装などもこだわりがたくさん詰まっていてまた行きたくなる素敵な美容室でした。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

あゆみ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつも信頼してお任せくださりカラーの色味や

赤松 ナオキ

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:36:04.0

前の店舗の時から担当していただいています。

毎回具体的なオーダーが出来ず、なんとなくのイメージでお願いしてしまうのですが、
    いつも寄り添ってくださり、素敵に仕上げてくださいます。

前髪や顔周りのカット、枝毛カットなど、
    細かいところまで、時間をかけて丁寧に仕上げてくださるため、とても嬉しいです。

【安元指名限定】カット+艶カラー+補修トリートメント

ゆめの様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前店舗に引き続きご来店していただき嬉しく思います。

お客様と相談しながらベストな髪型、髪色にしていくのが僕の理想像なので
    これからも提案しながらベストヘアを作っていきましょう^ ^

次のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクター 安元拓哉

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:27:46.0

いつもありがとうございます
    好みを分かった上で色々提案してくださるので毎回可愛いカラーにしていただけます
    新店舗では設備にも拘られてるようでとてもリラックスできる空間でした。
    来月もよろしくお願いします!

りこ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

毎回好みを取り入れながら担当させて頂いておりますが

赤松 ナオキ

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:08:45.0

2年近くずっと担当していただいています。
    独立おめでとうございます!!
    内装がナチュラルでとても可愛く、リラックスして過ごせました。また、マーブ、オージュアのおかげでサラサラになりました。

いつも似合うスタイルを提案してくださるので、ありがたいです。髪色を暗くしましたが、光に当たったときの色がきれいで気に入っています。

nana様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

2年程担当させて頂いて初めてのご来店でしたが

赤松 ナオキ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:43.0

長年担当して頂いてますが、毎回最高に可愛い髪に仕上げてくれます。前回の最高に可愛いを超えてくるので、もうすぐ4年になりますがほとんどカラーは基本お任せです。そのくらい任せても安心できて信頼できる美容師さんです。新しいお店もとても可愛いです。可愛いだけではなく一つ一つの場所に私達お客様の事を考えて作った素敵な内装。場所やお値段も含めてとても通いやすいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

美髪メニュー☆最高品質オージュアトリートメント+最新美容ナノバブル

みずき様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

長く担当させて頂いておりますが、

赤松 ナオキ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:15:53.0

カラーの色やカットの相談も丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも大変満足しています。カラーもすごく良い色に染めて頂きました!

まな様^ ^

初めてのご来店でしたが
    丁寧なカウンセリングをして担当させて頂き
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

赤松 ナオキ

• えみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:39:24.0

初めて担当してもらったのが3年近く前になるのですがカラーの技術が凄すぎて色んな人から褒められ明るくしたり暗くしたり気分に応じてお願いしていますがいつも思い通りの可愛い髪色にしてくれます。
    家でもスタイリングしやすいようにカットしてくれオージュアのおかげもあって長年続けていた縮毛矯正もかけずに綺麗な髪をキープ出来るようになりました!
    今回は透明感のあるツヤツヤな暗髪にしてもらい寒い季節の服装にも合わせやすそうで大満足です。

えみりん様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつもカラー技術や色味など
    総合的に気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

オーシ?ュアも長く使って頂きありがとうございます!

赤松 ナオキ

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:24:01.0

以前いらしたサロンから担当していただいています。
    希望の髪型をお伝えするのが苦手なのですが、楽しくお話しながら希望を引き出してくださって、毎回とてもかわいく仕上げていただけて大満足です。
    改めて独立おめでとうございます。また伺います!

OPEN記念☆似合わせカット+オージュアトリートメント

うらら様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

以前から担当させて頂いておりますが、

赤松 ナオキ

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:41:15.0

いつも髪質を理解した上で理想に近づけてくれます。
    とても丁寧に前髪カットしてもらえるので嬉しいです。
    可愛くて綺麗な内装や設備でした!

OPEN記念カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント

もえぴ様^ ^

Tinker Lipを選んで頂きありがとうございました!

いつも前髪やお店の内装や設備、マーブやオージュアと

赤松 ナオキ

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:15:52.0

前のお店からお世話になっております。
    毎回素敵なカラーにしてくれますし、話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    初めて体験したmarbbもとっても気持ちよくてツヤッツヤになりました。
    髪色を暗くしましたが、光が当たるとニュアンスが出て透明感もありとっても気に入っています。
    主人にもかなり好評でしたよ!笑
    ありがとうございました(^^)

なっつん様^ ^

最新の美容設備marbbやイルミナカラーなど
    総合的に気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

ご主人からも好評で良かったです^ ^

赤松 ナオキ

• ダイヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:55:46.0

今回初めて担当してもらいました。内装やスタイル写真が可愛くて予約しましたが、実際に行ってみると白やベージュを基調とした内装が想像を超える可愛さで驚きました。丁寧なカウンセリング後にカラーの調合を鏡に書いて下さり写真映えしますし、仕上がりは透明感抜群で今までで1番です!!シャンプー台も寝てしまいそうなくらい最高で、マーブやオージュアでサラサラ、ツヤ感のある仕上がりになりました!また、スタイリストさんはとても話しやすく、次のカラーも最高な仕上がりになると確信しました。最新の美容機器を取り揃え、女性の可愛い!オシャレ!を考えたこだわりのお店、最高のスタイリストさんに感動です。次は年末に伺いたいと思います。

ダイヤ様^ ^

赤松 ナオキ

ティンカーリップ(Tinker Lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー