いつもありがとうございます。また伺います!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!とてもつやつやになりました!またよろしくお願いします。
カット+艶フルカラー+【TOKIO】Tr
今回の髪色も髪型もドストライクです。いつも無茶なお願いをする私ですが、似合わせ上手で助かります。
初カラーでしたが私の希望と実現可能な範囲の重なっている色合いを提案してくださり、仕上がりもとてもお気に入りです。日頃の手入れについてもアドバイス頂けて助かりました。これからも通わせて頂きたいと思いました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
メンテナンスカット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr
いつもさっぱりと綺麗にカットして頂いて
シャンプー&トリートメント、気持ちよかったです。
今回も希望通りの色にして頂き良い感じです。いつもありがとうございます
【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr
今回も無理難題なカラーの依頼を理想通りにしてくださり本当にありがとうございます。またお願いします!
メンテナンスカット+カラー+4ステップトリートメント
日にちを間違えてしまったけど、快く引き受けてくれました。
仕上がりもとても良くしてもらえて嬉しかったです!
お世話になりました!
ありがとうございます!また予約をとって来店します!
リタッチカラー+【TOKIO】Tr
個室で落ち着いた空間だったので、周りを気にせずリラックスできました。
カウンセリングでは、自分の目指すスタイルを丁寧に聞いてくださり、それに合わせた施術をしていただけたのがとても嬉しかったです。希望も伝えやすい雰囲気で安心できました。
シャンプーも本当に気持ちよくて、思わずウトウトしてしまうほど…!
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです。
次回も楽しみにしています!
【イルミナ/Nドット】カラー+4ステップトリートメント
初めての来店でしたが、髪質に合わせて切っていただけで良かったです。またお願いしたいです。
カット+【TOKIO】Tr
今回も扱いやすい髪型にして頂きました。
カット+艶リタッチカラー+【TOKIO】Tr
髪質改善でツヤツヤ、トゥルントゥルンになりました。ありがとうございます。
【自信あり☆】カット+髪質改善エステ+【TOKIO】Tr
他店でのカット後、まとまりが悪く困っていたので久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました。
今回もとても良い仕上がりで大満足です。彼氏も紹介したところ「これから通いたい」と気に入っていました。お店の落ち着いた雰囲気も素敵です。
また1カ月後に伺いますのでよろしくお願いします^_^
髪の厚みと前髪を整えていただきました。量を取りすぎることなく扱いやすくなり、カットからしばらく経っていますが、毎日スタイリングしやすいので、快適に過ごせています。猛暑に加えて湿度も高いので、本当にありがたいです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
カットの長さ、スタイル、カラーの色など相談すると、
いろいろ案を出してくれます。
好みの髪型にしてもらえて、
個室でゆっくりできるので、とても居心地よいです。
メンテナンスカット+カラー+4ステップトリートメント
いつも私の理想通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
接客につきましてもリラックスしてカット中過ごさせてもらってます。
いい感じのカラーになり、大満足でした!
カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr
今回もゆるいオーダーしましたがいい感じにしてもらいました。
カットもカラーも満足です。
カット+カラー+4ステップトリートメント
サラサラストレートになりました。
説明もわかりやすくとても良かったです。
また利用したいです。
カット+コスメ縮毛矯正+【TOKIO】Tr
髪の毛の悩みに対して
親切に丁寧に教えてくださり
本当にありがとうございました!
カラーやカットと
大満足の仕上がりにしていただきました。
カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr
カウンセリングからシャンプーもカットもとにかく丁寧です。それでも時間がかかるわけでもなく…担当さんが全てやって下さるので待っている時間もないのであっという間に終了しました。個室になっており、他の人の目が気にならないのも嬉しいです。
いつもお世話になってます!!巻き方とかも教えてくれて嬉しかったです!また行きます!
カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr
ギシギシの髪がとてもサラサラになりました。
カラーも画像を見せただけで理想の髪色にしていただき、技術ともに料金も大変満足です。
今まではイメージする髪型があって、そこに向けてカットをお願いしていました。
毎回素敵な髪型にしていただけて目標が写真で見た髪型ではなくて細かい所は全て担当の方にお任せしたいと思うようになりその事をお伝えしました。
今回も素敵に施術して頂きありがとうございました。
頂いたシャンプー、とても香りが良くて洗浄力が高いのにギシギシせずしっとりします。
ポイント貯めるのが楽しみになりました。ずっとカード払いしてた事後悔してます。また宜しくお願いいたします。
いつもノープランで行ってしまうのですが絶対いい感じに仕上げてくださるのでとても助かっています
カットありがとうございました!
急遽思い立ってこちらに伺ったので、オーダー内容がアバウトになってしまいましたが、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
リクエストに沿った施術をしていただき、大変満足です。
セットもしやすいので次回も利用したいです。
リタッチとトリートメントで予約しました。
境目が違和感なく染まっててとても満足してます。
ルーミング 成田店(Rooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー