4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ランソ 成田店(RUNSO)  >

成田店 RUNSO 成田【ランソ】

ナリタテンランソナリタ

• 千葉県成田市囲護台2-1-6 マルタビル 3F
  • 成田駅西口 徒歩3分【髪質改善/最上級TOKIOハイパートリートメント取扱い店】

みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:27.0

ブリーチ歴がある毛先のダメージでドライヤー後は広がってパサついた髪をケアしたくて、以前から気になっていたTOKIOハイパーインカラミトリートメントをしてもらいました。
    TOKIOトリートメントの中でも最上級のトリートメントで、ドライヤーかけてもらってる時から、絡まり感がない感覚でした。
    触ってみると手櫛でもスルスル通り、引っ掛かりが全然なかったです。すごい気に入りました。また1ヶ月以内にお願いしようと思ってます!

☆オープン記念☆カット+透明感カラー+最上級インカラミ\16000→\15000

めいちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

当店の最高級TOKIOトリートメントは補修力が随一なので他とは違うが実感できます。
    3~4週間周期でやって頂くとより効果的です!!
    今後もより良い提案と技術を提供できるように環境を整えてお待ちしております。

担当 西田智博

• ぁ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 02:44:57.0

初めて利用させていただきました。髪の状態に合わせて切る長さや量を減らすか否かなどとても親身になって相談にのってくださいました。頭浸浴スパも頭皮と首、肩のマッサージもセットでしていただいて、とてもリラックスできました。お値段もとても手のとどきやすい価格でした。ありがとうございました!

【平日限定】☆頭・首・肩のコリ解消☆カット+頭浸浴スパ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:55:18.0

カラーがとてもお気に入りです!初めて行ったのですが対応が良くて良かったです。頭浸浴も初めてやりましたがリラックスできました!マッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】☆疲れ回復☆カット+フルカラー+頭浸浴スパ+トリートメント

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーはチャートにない色でしたが配合していい感じになりましたね!気に入って頂けて良かったです。

広々した店内でリラックスしてもらえるようにBGMも癒しのミュージックにしてシャンプー台もカーテンをつけて半個室になるようこだわっています。
    最上級の癒しをいつでも提供していきます。

是非また癒されに来てください。

RUNSO成田 担当YOSUKE

• ヤマグチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:51:30.0

カットの仕上がりとても気に入っています。接客もとても良いです。ありがとうございました。またお世話になります。

【お手軽ケアコース☆】カット+フルカラー+インピタリトリートメント

ヤマグチ様

久しぶりのカットでしたのでしっかりご要望をお聞きしてなるべく手間のかからない外ハネレイヤーにしました。だいぶスッキリしましたね。
    お客様との髪型の共有をしっかりしたいので丁寧なカウンセリングを心掛けております。

気に入って頂けて何よりです!

RUNSO成田 担当YOSUKE

• ケーシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:42:00.0

Thank you for the perfect hair cut, i like it so much.
    Great service and the salon environment is clean and tidy.
    Highly recommended.

【新規限定】カット+イルミナ・アディクシーカラー+最上級TOKIO

ケーシー様

Thank you for coming to our store the other day.
    I'm glad you praised the finish of the cut!
    We are also cleaning the inside of the store, so we are trying to make sure that you can relax!
    We look forward to your visit when you are in Japan again!!
    Thank you for the happy word of mouth♪

In charge  Chihiro Nishida

• rreuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:47.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    説明もしっかりしてくださりわかりやすかったです。

【新規限定】カット+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

rreu様

お仕上がりとお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。

ダメージしている髪が生き返り手触りも見た目のツヤ感も綺麗になりましたね!!
    インカラミでしっかり栄養分が定着しあるので従来のトリートメントより持ちがいいはずです♪

担当 西田智博

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:53.0

頭身浴めっちゃ気持ちよかったです!
    炭酸シャンプーもすっきりしてよかったです。
    カラーもカットも好みの感じに仕上がって、とてもよかったです!

りえ様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    炭酸シャンプーにて毛穴の詰まりを解消してもみほぐしで血流促進してあります!!
    また、力加減の好みもそれぞれありますのでお客様一人一人に合わせて最適な力加減でリラックスしていただいております!!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います

担当 西田智博

• DAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:04:59.0

夏に向けて思いっきって短めにしてもらいました。
    刈り上げも綺麗にグラデーションになっており大変満足です!

クイックスパもさすがヘッドスパをウリにしているお店だけあってクイックとはいえとても気持ち良かったです。
    今度はゆっくり時間をとって頭浸浴スパのコースで予約取ってみようと思います!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【メンズ定番!】メンズカット+クイックヘッドスパ

DAI様

夏使用に借り上げの高さをあげて大人っぽいルードスタイルとてもよくお似合いでした!!
    スタイリングに関してはジェルでつやっぽく仕上げるのも良し!マットワックスで男らしいカッコよさをだすのも良しです◎
    刈り上げスタイルは定期的なメンテナンスが必要な髪型なので3週間~4週間目安にメンテナンスにお越しください♪

またのご来店をお待ちしております!!

NAOMI

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:06:08.0

最上級のトリートメントを試したいのと美容院で火曜やっているので行きました。
    思ったよりトリートメント力を感じなかったので私にはいつものTOKIOのの方が良く感じてしまいました。
    マンツーで施術してくれるので雰囲気や接客はとてもよかったです!

ニャンちゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店は年末年始以外は年中無休で夜20時まで受付してます!火曜日でも夜でもご利用ください!

基本はマンツーマン施術でカウンセリングもしっかりしています。
    トリートメントですが、ボリュームを落とすのと髪型もショートなのでダウンしすぎないように調整したのですが、髪質に合わなかったかも知れないです。次回はもう一つのTOKIOトリートメントメントで調整させて頂きます!

またのご来店お待ちしてます。

RUNSO成田 YOSUKE

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:35:28.0

イルミナカラーとTOKIOトリートメントを
    してもらいました。
    傷んで乾燥していた髪が
    落ち着いた髪色でサラサラに
    まとまりました。

あきちゃん様

担当 西田智博

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 03:44:07.0

とってもよかったです!!!

み様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    肌なじみと透明感を意識した一人一人に合わせたカラーリングが当店のこだわりです♪
    くすみの中に透明感溢れるグレージュはこの季節イチ推しです☆

担当 西田智博

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:35:53.0

頭のマッサージが力強く、とても私好みでした。
    髪型も綺麗にまとめていただいて、仕上がりに感謝しています。

【平日限定】☆頭・首・肩のコリ解消☆カット+頭浸浴スパ

みん様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    力加減の好みはそれぞれなのでお客様一人一人に合わせて適切な力加減でリラックスしていただくのが当店のこだわりです♪
    カットも気に入って頂けて嬉しく思います

担当 西田智博

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:50:28.0

少し前に トリートメントとヘッドスパをして頂き
    とても気に入って、今回はカラーカットトリートメントを
    してもらいました。
    カラーのカウンセリングもとても丁寧で細かく、
    初めてで不安でしたが、想像以上の色になり
    とても気に入っています。
    カットも今後の事を一緒に考えてくださり、変化は少ないもののとても気に入っています。毎朝がとても楽です。
    ヘッドスパも急遽でしたが、その場で追加しても少し時間があると言うことで、そちらも嫌な顔ひとつせず 、丁寧に
    やっていただきました。
    また お願いしたいと思います
    よろしくお願いします
    追加しても

カット+イルミナ・アディクシーカラー+最上級TOKIO(専用ホームケア付)

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様のやりたい髪型、好み、ライフスタイルに合わせたヘアースタイルを提案しています。
    気に入ってもらえてうれしいです。
    カラーは色抜け防止で補色を少し混ぜたのでより綺麗に持ちも良く仕上がってます!

追加メニューも状況により可能なので遠慮なく言ってください!

またのご来店お待ちしてます。

RUNSO成田 YOSUKE

• るおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:46.0

良かったです

男の身だしなみ☆メンズカット+眉カット+シャンプー

るお様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    骨格や髪質は人によって千差万別なので一人一人に合わせたオーダーメイドの似合わせが当店のこだわりなんです♪

担当 西田智博

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:44:15.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    今回、久しぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗にしていただけて感動しました。
    トリートメントのおかげかツヤッツヤのサラサラにして頂けたのでこれから来る梅雨も怖く無くなり、更にカットも丁寧で、しばらくご機嫌で居られます。
    今度はカラーもお願いしたいと思います、またよろしくお願いします。

ずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は縮毛矯正と最上級TOKIOトリートメントの当店一番ツヤのでるメニューをさせて頂きました!!
    遠くから見ても分かるくらいのすごいツヤ感になりましたね!

これで梅雨時期もストレスなく過ごせると思います。
    トリートメントも内部からしっかり補修してます。表面の手触り感が少し落ちてきたころにもう一度トリートメントすると内部が残ったままなので今回より更にツヤ感がまします。
    その頃にカラーするのがおススメです!
    またのご来店お待ちしています。

RUNSO成田 YOSUKE

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:29:50.0

スタイリストさんに写真を見せて髪型をオーダーしたのですが、全く違う髪型になりました。接客は良かったですが、技術力が伴っていませんでした。

メンズカット+眉カット

ケイト様

この度はご来店いただきありがとうございました

技術面においてご満足していただけなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    以後は見せていただいた写真により近づけるように技術力の向上に努めてまいります。

事前のカウンセリングにおきましても髪質や骨格によって同じ髪型でも見え方は異なるということをもう少し分かりやすく説明できるように言葉の言い回しなども考えて親身なカウンセリングを心がけていく所存です。

スタイリストの技術力不足によりお客様に対してご満足いただけなかったこと、ご迷惑をおかけしてしまったこと深く反省しております。重ねて申し訳ありませんでした。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:08:57.0

想像以上に綺麗なカラーにしていただいて、トリートメントも満足です。
    縮毛矯正、カラーでハイダメージの髪がさらさらになり、また、行きたいなと思える施術でした。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、睡魔に負けてしまいました。

ほー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘッドスパはついつい寝落ちしてしまいますよね!
    当店の頭浸浴スパはかけ流しのせせらぎがF分の1の揺らぎ効果があるので自律神経の乱れや疲労回復にはもってこいのメニューなのでヘッドスパだけでも是非いらしてください♪

カラーに関しましてはお客様のライフスタイルに合わせてイメージをすり合わせてから施術していくのでノープランでも素敵なカラーリングをご提案させていただいてるので今後もご安心してお越しください!!

担当 西田智博

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:01.0

次回は、トリートメントやろうかと思いました。
    よろしくお願いします。

まよ様

当店のトリートメントは毛髪のダメージレベルの回復と毛髪内部の芯を補強することでダメージに強い
    艶やかな髪に生まれ変わることができます!!
    是非ともお勧めです☆

担当 西田智博

• やぎぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:07.0

時間が無くカットだけでしたが次回はカラーもお願いします。
    しっかりカウンセリングして頂いたので安心して任せられました。

やぎぬま様

いうもご来店ありがとうございます!!
    メンテナンスカットをすることで伸ばしかけの髪でもきれいなまとまりが出ますね♪
    自宅でのブローも引っかかりがなくなりスムーズにスタイリングできるので、45日くらいを目安にメンテナンスカットを続けていきましょう!!

次回はカラーリングですね!!
    夏前になってきたので派手すぎない大人女性でも楽しめるバレイヤージュカラーを楽しみにしていてください!!

担当 西田智博

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:56.0

初めてでしたがとても良かったです。
    対応もとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました。

トトロ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    最高級TOKIOトリートメントで毛髪のダメージレベルの回復と芯の補強でダメージに強い
    艶やかな髪に生まれ変わりましたね♪

担当 西田智博

• コリラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:54.0

シャンプー台は薄いカーテンで仕切られており、ゆっくり過ごすことができました。
    ただ、仕上がりが写真とちがくて、毎朝セットするのに時間が掛かりすぎて困ってます(泣)
    他の美容院でも同じようなカットをお願いしてますが、こんなにも納得のできないセットで朝を迎えるのは初めてです。。

口コミがいいだけに残念でした。

【癒しのカラー】カット+フルカラー+頭浸浴スパ+インピタリトリートメント

成田店 RUNSO 成田【ランソ】からの返信コメント

シャンプー台はお客様がリラックスできる様に工夫していきました。

カットに関してはご満足の頂ける結果にならず申し訳ありません。
    久々のカットという事で、いつもの長さからかなり伸びていたので、カウンセリングでしっかりヒヤリングしたつもりでしたが行き違いがあった様で申し訳ありません。
    なるべく手のかからないようにとお伺いしたのでボリュームを減らしすぎない様にして広がりを抑えたのですが、その部分がいつもと違って扱いづらかったのかもしれません。
    普段のスタイリング仕方まで行き届かず申し訳ありませんでした。

今まで以上に技術向上、カウンセリングをしっかりとしていき良いお店にしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 03:52:30.0

先日は急な予約にも関わらず、親切に対応していただき
    髪の痛み、頭の凝り…とにかく癒されたくて当日予約出来たので行きました。
    頭浸浴は気になっていたものの初めてで期待して行ったのですが、期待通り!本当に気持ちよかったです!
    あとヘッドスパはかなり良かったです!!
    帰り際ロッカーの荷物を取る際にわかったのですが、担当してくれた方はヘッドスパ検定級を持っている方だったみたいで、それを知って納得しました!
    接客や対応、店内の雰囲気もよく 今度は時間を作って
    他のメニューもしてもらいたいです。
    またよろしくお願いします^^

【疲労回復&コリ改善】頭浸浴スパ+インピタリトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい評価ありがとうございます。
    ヘッドスパ検定を取得しておりますので当店はカットカラーパーマ意外にもマッサージメニューも充実しております。
    今回ご予約頂いたのが頭身浴スパですが、他にも5月よりエステティシャンによるメニューも増やしていきます。今後もメニューを充実させていきますので楽しみにしていてください!

疲れた時、リラックスしたい時などまたご利用ください!

RUNSO成田 担当YOSUKE

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:24.0

TOKIOトリートメントをやりましたが
    超音波のアイロンがなくて手で揉み込んでくださいました。
    金額を変えたり、こちらから聞く前に一言かけてもらえたら良かったです。あと、施術後耳の裏がとても痒くて、耳のカバーをつけてもらえなかったので、耳に直接トリートメントの薬剤がついてしまった影響だと思います。いろんな美容院に行きましたがこんなことは初めての経験でした。トリートメントも耳に直接付かないように工夫したほうが良いと思います。

【インカラミで驚くほどの手触り】カット+TOKIOトリートメント

ゆちゃん様

まずトリートメント剤がお耳に付着してしまい施術に至らぬ点がありましたこと、事前の説明にも足りない部分がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同で ご意見に対するヒアリング、ミーティングをさせていただきました。

早急に施術工程の改善をし、トリートメント時の技術向上や改善、スタッフ全体で再発防止に努めてまいります。

そして、せっかくTOKIOトリートメントを楽しみに ご来店いただいたにも関わらず、超音波アイロンが故障中だった為、タッピングによる浸透をさせて頂きましたが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。

金額に関しましても施術後に説明させていただいた通り、通常価格より割引させていただきましたが、こちらも今後は事前に説明し、施術面や金額に全てご納得いただいた上で 施術を開始するよう改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:36.0

この度はありがとうございました。カラーはすると決めていたのにどのような色か考えていなかったのですがたくさん説明して頂き最終的には満足のいく色に染めることができてよかったです。髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーは印象もだいぶ変わるので悩むところですよね。お客様が似合う色や雰囲気がわからなくてもしっかりカウンセリングして最適な髪型を提案していきます。
    またやりたい雰囲気がわからなくも遠慮なく相談してください!

RUNSO 成田 担当YOSUKE

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:00.0

火曜日当日に行ける美容室を探していた時に
    偶然こちらを見つけて伺いました。
    前髪もカラーも仕上げも好みの雰囲気になって、
    行って良かったと思いました!
    また、私は前髪の浮き癖がある、オーダーのピンク系のカラーでもナチュラルな雰囲気に、おすすめのコテなど
    色々教えていただいて楽しかったです。
    いつもはカラーしてもすぐ元通りの色に戻ってしまうのですが、一週間経っても良い感じの色味で嬉しいです。
    チラっとしか見ていませんが、隣のお客様の髪型も素敵な仕上がりでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

はるか様

担当 西田智博

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:00:13.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。
    毎朝、時間をかけてストレートアイロンをしていたのですが、それをしなくてもよくなりました。

前髪と顔周りのカットもとても気に入りました。
    髪の毛もサラサラにまとまってうれしいです!
    また行きたいです。ありがとうございました!

うた様

人生初の縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思います。
    じっくりとカウンセリングしてクセの種類や髪の硬さなどを考慮して薬剤も調合してあります☆
    顔周りも骨格に合わせて好みのデザインに切っていきますので今後も安心してお任せください!!

担当 西田智博

• ほずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:50:00.0

Instagramで広告を発見し
    気になり予約して来店しました!

髪の毛のダメージを気にして下さったり
    良心的なアドバイスをしてくれました、
    髪の毛の質を良くしていきたいなと
    思っていたので嬉しかったです。
    接客もカット、カラー、トリートメント共に満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです!

頭身浴気になるのでまだ伺いたいと思います。

有難うございました。

ほず様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    じっくりとカウンセリングしてイメージをすり合わせてから施術していくので今後も安心してお任せください。
    髪のダメージ状態や現状のお悩みを考慮して薬剤も選定しておりますので美髪になるお手伝いさせていただけたらと思います♪

担当 西田智博

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:11.0

シャンプーお上手でした。カットの技術も満足ですしトリートメントも傷んでいる部分的なところまでしっかりケアしてくださり仕上がりの触り心地が全然違いました。成田でこのクオリティを受けられるのは良いと思います。自分は話すのがさほど得意ではないのですがお話も楽しくあっという間でした。

しの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正は独自のアイロン技術を使い綺麗にしました!トリートメントも当店人気のTOKIOで艶々になりましたね!
    接客面も嬉しい評価ありがとうございます。
    髪の毛を綺麗するのは気分転換になりますので、是非またいらしてください!

RUNSO成田 YOSUKE

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:45.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カットもカラーも満足な仕上がりでした。
    店内の雰囲気もよく、安心できました。
    また伸びたら行かせていただきたいです!

☆オープン記念☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\11500→\9500

ひろちゃん様

担当 西田智博

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:09.0

ずっと気になっていたTOKIOトリートメントをしてもらいたくて今回クーポン利用でお伺いしました。

広々して清潔感ある白を貴重としている分床に落ちてるカットした髪やカーテンについたカラー剤がすごく気になりました。

他にお客さんもこないし、活気がない感じで、カットも好みの感じではなく他の美容室でお直ししてもらいました。

接客業なのに表情がかたい感じも私には合わなかったです。

あ様

今回はせっかくご来店していただいたのにも関わらずご満足いただけず誠に申し訳ありません。

店内の清掃が行き届いてない部分があったことや活気が無いように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

当日はスタッフが少なかった為にフロアが閑散としておりました。
    清掃を徹底する、BGMを大きくするなど今後は空間づくりにも工夫をしていきます。

カットに関してあ様のオーダのなかで好みを出すことができず申し訳ありません。
    今後はこれまでのカウンセリングを見直し好みや似合わせを引き出せるようにして参ります。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。
    より良いお店づくりができるようにスタッフ一同で励んで参ります。

ランソ 成田店(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー