4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)  >

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店

ノンダメージサロンボヌールギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル2F
  • 銀座一丁目駅より徒歩3分 [銀座/銀座一丁目/東銀座/京橋/有楽町/東京駅]

RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:53:15.0

初めて伺いました。縮毛矯正をしましたが、艶々になり感激しました。朝のお手入れが楽になり嬉しいです。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも丁寧で安心できました。次回も宜しくお願いします。

【最先端★うるツヤ縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店からの返信コメント

RINさん
    先日は数ある美容室の中からBonheur銀座店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    朝のお手入れ楽になって何よりです!当店はノンダメージサロンですので、従来の縮毛矯正とは違って髪の毛の艶としなやかさは抜群にいいと自負しております。また、ノンダメージサロンならではのホリスティック処方でよりダメージレスになっているので、手触りの良さも実感して頂けたのではないかと思います!
    店内の雰囲気に、スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後も沢山のお客様にご満足して頂けるよう、日々接客・技術と精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^

田中美紗

• KOOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:42:21.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

【セットでお得♪】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

• きゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:48:44.0

はじめての髪質改善トリートメントで種類がたくさんあってわからなかった中、私の髪質に合わせて提案してくださりとても艶のある柔らかい髪になり、大満足です!!!担当の方のご対応も丁寧で相談しやすかったです!次回もよろしくお願いします♪

【最強の髪質改善トリートメント】ULTOWAトリートメント+カット

• たかにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:36:57.0

初めての縮毛矯正でしたがツヤツヤウルウルサラサラに仕上げていただき、大満足でした♪
    担当していただいた美容師さんはとても優しくて丁寧な施術でした。時間をかけて丁寧に薬剤の塗布やアイロンをして下さってるのが伝わりました。本当に気分が上がりました♪

【ノンダメージサロンの縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット

• nissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:38:29.0

先日はありがとうございました!お店も綺麗で雰囲気も良く、今回の仕上がりも大満足です^ ^スタイリストさんの知識も豊富でトリートメントもですが、カットがすごくおさまりよくて毎度ビックリさせられます。必要以上の会話の無駄がなく、美容室でゆっくりしたい派のわたしにとってはありがたいです!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:58:55.0

丁寧なカウンセリングでお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

カラーの仕上がりも、今までにないツヤツヤさと、染める前より髪が手触りがよくなったようで、感動です。

また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1★】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:37:30.0

綺麗にカラーをしてもらい大変満足です!
    またお願い致します!

【平日限定★特別クーポン】超高濃度水素カラー+treatment

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:35:29.0

今回2回目でしたがやっぱり良かったです♪♪♪

カウンセリングからすごく丁寧で艶々に仕上げてくださって、全部大満足です!!

優柔不断の私ですが色々ご提案もしてくれてすごくいいです!

ホリスティックカラー+カット+ULTOWAウルトワTreatment

• パンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:27:30.0

初めての方を指名してみましたが、最初のカウンセリングから最後まで丁寧に施術して下さいました。
    何も決めずに相談させて頂いた形だったにも関わらず、紳士に対応して下さり、本当にありがとうございました!
    おかげで痛みきってた髪の毛も柔らかくサラサラになりました!

メニュー選びに迷ったらコレ!髪質改善メニューご相談クーポン★

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:09:30.0

毛先のダメージが気になっていたのでどのくらい切るかはお任せで行ったのですが、私に似合うような髪型やアレンジをアドバイスしてくれました。ずっと教えていただいた巻き方をやっているのですが周りにも褒めてもらいました!また絶対担当して頂きたいので次は指名して行こうと思います!

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:52:58.0

担当の方のカットの技術がとにかくスゴイです!!
    家に帰ってからも扱いやすくて感動してます。。。
    初めてULTOWAトリートメントをしてもらいましたが数日経ってもツヤツヤを維持できています!
    また是非お願いしたいと思います♪

【平日限定★特別クーポン】カット+ULTOWAトリートメント

• えりりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:52:32.0

インスタ見て韓国風カットして欲しくてお願いしました!!
    めちゃくちゃ可愛くなって満足です♪
    やっと思い通りのレイヤーカットになりました^_^
    またお願いします!!

• きずくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:28:11.0

カット、炭酸頭皮ケアで予約しましたがスタッフさんの接客も技術も最高でした。
    予約時間よりも早くお伺いしましたがすぐに対応してくださりとてもありがたかったです。

【メンズ限定★】メンズデザインカット+炭酸頭皮ケア

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:26:54.0

こちらのULTOWAトリートメントはもちがよく、すごくサラサラになります。
    他のトリートメントだと、1週間くらいで効果が落ちてしまう気がしますが、このトリートメントは3週間くらいもちます。
    とってもおススメです。

【最上潤い美髪コース】超高濃度水素カラー+ULTOWAトリートメント

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:03.0

前回対応していただいた方が不在でしたが、直前の予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!またお忙しいところ終了時間も気にして下さり、施術も丁寧で満足しています。

• ナオキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:40:29.0

今回はカットに伺いました
    前回のパーマ カラーは絶好調でカットにより
    一段と良くなりました
    話題はお肌ケアにまで及び
    師匠からご指導頂きました
    購入を決めたルリーク ムービングケアクリーム
    楽しみにしています
     有り難うございました

【メンズ限定★】メンズデザインカット+炭酸頭皮ケア

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:14:31.0

さらさらヘアになりました。
    次はカットもお願いしようと思います。

【梅雨対策プラン】超高濃度水素ストレート+Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーこ様

担当させていただきました、高落です。

当店のストレートをご体感いただき艶髪になりましたね!
    理想の髪型に近づける様に精一杯させていただきますので、
    次はカットでお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト高落

• りょーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:02:22.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧に接客して頂いて、とても気に入った仕上がりになりました!
    店自体もとても綺麗で有意義な時間が過ごせました!

【まずはお試し♪】小顔デザインカット+Treatment

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:53:42.0

初めて伺いましたがとても良かったです♪

カラーも理想通りの透明感出るカラーで仕上がりもすごい艶々になりました!

感動したのがカットです!!
    いつも理想の形にその時はなったりしますがそれがお家でも叶います!!
    すごく扱いやすくて自分で巻いたりするのも楽しいです!

これからもずっとお世話になりたいと思いました!

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:51:22.0

カットとカラーをして頂きました。
    仕上がりも凄く綺麗で扱いやすく、とても助かります!!
    指通りも良くなり大満足です!!
    また是非お願いしたいと思います。

• 84さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:39:46.0

いつも大阪でお世話になっていた美容師さんが東京にもいらしているとのことで出張の際に伺いました。
    久しぶりにカットをしていただきましたが仕上がりがさすがすぎて、、、何がこんなに他と違うのかわからないのですがとにかく何かが違います!

【平日限定★特別クーポン】カット+ホリスティックカラー+treatment

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:52:58.0

髪型や普段のセット方法など、相談しつつ丁寧にカットもカラーもしていただきました!お気に入りの色になりました、ありがとうございました。

【まずはお試し♪】カット+ホリスティックカラー+Treatment¥13750→8800

• ザリガニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:23:16.0

サラサラな手触りになりました。髪のねじれが取れたのか雨の日でもワカメ状のアホ毛が減った気がします。梅雨前にやっといてよかったです。

【アイロン要らずの美髪に♪】極艶PremiumShine髪質改善+カット

ザリガニ様

担当させていただきました、高落です。

これから梅雨になるにつれて髪の癖が気になるこの時期にご体感いただけて
    大変嬉しく思います。
    今後もザリガニ様の髪をより綺麗に保つお手伝いをさせていただきたいです。

素敵な口コミありがとうございました。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 高落

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:50:39.0

初めてホリスティックカラーをしましたが、今までにないぐらいさらさらで驚いてます!
    色持ちもいいと仰ってたのでこれから楽しみです!

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:11:34.0

とてもつやつやになると話題になっていたトリートメントをして頂きました。今まで美容室でしてきたトリートメントで1番効果を実感できました!やればやるほどいいと聞いたのでまた次回予約する時もやりたいです!カットも整える程度でしたが数日経った今もすごく扱いやすく大変満足しています。ありがとうございました!

• KOOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:39:25.0

技術が最高でした!
    初めてのショートヘア
    すごく良くしていただいて
    周りの評判も良かったです!
    カットめっちゃ上手です!

• ほっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:01:40.0

髪の毛の後ろのうねりが今まで気になっていましたが、カットしてもらい、うねりが気にならなくなり、朝の準備がとても楽になりました!
    また、カラーもブルーブラックにしていただき、黒髪だけれども重く見えない仕上がりに大満足です!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:50.0

今回はストレートもしてとてもサラサラになりました。
    カラーも前回とは違うカラーにしていただきましたが、とても綺麗で満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素ストレート+カラー+カット+tr

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回は水素ストレートでいつも気になってた部分をしっかり伸ばさせていただきました!
    サラサラになりましたね!!
    今後はまたいつもの水素カラーとウルトワトリートメントでケアしていくと髪の乾燥した部分が水分量も上がって柔らかくなるので、水素ケアをしっかりさせていただけたらと思います♪
    気になることがあればまたご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 東谷枝里奈

• アリーシャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 22:42:52.0

いつもありがとうございます!!
    今回もサラサラにしてもらって無事に梅雨を過ごせそうです!!後ろ姿別人みたいでずっと触ってたかなります♪
    色も赤みを抑えたカラーにしてもらって透明感出ました!!
    次回もよろしくお願いします!!

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素ストレート+カラー+カット+Treatment

アリーシャ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

梅雨を迎える前に綺麗にできてよかったです!(^^)!
    しっかり癖も伸ばしたので艶々の髪になりましたね!
    次回は半年後くらいにまたかけなおすと綺麗な状態を維持できるのでお勧めです♪

またのご来店お待ちしてます!

東谷 枝里奈

• MminNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:11.0

担当スタイリストさんからは最初に一言お名前とご挨拶をいただき、その後は離席なさっていました。

実際にやっていただいた施術は、トリートメントがすべて終わったあとのストレートアイロンでの仕上げと、お会計とお見送りでした。
    トリートメント施術はアシスタントさんでした。
    きっと他のお仕事がお忙しかったのでしょうか。ご指名無しで来店してしまい申し訳ございません。

周りのお客さまの様子は担当の方がしっかり施術してくださっていたようなので、一見さんお断りのようなサロンさんだったのかもしれません。

このたびは施術いただきありがとうございました。

【圧倒的なツヤ髪へ】ULTOWAウルトワトリートメント初体験★ 9350→8250

MminN様、先日はご来店下さりありがとうございました。

まず、お仕上がりがMminN様のご満足に至らない結果になりましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

数あるお店から当店を選んでいただきご期待をくださったにも関わらず、ご不満の残ることになってしまい、残念な思いをさせてしまったことに深く反省しております。

複数のお客様を同時に担当していましたので、トリートメント施術に携わる事ができず申し訳ございませんでした。今後は段取りを考え少しでも多く施術に携われるようにし、お客様に必ずご満足いただける技術とサービスを提供できるように改善の努力をしてまいります。

この度は、貴重なご意見をくださりありがとうございました。
    スタッフ一同、お言葉を確りと受け止め、改善に努めて参ります。

ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー