4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イオエ 元町(ioe)  >

ioe元町【イオエ】

イオエ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-5
  • 【JR・阪神元町駅東口より徒歩3分】【阪急神戸三宮駅西口より徒歩7分】髪質改善/神戸

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:23.0

今回はありがとうございました^_^!
    SNS等で髪質改善、縮毛矯正の失敗例を見たこともあり不安な気持ちも少しありつつの来店だったのですが、とても丁寧に施術の説明をしてくださったり、私の現状の髪質に合わせた施術をしていただいて安心できました。
    仕上がりも感動の一言です!!
    カラーも「こういう仕上がりは苦手で…」というようなフワッとしたオーダーにも関わらず、汲み取っていただき大満足のカラーでした!

本当にありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【坂田指名限定】似合わせカット+オリジナル髪質改善縮毛+イルミナカラー

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

みぃ様

数ある美容室の中から
    調べて来店頂いてありがとうございます!

不安な気持ちを払拭できて
    気に入ってもらえてよかったです!

これからもっと髪を綺麗にしていけると
    思うので、是非これからもお任せください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

ioe マネージャー 坂田 裕紀

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:25.0

髪質改善に本当に興味ある方が行かれるお店だなと思いました。
    自分が無知すぎましたが、色々と髪のことについて教えてもらえました。
    常連さんの多いお店みたいです。
    待ち時間、雑誌などの貸出はなかったのか、少し手持ち無沙汰になってしまいました。自分で電子書籍など用意しておくと暇つぶしになるかと思います。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア \5980【神戸】

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:29.0

髪質改善や普段気をつけることを教えてくださってよかったです。カラーもトリートメントも満足です!

髪質改善カラー(オリジナル髪質改善改善TR+カラー)\17000

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:13:08.0

とっても綺麗に仕上がり嬉しかったです!
    前髪だけ弱めにかけていただいたのですが、少し弱すぎていたのでかけ直していただきました。対応が早く、とても良かったです!髪の毛についてたくさん教えていただけたので、安心して頼めました!またお願いしたいです!

似合わせ小顔Cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥19000

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:41:50.0

初めてストレートパーマをしました。これまでの縮毛矯正のイメージとは違い自然な仕上がりで満足してます。サラサラになるし、ドライヤーの乾きも早い気がしてやってよかったてす。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:31:21.0

とても素敵な髪型を提案してもらいました。
    カラーもカットも相談して決めたのですが大満足です。
    私はブリーチ毛で髪が傷んでるので次回は髪質改善トリートメントを予約しました。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:47:45.0

ブリーチを繰り返して傷んでいた髪を綺麗にしてもらいました!悩んでいたうねっている髪も綺麗になって満足です!

【椛島指名限定】あなたにあった髪質改善艶髪メニューを提案します♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ごっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:53:09.0

自分が希望した色に対して、今の髪色を考慮するとこんな仕上がりになるというのを先に教えてくれたので安心して任せることが出来ました。
    実際の仕上がりもとても可愛い色にして下さったので次もまた是非お願いしたいと思いました!

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア\6480【神戸/元町】

• isfpさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:21:46.0

11時の予約を夜中に取ったので申し訳なかったのですが、嫌な顔せずとても丁寧な接客をして下さいました。
    髪質改善を初めてやったので、いくつか質問をしましたが丁寧に説明してもらえました。
    カットもカラーも髪質改善も全て大満足です。ありがとうございました。

似合わせ小顔Cut+髪質改善カラー(オリジナル髪質改善改善TR+カラー)\20000

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:43:01.0

髪質について分からないことに対して丁寧に聞いてくださりとても綺麗になりました!また行かせていただきたいです!ありがとうございました

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【神戸/元町】

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:56.0

今回はありがとうございました!アホ毛やぽやぽやする髪が悩みでしたが、それがなくなってすごく綺麗になりました!!楽しみで期待していましたが期待以上の髪になり本当に感謝しかないです!この髪を持続できるようホームケア もこれから頑張ります!!本当にありがとうございました。

【陰山指名限定】似合わせcut+髪質改善縮毛+ダメージレス&質感upケア

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:38:41.0

カットも良い感じでした!帰り際お花ももらってハッピーです

似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア\3980【神戸/元町】

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:18:22.0

初めての髪質改善で、分からないことばかりでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    私の髪はかなりダメージがありましたが、綺麗な黒髪ストレートにして頂きました!
    これからも通い続けようと思います。

【坂田指名限定】あなたに似合う髪質改善メニューを提案します!

• すずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:39:53.0

初めて通いました。
    ブリーチしたことがありパサパサで広がる髪でしたが、髪質改善をしたことにより髪がツヤツヤになり、触り心地もよくなりました。
    ヘアケアについてアドバイスもたくさんいただき、また通いたいと思いました。

【陰山指名限定】似合わせcut+オリジナル髪質改善縮毛+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:29:20.0

びっくりするくらいサラサラツルツルになりました!自分の髪じゃないみたいで、無駄にさわってしまいます。
    今の髪の状態や、これからこうしたら良くなるというのも丁寧に説明していただき良かったです。

【椛島指名限定】髪質改善ストレート+トリートメント \18500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:38:35.0

絶対に失敗したくないと思い、たくさん調べてこちらのお店を見つけました。
    理想のボブになれてとても嬉しいです!!

• S。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:48:54.0

難しい髪質なのに一生懸命考えてくださって嬉しかったです。

いつもなかなか美容院が定まらないのですが、通ってみようと思います。
    美髪になりたいのでこれからもよろしくお願いします☆

似合わせ小顔Cut+ノーダメージ酸性縮毛矯正+イルミナカラー ¥24000

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 01:46:13.0

ダメージがひどかったのですが最大限サラサラにしてくださって良かったです。Before/Afterの動画を最後にくださって変化をみることができたのも嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yumizさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:15:53.0

髪の悩みとかこうしたい!ていう希望を聞いてくださって、これまでにないぐらいアドバイスして下さいました(^^)

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:53:28.0

カラー、カット、トリートメントのメニューでしてもらいました。カラーは間違い色で希望の色を伝えたら
    良い色を提案してくださり、とても満足しました!
    髪質改善に向けてお手入れ方法をわかりやすく教えて下さって、ヘアミルクもおすすめしてくださり購入させて頂きました♪
    髪質改善や縮毛矯正にかなりこだわって
    縮毛も何に2回サロンへ行くので、次はぜひこちらでお願いしたいです

• みぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:25:07.0

めちゃくちゃ専門的に説明してくれて、ぜーんぶお任せしましたが任せてよかったと思えるほど素敵な仕上がりでした!久々に短く切ったので不安もありましたが任せて良かったです!♪♪

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:23.0

丁寧なカウンセリングでうるちゅるにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

先日はioe元町店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も

髪質改善のストレートで綺麗に伸ばさせていただき
    私も喜んでいただけてとても嬉しく感じております◎

髪質改善のトリートメントを続けながらストレートを当てさせていただきますと
    さらに綺麗な髪になりますので
    そちらも合わせておすすめでございます◎

ヨシカワカナミ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:54:07.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらって大満足です!トリートメントもしてもらったのでサラサラになってよかったです!またお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:14:06.0

とてもサラサラにして頂き大変感謝しております。ドリンクサービスまであってとっても満足しております!

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:51:56.0

カウンセリングはLINEの質問に回答したのち行われるのですが、とても丁寧に説明してくださったため、納得できた上で縮毛矯正の施術を受けることができました。おかげさまで日々の手入れがとても楽になり大変助かっております。次回もよろしくお願いします!

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:53:41.0

髪質改善ストレート、カラー、カットありがとうございました!
    美容師さんだからこそのお話をいっぱい聞けたのと髪の状態を例え話としてわかりやすく教えてくださったのが良かったです!
    正直な話をズバズバ言って頂けるのも助かりました。
    全体的な満足度はすごく高いです!ただ1点だけ、最終的な料金の内訳はカット以外説明が無かったのでそこが不安要素というか謎だなぁと思いました(私の見落としや聞きそびれだったらすみません)

髪質改善のみで、カットは別の所に通うつもりでしたがカットも擦り合わせちゃんとして頂けるし理想通りになるので今後もしかしたらカットもお願いするかもしれません。
    次回は髪質改善トリートメントよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:34:34.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    Instagramでよく見るサラサラの髪の毛になれてとても嬉しく、ビフォーアフターの写真を何回も見返してしまいます。
    施術の説明も丁寧ににして下さり安心でした。

気になった点は、アシスタント?の方のシャンプーです。
    泡や水が耳に入り、シャンプー後のタオルもとても力強くゴシゴシされ、少し雑に感じてしまいました。

仕上がりはとても満足しているので、またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:45:49.0

本日は髪質改善縮毛矯正トリートメントしてくださりありがとうございました!
    私はずっと湿気で広がったり、風でうねってしまう事が悩みでした。tiktokに流れてきてやってみよう!と思って実際やってみると、今までした縮毛矯正の中断トツでいい仕上がりになりました!安いとは言いきれないお値段ですがそれくらいの価値がある髪質改善縮毛矯正でした。もっと早めにやっていればと思いました笑
    これからどうしたケアをしたらいいか、自分に合ったヘアケアなども教えて下さりすごく助かりました!
    お店の雰囲気も良く、気になっている事全て答えてくださりました。
    これからも通おうと思いました
    大満足です本当にありがとうございました!!

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:20:00.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:19:28.0

髪の毛がツヤツヤで、自分でも触っていると気持ち良いです。次の日職場へいくと、
    「たくさんの方につやつやだね!何したの?」
    とほめてもらえました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

イオエ 元町(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー