ノンダメージサロンは初めてでしたが、とてもよかったです!
今回ULTOWAトリートメントをお願いしましたが手触りが良くなり、毎朝のセットも格段に楽になりました♪雨の日でも髪が落ち着いているのがとても嬉しいです!
スタイリストの方は勿論、他のスタッフの方も丁寧で安心しました。
また継続してお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^_^)
【平日限定★特別クーポン】カット+ULTOWAトリートメント
ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店からの返信コメント
marie様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
担当致しました只腰です。
ノンダメージサロンの良さ、仕上がりを通して実感していただけて嬉しいです。
ご満足いただけてようで何よりでございます!
ULTOWAトリートメントは重ねるほど効果を発揮し
持ちも良くなりますので、ぜひ続けてあげてくださいね♪
次回も丁寧なご案内とホスピタリティでスタッフ一同、marie様をお待ちしています!
お会いできることを楽しみにしております。
stylist 只腰 花
今回も素敵なカラーにしてもらいました。ダークトーンですが、ラベンダーカラーの経過も含めて楽しみです。
水素カラーはダメージが少なく、もちもいい気がします。
トリートメントの時とドライ前のヘッドマッサージが上手で癒されました。
【平日限定】超高濃度水素カラー+トリートメント
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しております只腰です。
しっかり寒色ラベンダーが出た、素敵な仕上がりでしたね♪
ダークトーンもツヤツヤでとてもお似合いです!
黄みやオレンジみを抑えながら色が抜けていくと思いますので
ぜひ楽しんでくださいませ!
ご自宅でのヘッドマッサージはなかなか難しいと思いますので
ぜひ私が今後も気持ちよくご案内できればと思います!
長めのウェットヘッドスパもメニューにございますので
良かったらお試しくださいね♪
口コミいただきましたこと、併せて感謝申し上げます!
なな様とお会いできるを心よりお待ちしております♪
Bonheur銀座店スタイリスト 只腰 花
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
1週間後に大事な予定があり、カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
カラーもレイヤーも可愛くてさらっさらで嬉しいです!
巻き方も教えていただき大変助かります。。
今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+サブリミックトリートメント
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタイルやカラーを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
レイヤースタイル、とってもお似合いでした!
巻き方などご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 高落
先日はありがとうございました。担当してくださるはずだった方お休みのメールいただいていたことに全く気づいておらず帰宅してからメール見ました。すみません。担当スタイリストさん急に対応いただきありがとうございました。今度はリタッチでお伺いすると思います。技術もよく、みなさんのお話も楽しかったです。
【髪質改善】超高濃度水素ストレート+トリートメント
ぴな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、担当予定だったスタイリストの急な体調不良により担当が変更となり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そんな中でも快くご対応いただき、本当にありがとうございました。
これからもぴな様の髪が常に綺麗でいられるよう、責任を持ってしっかり施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 高落
いつも丁寧にしてくださり、嬉しいです
ミニコ様
またお忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。
今回前髪カットでしたがまたお時間ある時にはカラーでもお待ちしてます♪
ぜひ娘様とご一緒にご来店ください^_^
またのご来店お待ちしてます!
東谷枝里奈
今回縮毛処理した、今髪の触り心地が良くなった!技術が本当にいい!また来ます!
メニュー選びに迷ったらコレ!髪質改善メニューご相談クーポン★
トッド様
先日もありがとうございました!!
今回は初めての超高濃度水素ストレートをご体験いただき仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
セットが楽になりましたね!!
今後もよろしくお願い致します♪
素敵な口コミありがとうございました!
スタイリスト 高落
いつも癖が気になってきたらお世話になってます!
手際よく綺麗にしてくださるので安心して任せれます!
また限界が来たら伺います!
縮毛矯正
yy様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレート喜んで頂けてよかったです!
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります。
またお困りの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
中塚
いつも艶のあるヘアーにしてもらえるので、楽しみに通っています。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
【髪質改善カラー】超高濃度水素カラー+ウルトワトリートメント
まりさん
いつも当店をご贔屓にしてくださいまして誠にありがとうございます。
今回もサラサラの艶髪になりましたね!また、今回のRed系のカラーもとてもお似合いでした!
楽しみにご来店いただけてとても嬉しいです^^ 今後もまりさんの髪の毛をもっと綺麗に可愛く仕上げれるように、これからも日々精進して参ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
stylist 田中美紗
まりさん
先日はご来店誠にありがとうございました。
シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!!
これからも気持ちのいいシャンプーをご提供できるようより一層頑張りますのでまた次回も是非よろしくお願いいたします。
assistant 横山裕乙
今回もありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします><
【当店人気メニュー★美髪カラー】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント
こーひーさん
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
今回も大切な髪の毛をお任せいただきとても嬉しかったです^^
ヘアカラーは黒過ぎず、透明感のある暗髪カラーにさせていただきました。黄色っぽく抜けてこないようにラベンダー系のカラーを入れて仕上げておりますので、退色の経過も綺麗だと思います。
今度のイベント是非楽しんできてください!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
田中美紗
久しぶりに柔らかいサラサラストレートに戻れました。
自宅で洗髪後もドライヤーのみでサラサラです。
縮毛矯正と白髪染めを続けているのでダメージ毛ですが、満足の仕上がりです。
【髪質改善】超高濃度水素ストレート+サブリミックトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
er..icco様、いつもご来店頂きありがとうございます。
柔らかいサラサラストレートライフを楽しんで下さいね♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
今の髪の状態を見極め最適な施術でさせて頂いていますので
ほぼノーダメージな美髪矯正をさせて頂きました。
また是非お任せ下さい☆
er..iccoさん、今後とも宜しくお願い致します。
芹原
ダメージが気になっていたのですが、こちらの水素カラーをするようになってから、髪が綺麗と褒められることが増えました!
担当してくださったスタイリストさんも私に似合うように色味やスタイルを提案してくださり、とても満足しております。
またぜひ宜しくお願い致します。
まーちゃん様
水素カラーの効果を実感していただけて、髪を褒められることが増えたとのこと
とても嬉しいです!
色味やスタイルのご提案も気に入っていただけて安心しました。
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
中塚
今回もこちらの希望通りに綺麗にしていただき、ありがとうございました(^^)
丁寧に整えていただき、久しぶりにばっさりショートにすることができました!
お店も綺麗でゆったりでき、癒されました♪
似合わせカット+マイクロバブル+トリートメント
waka様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました只腰です^^
ばっさりカットし前髪も作らせていただいて
大幅なスタイルチェンジになりましたが
waka様によくお似合いでした!
これから暑くなっていきますので季節的に
タイミングも良かったかと思います♪
湿気で膨らみそうなときは
オイル系のスタイリング剤など使用していただくと
おさまりが良くなりますので、ぜひお試しくださいませ!
口コミいただきましたこと、併せて感謝申し上げます!
またゆっくり癒されにいらしてくださいね^^
waka様とお会いできることを心よりお待ちしております♪
Bonheur銀座店スタイリスト 只腰 花
夜、仕事終わりでもカラーリングできる時間帯に魅力を感じて予約しましたが、カウンセリングからセット完了まで
丁寧に接していただき、居心地のいい時間でした!
【35歳からの地肌ケア】カット+超高濃度水素カラー+抗酸化ケア
ろみぃ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
担当いたしました只腰です。
リラックスいただけたようで何よりでございます。
今回お選びいただいた超高濃度水素は
乾燥ケアだけでなく圧倒的なアンチエイジング力を誇ります!
続けていくことで素髪が整っていきますので、
ぜひ二度、三度と重ねていただけるとより効果的です!
幅広い明るさのカラーリングに対応していますので
お色味も楽しんでくださいませ♪
口コミいただきましたこと、併せて感謝申し上げます!
またお仕事終わりなどに、お立ち寄りいただけますと嬉しいです。
ろみぃ様のご来店を心よりお待ちしております!
Bonheur銀座店スタイリスト 只腰 花
初回でしたが、明るい接客で髪の扱い方など丁寧に教えていただきました。
【人気No.1★美髪カラー】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント
Kiala様
カラーも暗すぎないもので染めさせていただきました。
透明感をより出したい場合はダブルカラーがオススメなので是非ご相談くださいませ♪
普段指名しないけど今回指名してくださった理由もとても嬉しかったです^_^
セットの仕方も是非ムース使ってみてください!!
またのご来店お待ちしてます!!
東谷枝里奈
丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり
通いたいと思いました!
カラーも可愛くて大満足です
次は髪質改善しようとおもいます!
yu様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
担当致しました只腰です。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
水素ケアだけでなく、トリートメントもグレードを上げていただいたので
お色味の持ちや、手触りの良さもその分続くと思います!
ぜひ楽しんでくださいませ♪
お忙しい中、口コミいただきましたこと併せて感謝申し上げます!
ぜひ、次回は髪質改善でお待ちしております!
スタイリスト 只腰 花
お店の雰囲気もすごく良くて技術、接客などもすごく丁寧で大満足です!またお願い致します!
りょーすけ様
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております!
中塚
前髪がうねるのでお願いしました。
扱いやすくなりやってもらって良かったと思っています。
また伺います。
【髪質改善】カット+超高濃度水素ストレート+トリートメント
たけ様
前髪が扱いやすくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もお悩みに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
中塚
ここでの縮毛矯正は初めてだったのですがもっと早くに出会いたかった程の仕上がりでした!
手触りはもちろんよく毎日のお手入れもしやすくなり、周りから髪を褒められることが増えました♪
トリートメントでも通いながら綺麗な髪にになれる様にがんばります!
次回もよろしくお願いします!!
【髪質改善】カット+超高濃度水素ストレート+トリートメント
doom.様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
手触りやお手入れのしやすさを実感していただけて、
周りからの反応まであったとのこと、本当に良かったです。
これからもトリートメントを続けながら、さらにキレイな髪を一緒に目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中塚
とてもサラサラツヤツヤに仕上げてくださいました!定期的にストレートはしてるんですが、毛先部分もキレイになった気がします^ ^
お店の方もみんな雰囲気良く、終始居心地良く過ごせました♪また是非お願いしたいと思います。
【ノンダメージサロンの縮毛矯正】カット+超高濃度水素ストレート
nissy様
サラサラ&ツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毛先までキレイに感じていただけたとのことで良かったです。
またお店の雰囲気もリラックスしていただけたようで何よりです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
中塚
カウンセリングもすごく丁寧でお任せして良かったと心から思いました!!
提案していただいた前髪にして周りの評判も良く大満足です。
また是非お願いします!!
mitsu様
「お任せして良かった」と言っていただけて、本当に嬉しいです!
前髪のスタイルも周りから好評とのことで安心しました。
これからも丁寧なカウンセリングと、似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。
またぜひお任せくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中塚
梅雨前はこちらで縮毛矯正を当ててもらわないと梅雨を乗り越えられません!
いつもツルツルにして頂いて本当にありがとうございます^^
[W水素ケアシンプルコース]超高濃度水素ストレート+ウルトワトリートメント
たび様
今回もツルツルになって梅雨対策バッチリですね!
毎回お任せいただけて本当に嬉しいです!
これからも快適に過ごせるスタイルをしっかりサポートさせていただきますので、
また次回も楽しみにお待ちしております!
中塚
いつも丁寧な接客と施術でとても大満足な仕上がりになりました。
担当の方含め、今回施術してくださったスタッフの方々はとても丁寧に施術してくださり、優しい、いい人たちばかりでした。ありがとうございました。
長い時間ですが、いつもお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎます。今回は寝てしまうくらい心地がいい施術でした。笑
今回のトリートメント、すごく良かったです!!カットも神業で綺麗なレイヤーが入っています。カラーも暗めで不自然な感じではなく、ナチュラルに可愛い感じで大満足です!
また色落ちして来た頃に伺います。よろしくお願いします。
【フルコース★極プラン】カット+カラー+超高濃度水素ストレート+ウルトワTr
ささん
いつも当店をご贔屓にしてくださいまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの事に関してもお褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います^^
今回のカラーとカットもとっっっても可愛かったです!!
こだわりが詰まったストレート、カラー、カット、トリートメントなので、全ての施術においてご満足していただけてとても嬉しいです。
今後もささんにとって魅力的な美容室、美容師でいれるようこれからももっと精進して参ります!
次回もお会い出来事を心よりお待ちしております^^
田中美紗
カットでお伺いさせてもらいました!
何が似合うかわからないのでざっくりとしたイメージだけ伝えましたがすごくいい感じに仕上がりました!!
周りからも好評で嬉しいです!!
また是非よろしくお願いします♪
【まずはお試し♪】小顔デザインカット+トリートメント
ゆえじん様
ざっくりとしたイメージからおまかせいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて、さらに周りからも好評とのこと、安心しました!
またぜひ、気分に合わせていろんなスタイルにチャレンジしてみましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
中塚
カットをお願いしました。
提案頂いたスタイルがセットもしやすく
周りからも好評です。
【メンズ限定】メンズデザインカット+炭酸頭皮ケア
ケント様
スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
周りからも好評とのことで安心しました!
これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案していきますので、
またぜひお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
中塚
まず、カウンセリングがとにかく丁寧で感動しました。こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくれて、「こういう風にしたい」というふわっとしたイメージまで汲み取ってくれて…安心してお任せできました。
カラーは絶妙なニュアンスで、「こうなったら嬉しいな」と思っていた通りの仕上がりに!
トリートメントのおかげか、髪の手触りが今までにないくらい柔らかくて、鏡を見るたびに気分が上がります◎
そして、何よりも感動したのが、担当してくださった美容師さんの人柄です。
技術があるのはもちろんだけど、それ以上に、お客様一人ひとりにちゃんと向き合ってくれる姿勢が本当に素敵で。
会話の中にも温かさがあって、「この人になら髪を任せたい」って思える、信頼できる美容師さんでした
お店の雰囲気も落ち着いていて、ナチュラルで居心地がよくて、ずっと居たくなる空間でした。
次回もまた必ずお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
れお様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミに心温まりました。本当にありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います!!
れお様の想いに寄り添い、精一杯施術させていただきましたのでれお様のお言葉が何よりも励みになります。
今後もれお様のなりたいを叶えるべく技術接客ともに精進してまいりますのでよろしくお願い致します!!
スタイリスト高落
いつもストレートアイロンしても悩んでいた癖毛について相談して逆にパーマっぽく仕上げてもらい、今までで1番満足のいく仕上がりでした!セットの仕方まで教えていただいて、周りからも好評でした!また来店したいと思います!
KOO様
癖毛のお悩みに対してパーマ風のご提案が気に入っていただけて嬉しいです。
周りからの評判も良かったとのことで本当に良かったです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
中塚
当日まで何を選んだらいいか迷い、相談にのってもらいました!
本当に丁寧に対応して下さり、安心して任せられました!
また次回もお願いします!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日までメニュー選びに悩まれていたとのことでしたが、
安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中塚
いつも要望通りのカラー、ヘアスタイルにしてくれます。
前髪のうねりや髪表面のパヤパヤした毛に長年悩まされていましたが、ストレートをオススメしてくださり、髪の悩みもなくなりました。
とても信頼できる美容師さんなので、美容室のためだけに福岡から通ってしまうほどです。
ゆさん
いつも当店をご贔屓にしてくださいまして、また、大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりも大変ご満足していただけて、私もとても嬉しいです^^
カシスカラーとてもお似合いでした!とっても可愛かったです!!
当店のストレートは髪の毛の形状に対してアプローチしていくので、ナチュラルで柔らかい質感に仕上がりますし、サラサラな手触りが叶います。ストレートってダメージが凄くて、硬くなるイメージが少しでもなくなれば嬉しいです!
福岡からいつも遠路はるばるお越しいただきありがとうございました。
また、気になった頃にご来店お待ち申し上げております。
田中美紗
東京行くならここですね!関西にいる時は系列のお店通っていたのですが急遽仕事で1年ほど離れることになってしまって探していました。そしたらまさかの同じ系列店だと知ってビックリでした!担当スタイリストさんにして頂いたお陰で毎日の朝セットが楽になりました!!!ありがとうございます!!
襟足もスッキリになって夏が過ごせそうです!
また次回もお願いします!!
【平日限定】カット+ホリスティックカラー+トリートメント
みなみ様
この度はご来店ありがとうございました!
まさかの系列店つながりでご縁があったこと、
こちらもとても嬉しいです!
スタイルも気に入っていただけたようで何よりです。
朝のセットが楽になったとのお言葉、とっても励みになります!
襟足もすっきりして、暑い季節も快適に過ごしていただけそうですね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
中塚
お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、縮毛矯正、カラー、カットと長時間の施術でしたが、楽しくてあっという間に終わっていました!
かなり強い癖毛で色々な美容室の縮毛矯正を受けてきましたが、どこも思い描いているような自然なストレートにならずでしたが、ここの縮毛矯正は自然かつしっかりストレートにしてくれて同時にカラーもできちゃうので、大満足の仕上がりです!
ぜひまた利用させていただきます!
【同時施術可】カット+カラー+超高濃度水素ストレート+トリートメント
あおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます!!!
とても嬉しいです!あおちゃん様の大事な髪をお任せいただけたことそして仕上がりに喜んでいただけたことも本当に嬉しく思います♪
今後もあおちゃん様の髪を精一杯綺麗にさせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
楽しいお話もありがとうございました!!
スタイリスト 高落
ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー