4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ノミネーション(Nomination)  >

ノミネーション

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-4 花のシマムラビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩3分♪当日予約大歓迎◎〔大宮/大宮駅〕ブリーチ/メンズ/ショート

たけみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:10.0

初めての来店。
    アンブレラカラー希望でしたが悩みが多くやめた方がいいのかもと不安がありましたが、悩みをきちんと聞いてくださり、出来ない事はハッキリ言ってくれその理由もきちんと説明してくださり、それでも私の理想に近づけてくれるように別の提案をしてくれたり時間をかけてカウンセリングして下さいました。
    結果アンブレラカラーができて仕上がり大満足!家族にも友人にも好評で本当に嬉しかったです。
    カラー、カット中は時間や、どの範囲を染めるか、どのくらい切るか等分かりやすく説明してくれ、仕上がり楽しみですね!などポジティブな言葉かけや、トイレは大丈夫ですか?等気遣いもしてくださいました。
    また同年代である事が分かり懐かしい話で盛り上がりました!他のお客様を対応してる時もカウンセリングもきちんとしており、トークも楽しそうにしていたので一人一人にきちんと向き合ってお客様を大切にする方なんだなと思いました。帰りもエレベーターが来るまでお見送りしてくださり、最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!
    また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【NEMOTO指名限定☆】カット+アンブレラカラー(ブリーチ+カラー)\11400

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:36.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カットは肩で広がらない長さと髪の量を抑えてもらい、カラーも希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    リーズナブルな料金で、間隔をあまり開けずに通えて良いと思っています。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6300⇒\4900

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:43:03.0

接客対応がとても良くカットも上手かったためとても満足しました。

【メンズ人気No.1★】メンズカット+シャンプー\3400

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:23.0

綺麗に仕上げてもらった。

人気No.2☆カット+オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント\5900

Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント

もん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    『綺麗に仕上げてもらった。
    髪色も良い感じで満足。お値段もお手頃で十分な施術をしてもらえたので、次も行こうかなと思った。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりもん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:15:38.0

店内は清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回も利用したいと思います

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ\6900

かじ様
    『店内は清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回も利用したいと思います』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかじ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• 琥珀さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:30:37.0

琥珀様
    『個人に合うスタイリングに合わせてもらうため、すく量や長さもちょうどよかったです。またお店の雰囲気は時間帯にもよると思いますがゆったりとしていてリラックスできました。次回も利用したいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心より琥珀様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• びびとさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:38.0

とても丁寧で良かった

びびと様
    『とても丁寧で良かった』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりびびと様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:34.0

再来店です。
    髪型の相談も親身に聞いてくださり合ったスタイルを提案してくれました。

【メンズ大人気★】メンズカット+ツイスパ・スパイラルパーマ\8400

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:49:57.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\5400

みき様
    『丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみき様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• やのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 07:39:22.0

楽しく、オーダー通りに仕上げて貰えました

【メンズ限定】メンズカット+オーガニックカラー(フル)\7800⇒\4900

やの様
    『楽しく、オーダー通りに仕上げて貰えました』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりやの様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:14:39.0

初来店です
    接客も丁寧で髪色もしっかり相談することができました
    可愛い髪色になって大満足です!!
    ありがとうございます

【学割U24】カット+オーガニックカラー(フル)+うる艶トリートメント\5900

プリン様
    『初来店です
    接客も丁寧で髪色もしっかり相談することができました
    可愛い髪色になって大満足です!!
    ありがとうございます』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりプリン様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:13.0

良かった点は値段だけです。
    悪かった点は接客態度、「これでいいですよね」とか態度が変です。
    染めてる間に他のお客さんのカットをしていたのですが1回も髪の状態を確認されませんでした。合計で40分位放置されました。他の美容院ではこんなに放置されないし、こまめに状態を確認してくれます。
    あとシャンプーの時にフェイスカバーをかけるのが遅いし取るのも早い。
    家に帰って気づいのですがうなじのところにカラー剤が沢山ついていました。
    やっている時から周りに飛んでいる印象があったのでやっぱり付くよなと思いました。

クチコミを見ましたがお店からの返信コメントを見てみるとほとんど同じ文章を使い回ししてる、本当にクチコミを読んでるのかも分からない。

インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ+カラー)\7900

この度はNomination 大宮店【ノミネーション】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いようカウンセリングや技術の見直し、さらには技術の向上も含めスタッフ一同徹底して参ります。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:35.0

土曜日にお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    施術も早く丁寧、値段もリーズナブルで
    とても満足できました。

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正\7900

かずき様
    『落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    施術も早く丁寧、値段もリーズナブルで
    とても満足できました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかずき様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• てすさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:33:34.0

てす様
    『ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりてす様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• ゆきやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:56:06.0

ゆきや様
    『髪の長さの調節の希望やヘアスタイルについても今後髪を切る時にここは切った方がいい、残した方がいいなどアドバイスをくださりとても良かったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりゆきや様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:52:34.0

施術中のお話も楽しく、今後のことを考えてたくさんアドバイスをくださるので毎回とても助かっています!

人気No.1☆【外国人風♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\8400

けい様
    『当日突然メニューを追加したにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    染め上がりも綺麗で友人にも好評でした。次は赤髪でうかがいます!ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりけい様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• かきもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:40.0

接客も丁寧でよかったです

かきもと様
    『希望の髪型を伝えると現在の髪型毛量から最適なカットを提案してくれました
    接客も丁寧でよかったです』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかきもと様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• あみぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:14:26.0

【NEMOTO指名限定☆】コントラストハイライト+カラー(ブリーチ+カラー)\9900

あみぱか様
    『ハイライトを入れたかったが元々、毛先だけブリーチしていたので相談して辞めてフルカラーに変更しました!ちゃんと綺麗に毛先まで染まって満足です♪前髪も確認しながら少しずつ切ってもらえて良かった!また機会があればよろしくお願いします。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりあみぱか様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:25.0

【メンズ限定★】カット+ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー\21800⇒\16400

たける様
    『縮毛矯正をかけていたのに、ブリーチしてくださり、2週間たっても色落ちせずにいい感じです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりたける様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:26:32.0

髪色相談などすごく丁寧にやっていただきました!
    色味もとっても満足しています!また来ます!

【外国人風♪】カット+ケアブリーチ(ブリーチ×2回)+カラー\21800⇒\16900

まあや様
    『髪色相談などすごく丁寧にやっていただきました!
    色味もとっても満足しています!また来ます!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりまあや様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:30.0

初めてご利用させていただきました。
    ずっと忙しそうでバタバタしてましたが、担当の方の対応やスタッフさん声かけがよかったと思いました。
    カットはイメージ通りでしたが、カラーがイメージと少し違いました。他の美容室よりカラーの置いている時間?が長く感じ、仕上がりも色が抜けて頭皮に近いところが特に明るくなりました。少しトーンを落としたかったので残念です。また、洋服にカラー剤がついていました。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:31.0

【高発色】N.カラー(リタッチ)\4400

は様
    『カラーをお願いしたのですが、料金はとても安く、カラーも綺麗に入っていました。
    特殊カラー?の施術をされる事が多い様なので、きっと技術があるんだろうなぁと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりは様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:31:16.0

すごく綺麗に染まって大満足です
    ぜひ次回も利用したいです

かえで様
    『すごく綺麗に染まって大満足です
    ぜひ次回も利用したいです』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりかえで様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:56:18.0

とても綺麗な色になりました。
    丁寧にありがとうございました。

なほ様
    『とても綺麗な色になりました。
    丁寧にありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりなほ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 03:54:08.0

希望のスタイルにしていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

RYO様
    『希望のスタイルにしていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりRYO様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• 大森さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:02.0

楽しいお話のおかげであっという間でした!

大森様
    『楽しいお話のおかげであっという間でした!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心より大森様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:27.0

2回目の来店でした。
    前回同様に、最初から最後まで一人の方が担当してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足。コスパも最高!

たろ様
    『2回目の来店でした。
    仕上がりも大満足。コスパも最高!
    またよろしくお願いします。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりたろ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• げんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:51.0

面白い人でした。またお願いさせてもらおうかな~

げん様
    『面白い人でした。またお願いさせてもらおうかな~』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりげん様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:35.0

とても良く仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

カズ様
    『とても良く仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりカズ様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

• とりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:35:58.0

コスパ最強!
    もちろん技術もいいし、スピードも良い
    これならこまめに髪のメンテナンスで来れます!

とり様
    『コスパ最強!
    もちろん技術もいいし、スピードも良い
    これならこまめに髪のメンテナンスで来れます!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりとり様のまたのご来店、お待ちしております♪

Nomination 大宮店【ノミネーション】

ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー