3. 東海トップ  >
  5. シー(See.)  >

See.【シー】

シーヘアーアンドビューティー

• 岐阜県大垣市波須2丁目47-1
  • 大垣で大注目されるNEWサロン☆ブリーチ、ハイライト◎髪質改善◎大垣駅から車で8分
  • rikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:04:33.0

十日ほど前に臍辺りから胸下までカットして頂きましたが、無性に肩上辺りまで切りたくなり再び来店。
    担当スタイリストさんには無理難題の要求を数多く伝え施術して頂きましたが、本当に素晴らしい出来に心弾みました^^
    トータル50cmほどバッサリいきましたが家族や知人からの評判も大変良く大満足です。
    担当スタイリストさん、また伺わせていただきます。この度もお世話になりました。有難うございます^^

rikoさん

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!バッサリ切ってだいぶ雰囲気が代わり髪型すごくすごく似合ってました!お話もとても楽しく切った直後もすごい喜んでくださったのでこちらまで心弾みました^ - ^

またぜひお待ちしてますね♪ こちらこそありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:53.0

小学生の子供をお願いしたのですが、女子だった為、指名も女性の方にお願いしました。
    カットのみで、イメージの写真を何枚か持っていきお願いしたのですが、カット中も確認しながら切って頂けたようで、やさしい雰囲気もとても良かったと言っておりました。
    カットも希望通りで、またこちらに行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

See.【シー】からの返信コメント

みっちゃん様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

姫カットかわいかったです(*^^*)

ぜひまたお待ちしておりますね!

スタイリスト manari

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:53.0

2回目の来店です
    話しやすく楽しい時間でした。カット後のケアも丁寧に説明していただけただけました。髪型も気に入ってます。ありがとうございました。

【トリートメント付き】似合わせカット+サラサラトリートメント\5500

たらこ様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてうれしいです。
    お話しもすごくたのしかったです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 片上 樹

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:10:29.0

初めて伺いました。子供のカットをお願いしましたが、思った以上の仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございました。子供もとても気に入っている様子でした。次は私もお願いしたいです。

See.【シー】からの返信コメント

ミホ様、口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    また是非お待ちしてますね♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました。雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【お悩み改善】似合わせカット+コスメ縮毛矯正ストレート+極艶TR ¥18000

See.【シー】からの返信コメント

あーちゃん様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

さらさらパッっとボブとてもお似合いでした♪

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

スタイリスト manari

• ノブユキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:23.0

初めてなので、緊張しましたが話しやすく、雰囲気もよく満足の仕上がりでした!
    また行きたいお店です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    よろしくおねがいします

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \11600

See.【シー】からの返信コメント

ノブユキ様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

新しいスタイルとてもお似合いでした!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト manari

• みきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:17.0

はじめて利用しました。店内は明るく綺麗で雰囲気の良く、
    仕上がりもとても満足してます。また利用させて頂きます。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+トリートメント \14800→\11500

See.【シー】からの返信コメント

みきこ様、口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    ぜひまたお待ちしてますね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:21.0

希望に沿ってカットしていただけて、仕上がりも満足のいくものでした!ありがとうございました!
    星4にした理由としては、カットとしては良かったのですが、トリートメントのコースについて疑問に感じたからです。
    トリートメントコースにするとイメージ的には髪の悩みを聞いて、それに合ったトリートメントをしてもらえるのかなと思っていました。しかし特に髪の悩みを聞かれることもなく、トリートメントの時も「ではトリートメントしていきますね」で終わったのでトリートメントのコースにする意味はあったのかな?と思いました。次行く時は普通のカットのコースにしたいと思います。

【OPEN記念】トリートメント付き♪似合わせカット\6500→\5250

みーさん

髪型とても似合ってました!

トリートメントの件に関しまして悩みを聞かずにそのまま施術してしまい申し訳ございませんでした。説明不足で不安な思いをさせてしまいすいません。次回来た時はトリートメントのお話させていただき悩みに合わせたご提案をさせていただきます。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしてますね♪

• zuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    親身になってカウンセリングしてくださり、伝えやすかったです。
    カラーは絶妙なカラーで肌映りがよくなったのか、美容院へ行った当日2人に髪と肌を褒めてもらえました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+透明感カラー+艶トリートメント \14800→\11500

zuu様

ご来店ありがとうございました!

満足頂けたようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    そのときは是非また担当させてください。

スタイリスト 片上 樹

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:36.0

今回もどうしたいのかしっかり聞いてくれて丁寧に対応して頂きました!
    またお願いしたいと思います。

りんご様

ご来店ありがとうございました!

またしっかりと提案させていただきます!
    理想の形までもっていきますね♪

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 片上 樹

• とこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:04:39.0

分かりやすく説明してくださり
    気遣いもよくリラックスできました。
    お客さんとスタッフさんが仲良くお話しされてて
    雰囲気も良かったです。

【お悩み改善メニュー】カット+髪質改善酸性ストレート+極艶TR¥22000

とこさん様

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

久々のストレートその後はいかがでしょうか?
    日頃のお手入れが楽になったと思います♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 片上 樹

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:42:52.0

くせ毛を活かした感じでふわっとカットして頂いて可愛くなりました。
    セットの仕方も家にあるもので簡単に出来る方法教えていただいたので頑張ってセットしてみようと思います。
    また髪の毛伸びたらお願いします。

ゆきちさん

気に入って頂けて良かったです!
    これからもよろしくお願いします^^

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:00.0

初めて伺いました。カットとカラーをお願いしました。
    担当の方が丁寧に対応してくれ、いい感じになりました。

お得【3.4月限定】似合わせカット+艶カラー\13700→\9980

ごまさん

また口コミもありがとうございます^ - ^  2ヶ月くらいでスタイル維持ができにくくなってくるので気になってきましたら気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしてますね♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:15.0

丁寧に対応いただきました。
    カットやカラーの雰囲気など、一緒に相談乗って頂きながら決めてくださいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、帰宅後も綺麗を持続できるようアドバイスいただけました。
    カラーもキレイで満足しています。

【3.4月限定】似合わせカット+艶カラー+極艶トリートメント\14800→\11000

ユキさん

ご来店頂きありがとうございました。
    カラーも満足して頂けて良かったです^^
    スタイリング方法などわからない点がございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:39:02.0

以前、私がお世話になり、感じがよかったので、今回は小学生の娘と高校生の息子のカットをお願いしました。

高校生の息子はおしゃれに目覚め、友達同士の根拠のない情報の信者です。
    息子だけで伺ったのですが、悩みや質問にメリットだけでなく、デメリットもちゃんと教えてくれたようで『すげー親切だった、さすがプロだぁ』と喜んで帰ってきました。今まで通ったことのある理美容院ではやたらメリット&高額推しでしたので、自分のお小遣いからのやりくりにも困っていました。
    多分、たくさん質問しと思うのですが、根気よく付き合ってくださったのだろうなと想像して、感謝です。
    本人が大満足していることに私も嬉しく思っています、またよろしくお願いします。

【目の疲れ改善♪頭浸浴ITSUKIi限定クーポン】似合わせカット+頭浸浴 6000円

ゆき様

ご来店ありがとうございました!

息子様も満足頂けたようで嬉しいです!

なんでもご相談ください!
    しっかりと対応させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト  片上 樹

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:59.0

初めて伺い、カラーをして頂きました!
    店内のインテリアや内装もすごくオシャレで素敵な空間でした!
    お店のスタッフの皆様も雰囲気も良く、カラーも綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

See.【シー】からの返信コメント

みや様、先日は御来店ありがとうございました!
    楽しくお話もさせて頂いて楽しかったです^^
    また是非お待ちしてますね♪

• あかつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:09.0

都合でカットだけでしたが楽しく会話しながら素敵なカットにしてもらえました
    とても気分転換できました

あかつき様

ご来店ありがとうございました!

ぼくもおはなしすごくたのしかったです♪

また落ち着いたらカラーもですね^_^
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 片上 樹

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:07.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーの色等、会社の人達に好評でスタイリストさんには安心してお願いできます。今後ともよろしくお願いします。

【選べるTR】似合わせカット+透明感カラー+ピトレティカ4ステップTR\14500

のりこさん

先日はご来店ありがとうございます。

また本当長く担当させていただいて大変嬉しく思います。

これからものりこさんの髪の毛の事はなんでもご相談下さい。

その時に合ったものを責任もってご提案します。

忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。

代表 日比野伸哉

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:46.0

初めて行きました。
    ざっくりとした要望をお伝えしましたがお任せしたら満足行く仕上がりになりました。
    カットの際やパーマをしている時も髪質やメンテナンスに対するアドバイスを頂けて良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \14800

おっくん様

仕上がりとても似合ってたと思います。後頭部もボリューム出ましたし形良かったです。

また気軽にご来店頂けると嬉しいです。

襟足が伸びてしまったら切り時です。

口コミも投稿いただきありがとうございました。

代表 日比野

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:00.0

小学生の娘をカットしていただきました。とても丁寧で、仕上がりもとても気に入っているようです。また次回もお願いしたいです。

See.【シー】からの返信コメント

ななちゃん様先日は数ある美容院の中からSee.に御来店して頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト manari

• アリスとサリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:14.0

今回は娘(11歳)だけカットをしてもらいました。小顔効果のある仕上がりに喜んでおり、スタイリストさんが優しくて可愛いからまたこのお店がいい!といっています。
    カットしてもらってから手入れがしやすくなり、お気に入りの髪型をキープしたいようで
    毎朝自分で髪を整えるようになりました。ありがとうございました。次回は親子で行きたいと思います。

アリスとサリーさん

先日はご来店ありがとうございました!!

とても喜んでいただけ嬉しいです(><)

自分で整えれるまで意識高くなったんですねすごいです!!やりにくいところとか悩みが出てきたらいつでも気軽にご相談ください!

またお待ちしてますね♪

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:44.0

挑戦しようと思っていたヘアスタイルのメリットデメリットを教えてくださったので、自分にとってより良い選択ができました。ありがたかったです。
    美容院の雰囲気もよく、総じて最高な時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカ3Stトリートメント \16700→¥12500

See.【シー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    Miho様にとって良いお時間にできた事、嬉しく思います^^
    ぜひまたお待ちしていますね♪

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:32.0

高校生の息子のカットをお願いしました。校則でも問題のない大人しい髪型ですが、垢抜けた韓国風にしていただきました。きっと技術が高いんでしょうね、大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+頭浸浴\6500

さかい様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も満足して頂けるよう励んでいきます。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 片上 樹

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:01:08.0

急に当日に予約したにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。仕上がりも、思ってた以上で可愛くしてもらって満足です!

ゆなさん

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリいって雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

またぜひお待ちしてますね♪

• rikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:41.0

先日は素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    カラーも気に入りカットも満足のできるものでした。また時間にゆとりを持ち次回は予約させて頂きますので宜しくお願いします^^

rikoさん

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけよかったです!
    時間の件ほんとにすみませんでした 最後は急がせてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございましたT^T

またぜひお待ちしてますね♪

• あっささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:57.0

みなさん、テキパキされていてスムーズに進んで良かったです。どのようにしたらいいかもしっかり聞いてくれました。

あっさ様

ご来店ありがとうございました!

今回は暗染でしたが調子はいかがでしょうか?
    またお悩みに沿って提案させていただきます。

スタイリスト 片上 樹

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:11.0

最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気がおしゃれで良かったです。

あ様

ご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリスト 片上

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:02.0

初めて利用させてもらいましたが、
    店内の雰囲気も良く
    理想通りの髪に仕上げていただきました!
    これからも利用したいと思います!

あやさん

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます>_< 髪の毛の悩みが出てきたらまたいつでも相談してください!!

ぜひまたお待ちしてますね♪

• たけぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:56.0

遅くなり申し訳ありません。
    1週間ほど経ちましたが色落ちもいい感じでとても扱いやすくなりました。希望もしっかり聞いてくださって安心いたしました。

たけぼん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います♪
    また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 片上 樹

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:27:20.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、とても雰囲気が良くて清潔感のある美容院でした。センスのいい美容院で、トイレもとってもキレイでした。
    カットも丁寧でアレンジの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

どのクーポンが該当するかわからない方用☆20%OFF

はちさん

先日はご来店ありがとうございました!!

伸びてきて髪の毛が扱いづらくなってきたりした時などはいつでも相談してくださいね^ ^

また次もお待ちしてますね♪

シー(See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー