3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ロータス(LOTUS)  >

クリームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:23:17.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、詳しくわかりやすく色々ご説明いただけて嬉しかったです。
    初めてのお店で緊張していた上にヘアスタイルもふわっとしか定まらない状態で行ってしまい申し訳なかったですが、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただき感激しました…!
    色も、自然だけどちょっと透明感があってすごく良かったです!
    ほぼお任せみたいな感じでお願いしてしまったのに可愛くしてくださってありがとうございました!
    施術中の色んなお話、とても楽しくて元気が出ました(*^^*)

【女性おすすめNo1】カット+カラー+トリートメント(ハイライト込) \13860

LOTUS beauty salon【ロータスビューティーサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    感激までしてもらえるなんて嬉しすぎます。
    満足いただけて光栄です。

またスタイリングやお手入れなどお悩み等ございましたら気軽に行ってください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• くりるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:42:21.0

3度目の利用となります。
    息子のカットをお願いしましたが、クセのある髪質で、色々要望をきいていただき、スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。
    本人、かなり気に入ったようでした!
    また、引き続きよろしくお願いします。
    次回、私もよろしくお願いします。笑

満足いただけて嬉しいです。
    今回もさっぱりしてイケメン度も増していい感じでした。

次回もよろしくお願いたします。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:52:58.0

雰囲気がとても素敵なサロンで、スタイリストの方も楽しくて快適な時間を過ごすことが出来ました。
    施術も大満足です。

【リフレッシュクーポン】カット+ヘッドスパ+眉カット \6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

満足いただけて嬉しいです。
    スタイリングなどお悩み等ございましたら気軽にお声がけください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• えいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:37:15.0

いろいろ教えて頂き、知識が増えました
    サラサラで雰囲気もすごく変わり、周りからも高評価です

うるさら〈縮毛矯正〉+カット♪ ¥13200

ご来店ありがとうございます。
    サラサラで雰囲気も変わって良かったです!
    朝も楽にスタイリングできそうですか?
    またお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

• h-mixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:06.0

いつも口でふわっと伝えるだけで 想像以上に仕上げてくださいます。トークも適度にほっといてくれるので過ごしやすいサロンでいつも満足して帰ります

【空いていたらラッキー☆当日限定クーポン】平日 カット+カラー¥8800♪

満足いただけて光栄です。
    こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいてます!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:44:11.0

急遽予約して行ったけど
    対応がよかった。
    またブリーチとかもっと明るくしたくなったら行きます!

カラー+トリートメント♪ ¥9000

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はハイトーンにもチャレンジしてみましょm(_ _)m

• JJKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:51.0

普段、東京の渋谷、原宿のお店でカットしてもらっているのですが、カットの技術はそれらのサロンのトップスタイリストと同じレベルと思います。めっちゃ、おすすめです。

【OPEN記念】ご新規様、全通常メニュー20%OFF

おすすめいただきありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!!

お悩み事などもございましたら気軽にご相談ください。

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:16:03.0

知り合いのインスタを見て来店しました。
    お店の雰囲気も良いし、スタイリストさんも話しやすく仕上がりも満足です。
    次回はカラーに行きます。

【OPEN記念】ご新規様、全通常メニュー20%OFF

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、選んでいただき感謝です!!
    会話も途切れず楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のカラーも満足いただけるよう最善最適で頑張ります。

• C2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:35:23.0

髪の毛の量が多く、パーマもかかりにくい髪質ですが、縮毛矯正と髪質改善トリートメントでツヤツヤしてもらえました!
    カットも丁寧に要望を聞いてくれて、あんしんできましたし
    後ろやサイドからみた仕上がりが綺麗でテンションあがりました。
    自宅でケアするトリートメントもいただけて、大満足です。
    担当の方の知識も豊富で、優しい雰囲気がとてもよかったです。
    これからは必ずここでお願いしようと思います。

うるさら〈縮毛矯正〉+カット♪ ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪もサラサラになって気分も変わりますよね!
    ヘアスタイルもお似合いでした。
    満足いただけて嬉しいです。
    ホームケアも定期的にしていただいて更に磨きをかけていってください。

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:02:56.0

店内は清潔感もありとても綺麗でよかったです!!

傷んだ髪の毛をトゥルトゥルにしていただきました♪♪
    ヘアセットのやり方も教えていただけてよかったです^ ^

予約時に表示される目安時間通りに仕上げていただけたのも良かったです^ ^

個人的に家から近くなり通いやすくなったので定期的に髪ケアお願いしたいと思います(^^)
    これからもお願いします♪

【OPEN記念】ご新規様、全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご満足いただけて嬉しいです!!

髪の質感も綺麗にまとまってよかったです!
    ヘアスタイルもお似合いでした。

また次回も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:31:14.0

お店の雰囲気も良くてリラックス出来る空間でした。
    自分に合うカラーの相談にものってくれて大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

【平日限定今からクーポン】平日17時まで カット+カラー¥8800

普段とは逆のカラーですごくお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:09:34.0

カット&カラーをして頂き.ありがとうございました。
    初めて伺うので.どんなところか不安でしたが.道も迷う事なく向かえました。

初めて行くお店は.美容室に限らず緊張してしまうのですが.店内も.とても綺麗で.居心地がよく.スタイリストさんも.フレンドリーに話して下さったので.リラックスできました。

綺麗.親切.丁寧.優しく.わたしは大満足でした。

ただ1つだけ.お願いしたいのですが…
    座席毎に.タブレットや.ケースなど.置いてくれてありましたので.自由に触ってイイのだとは思いますが.初めてですと.触ってイイものか.どうなのか…
    遠慮しちゃいがちな方もみえると思います
    ケースも.どういったものを入れていいのか…分からなかったり…
    出来れば.案内書きでもあれば.スムーズかと思いました。

【平日限定今からクーポン】平日15時まで カット+カラー¥7700

楽しく時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです。

ご指摘ありがとうございます。
    こちらのお声掛け漏れが原因です。すみません。
    POP等も含めて考慮し改善させていただきます。

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:46:57.0

店内も綺麗で店員さんも凄く話しやすかった
    髪型も雰囲気変えて貰って満足でした

【OPEN記念・リフレッシュクーポン】カット+ヘッドスパ+眉カット \6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

次回もご来店心よりお待ちしております。

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー