3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノミネーション(Nomination)  >

ノミネーション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-4 花のシマムラビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分♪当日予約大歓迎◎〔ブリーチ/メンズカット/パーマ/大宮/大宮駅]
    4.2
    4.4
  • ムラタキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:26:02.0

機会があればまた来店させていただきたいです。

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント

ムラタキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    『常にテキパキとした迅速な対応を取っていただいたおかげで時間がかからずに終わり、素晴らしいと思いました。
    機会があればまた来店させていただきたいです。
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりムラタキ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• Tom Oyabunさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-22 14:06:22.0

Tom Oyabun様
    『今回で6回目メンズカットクーポンで施術してもらいました。初回からコミュニケーションがバツグンで髪質、頭の形、バランスについてアドバイスしてもらいながら、いつもイメージ通りの仕上がりに満足してます。仕上がりはいつも家族に見てもらっても好評でうれしいです。自分はスタイリストと会話も楽しんでいるので今後もリピートするつもりです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりTom Oyabun様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:21:30.0

【メンズ★新規限定】メンズカット+デザインパーマ\8400⇒\6500

[施術メニュー] カット、パーマ

なし様
    『2年ぶりにパーマをかけました。以前のパーマから時間が経っていたので、正直なところ少し不安もありましたが、仕上がりは大満足です! 想像以上に素敵なヘアスタイルになりました。
    パーマをかけると、お手入れが大変になるイメージがありましたが、今回はそんな心配もありませんでした。スタイリング剤を少しつけるだけで、簡単にサロン帰りのような仕上がりになります。忙しい朝でも、時間をかけずにヘアセットができるので、本当に助かりました!また利用したいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりなし様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• かずともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:51:23.0

かずとも様
    『いつもありがとうございます。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかずとも様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:16:31.0

仕上がりも納得できるものになったので良かったです!

りゅうせい様
    『静かな雰囲気でやってもらえてカット・シャンプーで価格の安くて良かったです!
    仕上がりも納得できるものになったので良かったです!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりゅうせい様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:16:18.0

人気No.2☆ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10400⇒\8900

りんりん様
    『お話が面白くてあっという間だったし面倒な施術を頼んだのに良心的な価格でやっていただいてとっても満足です。ありがとうございました(  . .)"』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりんりん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• おにまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:02:21.0

2ヶ月半程で伸びてしまったパーマを調整していただきました。
    頭も軽くなってスッキリ。

【レディース限定】デザインカット+コスメパーマ\8000

[施術メニュー] カット、パーマ

おにま様
    『2ヶ月半程で伸びてしまったパーマを調整していただきました。
    頭も軽くなってスッキリ。
    またお願いします!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりおにま様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 17:16:25.0

初めてのブリーチカラーでした!!
    担当してくれた方もやさしく、ブリーチ1回でできるだけ明るくしてもらいましたがとても満足のいく髪色になりました!
    ありがとうございました!!!

人気No.1☆カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\14400⇒\10900

りな様
    『初めてのブリーチカラーでした!!
    ありがとうございました!!!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりな様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-20 16:08:54.0

【トリプルカラー☆】ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー\20500⇒\15000

みずき様
    『初めてでしたが、楽しくお話しながらいい感じに仕上げて貰えました。またよろしくお願いします。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみずき様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• み くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 22:28:03.0

また、よろしくお願いします!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\10900

みく様
    『初めてでしたが、希望通りのカラーでとっても可愛く仕上げていただきました!
    また、よろしくお願いします!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみく様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 10:14:01.0

予約当日に「30分早く来ていただけないか」と連絡をいただき、予約より15分程早い時間から施術をしていただきました。
    施術後の髪型について、なんとなくのイメージしか抱いていなかったのでニュアンスを汲み取っていただけたことも嬉しかったです。
    また、施術を全ておひとりの方に担当していただけたことも個人的には有難かったなと思っています。
    仕上がりも大変満足しています。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

ひな様
    『髪の長さからカラーまで丁寧に説明、助言をいただき大変有難かったです。
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりひな様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:58:43.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\4900

たく様
    『いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりたく様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 18:41:56.0

初めて来店しました。
    接客も丁寧で自分のこうしたいという意見をしっかり聞いてくれてオーダーした通りに切っていただけて大満足です!

はやと様
    『初めて来店しました。
    スタイリングについても丁寧に教えていただけたので有難かったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりはやと様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-17 10:43:20.0

ぽぽ様
    『注文どうりの髪になってさらさらで嬉しいです!ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりぽぽ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 07:58:15.0

さらさらにしてくれました
    次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正+眉カット\8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さとう様
    『さらさらにしてくれました
    次回もよろしくお願いします』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりさとう様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:31:45.0

同期会の前に綺麗に整えてもらいました!
    おかげさまで、25年たっても変わらないと言われました!
    ありがとう

人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5400

み様
    『同期会の前に綺麗に整えてもらいました!
    おかげさまで、25年たっても変わらないと言われました!
    ありがとう』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• もこじろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 18:54:53.0

いつも満足してます!ありがとうございます!

【メンズ大人気★】メンズカット+ツイスパ・スパイラルパーマ+眉カット\8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もこじろ様
    『いつも満足してます!ありがとうございます!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりもこじろ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• たにやん父さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 22:22:00.0

前回より短くなってスッキリしたので良かったです。
    もう少し束感が出れば嬉しい

たにやん父様
    『前回より短くなってスッキリしたので良かったです。
    もう少し束感が出れば嬉しい』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりたにやん父様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• 鶴田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 21:23:53.0

【メンズ人気No.2★】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

鶴田様
    『スタイルを決める際に丁寧に質問等をしてくださり、非常に良かったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心より鶴田様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 23:38:03.0

のり様
    『ふんわりとした注文でしたがいい感じに仕上げて頂きましたりありがとうございます!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりのり様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 21:29:41.0

毎回カッコよく仕上げて貰ってます。
    シャンプの匂いが良すぎる

ユウキ様
    『毎回カッコよく仕上げて貰ってます。
    シャンプの匂いが良すぎる』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりユウキ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ゆあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 18:50:59.0

トリートメントなし。髪はガビガビ。オイルもなし。
    髪は半乾き。

2人分予約したいという要望欄を読まなかったのは
    お店側のミスではないだろうか。
    お客側に電話していただくとありがたいとだけいい
    謝罪の言葉もなし。空いた口が塞がりません。

女性の方がとてもよい接客だったためリピートしたのに
    とても残念です。

リピートする気も起きません。

[施術メニュー] カラー

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ご予約についてですが予約システムの関係上お客様1人分の予約枠しか予約できておらず
    要望の欄に2人分の予約をと書いて頂き、皆様から頂いている沢山のご予約の要望をなるべく早く確認できるように努めていますが、予約状況によっては前日や当日確認させていただく事があるので、要望に書いて頂いても予約状況にやってはご案内が難しい場合があります。
    なので、サイトにてご予約頂くかお電話にてご相談をお願いしています。
    この度はお客様のご予約は1人分しかとれておらずご案内が難しくなっておりました。
    ご要望に添えず大変申し訳ございません。
    シャンプー後のコンディショナーに関しては今後徹底していきます。
    オイルなど仕上がりについて必ず確認させて頂いてますが今後改めて最後お客様と仕上がりを確認しっかりとさせて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HOMARE

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 17:13:15.0

みー様
    『すぐに案内して頂き、楽しくお話しをしながら施術をして頂きました。仕上がりもとても綺麗にしてもらえてボサボサの髪が綺麗になりました。またよろしくお願い致します。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみー様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 15:41:26.0

ブリーチ、カラー、シャンプーをしてもらいました。ブリーチカラーへの造詣は深く感じられました。相談もしっかりできて分かりやすかったです。しかし、思った通りの出来上がりにはなりませんでした。仕方のないことですが悲しいです。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\13900⇒\9900

じゅん様
    『ブリーチ、カラー、シャンプーをしてもらいました。ブリーチカラーへの造詣は深く感じられました。相談もしっかりできて分かりやすかったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりじゅん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-13 01:28:27.0

【トリプルカラー☆】カット+ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー\16900

みー様
    『できる色とできない色を丁寧に教えてくださり、工程毎に確認をとって頂けたのですごく安心でした!仕上がりも可愛くて満足です。長時間ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 21:20:19.0

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー+うる艶2stepトリートメント\5900

りょ様
    『ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりょ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 19:55:08.0

k様
    『初めてのカラーでした。カラーについて親切に相談してもらえました。満足です。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりk様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 02:24:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    特にこだわりとかがなくていつも困ってたのですがその都度確認してもらえて助かります!
    また行こうと思います

人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5500

ふーか様
    『今回も希望通りに仕上げていただきました!
    また行こうと思います』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりふーか様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 20:44:57.0

いく様
    『具体的にブリーチした後に入れれる明るさを教えてくれて、メニューを変更してやりたかった色を入れるのに2回ブリーチして、めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足でした^^ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりいく様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ノリノリのりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 18:31:47.0

先日は、ありがとうございました。
    私のわがままを聞いてくれたり髪の長さのアドバイスなどして頂きとても良い感じの仕上がりになりました!
    会話も弾み楽しいひと時を過ごせました!
    本当にありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

新規人気No.1☆カット+オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント\6400

ノリノリのりちゃん様
    『先日は、ありがとうございました。
    会話も弾み楽しいひと時を過ごせました!
    本当にありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりノリノリのりちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー