今回もカット・ヘッドスパをお願いしました。いつもおまかせでお願いしていますが、技術があるので、仕上がりも良く決まりました。またヘッドスパは大変リラックスでき、毎回、途中で寝てしまうくらい気持ちがよい施術です。カットのみではなく、ヘッドスパもおすすめします。
平日昼限定16時まで◆メンズ総合カットコース+ヘッドスパ ¥8,030→¥7,480
うめ丸 さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
蒸し暑い陽気でスッキリしたい場合は、カットで短く刈り込むのも良いですが、ヘッドスパで
頭皮マッサージしながら、頭皮の毛穴クレンジングはオススメです
と言いますのも、髪の毛の生えて来る代謝が高まり、健康な髪が生えやすくなるからです
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます
次回も張り切って施術させて頂きます
スタイリスト 加瀬由紀子
テンションパーマショートでスッキリしたカットに仕上がりました。カッチリしすぎず崩し過ぎもせず絶妙な加減になり満足しています。ヘアトニックの香りも爽やかでお気に入りです。
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。
次回までにしっかりと治って、またやっていただけることを願っています。
頑張ってください。
.◆口コミを投稿して頂いた方限定◆お顔の角質落とし+パック施術プレゼント!
カット、パーマ、その他
ひでりん さま
いつもご来店頂きまた、早速の口コミをありがとうございます
今回のヘアスタイルも問題なさそうで安心しました ありがとうございます
セットで様子を見ていただきたいです
そうですね、しっかりみて頂き元気に戻ってきます!
この度はご心配をおかけして済みません、よろしくお願い致します
スタイリスト 加瀬由紀子
リピーターです。
季節に合わせたスタイルの提案をして貰えたり、髪の事での相談のアドバイスが納得のいく回答を貰えたりとありがたいです。
仕上がりに関しては毎回キッチリとやってくれるので満足以外の感想は無いです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます
髪の毛の流れで、作れるスタイルが限られてしまうところがありますが、スタイルとしてお気に入り頂きまして安心しました
有難うございます
カワイ さま の何かお気づきの点がありましたら、精一杯対応させて頂きます
今後とも宜しくお願い致します
1月から利用させていただき、当初の頭髪よりかなり長めのスタイルを希望しました。
頭の形、髪質を考慮して、伸ばしてカットし伸ばしてカットしを繰り返し理想の髪型に仕上げてもらったのでとても満足しています!
また、その都度髪の毛の流れやクセをみながら、要望を取り入れてカットしてくれたのでとても感謝しています!!!
はーくん さま
いつもご来店頂きましてありがとうございます
かなり短めのショートカットから、ミディアムショートまでに伸ばしてスタイルを作れる様に
時間をかけてやっと、スタイル変更できるようになりました
いろいろお願いしまして、ありがとうございます
又ご要望がございましたら、対応を精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します
大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
2回目の利用です。
初回から丁寧で、仕上げも満足いくものだったので今回も利用しました。家から遠方のため中々行けませんが、継続利用したいと思います。
ナカ12 さま
この度はバーバーカセを思い出して頂き、ご来店頂きましてありがとうございます
仕上がりも大丈夫な様で、安心しました ありがとうございます
ナカ12 さまに最適なカット技術が提供出来ます様頑張りますのでよろしくお願いします
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 加瀬由紀子
今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございます。いつも満足しています、次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きましてありがとうございます
毎日のヘアセットは楽に出来出ますでしょうか?
何かご要望、お気づきの事がありましたらお申し付けください
また やまちゃん さま に最適なヘアデザインを提供出来ます様対応させて頂きます
今後ともよろしくお願い致します 口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
銀座にお店があった頃から
長い間レディースシェーブでお世話になっています。
今回の仕上がりも本当に素晴らしく
綺麗にしていただき気分もアップしました♪
今後とも宜しくお願いいたします!
いつもご来店頂きましてありがとうございます
その後のご様子もよろしい感じで、ハツラツとした あっこさま のご来店に嬉しくも思い、ホッと致しました
これからは季節の変わり目でお肌には面倒な時期になります
お手入れしっかり、保湿も充分にケアをしていきましょう
今後ともよろしくお願い致します 嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 加瀬由紀子
いつもどうも有難うございます
出張前にサッパリしたおかげか、出張の打合せも進展ありました
髭の白さは目立ちますが、残して頂き、良かったです
次回もまた、宜しくお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます
ヘアスタイルの具合が良さそうで、安心しました
お髭の方も様子を見て今回は良かったです
これからは季節の変わり目で、疲れやすいと思います
そんな時におすすめはお顔のマッサージで、 「顔ほぐし」 は、顔筋のツボ押しでお顔全体、目元、首、頭皮もピンポイントでツボ押しをします
今度お時間のあります時に是非お試し下さい 疲れが取れてお顔が軽くなりますのが良く感じれるとおもいます
今回も口コミをありがとうございます スタイリスト 加瀬由紀子
今回も希望に対して色々と相談、提案して頂きました。カットしながらも都度希望を聞いてくれてとても良い仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます
カットの具合が良さそうで安心しました 季節によって同じスタイルでも微妙にカットを調整しますと、持ちの良いヘアスタイルになります
これからも、少しの差を大事にお似合いになるスタイルを追求していきます
今後ともよろしくお願い致します この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
リピーターです。今回は、毛穴クレンジングをお願いしました。暑い夏だったということもあり、とてもサッパリしました。オススメです。ヘアスタイルも、いつもわかりやすいアドバイスをいただき、安心してお任せできます。
◆スッキリメニュー◆メンズ総合カットコース+毛穴クレンジング ¥7,480
マー さま
暑い中のご来店ありがとうございます
今回はガラス管とブラシを使った毛穴吸引をオプションでやらせて頂きました
これからもまだ、汗と皮脂の分泌が多い季節ですので、スッキリサッパリしたい時におすすめしたい技術です
当店はいろいろなマッサージメニューがありますのでお時間のある時に試して頂きたいです
お顔のマッサージの「顔ほぐし」は顔の他に頭の指圧が入りますので、疲れている時はおすすめです
マー さまのまたのご来店お待ちしてます この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
今回は髪を短くしてもらいました。モヒカン気味にしてもらい、髪が扱いやすく過ごせています。次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます
今回短く髪を刈り込んで、トップの髪の毛のウェーブを生かしたモヒカンスタイルにさせて頂きました
スタイリングのしやすさがいい、とのお話で、暫くそのスタイルで様子を見ていきます
またお気づきの点がありましたら、お気軽にお声掛けください よろしくお願い致します
やまちゃん さま のまたのご来店お待ちしております
この度は嬉しい口コミをありがとうございます スタイリスト 加瀬由紀子
いつも利用させていただいてます。
毎回、丁寧に仕上げていただき、満足してます。
くり さま
暑い中ご来店頂きましてありがとうございます
その後のカットの具合も大丈夫そうで良かったです
何かご要望がございましたらお教えください
最適なヘアデザインになります様ご提案させて頂きます
またのご来店をお待ちしております この度は口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
長年レディースシェーブでお世話になっています。
お肌の状態をきめ細やかに見ていただいています。
今回も素晴らしいアドバイスをいたたきました。
技術と人間性は本当に安心ができます!
あっこ さま
物凄く暑い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます
お顔剃りの具合はその後いかがでしょうか?
ちょっと今回はいつものお肌の状態と違いいろいろお聞きいたしました
もし、そのお話の続きで、皮膚科に行かれた様でしたら、こちらとしても安心です
今年は暑過ぎで男性でも弱い方は皮膚荒れしている方が多いです
どうぞお身体ご自愛してあともう少しであろう暑さを乗り切ってまいりましょう
早速のコメントをありがとうございます
またのご来店お待ちしております スタイリスト 加瀬由紀子
今日もカットと顔ほぐしありがとうございました。急なメニュー変更に対応していただき助かりました。やっぱり顔ほぐしは気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。
ひろ さま
この度は暑い中のご来店をありがとうございます
顔ほぐしのマッサージが気に入ってくださり、ありがとうございます
首から上のツボ押しで全体をバランス良くほぐしていく流れは、最初痛気持ちいいですが次第に眠ってしまう様なそんなマッサージです
是非、お時間のあります時に、 顔ほぐし をまた試して頂きたいです
このたびは口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
リピーターです。
「前回と同じでお願いします」できっちり仕上げてくれるのでとても楽。
また髪が伸びた頃にお世話になりたいです。
顔の角質落としとパックは施術後に肌がいつもよりモチモチして面白かったです
カワイ さま
この度は暑い中のご来店、ありがとうございます
ヘアスタイルも決まってますご様子で安心しました
お顔のケアもシンプルですが、しっかりお肌に作用しますので期待出来ます
またのご来店をお待ちしてます
この度は口コミをありがとうございます♪
スタイリスト 加瀬由紀子
いつもお世話になってます。
仕事の都合で2度ほどキャンセルしてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
4ヶ月近く空いてしまい
元の髪型を忘れてしまいましたが
※一気に若返りました。
今回で思い出せました。次はスパン短く
来店できればと。。。
引き続きよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
桑原 さま
いつもご来店頂きありがとうございます
お仕事が大変忙しい事お聞きしましたが、疲れとこの暑さでかなり体力的にダウンしやすいですね体調にはおきおつけ下さい
その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか
やはりいつものショートスタイルでハツラツとした感じがお顔が明るくなっていい感じが致しました
またのご来店をお待ちしております
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
カットありがとうございました。
フェイスマッサージもしていただき非常に満足です。
ひでりん さま
とても暑い中のご来店、ありがとうございます
お顔のケアが気持ちが良く気に入ってくださり、ありがとうございます
その後のヘアスタイルの具合はいかがですか
何かお気づきの点がありましたら是非お申し付けください
最適なヘアデザインを提供できるように、精一杯対応させて頂きます
スタイリスト 加瀬由紀子
今回も丁寧な施術、どうも有難うございました
いつも色々な情報を得られますが、オランダ情報は来週訪問しますので、とても役立ちました
白い髭のカットは、間引きされてしまいましたので、次回は検討します
この度は暑い中のご来店をありがとうございます
出張前のご整髪にお見えになられて、ありがとうございます
何かお気づきの点がありましたら是非お申し付けください
最適なヘアデザインができます様対応させて頂きますので、よろしくお願いします
スタイリスト 加瀬由紀子
今回は夏なので普段より短くしたく、色々と相談してカット前にイメージを分かりやすく伝えてもらいました。
出来上がりはイメージ通りで大満足です。フェイスケアもシャンプーも気持ち良かったです。
サカ さま
この度もとっても暑い中のご来店をありがとうございます
フェイスもカットも決まっていますご様子で安心しました
また何かご相談、お気づきの点がありましたら教えて下さいませ
対応出来ます美しいスタイルの提供を考えますので、よろしくお願いします
スタイリスト 加瀬由紀子
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きましてありがとうございます
パーマを生かしたカットを継続してますが、その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?
何かお気づきの点がありましたら、お申し付けください
対応出来ます技術を提案いたしますよう努力していきます
スタイリスト 加瀬由紀子
毎回、お世話になっています。当日は猛暑でしたので、直ぐに洗髪をしていただきました。細やかな心配りをしていただきありがとうございます。今回もおまかせでお願いしましたが、夏仕様にスッキリと仕上げていただきました。
うめ丸 さま
先日は大変暑い中ご来店頂きありがとうございます
暑いだけで体力も大分落ちますし、連日厳しい猛暑で少しでも涼をとりたいですよね
ヘアスタイルも夏用に短く仕上げさせて頂きました 具合が良さそうで何よりです
グルーミングのメニューも沢山ありますので、気になるオプションをお選びいただけたらと思います
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
いつもどおりに安定した仕上がりでした
ひげ さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
カットの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
これからも最適なお手入れのしやすいカットデザインを提供できます様に頑張りますので
よろしくお願い致します
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
3度目の利用です。
毎回きっちり仕上げてくれています。
シャンプーは3種類から選べて、利用した日は暑かったのでクールタイプを選択。スーッとして大変気持ちが良いです。
初めて顔の角質ケアをやってもらいましたが肌がツルツルして触るのが面白いです。
また髪が伸びてきた頃にお世話になりたいお店です。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
その後のカットの具合はいかがでしょうか?
前回はカットの他にお顔のケアの説明をいろいろさせていただきました
説明をうけますと、なるほど、と思われるかと思います
これを機に、きれいになる楽しさのキッカケになりますと、嬉しいです
カワイ さま のまたのご来店お待ちしてます
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。
暑い中のご来店ありがとうございます
今回はヘアスタイルでお気づきの点はございませんか?
この度はヘアクリームがわりのワックスをご購入いただきました
お使いの感じはいかがですか? 髪の毛の跳ねる所を抑える、また髪の毛の流れを出す、
などの使い方でしたら、丁度いい硬さのワックスではないかな、と思います
やまちゃん さまの又のご来店、お待ちしてます
口コミをありがとうございます
2回目です。
今回も大体のイメージを伝えて、髪質などに合わせて相談しながらカットしてもらいました。暑くなってきたので少し短めで希望してイメージ通りで大満足です。シャンプーも3種類から選べたり顔のケアなどカット以外も充実しててとても良かったです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
最近の陽気は急な暑さに体力を取られてバテますね
そんな時にクールヘッドスパやをやりますですとか、今回の少し短めカットが涼しくなる要素になってくると思います
上手く使い分けされて、当店にありますグルーミングメニューをお選び頂けたらと思います
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店お待ちしてます スタイリスト 加瀬由紀子
今日もありがとうございました。今回も初めての顔ほぐしでしたけど、マッサージ中に寝そうになるくらい気持ちよかったです。リフレッシュできました。前回のヘッドスパと今回の顔ほぐしはまたお願いします
ひろ さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
この度は「顔ほぐし」 マッサージをお選び頂きました
短い時間ではありますが、首から頭のツボ押しと、全体をマッサージしていきますので、いた気持ちいい感じがかなりはまる、かと思います
是非グルーミングメニューをお楽しみ下さい
この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
約2ヵ月ぶりにお伺いしました。カットの仕上がりがとてもよく今回も満足です。都心の理容室と変わらぬ品質を提供いただけます。自宅から近いのでコンスタントに伺わせていただきます。引き続きよろしくお願いします。
AX さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
カットの具合が良くスタイルが決まってますご様子で安心しました
これからは湿気と暑さで髪の毛のおさまりが難しくなりますが、その季節に負けない技術提供を心がけてしっかりと対応させて頂きます
今後ともよろしくお願いいたします この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
長年お世話になっていますが
その時のお肌の状況をみて、いつも素晴らしい仕上がりに
していだだいています!技術も人柄も素晴らしいです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
お肌の仕上がりが良かったことは、こちらとしても大変嬉しい事でした
これからも、最適な技術提供ができます様、頑張ります
今後ともよろしくお願いいたします
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 加瀬由紀子
いつも丁寧な施術、どうも有難うございます
今回は髭のカットを短くかつ白いモノの除去もして頂き、とても満足しています
また、海外の美術館と食事情報もためになりました
7月の予約は変更しますが、また次回も宜しくお願いします
いつもご来店いただきましてありがとうございます
この度は出張のお話も聞けて、いよいよそのタイミングが来ました!という感じでしたが、お気をつけて行ってくださいませ
ヘアスタイルもいつもの感じですが少し刈り込みました 是非様子見ていただきたいです
張り切って施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします
スタイリスト 加瀬由紀子
バーバーカセ(Barber Kase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー