丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
平日/新規限定☆カット+オーガニックカラー(フル)+1stepトリートメント\5500
Nomination 大宮店【ノミネーション】からの返信コメント
みーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
『丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみーさん様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
遅刻もしてないですし私にだけこういう態度なのか?と思い後日低評価の口コミを拝見しましたが他にも同じ対応された方がいらっしゃるようでした。3、4回のブリーチと最後が黒染めという私の複雑履歴からブリーチはできないと言われ仕方ないと思いカットだけお願いしましたが1度や2度説明過程で言われるならまだしも終始その話題と他店でもやってもらえないっすよなど小馬鹿にするような発言不愉快でした。(4ヶ月~半年伸び切ってからの方がいいと今後について説明してくれたところは良かった)それからシャンプーで左側が全然洗えていない、洗い流し足りてないところありますかなどの声がけが無い、びちゃびちゃのまま席に戻される、ドライヤーの際にびちゃびちゃの髪が顔につく、もみれげの画像を見せてこうしたいとお願いしましたがただ長さが短くなっただけなど。(前髪は少しずつ切ってくれて丁度いい長さになって良かった)何時から予約してる何何ですと言ったときに対応してくれた男性も無愛想でした。低評価の口コミの返信に改善するなど前向きな発言をしていますが口だけのようですし他店を利用して下さいと書いてあるのでそうします。ありがとうございました。
人気No.1☆カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\13800⇒\10500
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
カラーもカットもきちんと話を聞いてくれて
こちらの希望通りでとても満足です。
スタイリストさんもとても優しい方で
毎回カウンセリングをしっかりしてもらえて
とても安心感があります。
カット+ナチュラルハイライト+カラー(ブリーチ+カラー)\11500
るみ様
『今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
カラーもカットもきちんと話を聞いてくれて
こちらの希望通りでとても満足です。
スタイリストさんもとても優しい方で
毎回カウンセリングをしっかりしてもらえて
とても安心感があります。
次回もよろしくお願いします。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりるみ様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
説明などもカウンセリングもしっかりしてくださり分かりやすかったです!
仕上がりも理想通りで大満足です♪
みゆ様
『こちらに行くのは2回目でしたが、会話も楽しく静かな雰囲気もとても良かったです♪
仕上がりも理想通りで大満足です♪
またお願いします!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみゆ様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
丁寧な接客、カットで大満足です。
【メンズ人気No.2★】メンズカット+シャンプー+眉カット\3900
リョウマ様
『丁寧な接客、カットで大満足です。
ありがとうございました』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりリョウマ様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです!
とても綺麗に黒染めしていただきました。
Chihiro様
『落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです!
とても綺麗に黒染めしていただきました。
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりChihiro様のまたのご来店、お待ちしております♪
エビチリ様
『今回でこのお店を利用するのは4回目だったのですが毎度、親切な接客で仕上がりも自分の望んでいた通りにしてくださってとても満足です。また利用しようと思います!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりエビチリ様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
【メンズ限定】カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5000
おじにいさん様
『いつものように丁寧に接客、カットして頂き、仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりおじにいさん様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
【学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント\11000
まぁい様
『今回のカラーも周りから褒めていただくことが多く、素敵に仕上げて頂きました。美容師さんとの会話も弾み楽しかったですし、できるカラーできないカラーしっかり教えて頂けて、とても有難かったです。ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりまぁい様のまたのご来店、お待ちしております♪
MO様
『施術が丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりMO様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
またお願いしたいです!
人気No.2☆ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\10500⇒\9000
はな様
『担当してくださったスタッフさんがとてもお話しやすくて楽しかったです!!髪の毛もいい感じにしてくださいました!
またお願いしたいです!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりはな様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
今回もとてもいい仕上がりになっていて嬉しかったです。
また行きたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正+眉カット\8500
カット、縮毛矯正、その他
トミー様
『今回もとてもいい仕上がりになっていて嬉しかったです。
また行きたいと思います。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりトミー様のまたのご来店、お待ちしております♪
じゅん様
『先日はありがとうございました!とても気にいってて利用してますが、いつも私の要望に答えて下さり感謝してます。今回はいつも担当して頂いてる方がお休みで別のスタッフさんにやって頂きましたが、私の思っていたイメージ通りにやって下さいました!白髪を気にしていていつも白髪染めでしたが、オシャレカラーで大丈夫ですよとアドバイス下さり仕上りもほんと満足しました!これからそのようにして頂こうと思いました。ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりじゅん様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
何度か通わせていただいていますが、今回も大満足です。
しぇり様
『何度か通わせていただいていますが、今回も大満足です。
安心してお願いできる美容室なので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりしぇり様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
今回も白髪染めのフルカラーにしました!
しっかり染まってて、カットも良い感じでした!
大満足です!
人気No.3☆カット+オーガニックカラー(フル)+前処理トリートメント\5500
るな様
『今回も白髪染めのフルカラーにしました!
しっかり染まってて、カットも良い感じでした!
大満足です!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりるな様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
とても良かったです。
りんご様
『とても良かったです。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりりんご様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
初めて来店させて頂きました。
無理なお願いをしたにも関わらず丁寧に説明して頂き
仕上がりは思っていた以上に綺麗でびっくりです。
色落ちが薄めのピンクになってきたのでやっとしたかった髪色が出来て満足です。また行かせて頂こうと思います。
みかち様
『初めて来店させて頂きました。
無理なお願いをしたにも関わらず丁寧に説明して頂き
仕上がりは思っていた以上に綺麗でびっくりです。
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりみかち様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
パーマの相談などさせていただき、大変助かってます。
shino様
『パーマの相談などさせていただき、大変助かってます。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりshino様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
カラーで時間を空ける時やシャンプーをする時など、何かしらをする際に声掛けが一切ない。いきなり始める。無言で放置が多かった。
机に置いてある鍵やピアスを入れるカゴの中には髪の毛などのゴミが入っていて綺麗じゃなかった。
ティッシュを敷いて使わされたし、不衛生だと感じた。
仕上がりは良かったが、他が低評価すぎるので今後の利用はないかなと。
【NEMOTO限定☆】カット+インナーorイヤリングカラー(ブリーチ+カラー)\10500
リピートです。予約時間が若干変更になりましたがむしろ終始スムーズに進んだので良かったです。接客や仕上がりも満足です。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6300⇒\5000
tori1208様
『リピートです。終始スムーズに進んだので良かったです。接客や仕上がりも満足です。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりtori1208様のまたのご来店、お待ちしております♪
こま様
『初めての来店でしたが、丁寧な対応と施術で満足の仕上がりでした。白髪染めとカットでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまた来店したいです。担当スタイリストさんありがとうございました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりこま様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
初めて行ったのですが…
きちんと料金確認があったり、しっかり話を聞いてくれて提案もしてくれたので、対応も仕上がりも満足です!!
新規人気No.1☆カット+オーガニックカラー(フル)+2stepトリートメント\6500
やんちゃ様
『初めて行ったのですが…
自宅でも、乾かすだけでしっかりまとまるのでホントに助かってます!!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりやんちゃ様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
カラーが気に入りました。
あー様
『カラーが気に入りました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりあー様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
3度目の利用です。
今までロングのままで毛先だけ整えてカラーをして頂いていたのですが、今回初めてブリーチとショートカットをして頂きました。暖色から寒色にカラーもして頂いたのですが理想の色に近づけるために一緒にじっくり考えてくださり、なりたい髪型にして頂けました。
Kuro様
『3度目の利用です。
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりKuro様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
また2ヶ月後よろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ+眉カット\8900⇒\7000
まおよろ様
『伸ばしていましたが、バッサリ短めオーダーに対して丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型ありがとうございます
また2ヶ月後よろしくお願いします!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりまおよろ様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
丁寧に仕上げてくださいました。
☆2回目以降の方限定☆ カット+アンブレラカラー(ブリーチ1回+カラー)\11500
yuri様
『丁寧に仕上げてくださいました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりyuri様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
ヒアリングをしっかりしてくれて、希望通りになりました。
いーご様
『ヒアリングをしっかりしてくれて、希望通りになりました。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりいーご様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
初めて利用させて頂きました!
丁寧な説明で分かりやすかったです!
思ってた以上に綺麗なグラデーションで
義兄の結婚式でも派手過ぎず、かといって
地味過ぎることもなく
綺麗な色と褒めて貰えました!
色落ちはしましたが
これはこれで可愛いです。
【NEMOTO指名限定☆】カット+グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)\11500
あー様
『初めて利用させて頂きました!
丁寧な説明で分かりやすかったです!
思ってた以上に綺麗なグラデーションで
義兄の結婚式でも派手過ぎず、かといって
地味過ぎることもなく
綺麗な色と褒めて貰えました!
色落ちはしましたが
これはこれで可愛いです。
またよろしくお願いいたします。』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
Nomination 大宮店【ノミネーション】
本日はありがとうございました!
ひより様
『本日はありがとうございました!
ずっと悩んでいた事から丁寧なカウンセリングで、綺麗なつやつや髪の毛に戻りました!大満足ですありがとうございます!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりひより様のまたのご来店、お待ちしております♪
ゆうな様
『綺麗に染めていただけて大満足でした。落ち着いた雰囲気だったのでゆったりした気持ちでいられました。ありがとうございました!』との嬉しい口コミありがとうごさいます!
その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりゆうな様のまたのご来店、お待ちしております♪
Nomination 大宮店【ノミネーション】
ノミネーション(Nomination)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー